Гость
Статьи
Живу в постоянном …

Живу в постоянном страхе, устала уже очень (((

Вообщем проблема такая у меня. Я живу с сыном и мамой, в разводе давно уже.. В последние два года очень ухудшились отношения с мамой, хотя раньше все было более менее нормально.. Сейчас я просто стала ее бояться, потому что она меня пугает постоянно..Сначала как то сказала, при нашей ссоре, что вызовет полицию на меня, хотя я чего то плохого вообще не делала, просто случилась истерика у меня.. Теперь стала пугать меня психиатрической больницей, что отправит меня туда недобровольно... Я незнаю что вообще делать в такой ситуации, хочется вообще уйти куда то из дома, или уехать жить в другой город( так надежнее будет, спокойнее для меня мне кажется).. На фоне страха у меня постоянно повышенное давление и головные боли(((( Так продолжается уже несколько месяцев(((( Подскажите пожалуйста, что мне делать в этой ситуации... Всем заранее спасибо за советы.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Автор

Сходите в больницу вам лекарство выпишут от давления,а так до инсульта не далеко

Гость

Накопите денег на переезд в другой город только не говорите об этом своей маме

Гость

Да, желательно отселиться от матери ,как и сказали выше, но в психушку вас не заберут, не бойтесь, ведь вы на нее с ножом не кидались? И руки не распускали? А слезы и истерика может иногда быть и у здорового человека.

Гость

Может у неё деменция начинается? Отправьте её первой на обследование.

Гость

10 дней измеряйте давление утром и вечером, записывайте результаты на листочек и с результатами (если хотя бы периодически будет выше 139\89) к терапевту. Вам подберут препараты от гипертонии.
С мамой. Что мешает сказать маме, что вы ее тоже в психушку отправите? Она старше, вы моложе, вам больше поверят, что она ненормальная, тем более вашу адекватность подтвердят на работе - так ей и скажите.
У вас есть доля в квартире, в которой живете с мамой? Может сказать ей, что долю продадите и будете покупать хоть коморку, но жить отдельно от матери.
Вероятно, у вас с вашей мамой отвратительные отношения, поэтому надо думать о переезде. Кому будет нужен ваш ребенок, если вы умрете? Кто за вами будет ухаживать, если случится инсульт или инфаркт (из-за давления)??? Кто будет деньги зарабатывать?

Гость
Гость

Может у неё деменция начинается? Отправьте её первой на обследование.

Так у автора истерика то случилась.

Гость

Снимать квартиру или комнату , и адрес не говорите маме.Ребенка с собой заберите

Гость

Может быть это карма или другой негатив, cглaз, мешает вам жить в дружелюбии и вообще, семейным отношениям с кем-либо? У меня раньше были подобные прoблемы, но cейчас всё уже нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Сeргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: