Гость
Статьи
Соцсети, ютуб, …

Соцсети, ютуб, мессенджер.... Что дальше?

c таким успехом можно все мессенджеры заблокировать - вернемся к кнопочным телефонам без интернета.

Автор
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Тобто
Гость

Какой у вас интеллектуальный уровеь забавный. В целом по вам понятно, кого бесит отключение "видосиков". Матерящийся контингент.

Климакс близко...)

Иногда думаю, что лучше бы вернулись к кнопочным телефонам. Все обезумели с этими чатами. Пишут и пишут бредятину какую-то, нафиг никому не нужную. Постят какие-то гифки, стикеры, или наговаривают голосовые- поток сознания. И требуют реакций на всё это. Пришлось тут как-то в 6 утра ехать в автобусе- люди умудряются в давке стоять и тыкать в телефоны, писать кому-то. Кому вы пишете в 6 утра, что за срочность, почему это надо в битком набитом автобусе делать? Или того лучше- залипают посреди дороги с этим телефоном, и все их должны обходить. Жизнь у людей впустую тратится в этих соцсетях и мессенджерах. Может не такое уж зло кнопочные телефоны.

Гость
Тобто

Климакс близко...)

Нет аргументов? Печально. На ютубчике за столько лет не научили дискутировать эффективно?

Гость
Мышильда

Иногда думаю, что лучше бы вернулись к кнопочным телефонам. Все обезумели с этими чатами. Пишут и пишут бредятину какую-то, нафиг никому не нужную. Постят какие-то гифки, стикеры, или наговаривают голосовые- поток сознания. И требуют реакций на всё это. Пришлось тут как-то в 6 утра ехать в автобусе- люди умудряются в давке стоять и тыкать в телефоны, писать кому-то. Кому вы пишете в 6 утра, что за срочность, почему это надо в битком набитом автобусе делать? Или того лучше- залипают посреди дороги с этим телефоном, и все их должны обходить. Жизнь у людей впустую тратится в этих соцсетях и мессенджерах. Может не такое уж зло кнопочные телефоны.

Согласна. У детей уже неврозы. У взрослых (20 лет) людей СДВГ. Все от смартфонов. У меня кнопочный телефон + отдельно навигатор для поездок. Очень удобно. Но вот дурная привычка сидеть в компе есть. Это у меня с 90-х годов, когда пентиумы пошли в народ.

Гость

Поддерживала Россию до последнего, но если дальше будут запрещать все соцсети и вводить мракобесные законы, эммигрирую.

Гость

Женщины - это женщины. Не устраивает найди мужчину. И феминизм он о свободе выбора. Женщина хочет работает, хочет на шее сидит, а если я не хочу работать что ты мне сделаешь
Палками погонишь
И кто тогда меркантилен

Гость
Тобто

Климакс близко...)

У тебя? Зачем в той ветке жалуешься?

Гость
Мышильда

Вы психопатка? Почему вас волнует образ жизни других людей? Просто блокируйте неприятные для вас сообщения.

Гость
Гость

Поддерживала Россию до последнего, но если дальше будут запрещать все соцсети и вводить мракобесные законы, эммигрирую.

А чё поддерживала? То есть, без блокировки соц сетей всё вызывало восторг?

Гость

Читаю эту тему и радуюсь, что я не стала интернет-зависимой, выбрала быть почти луддитом. Кстати, я отношусь к молодому поколению. И у нас считается кринжем сидеть в соцсети. Есть разные люди. У меня есть кнопка Филипс, очень дорогой, копила 3 месяца на него. Ютуб смотрела в 9 лет, нечеог там делать.

Гость
Гость

Читаю эту тему и радуюсь, что я не стала интернет-зависимой, выбрала быть почти луддитом. Кстати, я отношусь к молодому поколению. И у нас считается кринжем сидеть в соцсети. Есть разные люди. У меня есть кнопка Филипс, очень дорогой, копила 3 месяца на него. Ютуб смотрела в 9 лет, нечеог там делать.

кем ты стала или не стала никого не е*ет. Вопрос в том, что эта вонючая антинародная власть творит х*йню. И они ведь не остановятся на мессенджерах, дурочка.

ОНИ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТ.

Гость
Гость

нет, прогресс не остановить. появятся другие соцсети, видеохостинги и мессенджеры, ибо спрос есть.

Они уже появились, вопрос в том, зачем их запрещать

Гость
Гость

естественно, есть.

Надо же быть такой невеждой. Там еды нет, какие соцсети

Гость
Гость

Черт его знает, я вот тоже думаю что если народ не начнет возмущаться и ситуацию не откатят - буду копить и сваливать из страны вместе с братьями и родителями(их бы еще уговорить).
Очень не хотелось бы конечно, все завязано тут, все планы, никогда не планировала уезжать, но такое ощущение что нам реально тут хотят Китай (только с нищими зарплатами вдобавок) устроить.
Без реальных выборов, с элиткой, сросшейся с капиталом наверху, и повальной запуганной нищетой внизу.
И силовиками и судьями, сажающими за любой чих, и с железным занавесом и с тысячами кремлеботов, у которых совести никакой, и которые будут изображать из себя массовость в интернете, чтобы даже если недовольных будет большинство - никто об этом не догадался - и даже сказать не рискнул что недоволен, думаю что большинство довольны и агрессивно ненавидят недовольных, как боты изображают.
Это как эксперимент с палочками где люди говорили что одна палочка длиннее другой, хотя это была неправда - потому что все остальные(подставные) участники эксперимента говорили это же - только тут еще нам добавляют агрессивные нападки на тех кто посмеет сказать что-то против.
Важно помнить, что в эксперименте с палочками - достаточно было одного буквально участника, который против мнения всех говорил как есть на самом деле - чтобы испытуемые в большинстве тоже прекращали бояться пойти против мнения всех - и говорили то что они реально видят, а не то что говорило большинство.
Одного. Это почему важно всегда писать что думаешь, даже если кажется что ничего не изменить. Мы не знаем, как на самом деле дела обстоят. Я вот по окружению своему - чот счастливых и довольных всей этой фигней не наблюдаю, и это мягко говоря.

А народу не дадут возмущаться, поздно, система уже налажена. Видели, как в Сирии, сотни тысяч гноили в тюрьмах и пофиг. Поэтому...

Гость
Гость

ога, и компов нет, и телефонов, только телетайп и радио. и телики ламповые с лупой.
мать, технологии такая штука, что если она есть, то есть у всех.
тем более, что своя соцсеть - это не сложно. движок в открытом доступе. скачай и наклепай себе хоть десяток для внутреннего пользования.

Да, и компов нет, и телефонов. С какой стати технологиям быть везде? За них деньги надо платить

Гость
Гость

Так и *** из Интернета, лицемерка.

Гость

Вы психопатка? Почему вас волнует образ жизни других людей? Просто блокируйте неприятные для вас сообщения.

Я вроде русским языком написала, почему меня волнует образ жизни других людей- потому что они МЕШАЮТ моей жизни и создают неудобства, и не только мне, многим другим тоже- в транспорте, на улице и тд. Какие сообщения я должна блокировать, если речь про рабочие и домовые чаты? Это там льётся тонна всякой фигни, в которой надо постараться найти что-то полезное. И это я ещё не участвую в родительских чатах, там вообще ад. Знакомые, родственники шлют и шлют дебильные открытки и гифки каждый день, и обижаются, если на каждое такое сообщение не получают ответа- а это моё время!
И это я ещё не говорю про аварии и несчастные случаи, связанные с тем, что люди не могли оторваться от телефонов за рулём или на улице. Смерти из-за селфи регулярно происходят, смерти в прямом эфире во время стримов из машины и тд. Недавний случай-девушка снимала видео для соцсетей на улице, не заметила подземный переход, упала в него и погибла. Психопатка не я, а люди, зависимые от мессенджеров и соцсетей!

Гость
Гость

У меня есть кнопочный телефон, и мне нравился мир без интернета. Я за. Дурная привычка сидеть на вумэне уж точно уйдет.

А тебя тут силой удерживают? Проваливай и не мучайся, я разрешаю

Гость
Яна_2024

жаль ютубблогеров из России, нормально люди зарабатывали и тут...
Я думаю власти не нравятся неподконтрольные площадки, на которых собеседников нельзя заткнуть за неугодную информацию.
Но если с практической точки зрения, то ведь жили же раньше без ютуба. Будет больше времени на чтение книг.

////Но если с практической точки зрения, то ведь жили же раньше без ютуба./////

Так давайте на конях станем ездить, и без машин жили..Чеужтам..

Люди вперед движутся, россия и так в феодализм вернулась..
Скоро в пещеры поселимся и на мамонтов охотиться станем.

Гость
Гость

Какой у вас интеллектуальный уровеь забавный. В целом по вам понятно, кого бесит отключение "видосиков". Матерящийся контингент.

Скорее протестующий против произвола.

Гость

Милая девочка автор , ктож вам расскажет здесь как что подключить , может вы агент КаГеБеее , или еще хуже статист анаЛитик, сидите здесь вынюхиваете , добываете информацию , как же еще испортить жизнь людям, как нагадить

Яна_2024
Мышильда

Возможно в набитых автобусах окружающая реальность не настолько прекрасна, как чья то виртуальная жизнь. Переписываться можно с кем-то кто находится восточнее, например. С другими часовыми поясами.

Яна_2024
Гость

кстати, еще ни разу не слышала, чтобы "молодое поколение" так разговаривало)
Речь не про зависимость а про отделенность от остального мира, изоляцию.
Вы можете не общаться и не пользоваться, но нельзя всех людей лишать возможности это делать. Это насилие и навязывание несвободы свободным людям.

Гость
Мышильда

Я вроде русским языком написала, почему меня волнует образ жизни других людей- потому что они МЕШАЮТ моей жизни и создают неудобства, и не только мне, многим другим тоже- в транспорте, на улице и тд. Какие сообщения я должна блокировать, если речь про рабочие и домовые чаты? Это там льётся тонна всякой фигни, в которой надо постараться найти что-то полезное. И это я ещё не участвую в родительских чатах, там вообще ад. Знакомые, родственники шлют и шлют дебильные открытки и гифки каждый день, и обижаются, если на каждое такое сообщение не получают ответа- а это моё время!
И это я ещё не говорю про аварии и несчастные случаи, связанные с тем, что люди не могли оторваться от телефонов за рулём или на улице. Смерти из-за селфи регулярно происходят, смерти в прямом эфире во время стримов из машины и тд. Недавний случай-девушка снимала видео для соцсетей на улице, не заметила подземный переход, упала в него и погибла. Психопатка не я, а люди, зависимые от мессенджеров и соцсетей!

Если устроить опрос - большинство людей скажет что им куда больше мешают желающие запретить все на свете, типа вас - чем соцсети и люди в них сидящие(тем более что они и есть большинство).
Так что привыкайте как-то. Мне например машины мешают, и что теперь?

Гость
Яна_2024

кстати, еще ни разу не слышала, чтобы "молодое поколение" так разговаривало)
Речь не про зависимость а про отделенность от остального мира, изоляцию.
Вы можете не общаться и не пользоваться, но нельзя всех людей лишать возможности это делать. Это насилие и навязывание несвободы свободным людям.

Да, мне вот тоже показалось что что-то нифига это не "молодое поколение", лол.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело то не в русских, а в определенной категории -зомби без мозгов

Гость

Если устроить опрос - большинство людей скажет что им куда больше мешают желающие запретить все на свете, типа вас - чем соцсети и люди в них сидящие(тем более что они и есть большинство).
Так что привыкайте как-то. Мне например машины мешают, и что теперь?

Судя по тому, как развиваются события, привыкать придётся как раз вам- обходиться без мессенджеров и соцсетей.))

Опа
Гость

Сообщение было удалено

#187, 205432756 .
Тупые как раз ты.
Да уйдите, отделитесь, как раньше все ушли из Ссср !
Так нет же ! Прутся и прутся мигранты сюда, дотации, мат.капитал, пособия, льготы. На заработки, живут, рожают и рожают !

И еще пасть раскрывают что русские это расисты !
Да вы,такие, именно самые первые РАСИСТЫ,лицемеры, националисты !
Ишь, русские им не угодили !

Пока русские не выгонят всю чернь, паразитов и не прекратит спонсировать вас, нациков, не будет развития, от вас только расизм, хамство, агрессия, зависть, тупость, отсталость, дикари и плебеи !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

⬆️ вот именно вы и показали свое истинное лицо , всё именно про себя и написали: расизм, хамство, тупость, отсталость.

Смешно стало, русские пользуются 😂 ресурсами.
Много ли русских на должностях?
А тем более сейчас?
А кто сейчас в поликлиниках работает, в полиции ? Диаспоры мусульманские, Опг.

Гость
Гость

⬆️ вот именно вы и показали свое истинное лицо , всё именно про себя и написали: расизм, хамство, тупость, отсталость.

Смешно стало, русские пользуются 😂 ресурсами.
Много ли русских на должностях?
А тем более сейчас?
А кто сейчас в поликлиниках работает, в полиции ? Диаспоры мусульманские, Опг.

Азербайджане,армяне, евреи, подтянулись узбеки,таджики,кыргызы.
Где же русские -то.? Кто крестьяне у власти?
Что русские имеют,кроме того что последнюю рубаху отдают, прощают беспредел понаехам?

Ну не смешно даже !

Гость
Мышильда

Отключаешься от рабочих и домовых чатов. Или не читаешь то, что не нравится.

Гость
Гость

Мне по душе если будут книги, а книги будут, потому что народ отвык читать. Все богатство книг будет только мое)) я буду счастлива.

По-твоему сейчас не существует книг?

Гость
Яна_2024

не бесись)
Я тебя никак не задела. Судя по знакам препинания ты вменяемая, так что.
А что мне надо сказать автору? Что всё пропало? Нет, это не так.
И сейчас многие живут без ютуба. Кто хотел перешел на другие площадки.
Мне вообще не по душе что происходит в России последние года три. И? Меня сейчас просто забанят а коммент подотрут. Вуман ру точно не то место, где что то можно обсуждать кроме денежных вопросов.

А ты, судя по знакам препинания, невменяемая:)

Гость
Яна_2024

Я тоже люблю читать, но как то не нахожу новых авторов. А старых перечитала уже вдоль и поперек.
Вернуться что ли к Несбе...

Перечитай Ландау-Лифшица. 10 томов. Тебе надолго хватит:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чо к чему....
Лишь бы написать какую то ахинею....
Видно очередь на мозги при рождении закончилась.

Гость
Гость

Чо к чему....
Лишь бы написать какую то ахинею....
Видно очередь на мозги при рождении закончилась.

Чо к чему....
Лишь бы выср@ть какую-то ахинею.
Видно, очередь на мозги при рождении закончилась, да еще упала при рождении ты, не пойиали, от того ты такая тупвя и запушенная, чучело огородное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё что ты пишешь это про тебя, глупая губошлепка.
Нет, ты не образованна, ты темная,недалекая.
Что внутри, то снаружи вываливается..фу..поносное двуногое..да от тебя за километры разит сероводородной жижей.

Ты на других н дремучесть и недалекость не вешай.
Рабскую челобитную, ты не забывай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и пусть перережут ,жалко что ли? Хотя эти лицемеры будут подпевать в унисон, такие как эта, "не дремучая" .
Чесслово, смешно с такиж как она, но *** останеься мразью, хоть и бцдет она тут с пеной у рта доказыввть что образованна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как ты,да? Дальше своего носа не видишь, русофобская шв_ль?
Чернота и ненависть так заполонили твой ум, что ты уже даже не справляешься. Но, ничего, ты сожрешь себя сама, от яда, злости, желчи, так глядишь аутоимунка даст о себе знать и рак.
Ибо будешь еще про жителей РФ писать плохо, прилетит тебе обратно ×10, укроиноботка.
Подотрись слёзно-ссаной тряпкой . И беги быстрей рассказывай другим, какие все плохие , расисты и нацисты в РФ.
Только, показывая на РФ, ты очерняешь себя, днище.

Гость
Гость

Всё что ты пишешь это про тебя, глупая губошлепка.
Нет, ты не образованна, ты темная,недалекая.
Что внутри, то снаружи вываливается..фу..поносное двуногое..да от тебя за километры разит сероводородной жижей.

Ты на других н дремучесть и недалекость не вешай.
Рабскую челобитную, ты не забывай.

Куда уж нам инженерам ай ти до холопов малограмотных))

Холопы всегда блещут* умом*)) Все в курсе)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: