Гость
Статьи
Одиночество. Крик души

Одиночество. Крик души

Мне 39 лет. В разводе. Был мужчина, но разошлись. У меня проблема. Я ОДНА. Мне не с кем даже поговорить, просто поболтать. Мне не с кем поделиться и даже выпить бокал вина. Этот новый год в первый раз я буду встречать одна, ранее были и компании и всё было. Так сложились обстоятельства. Бывший совсем не любил разговаривать, слушать проблемы умел, но в это время сидел в телефоне. Как вы справляетесь с одиночеством? Кто ещё одинок?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Добрый вечер.А родных людей нет рядом?Я имею ввиду родственников.

Ну что, добро пожаловать в клуб одиноких старушек и стариков) у вас была целая жизнь чтобы заниматься ею, а вы не сделали этого
Я сам не а лучшем положении, мне 31 и я похоже имею все шансы вступить к вам в клуб, каждый одинок по своему , теперь ты знаешь как живут жизнь одинокие парни, кайфуй

Гость
Гость

Добрый вечер.А родных людей нет рядом?Я имею ввиду родственников.

Мама умерла, была маленькая, папа славу богу живой, но он пожилой уже, не всем поделишься. Дочь подросток, ей со мной не интересно, а больше и нет никого

Гость
Евгений

Ну что, добро пожаловать в клуб одиноких старушек и стариков) у вас была целая жизнь чтобы заниматься ею, а вы не сделали этого
Я сам не а лучшем положении, мне 31 и я похоже имею все шансы вступить к вам в клуб, каждый одинок по своему , теперь ты знаешь как живут жизнь одинокие парни, кайфуй

За один год потеряла многих, кого то из-за своего характера, кого то по др причинам. Если ушли значит так и надо. Не по тому пути я свернула вот и результат

Ну и не встречайте одна, идите в бар или кафе, в которых отмечают, там и познакомитесь с кем-нибудь.. Не обязательно с мужчиной, просто с людьми, с компанией..
Конечно, если дома в одного сидеть, никто просто так не придет..

Гость

Мама?
Сестра/брат?
Подруги?

Одиночество = Уединение + поток д е рь ма своего сознания. Тяжко оставаться наедине с собой, если не отработаны внутриличностные конфликты. Бегом к психологу. Будет нелегко. Да и недёшево. Но это единственный способ. Всё остальное - отвлечение, припудривание, заметание под ковёр. Дурные расхожие советы типа "взять себя в руки", "перестать заниматься ерундой" - это лишь гавканье, без конкретной помощи.

Гость
Гость

Мама?
Сестра/брат?
Подруги?

Нет никого вообще

Гость
Гостья

Ну и не встречайте одна, идите в бар или кафе, в которых отмечают, там и познакомитесь с кем-нибудь.. Не обязательно с мужчиной, просто с людьми, с компанией..
Конечно, если дома в одного сидеть, никто просто так не придет..

Чего то прям совсем накрывает меня, без преувеличения есть только моя дочь

В свободном плавании
Гость

Точно сформулируйте чего вам хочется, и думайте над путями реализации.

Гость
Гость

Знакомьтесь с мужчинами, ходите в музеи, театры, на выставки. Может быть, у мужей ваших подруг или коллег есть неженатые друзья.

Гость
Гость

Знакомьтесь с мужчинами, ходите в музеи, театры, на выставки. Может быть, у мужей ваших подруг или коллег есть неженатые друзья.

бабку 30+ никаким мужчинам не надо. ни для чего.
в жены берут до 27. невеста молодая - это ключевое требование номер 1.

Гость

Автор, мне 38, в разводе, есть ребенок 4 года. Будем встречать вдвоем, придут мама и брат.
Не переживайте особо. Ищите плюсы во всем. Вокруг полно всего интересного: спорт, путешествия, самообразование , да тупо поспать до 12 то ж кайф!
С наступающим вас!

Гость

Ути божечки))
Слова не мужа, но мальчика))
Тебе сколько, сынок, лет 19?
У меня минимум трое знакомых вышли замуж в 32-34 года, до этого просто не везло на мужчин.. Никто не знает, когда именно своего человека встретишь..

Гость
Гостья

Ути божечки))
Слова не мужа, но мальчика))
Тебе сколько, сынок, лет 19?
У меня минимум трое знакомых вышли замуж в 32-34 года, до этого просто не везло на мужчин.. Никто не знает, когда именно своего человека встретишь..

Ты ответь, зачем кому-то непривлекательные старые бабки, чтобы выходить за них замуж?
Для чего?
Ты лжешь как дышишь. Исключения есть, но это победительницы лотереи, их единицы на много миллионов таких же баб 30+, но которым одиночество уже положено неизменно. Молодость прошла, завяли дойки!

Гость
Гость

О, поди принцы на прачках женятся! Мамкины корзинки с сединой в 30 лет, пивным брюхом , желтыми зубами, завышенной самооценкой и бабкиной хрущевкой жен выбирают … Ишь ты : молодых моделей им подавай!!! Себя то в зеркале видели ?!???? А, забыла, вы ж не каждый день моетесь !!!
Что вы с молодой делать будете ? Доминировать ? Она наверно должна спасибо еще говорить , что ее такое чудо выбрало!!! ?? Где вас таких ущербных только клепают ???

Гость
Гость

О, поди принцы на прачках женятся! Мамкины корзинки с сединой в 30 лет, пивным брюхом , желтыми зубами, завышенной самооценкой и бабкиной хрущевкой жен выбирают … Ишь ты : молодых моделей им подавай!!! Себя то в зеркале видели ?!???? А, забыла, вы ж не каждый день моетесь !!!
Что вы с молодой делать будете ? Доминировать ? Она наверно должна спасибо еще говорить , что ее такое чудо выбрало!!! ?? Где вас таких ущербных только клепают ???

На молодых прачках женятся, да. Пока они молоды, как и на любых бабах.
Это природа. Желание продолжить род с фертильной самкой.
А продолжать род с постаревшей 30+ тёткой НИ У ОДНОГО МУЖЧИНЫ любого возраста НЕТ.
Сколько об этом талдычить надо?
Сколько еще говорить бабам, что ваша молодость до 30 - это ваша единственная ценность в глазах как зеленого мальчика, который хочет только присовывать, так и взрослого мужчины, который хочет создать семью.

Гость

Ну хорошо, дочь у Вас есть, ее никто не отменял.. Но Вы ведь сами сказали - что ей неинтересно, она к друзьям куда-нибудь свалит по-любому..
А Вы чего себя хороните раньше времени..
Придете в кафе, там программа по-любому праздничная, люди на позитиве.. Увидят Вас с печальной физиономией, все по очереди подойдут по плечу похлопать, там и слово за слово, xy.. кхм кхм, как говорится, по столу.. И понеслось
Вас же ничего не останавливает.. Дома посидеть, пострадать, всегда успеете.. А тут надо пользоваться моментом, когда на позитиве все

Гость

Ты ответь, зачем кому-то непривлекательные старые бабки, чтобы выходить за них замуж?
Для чего?
Ты лжешь как дышишь. Исключения есть, но это победительницы лотереи, их единицы на много миллионов таких же баб 30+, но которым одиночество уже положено неизменно. Молодость прошла, завяли дойки!

Ну, на бабках так-то женятся😁
У нас выходить замуж за женщин законом запрещено)))

Привлекательность не зависит от 20+ или 30+
Можно и в 20 как чудо-юдо выглядеть..
А старые не старые, зато какие прошаренные) ты просто не пробовал 😂

И кстати категория молодеж у нас сейчас распространяется на людей до 35, так что у тебя устаревшая информация, сыночек, мы еще в молодёжной лиге держимся 😂😂

Гость
Гостья

Ну, на бабках так-то женятся😁
У нас выходить замуж за женщин законом запрещено)))

Привлекательность не зависит от 20+ или 30+
Можно и в 20 как чудо-юдо выглядеть..
А старые не старые, зато какие прошаренные) ты просто не пробовал 😂

И кстати категория молодеж у нас сейчас распространяется на людей до 35, так что у тебя устаревшая информация, сыночек, мы еще в молодёжной лиге держимся 😂😂

Природа от этого не изменится, и хотеть баб 30+ никто не начнет.

Гость

Природа от этого не изменится, и хотеть баб 30+ никто не начнет.

А что, у нее на лбу написано, что ей 30+?))
Мне, например, 32, но мне до сих пор сигареты в магазинах не продают..
Вот попался бы ты мне, oттpaxaла бы тебя как следует, и xpeн ты догадался, что с бабкой дело имел)))

Гость
Гостья

А что, у нее на лбу написано, что ей 30+?))
Мне, например, 32, но мне до сих пор сигареты в магазинах не продают..
Вот попался бы ты мне, oттpaxaла бы тебя как следует, и xpeн ты догадался, что с бабкой дело имел)))

правильно потому,что ты настолько старая в свои 32, что они думают, что ты прямо у них и сдохнешь, а им придется отвечать 😄

Гость

правильно потому,что ты настолько старая в свои 32, что они думают, что ты прямо у них и сдохнешь, а им придется отвечать 😄

😂😂
Попадание засчитано)))
Счет 1:1 )))

Гость
Гость

На молодых прачках женятся, да. Пока они молоды, как и на любых бабах.
Это природа. Желание продолжить род с фертильной самкой.
А продолжать род с постаревшей 30+ тёткой НИ У ОДНОГО МУЖЧИНЫ любого возраста НЕТ.
Сколько об этом талдычить надо?
Сколько еще говорить бабам, что ваша молодость до 30 - это ваша единственная ценность в глазах как зеленого мальчика, который хочет только присовывать, так и взрослого мужчины, который хочет создать семью.

Про взрослых мужчин ты вряд ли знаешь! Кому нужны твои глупые опусы?

Гость
Гость

Мама умерла, была маленькая, папа славу богу живой, но он пожилой уже, не всем поделишься. Дочь подросток, ей со мной не интересно, а больше и нет никого

С папой встреть. Не обязательно с ним всем делиться, на разные отвлеченные темы можно с ним поговорить. Он тоже один будет на нг?

Гость
Гость

Про взрослых мужчин ты вряд ли знаешь! Кому нужны твои глупые опусы?

Еще раз. От визга бабок, чья молодость была спущена в унитаз их же руками, ничего не изменится.
Природа не изменится.
Мужчины не начнут хотеть бабок 30+ никогда и никак.
Это невозможно.
Молодость - единственная женская ценность на брачном рынке. Без нее ни гены, ни красота, ни способности, ни ум ... никакие качества женщины роли не играют, если она НЕмолода - её ценность на брачном рынке НУЛЬ.

Гость

Еще раз. От визга бабок, чья молодость была спущена в унитаз их же руками, ничего не изменится.
Природа не изменится.
Мужчины не начнут хотеть бабок 30+ никогда и никак.
Это невозможно.
Молодость - единственная женская ценность на брачном рынке. Без нее ни гены, ни красота, ни способности, ни ум ... никакие качества женщины роли не играют, если она НЕмолода - её ценность на брачном рынке НУЛЬ.

Так забавно читать)
Не, ну может в общих чертах логика и присутствует, только там чуть выше в комментариях заявили, что 27 это предел..
Т.е. на практике есть толстая и некрасивая 27летняя молодуха
И есть стройная, подтянутая, с симпатичным лицом 31 летняя старушка..
Ну и сколько мужиков позарятся на эту молодуху? Только честно
Не надо тут только заливать, что жирное, но молодое тело лучше спортивного постарше..
Объективно, пожалуйста?

А, и еще смешно вот это 30+ равно бабка))
Т.е. например сегодня мне 29, и я еще в строю, и есть шанс на счастливое будущее.. А завтра у меня день рождения, исполняется 30..
И вот я просыпаюсь, а у меня отвисла кожа, появилось брюхо, волосы на пиcкe поседели.. Вот такие метаморфозы за одну волшебную ночь..
Вы это так себе представляете?)))

СмехоПролетарий

А имея мужа и ребенка конец одиночеству ? Нет. С ребенком на равных не поговорить. А мужу безразличен духовный мир жены. Посмотрите вокруг. Браки поверхностные. Женятся на бойких дамах, чтобы расслабиться и пусть она воюет, строит, решает, а он не будет мешать. У меня бывший такой, со слов орёл, а по жизни осёл. Безответственный. Поверхностный. Вкуса нет не в питании, ни в одежде. Я дома на хозяйстве, а он гуляет по городу, пивнушка, в гости зайдёт. Я даже не могу вспомнить наш досуг. А его не было. Примитивный образ жизни выгодный и удобный только ему. Без него стало легче.

Вам надо не за людей цепляться, а относиться к себе, как к личности. Вклад в себя. Во внешний вид. Быть влюбленной в себя. Можно посещать курсы, языковые, рукоделия. Я не знаю, что вам ближе. Тогда минуты спокойствия как наслаждение и не хочется рядом никого.

А вот подруг к черту. Всё заточены на себе. Только с семьёй общаются. Если какая дама к вам лезет в подруги, что-то нехорошее в ней есть.

Гость
Гость

Нет никого вообще

А дочь?

Гость
Гость

С папой встреть. Не обязательно с ним всем делиться, на разные отвлеченные темы можно с ним поговорить. Он тоже один будет на нг?

А она только и может, что проблемами делиться, вот все и бегут от нее.
Автор, признайтесь, вы энергетический вампир?

Гость
Гостья

Так забавно читать)
Не, ну может в общих чертах логика и присутствует, только там чуть выше в комментариях заявили, что 27 это предел..
Т.е. на практике есть толстая и некрасивая 27летняя молодуха
И есть стройная, подтянутая, с симпатичным лицом 31 летняя старушка..
Ну и сколько мужиков позарятся на эту молодуху? Только честно
Не надо тут только заливать, что жирное, но молодое тело лучше спортивного постарше..
Объективно, пожалуйста?

А, и еще смешно вот это 30+ равно бабка))
Т.е. например сегодня мне 29, и я еще в строю, и есть шанс на счастливое будущее.. А завтра у меня день рождения, исполняется 30..
И вот я просыпаюсь, а у меня отвисла кожа, появилось брюхо, волосы на пиcкe поседели.. Вот такие метаморфозы за одну волшебную ночь..
Вы это так себе представляете?)))

Ну что вы с мдшником разговариваете?!

Гость

Ну что вы с мдшником разговариваете?!

Ну так забавно же)
Интересно, какие контраргументы будут представлены, насколько может быть извpaщена фантазия))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: