Недавно я как творческий человек участвовала в одном городском мероприятии, решила спеть «Кукушку» Цоя в интерпретации Гагариной. То есть, решила попробовать себя в попсовой музыке, раз оперная мне не …
Просто уже на таких здесь пользователей я натыкалась. Разным слогом писали, чтобы создать видимость, что целая стая меня тут хейтит. А потом выяснилось, что одна бабень с трех браузеров несколько дней сралась со мной. Так что я уже с этим сталкивалась, поэтому и вас заподозрила. Может, вы и есть это.
Ууу ну так это в каждом коллективе такое есть. И у меня такое тоже было . Что цеплялись не по делу , особенно дамы в возрасте . Раньше меня это очень тоже возмущало и бесило а потом как то я сама повзрослела и стала спокойно к этому относится )
Вот, а меня возмущает. Я сразу огрызаться начинаю и голос повышать.
Посмотри, автор, они, эти дy_ры , уже и в другой теме отметились, тебя вспоминают.
Смешно 😂.
Хотя, они и тут считают, что ты сама с собой общаешься, может по себе судят.
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6194342/2/
И
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6194342/4
Ща гляну.))) мне все равно сегодня никуда не надо, поэтому посижу здесь.
Сколько тебя читаю, у тебя у самой в голове ку-ку, у тебя еще и ребенка бы надо забрать, чтобы он таким же злобным, ограниченным не вырос как ты, надоело на твою ересь натыкаться.
А ведь вы правы! Такие бабцы еще детей плодят, и ведь вырастить потом не пойми что. Зомбо-черви какие-то… еще и вакцинированные
Ну знаете , такие как форумная может и бесят они же не адекватные ) Вы почитайте какую она ересь несет. У человека с головой большие проблемы причем не один год. И пишет она с разных аккаунтов еще сама с собой общаетесь и сама себя защищает . )) я не первый раз просто ради любопытства читаю ее темы, думала сначала тоже у человека действительно проблемы а она просто ку-ку, там просто клиника . Ужас.
Где я себя защищаю, балда тупая? За базар свой ответь! Пруфы, что с одного айпи адреса себя защищаю с разных браузеров покажи. Чесать языком только умеешь, свинья 🐷 🐽
Опять та шизоидная людишка нарисовалась с другого браузера. Ой, или уже у своего нищука Васька попроси почку продать, чтобы денег дал на сужение вагины, чтобы ему узко было. Е/анутый кусок свиньи какая-то 🐷🐽
Почему вы так решили ??? Я написала что все мерзко. Мне как маме ребенка про продажу детей вообще ужасно слышать.
Ну ну, теперь оправдывается она))) сами пишите, что девственность продать типо мерзко. А когда речь завезла про нелегальный бизнес торговли людьми и органами, вы вроде умолчали и продолжили про девственность шарманку петь, типа мерзко это не продавать, даже за такие деньги, которые ты за месяц при всем желании (даже ща год!) не заработала.
А сейчас переобулист?))) типа как мамашке своих детей про такое «ужасно слышать».
Но для вас ужаснее девственность продать, чем ребенка или человека на органы, да?))🤣
Да кто его знает , может и не из зависти а просто глупые молодые раздражают ) ведь они считают себя умнее нас молодых. Может климакс, хотя и при климакс можно хорошо выглядеть. Может просто неустроенность в жизни, лишний вес, утрата молодости и красоты .
А чего так слабо признать, что из зависти могут? Типа мне нечему завидовать, все вокруг успешнее и круче меня?)))
Прикол! Я вот ругаю мужиков, а ведь они тоже меня защищали от разных баб и их склок.))) было дело, как несколько баб набросились словесно на меня, а несколько мужиков вмешались в разговор и защищали меня в споре и отстаивании себя против тех бабищ.)
девств не так мерзко продать, если потом не жалеете, так некоторые моралистки имели уже несколько десятков партнеров
Вот-вот, всех этих моралисток чертовых за бесплатно имели. И это бесплатно они называют «любовь».)))
Типа надо же собственную неликвидность и неудачливость оправдать хоть так, типа «любовь» это. 🤣
В общем, я поняла кое что!
Людишки всегда будут беситься, если я их в чем-то обскачу. Например, всякие моралистки тупые дое/пались до меня со своими нелепыми обвинениями, когда как их самих куча народу имело за бесплатно или банку пива и букетик никому не нужны 101 роз, которые высохнут чрез пару дней.))))
Смешно, да и только🤣
Вот-вот, всех этих моралисток чертовых за бесплатно имели. И это бесплатно они называют «любовь».)))
Типа надо же собственную неликвидность и неудачливость оправдать хоть так, типа «любовь» это. 🤣
ладно еще, когда парень хороший и подарки дарит, заботится или лучше - муж хороший, а непонятно с кем для опыта - это фу