А если одна,то он мне на и не нужен...
Просто такой дискомфорт при общении ,вынужденном, либо из-за финансовых трудностей пришлось как то раз поделиться себе соседку в др комнату ,так она подумала небось, что я алкашка.. я уже незнала как выдавливать темы для разговора, не ходила по кв ,а лежала как в больнице ..с ножом в кровати ..есть не готовила,ибо скованно себя чувствую.. ела 2р в день что-то там ..
И по глоточку ликёра раз в час вечером..ибо невыносимо...
Она съехала,у меня жизнь забурлила приготовила первое,второе такое вкусное на три дня ,все поубирала,внешность в порядок привела ,никакого алкоголя уже 10дней и не хочется..
А то и дня не могла без..
Работа с людьми и тем более тесный быт контакт(а-ля семья в будущем, свекровки там всякие)меня убьют.. я интроверт по полной..
У кого похожие симптомы?как спасатесь?
Зачем спасаться? Комфортно одной - так живите одной. Вы ведь никому не мешаете. Не понимаю этой тяги постоянно пытаться что-то изменить. Притом не в лучшую сторону, а просто изменения ради изменений.
Не с ножом ,а с ноутом )т9
Зачем спасаться? Комфортно одной - так живите одной. Вы ведь никому не мешаете. Не понимаю этой тяги постоянно пытаться что-то изменить. Притом не в лучшую сторону, а просто изменения ради изменений.
Да,это точно ,просто иногда вынужденно ,родственники приехали или по работе плотно контактировать .. после такого я обычно выпивала одна дома,так как голова напряжена ..
Потом болтше стала работать одна ..
Вроде легче
Да никак не нужно спасаться. Нужно просто жить одной. Даже не понимаю, зачем нужно было спрашивать совета, если и самой все понятно.
Алкоголизм. Вам компания нужна, чтоб вас слушали "а он мне, а я ей, меня не ценят". Нужна терапия. Можно онлайн. Уйдёт напряжение, и люди вам не нужны будут, и алкоголь.
Мне кажется ты алкашка. Так как пьешь в компании. Если бы одна, то норм.