Гость
Статьи
Ваши нелюбимые мужские …

Ваши нелюбимые мужские имена?

У меня нелюбимые мужские имена это Юрий, Вячеслав, Виктор, Петр. А у вас?

Гостья
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Матвей, Антон, Максим, Савелий, Егор.

да уж....

Гость
Гость

Женя, Жора, Владимир, Гена, Никита, Тимур, Тимофей, Даниил, Глеб, Егор, Артем.

первое женское

Гость
Гость

И Иван конечно же🤮

Ваня как вонючий

Гость
Гость

Судя по комментариям, имя моего мужа, Алексей, нравится всем. Ой, как бы не отбили! 😜

ой это вообще колхоз отменный - Лёша - калоша леший не пойми что
это в деревне украинсмкой кричать - Ляксей! Ходы картопли поиш

Гость
Ирма

Мне не нравится это имя. Александр красивее

Алексей это отстойная версия Александра коий и Алекс

Гость
Гость

первое женское

обиженка обиЖенька

Гость

Женя, Илья, Гена, Алексей, Матвей

Рептилоид

...когда-нибудь я напишу комедию положений, где главными героями будут Валерий, Борис, Геннадий и Олег.

Автор

Ещё имя Гриша отстой и Егор

Мяу

Николай бррррр

Фауна

Сверху еще написали: Иван, Антон, Гена, Петр, Константин, Глеб. Добавлю еще: Прохор, Макар, Адам и другие модные имена для детей.

Глеб ,Богдан это вообще.. туши свет,бей по выключателю

Автор

А как вам имя Максим, Андрей, Игорь?

Гость
Автор

А как вам имя Максим, Андрей, Игорь?

первое ужас

Гость

Виталик, Алик, Алексей, Османай, Хасан, еще бесит имя Саша... сколько было разных сотрудников и знакомых, эти самые...

Гость
Гость

Судя по комментариям, имя моего мужа, Алексей, нравится всем. Ой, как бы не отбили! 😜

Терпеть не могу это имя и все женщины, которых знаю, терпеть его не могут

Гость

Петя. Толя. Коля. Ваня . Вася

Гость
Гость

А мне всегда странно слышать Славу или Владу, как женские имена, они же явно мужские. И грубовато звучат.

Слава - это слово женского рода вообще то.

Гость

Валера, Иван

Гость

Андрей

Злобный Буратино

Мужские то ладно, сколько бле́вных женских име́н не перечесть. У половины вумунчанок такие.

Гость

Не люблю русские холопские имена, наподобие Савелий, Корней, Прохор итп. Из обычных не нравятся - Кирилл, Вячеслав, Георгий, Олег, Лёша (терпеть не могу именно это сокращение), Виталий, Максим. Очень нравятся - Михаил, Борис, Александр, Дмитрий, Сергей, Валерий.

Рита💮

Виктор прекрасное имя. Победитель. Никто Вам не виноват, что вы так говорите - Витя, Петя, Тютя, Сяся. Можете просто Виктор. Хотя Витя мне нравится. Ассоциация с Цоем.
Ну а как надо? Леопольд? Марсианин? Мак? Сим Хум Хау? Чингачгук?
Юра вообще имя как имя. Да, мне в детстве и не нравились ни Юра, ни Витя. Но это в детстве. Я вроде из него уже вышла.В детстве мне нравился Сергей и Максим. Поэтому первый мой любовник в детском садике джентельмен Сергей, а в школе первая Любовь Максим. Артур имя тоже мне нравится кста. И Артур был кавалером между этими. Хороший мальчик. Тоже джентельмен. Заботился обо мне в 7 лет. У подруги сын Артур. Спортсмен и красавец 1.90.

Рита💮

Мирон мне не нравится. Мирон как-то связан с миром ушедших. Савелий тоже не нравится.
Гена ну это анекдотично. Валя мне не нравится. Валентин. Не воспринимаю его мужским. Или по типу Валентин как Леонтьев. Ну куда?

Рита💮

Беремор мне не очень

Рита💮
Гость

Не люблю русские холопские имена, наподобие Савелий, Корней, Прохор итп. Из обычных не нравятся - Кирилл, Вячеслав, Георгий, Олег, Лёша (терпеть не могу именно это сокращение), Виталий, Максим. Очень нравятся - Михаил, Борис, Александр, Дмитрий, Сергей, Валерий.

Вот до чего люблю имя Олег. Сколько их знаю - умные, красавчики, жизнерадостны, активные. Но блин отчество для девочки!ох, ужасть

Рита💮
Гость

А чё некоторым Максим не нравится? Я знаю кучу Максов. Так мы их и называем. Макс. Ну в постели можно Максик или Максим.)) И что плохого?

Рита💮
Рита💮

Мирон мне не нравится. Мирон как-то связан с миром ушедших. Савелий тоже не нравится.
Гена ну это анекдотично. Валя мне не нравится. Валентин. Не воспринимаю его мужским. Или по типу Валентин как Леонтьев. Ну куда?

Ой, временное помешательство. Какой мне Леонтьев Валентин?😆😆 А чего он не Валентин тогда? Должен быть Валентином. Как Юдашкин.

Автор
Гость

Петя. Толя. Коля. Ваня . Вася

Гриша. Гена. Вова. Виталик. Стас. Эдик. Боря. Сёма

Автор
Злобный Буратино

Мужские то ладно, сколько бле́вных женских име́н не перечесть. У половины вумунчанок такие.

Например? Екатерина красивое имя?

Гость
Гость

Слава - это слово женского рода вообще то.

Слово да, но имя воспринимается как мужское.
Ярослава, Мирослава, Владислава и прочие.
Как и Александра, Евгения, например.
У девочек с такими именами характер часто мужской, жёсткий.

Рита💮
Автор

Гриша. Гена. Вова. Виталик. Стас. Эдик. Боря. Сёма

Вот мне нравится Стас. Ничё не могу поделать. Почему - не знаю.
Вообще это так глупо как-то, когда все имена переуродовали подколками и теперь сто раз подумают прежде чем назвать. Например Сергей. Ну такое красивое мужское русское имя. Нет же придумали сэр. Виталик-н.ркотик, эдик-..дик, боря им кабан, гена - крокодил, валерик-а..оголик, антон им дондон, сёма - это вапще хомяк, гриша - попугай. Капец. Ну автор, вот Витя и Юра как раз. Ни крокодилов ни попугаев Юриев и Викторов.

Гость
Гость

Слово да, но имя воспринимается как мужское.
Ярослава, Мирослава, Владислава и прочие.
Как и Александра, Евгения, например.
У девочек с такими именами характер часто мужской, жёсткий.

Характер не может быть мужским или женским. Он у всех людей разный. Вы просто погрязли в стереотипах.

Регина
Рита💮

Виктор прекрасное имя. Победитель. Никто Вам не виноват, что вы так говорите - Витя, Петя, Тютя, Сяся. Можете просто Виктор. Хотя Витя мне нравится. Ассоциация с Цоем.
Ну а как надо? Леопольд? Марсианин? Мак? Сим Хум Хау? Чингачгук?
Юра вообще имя как имя. Да, мне в детстве и не нравились ни Юра, ни Витя. Но это в детстве. Я вроде из него уже вышла.В детстве мне нравился Сергей и Максим. Поэтому первый мой любовник в детском садике джентельмен Сергей, а в школе первая Любовь Максим. Артур имя тоже мне нравится кста. И Артур был кавалером между этими. Хороший мальчик. Тоже джентельмен. Заботился обо мне в 7 лет. У подруги сын Артур. Спортсмен и красавец 1.90.

"У подруги сын Артур"- подруга вышла замуж за армянина?))

Регина
Рита💮

Вот до чего люблю имя Олег. Сколько их знаю - умные, красавчики, жизнерадостны, активные. Но блин отчество для девочки!ох, ужасть

А как же Олежка- Тележка?)

Регина
Рита💮

А чё некоторым Максим не нравится? Я знаю кучу Максов. Так мы их и называем. Макс. Ну в постели можно Максик или Максим.)) И что плохого?

Сразу вспоминается "Вот и помер дед Максим, ну и хрен с ним")))

Регина
Рита💮

Ой, временное помешательство. Какой мне Леонтьев Валентин?😆😆 А чего он не Валентин тогда? Должен быть Валентином. Как Юдашкин.

Ага, Валя от слова "валит")))

Регина
Гость

Характер не может быть мужским или женским. Он у всех людей разный. Вы просто погрязли в стереотипах.

Не думаю, что это стереотипы, мужские имена, как правило, действительно звучат жёстче, чем женские.

Регина
Автор

Например? Екатерина красивое имя?

Полное имя- очень красиво звучит. Но вот если обращаешься "Кать" после "пока" получается ужасно😂

Гость
Регина

Не думаю, что это стереотипы, мужские имена, как правило, действительно звучат жёстче, чем женские.

Та тeтка про характер носительниц имен говорила, а не про звучание.

Гость
Рита💮

Вот мне нравится Стас. Ничё не могу поделать. Почему - не знаю.
Вообще это так глупо как-то, когда все имена переуродовали подколками и теперь сто раз подумают прежде чем назвать. Например Сергей. Ну такое красивое мужское русское имя. Нет же придумали сэр. Виталик-н.ркотик, эдик-..дик, боря им кабан, гена - крокодил, валерик-а..оголик, антон им дондон, сёма - это вапще хомяк, гриша - попугай. Капец. Ну автор, вот Витя и Юра как раз. Ни крокодилов ни попугаев Юриев и Викторов.

Согласна, ном имена, но Боря всё1 равно кабан и хряк)

Гость
Гость

Валера, Иван

ааааа.Кирилл - трешнятина(

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: