Я Девушка. Мне 19 лет, но голос как у 13летней девочки подростка. Ходила к эндокринологу на прием, проверяла гормоны. С гормонами все хорошо, половое развитие в норме. Внешне я выгляжу как и все обычные девушки. Не смотря на мой голос, проблем с противоположным полом никогда не было. Парни и мужчины обращают на меня внимание, знакомятся на улице, делают комплименты,считают меня симпатичной девушкой. Вообщем то в обществе мне мой голос не мешает жить, но я избегаю телефонных разговоров с людьми. Люди, не видя меня в жизни, думают, что с ними общается ребенок. Взрослые женщины, слыша мой голос в жизни, воспринимают меня как ребенка, общаются на ты, ношу с собой паспорт. Я внешне меняюсь, а голос все такой же, как и был в детстве. Вижу, как люди удивляются, слыша мой голос. Многие сдерживают смех. Я взрослая девушка, но голос как у ребенка. У меня не было перехода с детского голоса на взрослый. Я не знаю, что с этим делать.
Родственники привыкли к моей особенности и считают это моей изюминкой. Живу я как и все люди, работаю, учусь. Может быть, кто - нибудь сталкивался с такой проблемой. Как это можно вылечить?
У Динары Курбановой та же особенность. Других не знаю. Надо идти к специалистам.
А в чем собствна проблема? А не было вариантов, что тебе всего лишь 19 и это твой настоящий тембр голоса? У меня в 19 тоже голос детским был, я в этом не искала проблему, я этим пользовалась. Когда брала трубку и понимала, что мошенники - говорила что мама перезвонит потом. Когда черти всякие ходили по квартирам продавать "чудорезки" и "супер-скороварки", то говорила что взрослых нет дома
У меня эта "проблема" решилась курением, чего делать не советую. Со временем тоже изменится голос, грубее станет
У меня тоже так, мне уже 29.
По телефону если с кем говорю,на то же собеседование записаться люди ржут
Наверно, вы невысокая, круглолицая, с курносым носиком, с бэби-фейсом? Ну и что тут удивляться, это нормально, это не проблема. А что, всем быть теми еще бабцами типа рыночных торговок?
Есть, конечно, еще вариант, что дело не в высоте голоса от природы, а в привычной манере разговора, которую можно изменить.
Никак это не «вылечить», потому что вы на больны
покажите тех странных людей, которые над этим типа ржут