Недавно я как творческий человек участвовала в одном городском мероприятии, решила спеть «Кукушку» Цоя в интерпретации Гагариной. То есть, решила попробовать себя в попсовой музыке, раз оперная мне не …
Сколько тебя читаю, у тебя у самой в голове ку-ку, у тебя еще и ребенка бы надо забрать, чтобы он таким же злобным, ограниченным не вырос как ты, надоело на твою ересь натыкаться.
А ведь вы правы! Такие бабцы еще детей плодят, и ведь вырастить потом не пойми что. Зомбо-черви какие-то… еще и вакцинированные
Ну знаете , такие как форумная может и бесят они же не адекватные ) Вы почитайте какую она ересь несет. У человека с головой большие проблемы причем не один год. И пишет она с разных аккаунтов еще сама с собой общаетесь и сама себя защищает . )) я не первый раз просто ради любопытства читаю ее темы, думала сначала тоже у человека действительно проблемы а она просто ку-ку, там просто клиника . Ужас.
Где я себя защищаю, балда тупая? За базар свой ответь! Пруфы, что с одного айпи адреса себя защищаю с разных браузеров покажи. Чесать языком только умеешь, свинья 🐷 🐽
Опять та шизоидная людишка нарисовалась с другого браузера. Ой, или уже у своего нищука Васька попроси почку продать, чтобы денег дал на сужение вагины, чтобы ему узко было. Е/анутый кусок свиньи какая-то 🐷🐽
Почему вы так решили ??? Я написала что все мерзко. Мне как маме ребенка про продажу детей вообще ужасно слышать.
Ну ну, теперь оправдывается она))) сами пишите, что девственность продать типо мерзко. А когда речь завезла про нелегальный бизнес торговли людьми и органами, вы вроде умолчали и продолжили про девственность шарманку петь, типа мерзко это не продавать, даже за такие деньги, которые ты за месяц при всем желании (даже ща год!) не заработала.
А сейчас переобулист?))) типа как мамашке своих детей про такое «ужасно слышать».
Но для вас ужаснее девственность продать, чем ребенка или человека на органы, да?))🤣
Да кто его знает , может и не из зависти а просто глупые молодые раздражают ) ведь они считают себя умнее нас молодых. Может климакс, хотя и при климакс можно хорошо выглядеть. Может просто неустроенность в жизни, лишний вес, утрата молодости и красоты .
А чего так слабо признать, что из зависти могут? Типа мне нечему завидовать, все вокруг успешнее и круче меня?)))
Прикол! Я вот ругаю мужиков, а ведь они тоже меня защищали от разных баб и их склок.))) было дело, как несколько баб набросились словесно на меня, а несколько мужиков вмешались в разговор и защищали меня в споре и отстаивании себя против тех бабищ.)
девств не так мерзко продать, если потом не жалеете, так некоторые моралистки имели уже несколько десятков партнеров
Вот-вот, всех этих моралисток чертовых за бесплатно имели. И это бесплатно они называют «любовь».)))
Типа надо же собственную неликвидность и неудачливость оправдать хоть так, типа «любовь» это. 🤣
В общем, я поняла кое что!
Людишки всегда будут беситься, если я их в чем-то обскачу. Например, всякие моралистки тупые дое/пались до меня со своими нелепыми обвинениями, когда как их самих куча народу имело за бесплатно или банку пива и букетик никому не нужны 101 роз, которые высохнут чрез пару дней.))))
Смешно, да и только🤣
Вот-вот, всех этих моралисток чертовых за бесплатно имели. И это бесплатно они называют «любовь».)))
Типа надо же собственную неликвидность и неудачливость оправдать хоть так, типа «любовь» это. 🤣
ладно еще, когда парень хороший и подарки дарит, заботится или лучше - муж хороший, а непонятно с кем для опыта - это фу
Правильно та бабца сделала, нужно указывать людям на их ошибки, чтоб знали свое место. Видимо действительно плохо поешь и та тетка это заметила, не побоялась сказать это в лицо, я таких уважаю.
Правильно та бабца сделала, нужно указывать людям на их ошибки, чтоб знали свое место. Видимо действительно плохо поешь и та тетка это заметила, не побоялась сказать это в лицо, я таких уважаю.
А ее это е/bет, кто как поет? За собой следить надо, а не за чужими людьми, кого ты первый раз в жизни видишь. Вот и получила она в лицо плевок, от чего в шоке была. Видимо, до меня ей в рожу никто не плевал. На будущее знать будет, что не ко всем можно со своим особо «ценным» мнением подходить.)))
И почему это я, как профессиональная оперная певица с консерваторским образованием и красным дипломом «должна свое место знать»?
Е/бан/утая совсем что ли? У самой хоть диплом какого цвета?
Понятно, ты очередная завистливая бабца, которая бесится от того, что я на сцене пою и что я красивая и красный диплом имею и консерваторское образование.
Фу, ты завистливая шваааль поганая!🤮
Здравствуйте, неужели вы решили покончить с оперой? Жаль, если так, я помню вы весьма старательно цеплялись за любой шанс, брали уроки и т.д.