Мне 39 лет. В разводе. Был мужчина, но разошлись. У меня проблема. Я ОДНА. Мне не с кем даже поговорить, просто поболтать. Мне не с кем поделиться и даже выпить бокал вина. Этот новый год в первый раз я буду встречать одна, ранее были и компании и всё было. Так сложились обстоятельства. Бывший совсем не любил разговаривать, слушать проблемы умел, но в это время сидел в телефоне. Как вы справляетесь с одиночеством? Кто ещё одинок?
Добрый вечер.А родных людей нет рядом?Я имею ввиду родственников.
Ну что, добро пожаловать в клуб одиноких старушек и стариков) у вас была целая жизнь чтобы заниматься ею, а вы не сделали этого
Я сам не а лучшем положении, мне 31 и я похоже имею все шансы вступить к вам в клуб, каждый одинок по своему , теперь ты знаешь как живут жизнь одинокие парни, кайфуй
Ну что, добро пожаловать в клуб одиноких старушек и стариков) у вас была целая жизнь чтобы заниматься ею, а вы не сделали этого
Я сам не а лучшем положении, мне 31 и я похоже имею все шансы вступить к вам в клуб, каждый одинок по своему , теперь ты знаешь как живут жизнь одинокие парни, кайфуй
За один год потеряла многих, кого то из-за своего характера, кого то по др причинам. Если ушли значит так и надо. Не по тому пути я свернула вот и результат
Ну и не встречайте одна, идите в бар или кафе, в которых отмечают, там и познакомитесь с кем-нибудь.. Не обязательно с мужчиной, просто с людьми, с компанией..
Конечно, если дома в одного сидеть, никто просто так не придет..
Мама?
Сестра/брат?
Подруги?
Одиночество = Уединение + поток д е рь ма своего сознания. Тяжко оставаться наедине с собой, если не отработаны внутриличностные конфликты. Бегом к психологу. Будет нелегко. Да и недёшево. Но это единственный способ. Всё остальное - отвлечение, припудривание, заметание под ковёр. Дурные расхожие советы типа "взять себя в руки", "перестать заниматься ерундой" - это лишь гавканье, без конкретной помощи.
Ну и не встречайте одна, идите в бар или кафе, в которых отмечают, там и познакомитесь с кем-нибудь.. Не обязательно с мужчиной, просто с людьми, с компанией..
Конечно, если дома в одного сидеть, никто просто так не придет..
Чего то прям совсем накрывает меня, без преувеличения есть только моя дочь
Автор, мне 38, в разводе, есть ребенок 4 года. Будем встречать вдвоем, придут мама и брат.
Не переживайте особо. Ищите плюсы во всем. Вокруг полно всего интересного: спорт, путешествия, самообразование , да тупо поспать до 12 то ж кайф!
С наступающим вас!
бабку 30+ никаким мужчинам не надо. ни для чего.
в жены берут до 27. невеста молодая - это ключевое требование номер 1.
Ути божечки))
Слова не мужа, но мальчика))
Тебе сколько, сынок, лет 19?
У меня минимум трое знакомых вышли замуж в 32-34 года, до этого просто не везло на мужчин.. Никто не знает, когда именно своего человека встретишь..
Ути божечки))
Слова не мужа, но мальчика))
Тебе сколько, сынок, лет 19?
У меня минимум трое знакомых вышли замуж в 32-34 года, до этого просто не везло на мужчин.. Никто не знает, когда именно своего человека встретишь..
Ты ответь, зачем кому-то непривлекательные старые бабки, чтобы выходить за них замуж?
Для чего?
Ты лжешь как дышишь. Исключения есть, но это победительницы лотереи, их единицы на много миллионов таких же баб 30+, но которым одиночество уже положено неизменно. Молодость прошла, завяли дойки!
бабку 30+ никаким мужчинам не надо. ни для чего.
в жены берут до 27. невеста молодая - это ключевое требование номер 1.
О, поди принцы на прачках женятся! Мамкины корзинки с сединой в 30 лет, пивным брюхом , желтыми зубами, завышенной самооценкой и бабкиной хрущевкой жен выбирают … Ишь ты : молодых моделей им подавай!!! Себя то в зеркале видели ?!???? А, забыла, вы ж не каждый день моетесь !!!
Что вы с молодой делать будете ? Доминировать ? Она наверно должна спасибо еще говорить , что ее такое чудо выбрало!!! ?? Где вас таких ущербных только клепают ???
О, поди принцы на прачках женятся! Мамкины корзинки с сединой в 30 лет, пивным брюхом , желтыми зубами, завышенной самооценкой и бабкиной хрущевкой жен выбирают … Ишь ты : молодых моделей им подавай!!! Себя то в зеркале видели ?!???? А, забыла, вы ж не каждый день моетесь !!!
Что вы с молодой делать будете ? Доминировать ? Она наверно должна спасибо еще говорить , что ее такое чудо выбрало!!! ?? Где вас таких ущербных только клепают ???
На молодых прачках женятся, да. Пока они молоды, как и на любых бабах.
Это природа. Желание продолжить род с фертильной самкой.
А продолжать род с постаревшей 30+ тёткой НИ У ОДНОГО МУЖЧИНЫ любого возраста НЕТ.
Сколько об этом талдычить надо?
Сколько еще говорить бабам, что ваша молодость до 30 - это ваша единственная ценность в глазах как зеленого мальчика, который хочет только присовывать, так и взрослого мужчины, который хочет создать семью.
Ну хорошо, дочь у Вас есть, ее никто не отменял.. Но Вы ведь сами сказали - что ей неинтересно, она к друзьям куда-нибудь свалит по-любому..
А Вы чего себя хороните раньше времени..
Придете в кафе, там программа по-любому праздничная, люди на позитиве.. Увидят Вас с печальной физиономией, все по очереди подойдут по плечу похлопать, там и слово за слово, xy.. кхм кхм, как говорится, по столу.. И понеслось
Вас же ничего не останавливает.. Дома посидеть, пострадать, всегда успеете.. А тут надо пользоваться моментом, когда на позитиве все
Ты ответь, зачем кому-то непривлекательные старые бабки, чтобы выходить за них замуж?
Для чего?
Ты лжешь как дышишь. Исключения есть, но это победительницы лотереи, их единицы на много миллионов таких же баб 30+, но которым одиночество уже положено неизменно. Молодость прошла, завяли дойки!
Ну, на бабках так-то женятся😁
У нас выходить замуж за женщин законом запрещено)))
Привлекательность не зависит от 20+ или 30+
Можно и в 20 как чудо-юдо выглядеть..
А старые не старые, зато какие прошаренные) ты просто не пробовал 😂
И кстати категория молодеж у нас сейчас распространяется на людей до 35, так что у тебя устаревшая информация, сыночек, мы еще в молодёжной лиге держимся 😂😂
Ну, на бабках так-то женятся😁
У нас выходить замуж за женщин законом запрещено)))
Привлекательность не зависит от 20+ или 30+
Можно и в 20 как чудо-юдо выглядеть..
А старые не старые, зато какие прошаренные) ты просто не пробовал 😂
И кстати категория молодеж у нас сейчас распространяется на людей до 35, так что у тебя устаревшая информация, сыночек, мы еще в молодёжной лиге держимся 😂😂
Природа от этого не изменится, и хотеть баб 30+ никто не начнет.
А что, у нее на лбу написано, что ей 30+?))
Мне, например, 32, но мне до сих пор сигареты в магазинах не продают..
Вот попался бы ты мне, oттpaxaла бы тебя как следует, и xpeн ты догадался, что с бабкой дело имел)))
правильно потому,что ты настолько старая в свои 32, что они думают, что ты прямо у них и сдохнешь, а им придется отвечать 😄
На молодых прачках женятся, да. Пока они молоды, как и на любых бабах.
Это природа. Желание продолжить род с фертильной самкой.
А продолжать род с постаревшей 30+ тёткой НИ У ОДНОГО МУЖЧИНЫ любого возраста НЕТ.
Сколько об этом талдычить надо?
Сколько еще говорить бабам, что ваша молодость до 30 - это ваша единственная ценность в глазах как зеленого мальчика, который хочет только присовывать, так и взрослого мужчины, который хочет создать семью.
Про взрослых мужчин ты вряд ли знаешь! Кому нужны твои глупые опусы?
Еще раз. От визга бабок, чья молодость была спущена в унитаз их же руками, ничего не изменится.
Природа не изменится.
Мужчины не начнут хотеть бабок 30+ никогда и никак.
Это невозможно.
Молодость - единственная женская ценность на брачном рынке. Без нее ни гены, ни красота, ни способности, ни ум ... никакие качества женщины роли не играют, если она НЕмолода - её ценность на брачном рынке НУЛЬ.
Еще раз. От визга бабок, чья молодость была спущена в унитаз их же руками, ничего не изменится.
Природа не изменится.
Мужчины не начнут хотеть бабок 30+ никогда и никак.
Это невозможно.
Молодость - единственная женская ценность на брачном рынке. Без нее ни гены, ни красота, ни способности, ни ум ... никакие качества женщины роли не играют, если она НЕмолода - её ценность на брачном рынке НУЛЬ.
Так забавно читать)
Не, ну может в общих чертах логика и присутствует, только там чуть выше в комментариях заявили, что 27 это предел..
Т.е. на практике есть толстая и некрасивая 27летняя молодуха
И есть стройная, подтянутая, с симпатичным лицом 31 летняя старушка..
Ну и сколько мужиков позарятся на эту молодуху? Только честно
Не надо тут только заливать, что жирное, но молодое тело лучше спортивного постарше..
Объективно, пожалуйста?
А, и еще смешно вот это 30+ равно бабка))
Т.е. например сегодня мне 29, и я еще в строю, и есть шанс на счастливое будущее.. А завтра у меня день рождения, исполняется 30..
И вот я просыпаюсь, а у меня отвисла кожа, появилось брюхо, волосы на пиcкe поседели.. Вот такие метаморфозы за одну волшебную ночь..
Вы это так себе представляете?)))
А имея мужа и ребенка конец одиночеству ? Нет. С ребенком на равных не поговорить. А мужу безразличен духовный мир жены. Посмотрите вокруг. Браки поверхностные. Женятся на бойких дамах, чтобы расслабиться и пусть она воюет, строит, решает, а он не будет мешать. У меня бывший такой, со слов орёл, а по жизни осёл. Безответственный. Поверхностный. Вкуса нет не в питании, ни в одежде. Я дома на хозяйстве, а он гуляет по городу, пивнушка, в гости зайдёт. Я даже не могу вспомнить наш досуг. А его не было. Примитивный образ жизни выгодный и удобный только ему. Без него стало легче.
Вам надо не за людей цепляться, а относиться к себе, как к личности. Вклад в себя. Во внешний вид. Быть влюбленной в себя. Можно посещать курсы, языковые, рукоделия. Я не знаю, что вам ближе. Тогда минуты спокойствия как наслаждение и не хочется рядом никого.
А вот подруг к черту. Всё заточены на себе. Только с семьёй общаются. Если какая дама к вам лезет в подруги, что-то нехорошее в ней есть.
Так забавно читать)
Не, ну может в общих чертах логика и присутствует, только там чуть выше в комментариях заявили, что 27 это предел..
Т.е. на практике есть толстая и некрасивая 27летняя молодуха
И есть стройная, подтянутая, с симпатичным лицом 31 летняя старушка..
Ну и сколько мужиков позарятся на эту молодуху? Только честно
Не надо тут только заливать, что жирное, но молодое тело лучше спортивного постарше..
Объективно, пожалуйста?
А, и еще смешно вот это 30+ равно бабка))
Т.е. например сегодня мне 29, и я еще в строю, и есть шанс на счастливое будущее.. А завтра у меня день рождения, исполняется 30..
И вот я просыпаюсь, а у меня отвисла кожа, появилось брюхо, волосы на пиcкe поседели.. Вот такие метаморфозы за одну волшебную ночь..
Вы это так себе представляете?)))
Ну что вы с мдшником разговариваете?!