Гость
Статьи
Одна питерская певица …

Одна питерская певица из зависти меня оскорбила! Ужас?

Недавно я как творческий человек участвовала в одном городском мероприятии, решила спеть «Кукушку» Цоя в интерпретации Гагариной. То есть, решила попробовать себя в попсовой музыке, раз оперная мне не …

Катя Форумная
756 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Катя Форумная
Гость

Мне и не надо переобуваться . Я пишу как пишу .

Просто уже на таких здесь пользователей я натыкалась. Разным слогом писали, чтобы создать видимость, что целая стая меня тут хейтит. А потом выяснилось, что одна бабень с трех браузеров несколько дней сралась со мной. Так что я уже с этим сталкивалась, поэтому и вас заподозрила. Может, вы и есть это.

Катя Форумная
Гость

Ууу ну так это в каждом коллективе такое есть. И у меня такое тоже было . Что цеплялись не по делу , особенно дамы в возрасте . Раньше меня это очень тоже возмущало и бесило а потом как то я сама повзрослела и стала спокойно к этому относится )

Вот, а меня возмущает. Я сразу огрызаться начинаю и голос повышать.

Катя Форумная
😆хе

Посмотри, автор, они, эти дy_ры , уже и в другой теме отметились, тебя вспоминают.
Смешно 😂.
Хотя, они и тут считают, что ты сама с собой общаешься, может по себе судят.

https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6194342/2/

И

https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6194342/4

Ща гляну.))) мне все равно сегодня никуда не надо, поэтому посижу здесь.

Катя Форумная
😆хе

Сколько тебя читаю, у тебя у самой в голове ку-ку, у тебя еще и ребенка бы надо забрать, чтобы он таким же злобным, ограниченным не вырос как ты, надоело на твою ересь натыкаться.

А ведь вы правы! Такие бабцы еще детей плодят, и ведь вырастить потом не пойми что. Зомбо-черви какие-то… еще и вакцинированные

Катя Форумная
Гость

Деградация ппц, такие темы сочинять! 🤭🤭🤭🤭

Сама ты деградация!🐷

Катя Форумная
Гость

Ну знаете , такие как форумная может и бесят они же не адекватные ) Вы почитайте какую она ересь несет. У человека с головой большие проблемы причем не один год. И пишет она с разных аккаунтов еще сама с собой общаетесь и сама себя защищает . )) я не первый раз просто ради любопытства читаю ее темы, думала сначала тоже у человека действительно проблемы а она просто ку-ку, там просто клиника . Ужас.

Где я себя защищаю, балда тупая? За базар свой ответь! Пруфы, что с одного айпи адреса себя защищаю с разных браузеров покажи. Чесать языком только умеешь, свинья 🐷 🐽

Катя Форумная
Гость

Валери ) золотые слова ) она сама бревно 🫢🫢🫢

Завали е/ало, кусок свиньи 🐷 🐽

Катя Форумная
Гость

Шутите ??? Кому она нужна ?)) вроде сейчас не Осень а у нее приступы шизофрении опять.

Опять та шизоидная людишка нарисовалась с другого браузера. Ой, или уже у своего нищука Васька попроси почку продать, чтобы денег дал на сужение вагины, чтобы ему узко было. Е/анутый кусок свиньи какая-то 🐷🐽

Катя Форумная
Гость

У всех по разному у кого то существует у кого то нет. Васьки как вы пишите разные бывают. Так что все под одну гребенку я бы не стала относить

Васьки на то и есть Васьки, то есть, нищает. Или жмоты-пополамы. Таких лесом шлю всех.

Катя Форумная
Гость

У всех по разному у кого то существует у кого то нет. Васьки как вы пишите разные бывают. Так что все под одну гребенку я бы не стала относить

Любви не существует, это тупые сказки для маленьких девочек, наподобие Золушки. Самая вредная сказка кстати.

Катя Форумная
Гость

Почему вы так решили ??? Я написала что все мерзко. Мне как маме ребенка про продажу детей вообще ужасно слышать.

Ну ну, теперь оправдывается она))) сами пишите, что девственность продать типо мерзко. А когда речь завезла про нелегальный бизнес торговли людьми и органами, вы вроде умолчали и продолжили про девственность шарманку петь, типа мерзко это не продавать, даже за такие деньги, которые ты за месяц при всем желании (даже ща год!) не заработала.
А сейчас переобулист?))) типа как мамашке своих детей про такое «ужасно слышать».
Но для вас ужаснее девственность продать, чем ребенка или человека на органы, да?))🤣

Катя Форумная
Гость

Да кто его знает , может и не из зависти а просто глупые молодые раздражают ) ведь они считают себя умнее нас молодых. Может климакс, хотя и при климакс можно хорошо выглядеть. Может просто неустроенность в жизни, лишний вес, утрата молодости и красоты .

А чего так слабо признать, что из зависти могут? Типа мне нечему завидовать, все вокруг успешнее и круче меня?)))

Катя Форумная
Гость

таких козлов только и надо обдирать, а найти потом себе миллионера более правильного и замуж за него

Если проще, то все мужики одинаковые. Все извращенцы, помешанные на сексе и моллом теле. Им не важен богатый внутренний мир.

Катя Форумная
Рената

Да все разы оттаскивали этих уродин от меня.

Прикол! Я вот ругаю мужиков, а ведь они тоже меня защищали от разных баб и их склок.))) было дело, как несколько баб набросились словесно на меня, а несколько мужиков вмешались в разговор и защищали меня в споре и отстаивании себя против тех бабищ.)

Катя Форумная
Гость

девств не так мерзко продать, если потом не жалеете, так некоторые моралистки имели уже несколько десятков партнеров

Вот-вот, всех этих моралисток чертовых за бесплатно имели. И это бесплатно они называют «любовь».)))
Типа надо же собственную неликвидность и неудачливость оправдать хоть так, типа «любовь» это. 🤣

Катя Форумная
Гость

автор, кому продали то девств? он хоть приятный чел был?

Норм, просто не мой типаж. Но делал все мягко, лишнего не требовал. Все строго по договору было.

Катя Форумная

В общем, я поняла кое что!
Людишки всегда будут беситься, если я их в чем-то обскачу. Например, всякие моралистки тупые дое/пались до меня со своими нелепыми обвинениями, когда как их самих куча народу имело за бесплатно или банку пива и букетик никому не нужны 101 роз, которые высохнут чрез пару дней.))))
Смешно, да и только🤣

Гость
Катя Форумная

Васьки на то и есть Васьки, то есть, нищает. Или жмоты-пополамы. Таких лесом шлю всех.

пополамы - это не люди, это козлы

Гость
Катя Форумная

Вот-вот, всех этих моралисток чертовых за бесплатно имели. И это бесплатно они называют «любовь».)))
Типа надо же собственную неликвидность и неудачливость оправдать хоть так, типа «любовь» это. 🤣

ладно еще, когда парень хороший и подарки дарит, заботится или лучше - муж хороший, а непонятно с кем для опыта - это фу

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: