Гость
Статьи
Что со мной не так?

Что со мной не так?

Я закончила обычную школу( в основном на четверки) и университет, работаю в офисе . Но не умею готовить и стирать, открывать консервные банки, когда мою пол, размазывается грязь. Когда я смотрю людям в глаза их пугает мой взгляд, говорят, почему ты так на меня смотришь, хотя я просто смотрю . Когда я стесняюсь и волнуюсь увидев людей, бывает, что я начинаю идти сгорбившись и опустив шею, гусем. У меня постоянно беспорядок на столе дома и на работе, в сумке, пачкается соусом одежда, проливается вода. Разговариваю слишком быстро, иногда слишком громко и неразборчиво, моя речь раздражает людей. Я часто говорю глупости, совершила много глупых поступков, не умею расходовать финансы, много денег потрачено на ерунду, взяла кредит по глупости. В чем может быть причина, почему я такая?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Захария

Банкы с язычком на крышке или открывалкой?

Гость

А мужчина то давно у тебя был?...)

Гость
Захария

Банкы с язычком на крышке или открывалкой?

И те и другие, эти язычки просто отрываются при попытке открыть. А открывалкой открыть пытаюсь, силы не хватает.

Гость
Гость

А мужчина то давно у тебя был?...)

О этом уже и речи нет.

Захария
Гость

И те и другие, эти язычки просто отрываются при попытке открыть. А открывалкой открыть пытаюсь, силы не хватает.

Ну это силу надо приложить, язычок оторвать
С тткрывалками соглашусь, гиблое дело..
А что за как консервы? Может альтернатива есть..

Гость
Гость

О этом уже и речи нет.

В смысле?, а сколько лет?

Гость
Гость

В смысле?, а сколько лет?

Мне немного за 30, раньше пыталась создать отношения, теперь понимаю, что это не для меня.

Гость
Захария

Ну это силу надо приложить, язычок оторвать
С тткрывалками соглашусь, гиблое дело..
А что за как консервы? Может альтернатива есть..

Я заказала электрическую открывалку, она сломалась...

Захария
Гость

Я заказала электрическую открывалку, она сломалась...

Я бы и заказывать не стала. Палец еще отрезать))
Я про альтернативу упаковки, а не открывалки

Гость

Может быть это карма или другой негатив, cглaз, так мешает в жизни? У меня раньше были подобные прoблемы, но cейчас всё уже нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Сeргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998

Гость
Гость

Мне немного за 30, раньше пыталась создать отношения, теперь понимаю, что это не для меня.

Странно всё это, дальше ещё сложнее будет.
А из какого вы города?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: