Гость
Статьи
Соц. сети, ютуб, …

Соц. сети, ютуб, мессенджер.... Что дальше?

c таким успехом можно все мессенджеры заблокировать - вернемся к кнопочным телефонам без интернета.

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Невермор

Надеюсь перетерпеть немного, заплатить по всем счетам, взять все справки и в следующем году этот беспредел покинуть.

Невермор
Невермор

Надеюсь перетерпеть немного, заплатить по всем счетам, взять все справки и в следующем году этот беспредел покинуть.

А главное, я сейчас в другой стране, так тоже не могу на наши сервисы зайти показания счётчиков воды передать. Это надо через ВПН опять бесконечный.

Гость
Невермор

Куда уезжать собрались?

Гость
Гость

Интересно, а есть соц сети в Северной Корее?

Соцсетей нет, кроме местной версии *** с глубокой модерацией, контролем. Так было в 19м году, что сейчас изменилось, не знаю.

Гость

К смартфонам с рунетом перейдем.

Гость

Дальше рожать

Пентотал
Гость

Путин – враг прогресса как мы видим. Все что будет это рутуб, вк видео +- рос тв? Вам оно надо? Оно никому не надо, кроме совковых старичков под 80. Когда власть для человека становится главной ценностью, а страх потерять ее – главным страхом, невозможно никакое движение вперед, потому что движение создает ненужные Путину риски
Путин – человек из прошлого. И Россия стала страной победившего военного пенсионера, верящего в козни ЦРУ

"Глупый маленький мышонок..." .

Гость
Гость

Дальше рожать

Ага желательно мальчиков, чтобы на фронт отправлять))

Гость
Гость

Ну хз, у меня вот по родителям создается впечатление что мама реально запугана - и избегает даже говорить о политике, она с одной стороны понимает какой бред происходит - с другой у нее есть естественное негодование на разную политику с Запада, которая шла долгое время (ну и на много чего еще, на обвинение СССР, и в частности России во всех смертных грехах, откровенно несправедливое, всякие там обиды за то что опять таки вот отделившиеся страны начали зачастую качать национальное сознание - за счет кидания какашками в Россию, даже в случаях когда это откровенно абсурдно - итд итп, это все естественно - а Кремль это умело раскручивает - ну и демшиза поддает масла в огонь иногда своими репликами и влажными мечтами про то как Россия будет платить и каяться, каяться и платить - у меня такое ощущение что им Кремль платит - отдельным упоротым представителям, чтобы показывать их людям вместо нормальной оппозиции), а с третьей - она просто явно откровенно опасается высказывать мнение. Признавать ей это не хочется, но видно же как аккуратно она говорит теперь обо всем.
У пожилых людей это часто проявляется вообще, часто это к тому же выражается в преувеличенном восторге по поводу Путина - ну типа того же, что был по поводу Сталина - а это откровенный страх, ну. Не то что ведь там старушка, которая отбивает поклоны при голосовании, говоря "Спасибо Путину, спасибо" (видела такое) - резко за последние пару лет стала о нем лучше мнения - прото она отчаянно боится в глубине души - и все инстинкты ей говорят - будь максимально лояльной, вот прям МАКСИМАЛЬНО.
Ну что делать тут, она не хочет прожить остаток жизни в тюрьме, ей страшно, а сажают за что попало - вот она и старается чтоб не зацепило (и при этом искренне может верить, что это все искренне, но со стороны-то ясно что люди, которые писали про любимого Сталина - друга детей и великого вождя - тоже думали что они искренне, а не запуганы)

Очень верно вы заметили про пожилых людей и их страх. Это видно на генном уровне вшито. У меня тоже старые бабушки боятся по телефону говорить о политике и ругать власть, даже меня просят ничего не говорить, потому что телефоны прослушивают. И при посторонних людях тоже быть аккуратнее в высказываниях, а то донесут. И я их прекрасно понимаю, потому что было уже такое, что за анекдот можно было сесть в тюрьму, с теперь за пост в соц сетях, ничего не меняется.

Гость
Гость

Очень верно вы заметили про пожилых людей и их страх. Это видно на генном уровне вшито. У меня тоже старые бабушки боятся по телефону говорить о политике и ругать власть, даже меня просят ничего не говорить, потому что телефоны прослушивают. И при посторонних людях тоже быть аккуратнее в высказываниях, а то донесут. И я их прекрасно понимаю, потому что было уже такое, что за анекдот можно было сесть в тюрьму, с теперь за пост в соц сетях, ничего не меняется.

Даже тут цензура. Я тему назвала ***, вайбер, тик-ток, ютуб, твитер, что дальше? Они эти слова заменили

Гость
Гость

Даже тут цензура. Я тему назвала ***, вайбер, тик-ток, ютуб, твитер, что дальше? Они эти слова заменили

Никто проблем не хочет, приспосабливаемся.

Пентотал
Гость

Ага желательно мальчиков, чтобы на фронт отправлять))

Нет..., так долго СВО не продлится... .
А детей и правда, НУЖНО РОЖАТЬ... и, Вы правы..., лучше - МАЛЬЧИКОВ.
ВЕДЬ ИЗ МАЛЬЧИКОВ ВЫРАСТАЮТ ЮНОШИ, КОТОРЫЕ СТАНОВЯТСЯ КВАЛИФИЦИРОВАННЫМИ РАБОЧИМИ, ТАЛАНТЛИВЫМИ УЧЁНЫМИ, ВЫДАЮЩИМИСЯ СПОРТСМЕНАМИ, КОСМОНАВТАМИ И ПОЛЯРНИКАМИ.
СТРАНЕ НУЖНЫ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ РОССИЯН УДОБНЕЙ, КОМФОРТНЕЙ И СЧАСТЛИВЕЙ.
НУ И, РАЗУМЕЕТСЯ, СТРАНЕ НУЖНЫ ЛЮДИ, СПОСОБНЫЕ ВСЁ ЭТО ЗАЩИТИТЬ ОТ НАШИХ "ЗАКЛЯТЫХ ЗАПАДНЫХ ДРУЗЕЙ".
Как-то так.
РОЖАЙТЕ..., ЭТО ВЕРНАЯ СТРАТЕГИЯ.
ТАК ПОБЕДИМ!

Гость
Пентотал

ВЕДЬ ИЗ МАЛЬЧИКОВ ВЫРАСТАЮТ ЮНОШИ, КОТОРЫЕ СТАНОВЯТСЯ КВАЛИФИЦИРОВАННЫМИ РАБОЧИМИ, ТАЛАНТЛИВЫМИ УЧЁНЫМИ, ВЫДАЮЩИМИСЯ СПОРТСМЕНАМИ, КОСМОНАВТАМИ И ПОЛЯРНИКАМИ.
СТРАНЕ НУЖНЫ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ РОССИЯН УДОБНЕЙ, КОМФОРТНЕЙ И СЧАСТЛИВЕЙ.
НУ И, РАЗУМЕЕТСЯ, СТРАНЕ НУЖНЫ ЛЮДИ, СПОСОБНЫЕ ВСЁ ЭТО ЗАЩИТИТЬ ОТ НАШИХ "ЗАКЛЯТЫХ ЗАПАДНЫХ ДРУЗЕЙ".
Как-то так.
ТАК ПОБЕДИМ!

Не хотят русские женщины больше рожать. Вся надежда была на мигрантов. Гульчатаев и Махмутов. Но даже они уже сюда не хотят, на фоне падения рубля их денежные переводы на родину обесценились.В Дубай стремятся уехать))

Опа
Гость

Путин – враг прогресса как мы видим. Все что будет это рутуб, вк видео +- рос тв? Вам оно надо? Оно никому не надо, кроме совковых старичков под 80. Когда власть для человека становится главной ценностью, а страх потерять ее – главным страхом, невозможно никакое движение вперед, потому что движение создает ненужные Путину риски
Путин – человек из прошлого. И Россия стала страной победившего военного пенсионера, верящего в козни ЦРУ

Хуже всего автор, что приезжие мигранты(мусульмане), будут вырезать русских, россиян, и брать количеством своим.
Для них русские -- шл-хи, алкаши, бомжи, тупицы.
Есть уже видео, где они спокойно об этом говорят.
Вот где ужас, в скором будущем.
Так и от празднования НГ откажемся, и от елки...
Из-за толерастии к этим...

Опа
Опа

Хуже всего автор, что приезжие мигранты(мусульмане), будут вырезать русских, россиян, и брать количеством своим.

Мне тоже жаль что Ютуб стал плохо работать. Даже через мобил.сеть.
Впн не хочу скачивать. Могу и без ютуба прожить уж.

Но меня больше беспокоит обстановка. Нас везде щемят.
Особенно щемят эти мигранты из Снг( мусульмане, чеченцы, узбеки таджики,кыргызы , азеры,армяне).
Их становится всё больше и больше, эти диаспоры как О П Г.
Они рожают и рожают, меньше 2х детей у них не бывает !
Я мало вижу славянских лиц !
То узкоглазые луноликие , то 🧔🏻‍♂️бородатые👳🏼‍♂️ , то замотаные в платок 🧕🏼 , которые коврики растилают где им удобно и когда.

Это намного страшнее , чем неработающий ютуб.

Опа
Гость

Не хотят русские женщины больше рожать. Вся надежда была на мигрантов. Гульчатаев и Махмутов. Но даже они уже сюда не хотят, на фоне падения рубля их денежные переводы на родину обесценились.В Дубай стремятся уехать))

Кто по наглее и проворнее ,те могут и туда поехать, а те кто потупее, уже в РФ перебрались со своими дикарскими обычаями.

Гость
Пентотал

Как-то так.
ТАК ПОБЕДИМ!

А женщины кем становятся, блин?
Вообще, идите нафиг. Люди заводят детей для себя, а для страны вы идите и рожайте сами и воспитывайте 18 лет.

Гость
Опа

А кто их сюда запускает, ммм? Кто у власти 25 лет?

Гость
Опа

Особенно щемят эти мигранты из Снг( мусульмане, чеченцы, узбеки таджики,кыргызы , азеры,армяне).
То узкоглазые луноликие , то 🧔🏻‍♂️бородатые👳🏼‍♂️ , то замотаные в платок 🧕🏼 , которые коврики растилают где им удобно и когда.

Вот чеченцев трогать не надо - они в своей стране, где им еще жить?
По остальным - на самом деле дело не в том что они плохо себя ведут - а их тупо слишком много. Больше чем мы способны интегрировать, больше чем комфортно.
Но кто все это сделал?

Пентотал
Гость

Ну - ну..., не стоит "сгущать краски" и выдавать желаемое за действительное.
"Всей надежды на мигрантов" у руководства моей страны НЕ было..., в плане деторождения, уж точно.
Ваш тезис, типа..., "пора валить из рашки..., рашка - Фсё...", как бы это поделикатнее..., ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧЕН.
Мне 56 и я помню ещё Брежнева, контрреволюционный переворот, "святые 90-е" и далее по списку.
Мне есть, с чем сравнивать.
И вот, что я Вам скажу.
Ещё никогда граждане Советского Союза и современной России, в материальном плане, не жили лучше, чем при действующем российском президенте Путине Владимире Владимировиче, даже несмотря на текущую СВО.
Скажу больше..., фактическая война экономически практически никак не отразилась на среднестатистической российской семье.
Поэтому, я бы посоветовал последователям "верхнеларсовских побегушников" абстрагироваться от эмоций и поразмыслить трезво перед тем, как принять решение о путешествии "в Америку на велике".
Те из "русских женщин", которые не хотят рожать, обычно и "тусуются" на сайтах, подобных этому, что СОВСЕМ НЕ ОТРАЖАЕТ ОБЩИЙ НАСТРОЙ БОЛЬШИНСТВА ЖЕНЩИН РОССИИ.
Российские женщины, как и раньше, ЖЕЛАЮТ РОЖАТЬ И ХОТЯТ ЭТО ДЕЛАТЬ В РОССИИ, но учитывая то обстоятельство, что Россия уже около двадцати пяти лет, как нормальная капиталистическая страна, совершенно справедливо требуют, чтобы ГОСУДАРСТВО РОССИЙСКОЕ больше вкладывалось в программы по поддержанию семей, в том числе и финансовому. Государство их слышит и поддерживает.
Я говорю всё это не для Вас, а для других посетительниц форума этого сайта.
Кто Вы такая, какой тезис "продвигаете", кем финансируетесь и где, примерно, "релацируетесь", я догадываюсь.

Гость

И прекрасно!

Гость

Путену спасибо скажи. Старому дoлбaёбy.

Гость

Сейчас приезжаешь в Узбекистан или в Казахстан - как в будущее попали.
Всё работает. Все соцсети. С Гугл плей всё скачивается. Без всяких там впн.
А в РФ - бред полный и деградация по всем фронтам.

Гость

Ну сейчас запад выделывается. А каа успокоится обратно включат. Только какой смысл. Надо альтернативу искать.
Если гугл монополист, то это неправильно.
Захотел отключил.
Ну что это такое.
В России отключают то, что нарушает спокойствие страны.

Небасмач
Гость

Путену спасибо скажи. Старому дoлбaёбy.

Путин - наш Президент!

Гость
Пентотал

"Всей надежды на мигрантов" у руководства моей страны НЕ было..., в плане деторождения, уж точно.
Ваш тезис, типа..., "пора валить из рашки..., рашка - Фсё...", как бы это поделикатнее..., ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧЕН.
Мне 56 и я помню ещё Брежнева, контрреволюционный переворот, "святые 90-е" и далее по списку.
И вот, что я Вам скажу.
Ещё никогда граждане Советского Союза и современной России, в материальном плане, не жили лучше, чем при действующем российском президенте Путине Владимире Владимировиче, даже несмотря на текущую СВО.
Скажу больше..., фактическая война экономически практически никак не отразилась на среднестатистической российской семье.
Поэтому, я бы посоветовал последователям "верхнеларсовских побегушников" абстрагироваться от эмоций и поразмыслить трезво перед тем, как принять решение о путешествии "в Америку на велике".
Те из "русских женщин", которые не хотят рожать, обычно и "тусуются" на сайтах, подобных этому, что СОВСЕМ НЕ ОТРАЖАЕТ ОБЩИЙ НАСТРОЙ БОЛЬШИНСТВА ЖЕНЩИН РОССИИ.
Российские женщины, как и раньше, ЖЕЛАЮТ РОЖАТЬ И ХОТЯТ ЭТО ДЕЛАТЬ В РОССИИ, но учитывая то обстоятельство, что Россия уже около двадцати пяти лет, как нормальная капиталистическая страна, совершенно справедливо требуют, чтобы ГОСУДАРСТВО РОССИЙСКОЕ больше вкладывалось в программы по поддержанию семей, в том числе и финансовому. Государство их слышит и поддерживает.
Кто Вы такая, какой тезис "продвигаете", кем финансируетесь и где, примерно, "релацируетесь", я догадываюсь.

Либералы, навальнята, агенты украины.
Просто воду баламутят.
Хотят беспорядки в стране. Их нельзя даже всерьез воспринимать.

Гость
Опа

А ты почитай про признаки вырождения народа.
1. Падение рождаемости
2. Регулярные смерти на военных конфликах.
3. Разводов больше чем 80%
4. Завоз мигрантов из бедных регионов.

Все это у нас уже есть. Дальше будет полное вырождение народа и нации.

Небасмач
Гость

Сейчас приезжаешь в Узбекистан или в Казахстан - как в будущее попали.
Всё работает. Все соцсети. С Гугл плей всё скачивается. Без всяких там впн.
А в РФ - бред полный и деградация по всем фронтам.

В Казахстане деревни есть - 16 век реально. Да и у вас в Украине - 40проц домов без центральной канализации.

Небасмач
Гость

А ты почитай про признаки вырождения народа.
1. Падение рождаемости
2. Регулярные смерти на военных конфликах.
3. Разводов больше чем 80%
4. Завоз мигрантов из бедных регионов.

Все это у нас уже есть. Дальше будет полное вырождение народа и нации.

Все, кроме пункта 2 есть в Германии

Небасмач
Пентотал

И вот, что я Вам скажу.

Это ЦИПСОшник на пособии здесь пишет

Гость
Гость

твитер же платный, не? типа такая политика маска для защиты от ботов.

В каком месте он платный? Пользуюсь им бесплатно по сей день

Гость
Гость

Ну сейчас запад выделывается. А каа успокоится обратно включат. Только какой смысл. Надо альтернативу искать.
Захотел отключил.
Ну что это такое.

Иди на x*й, крeмлебот eб@ный. 🖕

Гость
Небасмач

Путин - наш Президент!

Путин - ваш дoлбoёб. 🤣

Гость
Гость

Путин - ваш дoлбoёб. 🤣

И ваш тролль.
Каа же у вас полыхает.
Только он не читает.
А нам ваше мнение безразницы.

Гость
Гость

И прекрасно!

Есть такой старый анекдот
Вылезают два глиста из задницы...
Молодой глист говорит старому - "А чего мы среди фекалий живём? Вон тут снаружи - солнышко , травка, хорошо так ..."
А старый глист ему говорит важно - "Жoпa - это твоя родина, сынок.... "

Гость
Гость

Захотел отключил.
Ну что это такое.

Верно блокируют то где опу вождю не вылизывают, и хуecocят по делу

Гость
Гость

И ваш тролль.
Каа же у вас полыхает.
Только он не читает.
А нам ваше мнение безразницы.

в свиностане свет дали и кастрюльки раздали, вот они и до этого форума добрались, своих-то нету у них XD

Гость

Россиюшка идет по пути Туркменистана.
Вот что бывает, когда страной больше 20 лет рулят старые деды придypкoватые , родом из совка. 🤷

Гость

Черт его знает, я вот тоже думаю что если народ не начнет возмущаться и ситуацию не откатят - буду копить и сваливать из страны вместе с братьями и родителями(их бы еще уговорить).
Очень не хотелось бы конечно, все завязано тут, все планы, никогда не планировала уезжать, но такое ощущение что нам реально тут хотят Китай (только с нищими зарплатами вдобавок) устроить.
Без реальных выборов, с элиткой, сросшейся с капиталом наверху, и повальной запуганной нищетой внизу.
И силовиками и судьями, сажающими за любой чих, и с железным занавесом и с тысячами кремлеботов, у которых совести никакой, и которые будут изображать из себя массовость в интернете, чтобы даже если недовольных будет большинство - никто об этом не догадался - и даже сказать не рискнул что недоволен, думаю что большинство довольны и агрессивно ненавидят недовольных, как кремлеботы изображают.
Это как эксперимент с палочками где люди говорили что одна палочка длиннее другой, хотя это была неправда - потому что все остальные(подставные) участники эксперимента говорили это же - только тут еще нам добавляют агрессивные нападки на тех кто посмеет сказать что-то против.
Важно помнить, что в эксперименте с палочками - достаточно было одного буквально участника, который против мнения всех говорил как есть на самом деле - чтобы испытуемые в большинстве тоже прекращали бояться пойти против мнения всех - и говорили то что они реально видят, а не то что говорило большинство.
Одного. Это почему важно всегда писать что думаешь, даже если кажется что ничего не изменить. Мы не знаем, как на самом деле дела обстоят. Я вот по окружению своему - чот счастливых и довольных всей этой фигней не наблюдаю, и это мягко говоря.

Почему, есть довольные...
Депутаны там и чинуши всякие, ворье в общем.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: