У меня нелюбимые мужские имена это Юрий, Вячеслав, Виктор, Петр. А у вас?
Я не Лёха. Но Алексеи норм есть. И Лёши нормальные спортивные ребята. И звучит, как и Миша. Типо мило. Как и Саша. К полному имени вообще особо не относясь по сходству. Где Александр и с чего Саша? Где Алексей и с чего Лёша?
А Вы Олег? Чего не работаем?? М?
вычмслять качества по имени тоже самое что по гороскопу
Я не Лёха. Но Алексеи норм есть. И Лёши нормальные спортивные ребята. И звучит, как и Миша. Типо мило. Как и Саша. К полному имени вообще особо не относясь по сходству. Где Александр и с чего Саша? Где Алексей и с чего Лёша?
А Вы Олег? Чего не работаем?? М?
тут по звучанию а не кто такой и сякой😄
А Гриша как вам?
Олег! и отчество ОлеГОВНА
Есть ещё Андрюша.😄 Но Андрюша какое-то смешное. У меня собаку так звали красного цвета. Длинноногую такую как человек. Не, его прям Андрей звали.
Не, Андрей вобще нормальное имя. Не докопаешься. Но не вштыривает. Вот Сашшшшш...да. В ухо ему.)
Нелюбимые -Андрей, Артур, Антон, Альберт и всякие Стасики
Забыла самое противное имя-Леха. Это вообще ужас.
Ещё неприятные имена -все которые заканчиваются на слав (Ярослав, Владислав и тд), Игорь, Леонид, Григорий, Георгий, Никита (гейское имя какое-то), Анатолий, Илья, Даниил
Забыла самое противное имя-Леха. Это вообще ужас.
Ещё неприятные имена -все которые заканчиваются на слав (Ярослав, Владислав и тд), Игорь, Леонид, Григорий, Георгий, Никита (гейское имя какое-то), Анатолий, Илья, Даниил
Да уж, Лёша вообще жуть, терпеть его не могу. Мне вот Олег например нравится, также нравится Данила, Давид
Мария-женское имя. А Марис, Мариус, Марий, Марк и тд - мужские. Maris - с латыни типо мужчина. Не знаю почему. Mas, maris. Мне кажется Мария это это как ИНЬ. Когда Ян. Женское-мужское.
Хотя что-то с морем связано. Я не понимаю.
Давид, Богдан, Глеб, Арсений, Тимур, Артём (последнее это аслциация с человеком, астольные просто некрасивые)