Гость
Статьи
Похищения в Египте

Похищения в Египте

Дамы, здравствуйте, кто был в Египте (или были знакомые) - расскажите, там действительно очень опасно? Знакомая девочка рассказала, что ее подруга была там с мужем, и ее буквально в двух метрах от него пытались схватить и посадить в машину. Почитала статьи, оказывается, действительно есть такие люди, которые хотят заманить. Но вроде уловками, мол, поехали туда-то, туда-то. Но когда за руку хватают и тащат..это же совсем кошмар

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Невермор

Была в Египте в этом году, никто никуда не тащил и не хватал, и вообще не видела, чтобы на кого-то лишний раз смотрели, отель 5 звезд,
еще была году в 2010, тогда докопался до меня служащий отеля, хотя я была с парнем.
Но вообще турфирмы рекомендуют территории отеля не покидать и ездить только на проверенные экскурсии с группой.

Гость

С семьей достаточно часто ездим в Египет, но отель в который мы всегда ездим огромный по территории и по услугам, развлечениям, как для взрослых, так и для детей, так что за территорию отеля выходить необходимости нет. На территории отели есть конечно липучий персонал: аниматоры, массажисты, бармены, у которых даже на замужних женщин с детьми включен режим вечного флирта, но они больше слов ничего не делают. Поэтому советую вам, если собираетесь поехать, брать отель с огромной территорией и по минимуму выходить за его территорию

Гость

Феллахи постоянно приставали к моей жене, стоило мне только отвернуться. "Халас, халас!" - и разбегаются. На одинокую девушку как кот на сметану реагируют. Но вот прям про похищения слышал разве что байки в местных говнобарах.

Интуитивная 1596549604]

Похищают белых туристок в Турции, Египте, Афганистане, Сирии, Ливии, Саудовской Аравии, Израиле и ОАЭ. Потом продают их в сексрабство. -в лучшем случае. В худшем- продают в Израиль в подпольные клиники по пересадке органов.

Интуитивная 1596549604]

В Ютубе есть видео. Русские девушки, 4 штуки, сидят на цепи в каком то глинянном подвале. Дом глухо закрыт. Окна маленькие. Дом в пустыне. До ближайшего села пешком 3 часа. Клиенты приезжают на машинах. В основном страшные, толстые и старые. Которым нормальные женщины не дают. Платят хозяину деньги. И насилуют рабынь. Хозяин просто купил их. Есть тысячи арабов, которые занимаются этим бизнесом. Знакомятся с русскими девушками в интернете. Вешают лапшу. Притворяются шейхами. Или завлекают, типа бесплатное образование в ОАЭ. Оплачивают девушкам билеты. В аэропорту Турции, Египта, ОАЭ, Саудовской Аравии сразу отбирают паспорт. Вкалывают наркоту. Увозят за город. В степи и пустыни. Где усть купленные дома с подвалами. Там избивают. Запугивают. Заставляют покориться. Насилуют толпой. Чтобы она согласилась бесплатно работать. Хотя бы всего по одному мужику в час. И все. Искать русских никто не станет. И не сможет.

Гость

Хз принципе могут, если сама глупая

Марина А.

Очень часто похищают арабы, девушек-туристок. Продают в рабство.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: