Гость
Статьи
Хочется жить на полную …

Хочется жить на полную катушку

учусь в ВУЗе, живу одна в общежитии, завела зверушку. Хожу в зал, нормально учусь, одновременно по профессии развиваюсь, временно не работаю, щас подыскиваю варианты по специальности, пишу диплом. Изредка хожу на свидания, но по разным причинам дальше не общаюсь с парнями. Понимаю, что я в целом молодец. Но в душе хочется вот этого молодого ощущения, любить, разделять радость с любимым парнем, и другие вещи)) хочется гулять, иметь классную веселую компанию хороших людей, но пока видела только компании гуляк. Есть много хороших знакомых, но мы не друзья. Вообщем сама с собой я не скучная, я и ухаживаю за собой, и гуляю, в кино и ресторан сама могу сходить. Но вот не хватает в жизни яркости. Как начать чувствовать её? Может попробовать что-то новое, а может написать случайному парню позвать гулять? Или бросать себе спортивные вызовы, есть ли у вас мысли на этот счет?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

На полную катушку в общаге не поживешь

голубь

нормально, у меня у самого юношеский задорн не редко стукает

Гость

Откуда ты?

Гость
Гость

Откуда ты?

Новосибирск

Гость
Гость

Новосибирск

Жаль, я из Питера.)

Гость

Как вам зверушку в общаге удалось завести? Там же коменда следит за всеми.

Гость

Это вряд ли получится тем более а общаге просто тупо не дадут это во первых кроме того для жизни на всю катушку нужен совсем другой исходник это во вторых и то что проклятая советская система строго и в круглосуточном режиме следит за этим своим красным и воспаленным глазом который по ночам появляется на потолке это в третьих

Гость
Your Banny Wrote

На полную катушку в общаге не поживешь

тупо не дадут

Гость

Это очень непросто. Конечно, пока вы учитесь в вузе, вам проще найти компании сверстников,влиться куда-то и начать вместе проводить досуг, но чем старше, чем сложнее. Начнутся семьи, дети, и друзей будет просто мизерно мало.

Гость

Никак, не в том слое родилась

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: