c таким успехом можно все мессенджеры заблокировать - вернемся к кнопочным телефонам без интернета.
Сообщение было удалено
Мне тоже жаль что Ютуб стал плохо работать. Даже через мобил.сеть.
Впн не хочу скачивать. Могу и без ютуба прожить уж.
Но меня больше беспокоит обстановка. Нас везде щемят.
Особенно щемят эти мигранты из Снг( мусульмане, чеченцы, узбеки таджики,кыргызы , азеры,армяне).
Их становится всё больше и больше, эти диаспоры как О П Г.
Они рожают и рожают, меньше 2х детей у них не бывает !
Я мало вижу славянских лиц !
То узкоглазые луноликие , то 🧔🏻♂️бородатые👳🏼♂️ , то замотаные в платок 🧕🏼 , которые коврики растилают где им удобно и когда.
Это намного страшнее , чем неработающий ютуб.
Сообщение было удалено
А кто их сюда запускает, ммм? Кто у власти 25 лет?
Особенно щемят эти мигранты из Снг( мусульмане, чеченцы, узбеки таджики,кыргызы , азеры,армяне).
То узкоглазые луноликие , то 🧔🏻♂️бородатые👳🏼♂️ , то замотаные в платок 🧕🏼 , которые коврики растилают где им удобно и когда.
Вот чеченцев трогать не надо - они в своей стране, где им еще жить?
По остальным - на самом деле дело не в том что они плохо себя ведут - а их тупо слишком много. Больше чем мы способны интегрировать, больше чем комфортно.
Но кто все это сделал?
И прекрасно!
Сейчас приезжаешь в Узбекистан или в Казахстан - как в будущее попали.
Всё работает. Все соцсети. С Гугл плей всё скачивается. Без всяких там впн.
А в РФ - бред полный и деградация по всем фронтам.
Ну сейчас запад выделывается. А каа успокоится обратно включат. Только какой смысл. Надо альтернативу искать.
Если гугл монополист, то это неправильно.
Захотел отключил.
Ну что это такое.
В России отключают то, что нарушает спокойствие страны.
Сообщение было удалено
Путин - наш Президент!
А ты почитай про признаки вырождения народа.
1. Падение рождаемости
2. Регулярные смерти на военных конфликах.
3. Разводов больше чем 80%
4. Завоз мигрантов из бедных регионов.
Все это у нас уже есть. Дальше будет полное вырождение народа и нации.
Сейчас приезжаешь в Узбекистан или в Казахстан - как в будущее попали.
Всё работает. Все соцсети. С Гугл плей всё скачивается. Без всяких там впн.
А в РФ - бред полный и деградация по всем фронтам.
В Казахстане деревни есть - 16 век реально. Да и у вас в Украине - 40проц домов без центральной канализации.
Сообщение было удалено
И ваш тролль.
Каа же у вас полыхает.
Только он не читает.
А нам ваше мнение безразницы.
Россиюшка идет по пути Туркменистана.
Вот что бывает, когда страной больше 20 лет рулят старые деды придypкoватые , родом из совка. 🤷
Черт его знает, я вот тоже думаю что если народ не начнет возмущаться и ситуацию не откатят - буду копить и сваливать из страны вместе с братьями и родителями(их бы еще уговорить).
Очень не хотелось бы конечно, все завязано тут, все планы, никогда не планировала уезжать, но такое ощущение что нам реально тут хотят Китай (только с нищими зарплатами вдобавок) устроить.
Без реальных выборов, с элиткой, сросшейся с капиталом наверху, и повальной запуганной нищетой внизу.
И силовиками и судьями, сажающими за любой чих, и с железным занавесом и с тысячами кремлеботов, у которых совести никакой, и которые будут изображать из себя массовость в интернете, чтобы даже если недовольных будет большинство - никто об этом не догадался - и даже сказать не рискнул что недоволен, думаю что большинство довольны и агрессивно ненавидят недовольных, как боты изображают.
Это как эксперимент с палочками где люди говорили что одна палочка длиннее другой, хотя это была неправда - потому что все остальные(подставные) участники эксперимента говорили это же - только тут еще нам добавляют агрессивные нападки на тех кто посмеет сказать что-то против.
Важно помнить, что в эксперименте с палочками - достаточно было одного буквально участника, который против мнения всех говорил как есть на самом деле - чтобы испытуемые в большинстве тоже прекращали бояться пойти против мнения всех - и говорили то что они реально видят, а не то что говорило большинство.
Одного. Это почему важно всегда писать что думаешь, даже если кажется что ничего не изменить. Мы не знаем, как на самом деле дела обстоят. Я вот по окружению своему - чот счастливых и довольных всей этой фигней не наблюдаю, и это мягко говоря.
Почему, есть довольные...
Депутаны там и чинуши всякие, ворье в общем.
А ты почитай про признаки вырождения народа.
1. Падение рождаемости
2. Регулярные смерти на военных конфликах.
3. Разводов больше чем 80%
4. Завоз мигрантов из бедных регионов.
Все это у нас уже есть. Дальше будет полное вырождение народа и нации.
Русские мужчины семью сами заводить не хотят, и не хотят содержать семью. С чего рождаемость поднимется в стране,если мужчины не женятся,не заводят семью и не содержат жену и ребенка?
И что ноете тогда что чебуреков завозят ?
Дальше - Северная Корея похоже. Но даже им проще, они то и не знали и не знают, что такое интернет, мессенджеры , а нам дали попользоваться и отбирают всё.
Если захотят,нам это за день зделают
Хочу интернет 2010 года, дуров верни стену
Ну сейчас запад выделывается. А каа успокоится обратно включат. Только какой смысл. Надо альтернативу искать.
Если гугл монополист, то это неправильно.
Захотел отключил.
Ну что это такое.
В России отключают то, что нарушает спокойствие страны.
Спокойствие страны? Или спокойствие чуваков у власти, все те ресурсы где они не могут посадить за критику?
Отключают-то чуваки у нас, не запад.
СВОБОДУ СВОБОДУ СВОБОДУ, даешь стачку с бесплатным обедом , в порыве революционного возбуждения поднимем рождаемость, ДАЕШЬ ВПН к 26 ГОДУ , льготную ипотеку на ВПН каждому патриоту , голосуй за партийную ячейку либеральных коммунистов свидетелей православной атеистки Соловьевой-Новодворской , бесплатные билеты в США каждому левому либерал патриоту, Все Олигархи на сдачу донорской крови по четвергам УРАААА ;-)))
Люди, которые тут пишут "у меня всё работает", издеваетесь?? Сами вещаете из заграницы, умничаете тут, иди.отами пытаетесь граждан России выставить, что это мы тупицы полные, если ютуб не работает. Да приезжайте в Россию, посмотрим, как он у вас "заработает" :) легко сидеть где-то в германиях и писать чушь всякую
Сообщение было удалено
секс должен оплачиваться жене
помимо оплаты секса женщине платить ежемесячное пособие на предметы красоты и быта, продукты
📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍
📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍
Сообщение было удалено
Это что за сперматозоиды?
Слушайте ну зачем мужиков уговаривать, видишь не подходит под критерии не давай такому. Женщины только сами виноваты в своих проблемах. Вот посмотрела я интервью с многоженцем, ну все с ним понятно - моральный уроg. Мне поведение женщин не понятно, зачем ведутся на такого? Это насколько нужно быть ущербной? Все вопросы к женщинам
Слушайте ну зачем мужиков уговаривать, видишь не подходит под критерии не давай такому. Женщины только сами виноваты в своих проблемах. Вот посмотрела я интервью с многоженцем, ну все с ним понятно - моральный уроg. Мне поведение женщин не понятно, зачем ведутся на такого? Это насколько нужно быть ущербной? Все вопросы к женщинам
а кто тут кого уговаривает? я за то, чтобы женам платили зарплаты и содержать их могут только статусные мужчины. нищеров со скалы
Сообщение было удалено
Они вообще хотели бы чтобы люди только ТВ смотрели и газеты читали, как в ссср. Интернет не любят
Сообщение было удалено
Они вообще считают что то что где-то написано должно быть только то что они хотят. Только как бы "единственно верное мнение одобренное партией". Даже если это коммент. Или блог с блогершей. А в инете куча разных мнений, тысячи и люди ими обмениваются, им это очень не нравится, мешаеь вдалбливать в головы народу единственно верное мнение одобренное партией.
Они вообще считают что то что где-то написано должно быть только то что они хотят. Только как бы "единственно верное мнение одобренное партией". Даже если это коммент. Или блог с блогершей. А в инете куча разных мнений, тысячи и люди ими обмениваются, им это очень не нравится, мешаеь вдалбливать в головы народу единственно верное мнение одобренное партией.
Ватсап на подходе. Блокировки, штрафы, обязательства по передаче данных — всё это теперь станет частью новой реальности. Наши данные будут проходить через руки спецслужб. А потом отключение интернета и еда по карточкам😪
очень жаль что государство на столько ссыт от одной мысли что народ может развернуться против него))) идет прямыми шагами к алигархии…
жаль ютубблогеров из России, нормально люди зарабатывали и тут...
Я думаю власти не нравятся неподконтрольные площадки, на которых собеседников нельзя заткнуть за неугодную информацию.
Но если с практической точки зрения, то ведь жили же раньше без ютуба. Будет больше времени на чтение книг.
жаль ютубблогеров из России, нормально люди зарабатывали и тут...
Я думаю власти не нравятся неподконтрольные площадки, на которых собеседников нельзя заткнуть за неугодную информацию.
Но если с практической точки зрения, то ведь жили же раньше без ютуба. Будет больше времени на чтение книг.
А раньше и без Интернета жили. И даже когда-то раньше без книг. Всё что нужно было - поп в церкве рассказывал. Тебе это по душе, слизь пopтяночная?
У меня есть кнопочный телефон, и мне нравился мир без интернета. Я за. Дурная привычка сидеть на вумэне уж точно уйдет.
А раньше и без Интернета жили. И даже когда-то раньше без книг. Всё что нужно было - поп в церкве рассказывал. Тебе это по душе, слизь пopтяночная?
не бесись)
Я тебя никак не задела. Судя по знакам препинания ты вменяемая, так что.
А что мне надо сказать автору? Что всё пропало? Нет, это не так.
И сейчас многие живут без ютуба. Кто хотел перешел на другие площадки.
Мне вообще не по душе что происходит в России последние года три. И? Меня сейчас просто забанят а коммент подотрут. Вуман ру точно не то место, где что то можно обсуждать кроме денежных вопросов.
Люди, которые тут пишут "у меня всё работает", издеваетесь?? Сами вещаете из заграницы, умничаете тут, иди.отами пытаетесь граждан России выставить, что это мы тупицы полные, если ютуб не работает. Да приезжайте в Россию, посмотрим, как он у вас "заработает" :) легко сидеть где-то в германиях и писать чушь всякую
Ой , а чо случилось? 🤣
Сообщение было удалено
Какой у вас интеллектуальный уровеь забавный. В целом по вам понятно, кого бесит отключение "видосиков". Матерящийся контингент.