Гость
Статьи
Одна питерская певица …

Одна питерская певица из зависти меня оскорбила! Ужас?

Недавно я как творческий человек участвовала в одном городском мероприятии, решила спеть «Кукушку» Цоя в интерпретации Гагариной. То есть, решила попробовать себя в попсовой музыке, раз оперная мне не …

Катя Форумная
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Катя Форумная
Гость

Я пишу с одного. Именно с этого. Других нет и не надо. Я сюда очень редко захожу .

Просто подозрительно очень, та бабца свалила, видимо, капельницы ставят ей, как вы приперлись.)))

Катя Форумная
Интуитивная 1596549604]

Я о себе...Я устала всё тянуть на себе, считаю это борьбой бесполезной

Обеспечуна ищите! Лучше на постоянной основе. Я вот девственность продала, теперь на постоянной основе обеспечуна искать буду.

Катя Форумная
Гость

С такими людьми очень тяжело общаться . Они выпивают энергетику у других , возможно вы тот самый человек.

Еще скажи, что я у той бабцы энергетику выпила, поэтому она свалила с моей темы)))) правда, на самом деле она в психике и ей капельницы ставят

Гость
Катя Форумная

Еще скажи, что я у той бабцы энергетику выпила, поэтому она свалила с моей темы)))) правда, на самом деле она в психике и ей капельницы ставят

Я не знаю на счет той бабцы как вы говорите , но вас это явно вывело из себя что вы до сих пор не можете забыть .

Катя Форумная
Валенсиа.

Кстати, Вы правильно написали. От нее идет пассивная агрессия, недружелюбие.
В других темах она также общается , типа 'Я умная, а вы все дураки'.
Очень неприятный человек 1996607738.
Она прям выводит из себя, как психопаты , исподтишка .
Такие люди даже опасны больше чем другие открытые агрессоры.

Возможно. Я из-за людья почти социофобкой стала, так как большинство двуногих меня пугает.)

Гость
Катя Форумная

Просто подозрительно очень, та бабца свалила, видимо, капельницы ставят ей, как вы приперлись.)))

Так я и читала вашу тему, просто не писала , вы так увлечены были скандалом . Я просто посмотрела что та ушла и решила вам написать. Потому как вам важно с ней больше скандалить .

Катя Форумная
Интуитивная 1596549604]

Это реально очень сложно, денег требуется много, а цены сегодня еще и растут как на дрожжах. Вообще система делает всё, чтобы убивать

Странно, что людишки вместо того, чтобы понять это и восстать против системы массово, вместо этого толпой налетают на такого же обездоленного несчастного черновика как все они, просто за то, что девственность продала. Это людье не налетает почему-то на тех, кто у власти и грабит, цены повышает. Страшно. Проще на беззащитную меня наброситься.

Катя Форумная
Гость

Я ничего не меняла. У меня только этот аккаунт . Я вам писала уже. Злобы и агрессии нет совсем . Я вас не знаю просто с вами общаюсь . Что до остальных кто тут вам пишет ничего сказать не могу

Быстро переобулись однако ж, но ваша суть вас выдает все равно. )))

Катя Форумная
Гость

Согласна. Цены на все очень поднялись . Я сама не очень много зарабатываю, поэтому на ценник всегда смотрю.

А та бабца хвастала, типа ее Васек обеспечивает, что денег много, типа миллионерша.)))

Гость
Катя Форумная

Я из-за вас всех, двуногих, в постоянном стрессе и чувстве опасности. Я реально боюсь людей, все время от вас ожидаешь чего-то плохого. Даже те, кто комплименты делают потом ранят. Так что я и комплиментам теперь не доверяю. А только своему мнению насчет меня. И моей внешности. А люди все как опасность для меня. Поэтому я искренне ощущаю ненависть к роду человеческому. Так как боюсь вас всех.)))

Тогда вам надо дома все время сидеть . И не выходить никуда .

Катя Форумная
Гость

Мне кажется критика это зависть. Типо тетка с кулаками боится накинутся на превосходящую соперницу, зато побить словами может. Что то я не видела что бы кто то критиковал бомжей и прочее дно или страшных баб. Я сама красивая так тетки за все подряд критикуют, причем сами старые и страшные жабы. Для меня это зависть

Ага.) Тоже не видела такого, чтобы страшных и убогих критиковали. Ну, толко если сами не начинают первыми наглеть и тд., а чтобы просто так, не было такого. Зато красивую сразу хейтерят, то это не так, то другое не нравится. Даже если она молчит и не трогает никого первой.

Гость
Катя Форумная

А та бабца хвастала, типа ее Васек обеспечивает, что денег много, типа миллионерша.)))

Везет кому то , у нас много тех семей которые хорошо живут в достатке, а на чумке зайдешь через одну миллионерша. Ну может человек и правду написал , мы то не знаем . Я не особо много зарабатываю. Так скажем средне по стране .

Гость
Катя Форумная

Быстро переобулись однако ж, но ваша суть вас выдает все равно. )))

Мне и не надо переобуваться . Я пишу как пишу .

Катя Форумная
Рената

Да это бабка стремная. Они всегда так гадят

Привет.) у тебя бывало такое, типа в офис попадаешь, рабочего вроде честно, ни к кому не лезешь, сама по себе, а какое-то стремное бабье чего-то все лезет и чего-то все надо от тебя, докапывается? Блин, я часто в такие ситуации попадаю: никого не трогаю, сама по себе, а найдутся какая-то стремная внешне баба, которая интриги начальству против меня плетет, коллектив настраивает.

Катя Форумная
Гость

Хм , понятно все )

Что понятно?

Катя Форумная
Валенсиа.

Кстати автор, в лучшем случае, от таких типОв, лучше не читать сообщения как видите их номерки.
2465375778, 1310452185, 1996607738.

Точно, я теперь так и буду делать, не читать этих пассивно-агрессивных неадекватных людей.

Автор, а Вы как автор, блочьте их.
Чтобы не обгаживать атмосферу.

Хотя, Вы тоже не ангел. Но от них прям реально становится неприятно.

Надо во все темы их номерки пропиарить, чтобы не читали их комменты даже.

Гость
Катя Форумная

Привет.) у тебя бывало такое, типа в офис попадаешь, рабочего вроде честно, ни к кому не лезешь, сама по себе, а какое-то стремное бабье чего-то все лезет и чего-то все надо от тебя, докапывается? Блин, я часто в такие ситуации попадаю: никого не трогаю, сама по себе, а найдутся какая-то стремная внешне баба, которая интриги начальству против меня плетет, коллектив настраивает.

Ууу ну так это в каждом коллективе такое есть. И у меня такое тоже было . Что цеплялись не по делу , особенно дамы в возрасте . Раньше меня это очень тоже возмущало и бесило а потом как то я сама повзрослела и стала спокойно к этому относится )

Катя Форумная
Гость

Я особо не в курсе , другие писали что вы тут давно, я читала просто что они писали. Вы то не зарегины тут .

Я регистрировалась тут, меня взломали. После этого перестала регистрироваться. Так пишу темы.

Катя Форумная
Гость

Я общаюсь с автором а не с вами. В каких других темах ? Я тут бываю раз в месяц если не реже . Вы уже отследили меня где я писала ? Зачем ? Вам то что? Меня заинтересовала тема автора и все . Вы мне неинтересны .

И правда, а почему люди приходят мораль читать, фукать на «продала девственность». Как будто это что-то преступное, нар/ко торговля там, торговля людьми, детьми, органами и тд. Кпц, почему вы такие, люди? Почему вас не возмущают те, кто детей в рабство продает?

Гость
Катя Форумная

И правда, а почему люди приходят мораль читать, фукать на «продала девственность». Как будто это что-то преступное, нар/ко торговля там, торговля людьми, детьми, органами и тд. Кпц, почему вы такие, люди? Почему вас не возмущают те, кто детей в рабство продает?

Так все это мерзко . Вы не находите ? Но это ваша дело , продали и продали. Я вам ничего не писала про вашу девственность.

Катя Форумная
Валенсиа.

Этих баб, я встречала в других темах, ну и склочные, злобные. 🙈
Ужас.

Вот эту часто встречаю 2465375778, по слогану узнаю. Постоянно там какая-то невминяемая алкашка психбольная

Катя Форумная
Валенсиа.

Вечером загляну. Поржу над этими псевдоморалистками🐍♊️.
Как Вы им надоели. 😂

У этой 2465375778 шизофрения, она инвалид, терпит васька за миску супа, молодость свою пропила, поэтому 16летие отдалась за бутылку как кому-то ваську.
Теперь ее бесят девственницы, которые с умом расставаться с девственностью.

Рената
Катя Форумная

Бывало даже нападали с кулаками стаей. У баб приступ агонии при виде меня всегда и везде начиная с садика

Катя Форумная
Рената

Я внешне супер красотка то что мнн все завидуют это понятно. Но зависть некоторых до маразма доходит. Вчера хотела снять дорогой дом на январские праздники, и видимо там засело завистливое чучело какое то, потому что дом мне отказались дать в сьем типо все занято и даже не сказали когда свободно! Еще ходила на реснички у бабы тряслись руки от зависти за три часа она нарастила мне 2 реснички и сказала что не будет! И тае постоянно все кругом умирают от зависти и ведут себя неадекватно

У меня примерное такое же. При виде меня многих стремных баб трясет от зависти. Хотя что им мешает в спортзал записаться и жирок согнать? Тупо меньше жрать. Нет, там лень. Проще меня буллить.

Рената
Катя Форумная

У меня примерное такое же. При виде меня многих стремных баб трясет от зависти. Хотя что им мешает в спортзал записаться и жирок согнать? Тупо меньше жрать. Нет, там лень. Проще меня буллить.

Ну все таки скелет лица не исправить ничем, они это понимают и взрываются. Особенно когда видят абсолютное превосходство другой особи
Пластика то тоже далеко не все исправляет. Да и заиибешшься всю рожу и тело раскраивать, но сначала заиешься зарабатывать на все это. Вот шрэкоподобные бабы и понимают тупик своей некрасивости, а тут еще и дева маячит которая указывает одним своим видом ей место у параши. А если еще и мужчины выделяют красавицу, то все враг народа

Гость

автор, кому продали то девств? он хоть приятный чел был?

Катя Форумная
Гость

Ууу ну так это в каждом коллективе такое есть. И у меня такое тоже было . Что цеплялись не по делу , особенно дамы в возрасте . Раньше меня это очень тоже возмущало и бесило а потом как то я сама повзрослела и стала спокойно к этому относится )

Ну ведь из зависти они это делают? Целуются не по деду.

Катя Форумная
Гость

Так все это мерзко . Вы не находите ? Но это ваша дело , продали и продали. Я вам ничего не писала про вашу девственность.

То есть, для вас продажа детей и органов типа так, пустяки, а девственность продать «мерзко»? Сами себя слышите?)

Катя Форумная
Гость

А не мерзко это как? Типа бесплатно отдаться какой-нибудь Ваську за пресловутую «любовь», которой не существует?)))

Катя Форумная
Рената

Бывало даже нападали с кулаками стаей. У баб приступ агонии при виде меня всегда и везде начиная с садика

Жесть. А мужчины хоть защищают от этих вандалов?

Гость

девств не так мерзко продать, если потом не жалеете, так некоторые моралистки имели уже несколько десятков партнеров

Рената
Катя Форумная

Жесть. А мужчины хоть защищают от этих вандалов?

Да все разы оттаскивали этих уродин от меня.

Катя Форумная
Рената

Ну все таки скелет лица не исправить ничем, они это понимают и взрываются. Особенно когда видят абсолютное превосходство другой особи
Пластика то тоже далеко не все исправляет. Да и заиибешшься всю рожу и тело раскраивать, но сначала заиешься зарабатывать на все это. Вот шрэкоподобные бабы и понимают тупик своей некрасивости, а тут еще и дева маячит которая указывает одним своим видом ей место у параши. А если еще и мужчины выделяют красавицу, то все враг народа

Ну Майкл Джексон больше 40 операций сделал, и стал похож на Франкенштейна. Так что да, пластика может быть полезна, чтобы существенные недостатки поправить, а чтобы перекривить внешность, то станет не человек, а монстр какой-то. Да и деньги нужны на это. Плюс страшно, больно и долго восстанавливаться. Бабы это понимают.

Катя Форумная
Гость

автор, кому продали то девств? он хоть приятный чел был?

Ну вроде мягко все делал. Боли не было. Но извращенец и старый, 49 дет ему. Правда, выглядит подтянутым, видно, что за здоровьем следит. Он помешан на сексе, говорит, ему нравится экзотика, типа девственницы постарше и при этом, чтобы выглядели моложе своих лет. 18-летние не интересуют его, а от 25 лет. Спросила его, зачем ему все это, он говорит, что коллекционирует девственниц постарше. Что до меня у него другие девственницы были, правда, им меньше платил, так как те меньшую сумму выставляли. Но они и моложе были, деньги им не так нужны как мне.
А кем работает, не интересовалась. Это же разовая сделка, у меня и планов на него не было. Да и внешне он не в моем вкусе, подтянутый, и все на этом.

Гость
Катя Форумная

Ну вроде мягко все делал. Боли не было. Но извращенец и старый, 49 дет ему. Правда, выглядит подтянутым, видно, что за здоровьем следит. Он помешан на сексе, говорит, ему нравится экзотика, типа девственницы постарше и при этом, чтобы выглядели моложе своих лет. 18-летние не интересуют его, а от 25 лет. Спросила его, зачем ему все это, он говорит, что коллекционирует девственниц постарше. Что до меня у него другие девственницы были, правда, им меньше платил, так как те меньшую сумму выставляли. Но они и моложе были, деньги им не так нужны как мне.
А кем работает, не интересовалась. Это же разовая сделка, у меня и планов на него не было. Да и внешне он не в моем вкусе, подтянутый, и все на этом.

да....извращенец знатный. тьфу, какие же мужики вонючие насекомые

Гость

таких козлов только и надо обдирать, а найти потом себе миллионера более правильного и замуж за него

Гость
Катя Форумная

Ну ведь из зависти они это делают? Целуются не по деду.

Да кто его знает , может и не из зависти а просто глупые молодые раздражают ) ведь они считают себя умнее нас молодых. Может климакс, хотя и при климакс можно хорошо выглядеть. Может просто неустроенность в жизни, лишний вес, утрата молодости и красоты .

Гость
Катя Форумная

То есть, для вас продажа детей и органов типа так, пустяки, а девственность продать «мерзко»? Сами себя слышите?)

Почему вы так решили ??? Я написала что все мерзко. Мне как маме ребенка про продажу детей вообще ужасно слышать.

Гость
Катя Форумная

А не мерзко это как? Типа бесплатно отдаться какой-нибудь Ваську за пресловутую «любовь», которой не существует?)))

У всех по разному у кого то существует у кого то нет. Васьки как вы пишите разные бывают. Так что все под одну гребенку я бы не стала относить

Гость
Интуитивная 1596549604]

Катя, ты замуж не хочешь?

Шутите ??? Кому она нужна ?)) вроде сейчас не Осень а у нее приступы шизофрении опять.

Гость
Valeri

Годы идут а Катя не меняется 🙊 Все так же продолжает видеть соринку в других глазах а в своём и бревна не замечает... 🙈

Валери ) золотые слова ) она сама бревно 🫢🫢🫢

Гость
Гость

Да кто его знает , может и не из зависти а просто глупые молодые раздражают ) ведь они считают себя умнее нас молодых. Может климакс, хотя и при климакс можно хорошо выглядеть. Может просто неустроенность в жизни, лишний вес, утрата молодости и красоты .

Ну знаете , такие как форумная может и бесят они же не адекватные ) Вы почитайте какую она ересь несет. У человека с головой большие проблемы причем не один год. И пишет она с разных аккаунтов еще сама с собой общаетесь и сама себя защищает . )) я не первый раз просто ради любопытства читаю ее темы, думала сначала тоже у человека действительно проблемы а она просто ку-ку, там просто клиника . Ужас.

Гость

Деградация ппц, такие темы сочинять! 🤭🤭🤭🤭

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: