Идет плачь работодателей: нет никого, не хотят идти работать.
А что насчет ранее любимых фразочек работодателей:
-незаменимых нет;
-за забором очередь;
-не нравится, уходи, …
А поколение не хочет сообщить, благодаря кому пока ещё может хлопать дверьми? Сейчас трамп у власти. Мне пришлось закрыть все свои бизнесы. Не за кем будет повторять и говорить, мол это мы сами такие "революционеры". На 4 года в мир пришёл голод. Начнутся банкротства. В интернете денег больше нет. Вы можете, как всегда, мне не верить. Но от этого факты не изменятся. Я буду ждать 4 года, когда в сша выберут нормального президента. Голосовать буду за демократов теперь всегда. Как как хуже республиканцев нет никого на свете. Как только трамп выиграл выборы, так понеслось. До этого всё итак было плохо, но не настолько ужасно, как сразу после победы трампа. Теперь понятно, за что ненавидят олигархов. И уж точно не из-за количества денег. А из-за того, какими методами они эти деньги добывают. Насчёт молодого поколения. Им внушили то же самое, что и мне когда-то. Какие они "великие" и как станут богатыми и всё у них будет. Ну а теперь власть получена. Могут расходиться. Было время, когда сша контролировали доставку посылок за две недели и контролировали весь бизнес. Не было санкций. А теперь вот так всё. Теперь я за бортом и вы все тоже. Историю Стива Джобса и то, как эти ур...ды приползли к нему, чтобы он вернулся в свой же собственный бизнес, забыли. Придётся всё вспомнить. Кто где главный и кто где инсайдер. У вас у всех есть 4 года на это. Последний гвоздь в вашу крышку гроба вбил герман греф. Сегодня у меня опять вылетело приложение сбербанк инвестиции вместе с ошибкой именно в тот момент, когда я сохраняла нужные мне сториз в приложении. Мне всё равно, кто это сделал. Сам сбербанк или сам гугл. Приложение опять сломалось. А кто за этим стоит, мне пх. Раньше тоже сначала редкие поломки были. Потом само банковское приложение ломалось. Потом я не могла войти в сбербанк инвестиции. Потом мне якобы звонили несуществующие мошенники и доступ заблокирован. А ещё до этого баланс исчезал вместе с ОФЗ до нуля!
немного не понял, ты в РФ или в США? причем тут трамп и сберовское приложение? не пойму)
Что за каша у вас в голове?
Нельзя совместить "скорее всего, государство перейдет на давно предложенную модель, где алименты платит государство" и "деньги заканчиваются".
Ну кроме того варианта, когда алименты выплачиваемые государством были бы столь мизерными, что не повлияли бы на бюджет.
Последнее было бы раем для алиментщиков 😂
Тогда дети массово будут оставляться папашкам.
Никого не интересуют твои мечты.
Фольтксдойче в Германию может быть еще возьмут...
"Что хорошо для немца, для русского - смерть"
Во первых: называй тогда уж не volksdeutsche, а auslandsdeutsche - так правильнее будет.
И во вторых: если папа немец, родился и живет здесь, а мама на 3/4 немка, и родилась здесь, а потом уехала в Германию, то кто я?
Во первых: называй тогда уж не volksdeutsche, а auslandsdeutsche - так правильнее будет.
И во вторых: если папа немец, родился и живет здесь, а мама на 3/4 немка, и родилась здесь, а потом уехала в Германию, то кто я?
Никого не волнует твоя классификация.
Доводилось встречать прекрасных людей из Ганы и полных дебилов из Швейцарии.
Менее всего интересуют твои папа мама да и само ты очень сомнительного качества
Еще вы все должны учитывать реалии этого мира. У меня в голове полное не понимание культуры западной Европы. Мы росли в каких-то руинах, детство попало на 90-е.В коммунизме пожил немного и неосознано. Помню только автоматы телефонные с 15 копейками. Помню как жрать хотелось и когда родители выстаивали очередь или кто-то приезжал из командировки, то привозили уолбасу или сосиски консервированные. Супы на горяжих костях, каши и макароны с котлетками. Помню пепси в стекте, автоматы с водой питьевой и газированной, гранчаки на улице. Потом разруха, нищета, ужас. Старики верили в коммунизм, а их надурили. Кинули со сберкнижками, кинули с надеждами. Нищенские пенсии и ужас без конца и с каждым годом все хуже и хуже. И разница между богатыми и бедными все ощутимее. А сейчас я в ЕС и тут они сытые и спокойные. Добрые и довольные многие. Не было у них ни 90-х, не было не кризисов, ни войны такой, что стерла целые города. Да, конечно что-то зацепило тогда, но люди...люди другие. Тупая мигрантская политика. Всё ЕС наполнено под завязку мусульманами, что НЕ ассимилируются, как и негры. Они учат язык, кучкуются и давят свою линию. Европа белая вымирает. В 2001 мой учитель по Истории искусств сказал мне, что это вымирание бклой рассы, вытеснение ее более агрессивными и жизнестойкими культурами. Я молючь, чтоб эта глупая война белых с белыми закончилась и люди увидели, как земля целенаправленно заполняется злыми, тупыми людьми. Таким легко управлять. Они живут на уровне животных: бьют-беги, дают-бери.Оскотинение людей, вот что происходит с миром. Еще цифровые валюты, что будут сгорать по времени...и все. Как куры в курятнике будут люди.
Пусть укрорейх подписывает капитуляцию, вот и все переговоры