Недавно я как творческий человек участвовала в одном городском мероприятии, решила спеть «Кукушку» Цоя в интерпретации Гагариной. То есть, решила попробовать себя в попсовой музыке, раз оперная мне не …
Вы ее так ждете ? Я поняла вы за этой грыз ней приходите сюда . Вы вампир энергетический. Подпитываетесь . Вы страшный человек . С вами очень опасно общаться.
Вампир как бы положительной энергией подпитывается, а не тем, что в моей теме происходит. Чем я «страшный человек»? Внешне селе в зеркало нравлюсь, на видео тоже, как пою свой голос воообще обожаю, даже больше чем свою внешность.
Вампир как бы положительной энергией подпитывается, а не тем, что в моей теме происходит. Чем я «страшный человек»? Внешне селе в зеркало нравлюсь, на видео тоже, как пою свой голос воообще обожаю, даже больше чем свою внешность.
Я не про вашу внешность, я про то что вы питаетесь грызней. Отрицательной энергетикой. Нет вампиры так себя и ведут именно этим и питаются .
Еще раз никто вам ничего не должен . Они не обязаны вас понимать, тем более в сфере шоу бриза. Там конкуренция, каждый сам за себя а вы чего то ждете .
Ну мне же тяжелым трудом досталось! Им всем гораздо легче пришлось! У них голоса не портились, они не знают, какого это, когда годами не можешь петь и сума сходишь от зависти к тем, кому пение доступно. А мне тяжело пришлось, я знаю, каково это. И еще какая-то дрянь-бабца набросилась на меня.
Ну мне же тяжелым трудом досталось! Им всем гораздо легче пришлось! У них голоса не портились, они не знают, какого это, когда годами не можешь петь и сума сходишь от зависти к тем, кому пение доступно. А мне тяжело пришлось, я знаю, каково это. И еще какая-то дрянь-бабца набросилась на меня.
Многим все достается тяжелым трудом . И ? Все всем должны?
Я всегда реагировала болезненно, со школы еще. Болезненно на любую критику, сразу огрызалась или дралась, за волосы таскала девок. Повзрослели когда, с 18 этим уже не занималась, так как побои типа уголовщина. Тем более, пару раз чуть не попалась, когда то одну то другую побила по башке. За их особо ценные мнения. Потом до меня додало, что в третий раз может не прокатить, могут привлечь. Стала тупо терпеть и все в себе держать, а мстить исподтишка, сплетни пускать, чтобы как-то отомстить людишке. Потом интернет появился, начала в интернете мстить.
Не могу я спокойно реагировать на непрошенную критику.
Я тыкаю всегда, когда чувствую от человека агрессию и недружелюбие. От вас, женщина, явное недружелюбие в мой адрес и скрытая агрессия. Поэтому на «вы» ты не заслуживаешь. Сращу желание появляется тебе морду разбить и отпинать.
Просто людям выгодно так думать. Желаемое за действительное.
Хотя,у нас слог разный, посыл, знаки препинания. 😆
Но нет, им выгодно так считать
Ну что ж.
Автор, чтобы не засоряли тему, блочьте их.
Даже вот таких как эта 1996607738 и эта 1310452185 .
Сколько замечаю, они неадекватно реагируют на многое ,особенно на бездетных и незамужних.
Одна считает что тетки обязаны дарить подарки пл-кам,типа: вам жалко что ли ?
🤕 ну это жесть.
Я всегда реагировала болезненно, со школы еще. Болезненно на любую критику, сразу огрызалась или дралась, за волосы таскала девок. Повзрослели когда, с 18 этим уже не занималась, так как побои типа уголовщина. Тем более, пару раз чуть не попалась, когда то одну то другую побила по башке. За их особо ценные мнения. Потом до меня додало, что в третий раз может не прокатить, могут привлечь. Стала тупо терпеть и все в себе держать, а мстить исподтишка, сплетни пускать, чтобы как-то отомстить людишке. Потом интернет появился, начала в интернете мстить.
Не могу я спокойно реагировать на непрошенную критику.
А сейчас в жизни ? Как вы общаетесь ? У вас есть подруги ? Вы в Питере живете это такой прекрасный и удивительный город. Мне кажется там народ совсем другой нежели чем в провинции.
Я тыкаю всегда, когда чувствую от человека агрессию и недружелюбие. От вас, женщина, явное недружелюбие в мой адрес и скрытая агрессия. Поэтому на «вы» ты не заслуживаешь. Сращу желание появляется тебе морду разбить и отпинать.
С чего вы это взяли ? Просто вы циклитесь на том человеке который вам писал , но ее нет а вы все никак остыть не можете .
Да тяжело вам в жизни, сразу отпинать и тд. Так тоже нельзя .
Разово! Бороться не устала, просто когда борьба нечестная, не оправдываться мои усилия, я тоже пони, что под действовать нечестно. Ае говориться, поквитайся с жизн ее же оружием.)))
Кроме того, я вообще не испытываю никакого там стыда. Гейши продавали это у себя, вряд ли им стыдно было.
Я о себе...Я устала всё тянуть на себе, считаю это борьбой бесполезной
Кстати, Вы правильно написали. От нее идет пассивная агрессия, недружелюбие.
В других темах она также общается , типа 'Я умная, а вы все дураки'.
Очень неприятный человек 1996607738.
Она прям выводит из себя, как психопаты , исподтишка .
Такие люди даже опасны больше чем другие открытые агрессоры.
Ну человек мог от отчаяния на такой шаг решиться. Может, так реально все плохо было, она же рассказывает. Кредиты, долги, восстановление голоса, моральное истощение. Ее пожалеть надо и счастья пожелать, а не гнобить дальше, когда как и без того в отчаянии человек. Ну сделала и сделала, вам-то какая разница? Не у вас же украла. Добрее надо быть, люди. Ведь и сами не знаем, как жизнь провернуться может. Не надо никого осуждать.
Это реально очень сложно, денег требуется много, а цены сегодня еще и растут как на дрожжах. Вообще система делает всё, чтобы убивать
Ну конечно. Ты это, просто сейчас слоган сменила. Но суть та же: зависть ко мне и скрытая агрессия.
Я ничего не меняла. У меня только этот аккаунт . Я вам писала уже. Злобы и агрессии нет совсем . Я вас не знаю просто с вами общаюсь . Что до остальных кто тут вам пишет ничего сказать не могу
Да вас никто и не трогает. Вы сами сюда же пришли. А та девушка, почему вы ее сразу не спросили почему такие вопросы и советы а вам? Можно было напрямую вопрос задать . Но вы сюда пришли .
Я ей говорила, что не нуждаюсь в ее мнении и советах, что я сама все знаю, мне не интересно ее мнение. Все. Но она восприняла мой ответ как агрессивный, ей не понравилась интонация, с которой я ответила ей, и она начала сразу ту другую певицу в пример приводить, Аделина вроде она, пела песню из репертуара Нуки. Та баба в пример Аделину приводила. Говорила типа у нее голос лучше, поет драйвово, а я помешана на самолюбовании и типа спела плохо, что типа надо получаться сначала вокалу, а потом выступать.
Но она же не знает, что у меня за плечами консерватория, красный диплом, оперное образование, затем потеря голос, несколько лет его восстановление. Теперь восстановился, по-немногу пою, из более легкого репертуара к тяжело в иду. Постепенно. И она общалась со мной так, не зная моего прошлого и через что я прошла, будто я дилетант и вокалом только вчера занялась. Меня сильно задело, ведь кто она такая, чтобы меня, краснодипломницу с консерваторским образованием судить? Кто? Пустышка и шлюююха, которая переспала с кем надо, чтобы на «Голос» попасть, и то она до финала не дошла, иначе бы я знала.
Вот и бомбит меня! Что шваааль какая-то полезла ко мне.
Мне кажется критика это зависть. Типо тетка с кулаками боится накинутся на превосходящую соперницу, зато побить словами может. Что то я не видела что бы кто то критиковал бомжей и прочее дно или страшных баб. Я сама красивая так тетки за все подряд критикуют, причем сами старые и страшные жабы. Для меня это зависть
Кстати, Вы правильно написали. От нее идет пассивная агрессия, недружелюбие.
В других темах она также общается , типа 'Я умная, а вы все дураки'.
Очень неприятный человек 1996607738.
Она прям выводит из себя, как психопаты , исподтишка .
Такие люди даже опасны больше чем другие открытые агрессоры.
Да это бабка стремная. Они всегда так гадят
Я ей говорила, что не нуждаюсь в ее мнении и советах, что я сама все знаю, мне не интересно ее мнение. Все. Но она восприняла мой ответ как агрессивный, ей не понравилась интонация, с которой я ответила ей, и она начала сразу ту другую певицу в пример приводить, Аделина вроде она, пела песню из репертуара Нуки. Та баба в пример Аделину приводила. Говорила типа у нее голос лучше, поет драйвово, а я помешана на самолюбовании и типа спела плохо, что типа надо получаться сначала вокалу, а потом выступать.
Но она же не знает, что у меня за плечами консерватория, красный диплом, оперное образование, затем потеря голос, несколько лет его восстановление. Теперь восстановился, по-немногу пою, из более легкого репертуара к тяжело в иду. Постепенно. И она общалась со мной так, не зная моего прошлого и через что я прошла, будто я дилетант и вокалом только вчера занялась. Меня сильно задело, ведь кто она такая, чтобы меня, краснодипломницу с консерваторским образованием судить? Кто? Пустышка и шлюююха, которая переспала с кем надо, чтобы на «Голос» попасть, и то она до финала не дошла, иначе бы я знала.
Вот и бомбит меня! Что шваааль какая-то полезла ко мне.
Хм , понятно все )
Кстати автор, в лучшем случае, от таких типОв, лучше не читать сообщения как видите их номерки.
2465375778, 1310452185, 1996607738.
Точно, я теперь так и буду делать, не читать этих пассивно-агрессивных неадекватных людей.
Автор, а Вы как автор, блочьте их.
Чтобы не обгаживать атмосферу.
Хотя, Вы тоже не ангел. Но от них прям реально становится неприятно.
Я скажу из личного опыта, что мне досталось тяжелым трудом. Вы сами все в курсе, сколько лет я тут ныла о своем голосе, что восстановить не могу и как певицам завидую. То есть, теперь знаете, через что я пошла, чтобы голос вернуть. А тут какая-то телка, которой повезло случайно на «Голосе» оказаться (и не дойти до финала!) за счет папика или богатых родителей, будет типа судить меня, ту, которая ад прошла?
Да она бы на моем месте давно бы собой покончила!
Я скажу из личного опыта, что мне досталось тяжелым трудом. Вы сами все в курсе, сколько лет я тут ныла о своем голосе, что восстановить не могу и как певицам завидую. То есть, теперь знаете, через что я пошла, чтобы голос вернуть. А тут какая-то телка, которой повезло случайно на «Голосе» оказаться (и не дойти до финала!) за счет папика или богатых родителей, будет типа судить меня, ту, которая ад прошла?
Да она бы на моем месте давно бы собой покончила!
Я особо не в курсе , другие писали что вы тут давно, я читала просто что они писали. Вы то не зарегины тут .
А вас что задевает? Что вы сюда пришли, мораль читать, как и в других темах? Не надо, от вас мораль не нужна, она двойная, лицемеры.
Я общаюсь с автором а не с вами. В каких других темах ? Я тут бываю раз в месяц если не реже . Вы уже отследили меня где я писала ? Зачем ? Вам то что? Меня заинтересовала тема автора и все . Вы мне неинтересны .
Кстати автор, в лучшем случае, от таких типОв, лучше не читать сообщения как видите их номерки.
2465375778, 1310452185, 1996607738.
Точно, я теперь так и буду делать, не читать этих пассивно-агрессивных неадекватных людей.
Автор, а Вы как автор, блочьте их.
Чтобы не обгаживать атмосферу.
Хотя, Вы тоже не ангел. Но от них прям реально становится неприятно.
Этих баб, я встречала в других темах, ну и склочные, злобные. 🙈
Ужас.
По номерку и слогану ее узнала, кстати. Давно она за мной по всему форуму гоняется. Правильно тут кто-то написал, психбольная шиза она. Но я думаю, что у нее инвалидность скорее всего и очень сильные проблемы со здоровьем, поэтому такая неадекват.
Вечером загляну. Поржу над этими псевдоморалистками🐍♊️.
Как Вы им надоели. 😂
Я внешне супер красотка то что мнн все завидуют это понятно. Но зависть некоторых до маразма доходит. Вчера хотела снять дорогой дом на январские праздники, и видимо там засело завистливое чучело какое то, потому что дом мне отказались дать в сьем типо все занято и даже не сказали когда свободно! Еще ходила на реснички у бабы тряслись руки от зависти за три часа она нарастила мне 2 реснички и сказала что не будет! И тае постоянно все кругом умирают от зависти и ведут себя неадекватно
Ну что ж.
Сколько замечаю, они неадекватно реагируют на многое ,особенно на бездетных и незамужних.
🤕 ну это жесть.
Так блочу, кидаю жалобы. Модераторы спят, видимо.)
Ну что ж.
🤕 ну это жесть.
На меня тоже детные тетки неадекватно реагируют.
А сейчас в жизни ? Как вы общаетесь ? У вас есть подруги ? Вы в Питере живете это такой прекрасный и удивительный город. Мне кажется там народ совсем другой нежели чем в провинции.
В Питере народ другой? Не смешите.)))
Тут кругом шлююхи и кобели одни, пополамы и извращенцы. И бабье все мерзкое, особенно с детьми которые.
Многие так романтизируют жителей Питера. Сами бы тут пожили, поняли, что за подлые и мерзкие двуличные людишки здесь.
Я б давно из Питера слиняла, если б было куда линять. В провинциальных городах еще хуже, но а плане за и работы. В Питере хоть что-то есть, но людье поганое. Что бабы, что мужики.
В Питере народ другой? Не смешите.)))
Тут кругом шлююхи и кобели одни, пополамы и извращенцы. И бабье все мерзкое, особенно с детьми которые.
Многие так романтизируют жителей Питера. Сами бы тут пожили, поняли, что за подлые и мерзкие двуличные людишки здесь.
Может просто вы такой круг выбираете себе? Детные то что ? Вы с ними не общаетесь .
Я из-за вас всех, двуногих, в постоянном стрессе и чувстве опасности. Я реально боюсь людей, все время от вас ожидаешь чего-то плохого. Даже те, кто комплименты делают потом ранят. Так что я и комплиментам теперь не доверяю. А только своему мнению насчет меня. И моей внешности. А люди все как опасность для меня. Поэтому я искренне ощущаю ненависть к роду человеческому. Так как боюсь вас всех.)))