А если одна,то он мне на и не нужен...
Просто такой дискомфорт при общении ,вынужденном, либо из-за финансовых трудностей пришлось как то раз поделиться себе соседку в др комнату ,так она подумала небось, что я алкашка.. я уже незнала как выдавливать темы для разговора, не ходила по кв ,а лежала как в больнице ..с ножом в кровати ..есть не готовила,ибо скованно себя чувствую.. ела 2р в день что-то там ..
И по глоточку ликёра раз в час вечером..ибо невыносимо...
Она съехала,у меня жизнь забурлила приготовила первое,второе такое вкусное на три дня ,все поубирала,внешность в порядок привела ,никакого алкоголя уже 10дней и не хочется..
А то и дня не могла без..
Работа с людьми и тем более тесный быт контакт(а-ля семья в будущем, свекровки там всякие)меня убьют.. я интроверт по полной..
У кого похожие симптомы?как спасатесь?
Зачем спасаться? Комфортно одной - так живите одной. Вы ведь никому не мешаете. Не понимаю этой тяги постоянно пытаться что-то изменить. Притом не в лучшую сторону, а просто изменения ради изменений.
Не с ножом ,а с ноутом )т9
Зачем спасаться? Комфортно одной - так живите одной. Вы ведь никому не мешаете. Не понимаю этой тяги постоянно пытаться что-то изменить. Притом не в лучшую сторону, а просто изменения ради изменений.
Да,это точно ,просто иногда вынужденно ,родственники приехали или по работе плотно контактировать .. после такого я обычно выпивала одна дома,так как голова напряжена ..
Потом болтше стала работать одна ..
Вроде легче