Гость
Статьи
Почему худеющие полные …

Почему худеющие полные собираются много готовить на НГ?

Читаешь некоторых худеющих блогеров, у кого ни посмотри, за месяцы озаботитлись новогодним меню - и салаты, и гоячее, катошка, рыба, десерты. Столы ломятся. Неужели ж...ть не надоело, надо еще в эту ночь напичкаться. У меня небольшой лишний вес, год выдался суетным и стрессовым, заедала или ела не глядя. и хотя занималась спортом, все равно весом недовольна. И на новый год наедаться нет абсолютно желания, честно. Щас еще буду бегать сумками скупать(а все дорогущее), потом день пахать у плиты, потом тратить уйму времени чтоб нашпиговаться вредной едой и дальше опять диета. где логика? можно же отдохнуть без ломящихся столов.

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что хотят

Гость

Тебе что много надо? Оливьеху сделала, картошки с мясом в духовке. И хватит, тебя же жрать ни кто не застовляет ведрами...

Гость
Гость

Тебе что много надо? Оливьеху сделала, картошки с мясом в духовке. И хватит, тебя же жрать ни кто не застовляет ведрами...

кера се. а это не ведра?))никаких оливье, тем более не люблю совсем, хотя советский человек и раньше делали только такой(несмотря на дефициты, все равно не любила этот вкус, казался каким-то рабоче-крестьянским , сейчас подавно). решила устроить себе спортивный новый год. немного курицы или мяса с овощами. десерт 1 мороженое. пить- шампанское под куранты. может быть съем бутерброд с рыбой или икрой. родным приготовлю, немного, будут дети в основном. 31 и 1 пойду в зал или кататься на лыжах.

Гость

заметила, что все хотят много-много блюд и горячего скоко-то видов, и салатов горы майонезных. где тут худеть. здравствуй, недельный зажор потом будут плакать и худеть к 8 марта(там и масленица)))😀 люди, неужели неохота отдохнуть от еды?

Гость

Иди там, учи их уму-разуму.

Гость

Они готовят не только для себя, у людей есть семьи, гости приходят.

Гость
Гость

Иди там, учи их уму-разуму.

пол населения так. праздника хочется, но почему это превращается в праздник живота и выпивки. пришло осознание, зачем?. купите вкусно и мало. а если бы одна жила, превратила бы нг в полноценный спортивный день- и бассейн, и сауна, и лыжи, и коньки. вперемежку с любимыми фильмами, немного вкусной еды, уличные забавы, песни, караоке. почему ненормальное количество пищи- единственное развлечение?

Гость
Гость

Они готовят не только для себя, у людей есть семьи, гости приходят.

и я не только про себя. нас 6 человек. но решили ограничиться тем, что реально съешь. а не маланьину свадьбу наготавливать. особенно странно на тех, кто худеет.

Гость
Гость

и я не только про себя. нас 6 человек. но решили ограничиться тем, что реально съешь. а не маланьину свадьбу наготавливать. особенно странно на тех, кто худеет.

Потому что не все в семье и не все гости худеют или на пп. В нг можно и отойти от пп, а не жевать помидорно-огуречный салат с грустным видом.

Гость
Гость

Потому что не все в семье и не все гости худеют или на пп. В нг можно и отойти от пп, а не жевать помидорно-огуречный салат с грустным видом.

есть масса других овощей, запечь рыбу ,мясо. десерт, хорошее вино или шампанское. тазы салатов зачем? всё в майонезе. дешево и вредно.

Гость
Гость

есть масса других овощей, запечь рыбу ,мясо. десерт, хорошее вино или шампанское. тазы салатов зачем? всё в майонезе. дешево и вредно.

Потому что Оливье и Шуба это традиционные новогодние блюда, большинство людей и едят их один-несколько раз в год на нг, чей - то др, а в течение года питаются правильно. От майонезного салата раз-несколько раз в год ничего не будет.

Гость

еще помимо горы салатов, всякие шпажки, тарталетки, снеки. боятся что ли голодной смертью уме-ть в отдельно взятую ночь? для этого надо работать на жир и на унитаз?

Гость
Гость

кера се. а это не ведра?))никаких оливье, тем более не люблю совсем, хотя советский человек и раньше делали только такой(несмотря на дефициты, все равно не любила этот вкус, казался каким-то рабоче-крестьянским , сейчас подавно). решила устроить себе спортивный новый год. немного курицы или мяса с овощами. десерт 1 мороженое. пить- шампанское под куранты. может быть съем бутерброд с рыбой или икрой. родным приготовлю, немного, будут дети в основном. 31 и 1 пойду в зал или кататься на лыжах.

Тебя кто застовляет оливье делать ведро или ведро ставить в духовку? Невкусное не ешь, я привел пример 2ух блюд. Хочешь салат мясо делай салат мясо, ток ведрами не делай.

Гость
Гость

Потому что Оливье и Шуба это традиционные новогодние блюда, большинство людей и едят их один-несколько раз в год на нг, чей - то др, а в течение года питаются правильно. От майонезного салата раз-несколько раз в год ничего не будет.

понимаю. но так надоело. хочется легкости, разнообразия. что сейчас кажется каким-то атавизмом.

Пенелопа

Я страшно склонна к полноте, лицо классное, фотомоделью даже в юности была(тогда фигура толстой не была, но склонность было видно), а фигура не дай бог еще и яблоко, уже и лицо поплыло ужас, худой могу быть если есть один раз в день, но можно два, но тогда это все обезжиренное и вместо масла салат заправлять йогуртом, иначе опять кобан(,один раз в день есть не получается тяжело, сегодня ела один раз и ужасное чувство голода, боюсь опять сорвусь, вы тоже склонны?

Пенелопа
Гость

еще помимо горы салатов, всякие шпажки, тарталетки, снеки. боятся что ли голодной смертью уме-ть в отдельно взятую ночь? для этого надо работать на жир и на унитаз?

Ну вы не правы, есть люди которые не полнеют, а так то правы, что это жир, но моя подруга например ест как амбпл, а худая, мы пошли в макдоналдс я взяла одну среднюю картошку(из за диеты)она взяла картошку большую, бургер, пирожек из мака, нагетсы, шаурму, мороженное и все это сьела, она красавица модель, рост 173, вес 58 и да для тех кто думает, что она так питается раз в год- неправда, я часто к ней домой прихожу у нее чипсы, кола, сладости, пицца итд итп, а да еще забыла она пьет вино по пол бутылки в день или литр пива, посситайте кто то калории, но человеку повезло с генетикой, а мне нет....

Пенелопа

Еще одна подруга другая подруга тоже не полнеет: ест булочки, майонез, хлеб, конфеты и по многу конфет, пиво пьет итд итп рост 160 или 1.62, вес 45, П.С-на новый год тоже мало готовить буду

Пенелопа

Я поправляюсь не просто если переедаю-нет, а если с диеты жесткой соскочу и например на одну тарелку салата больше

Гость
Пенелопа

Я страшно склонна к полноте, лицо классное, фотомоделью даже в юности была(тогда фигура толстой не была, но склонность было видно), а фигура не дай бог еще и яблоко, уже и лицо поплыло ужас, худой могу быть если есть один раз в день, но можно два, но тогда это все обезжиренное и вместо масла салат заправлять йогуртом, иначе опять кобан(,один раз в день есть не получается тяжело, сегодня ела один раз и ужасное чувство голода, боюсь опять сорвусь, вы тоже склонны?

склонна, но есть спорт. дело не в 1 разе, просто смысла не вижу...надоели, не вспоминаю об этих салатах, картошках. опросила домашних кто что хочет. получилось скромно+ десерт-два легких. вы молоды, а я старше, переедание очень плохо отражается на организме- тяжесть, отеки, головная боль и алко интоксикация. думаю поем со вкусом и в меру.

Гость
Пенелопа

Я поправляюсь не просто если переедаю-нет, а если с диеты жесткой соскочу и например на одну тарелку салата больше

жесткую уже не выдерживаю, и в целомя сбалансированное умеренное питание.

Гость

Как сказала одна блогерша - мой тренер мне разрешил есть всё в новогоднюю ночь

Гость
Гость

Как сказала одна блогерша - мой тренер мне разрешил есть всё в новогоднюю ночь

понятно, что от одного раза ничего не будет, но потом завязать не реально останется куча еды, вряд ли кто-то понесет все это раздавать бедным или выбрасывать) где один день там и второй, где второй-третий. потом рождество...старый нг.

Гость
Гость

понятно, что от одного раза ничего не будет, но потом завязать не реально останется куча еды, вряд ли кто-то понесет все это раздавать бедным или выбрасывать) где один день там и второй, где второй-третий. потом рождество...старый нг.

Необязательно наготавливать цылые тазы. Что осталось, муж, дети съедят 1 числа, гостям можно с собой дать.

Зинка
Гость

склонна, но есть спорт. дело не в 1 разе, просто смысла не вижу...надоели, не вспоминаю об этих салатах, картошках. опросила домашних кто что хочет. получилось скромно+ десерт-два легких. вы молоды, а я старше, переедание очень плохо отражается на организме- тяжесть, отеки, головная боль и алко интоксикация. думаю поем со вкусом и в меру.

Соглассна, вы большая молодец и да даже если не поправляешься, то переедать нагрузка наверное на организм, хотя кто привык и желудок растянут и помоложе им норм

Зинка
Гость

Спорт это вы молодец, а сколько вам лет?)

Изменила ник Пенелопа
Гость

Ну да)

Пенелопа
Гость

жесткую уже не выдерживаю, и в целомя сбалансированное умеренное питание.

Я тоже, я с нее срываюсь

Гость
Зинка

Спорт это вы молодец, а сколько вам лет?)

спасибо, будет 47

Пенелопа

Автор, с наступающим вас Новым Годом, желаю вам счачтья в Новом Году и здоровья)

Пенелопа

А на блогеров внимание не обращайте, они или от природы худые, или наверное пойдут потом покупать таблетки для похудения или оземпик,или снова на диету я тоже не понимаю, если любишь вкусно кушать, то что даст один раз обожраться в НГ ночь, а потом снова садиться на диету?-ничего))). Но лишний вес и правда вреден для организма, я даже не о эстетике сейчас

Пенелопа
Гость

спасибо, будет 47

Молодая еще, это в современных мерках не возраст, но соглассна, что совсем в молодости организм и к алкоголю и ко всему уже не так хорошо реагирует, помню в 25-28 как то поболее здоровья было чем сейчас, а в 19 в институте вообще могли целый день учиться(творческий факультет),потом на всю ночь на дискотеку, а утром на пары, эх было время))

Пенелопа
Пенелопа

Молодая еще, это в современных мерках не возраст, но соглассна, что совсем в молодости организм и к алкоголю и ко всему уже не так хорошо реагирует, помню в 25-28 как то поболее здоровья было чем сейчас, а в 19 в институте вообще могли целый день учиться(творческий факультет),потом на всю ночь на дискотеку, а утром на пары, эх было время))

Сейчас то есть не так хорошо реагирует

Гость

может, потому что это праздник?

Гость
Гость

заметила, что все хотят много-много блюд и горячего скоко-то видов, и салатов горы майонезных. где тут худеть. здравствуй, недельный зажор потом будут плакать и худеть к 8 марта(там и масленица)))😀 люди, неужели неохота отдохнуть от еды?

может, они толпу гостей приглашают, не посадишь же гостей за полупустой стол, у нас так не принято

Гость
Гость

ты такая агрессивная от голода? поешь, успокойся)

Потому что они себе запрещают все , а на праздник потом у них срывы. Надо есть все , но в меру.
Я уже третий Новый год не готовлю традиционных салатов. Овощной , курица, пирог рыбный. Мы не садимся в 12 ночи за стол с едой , тортами. Это вообще дичь какая- то. Как обычно завтрак , обед и ужин. Ну, фрукты там. Алкоголя нет.
Ну, пусть как хотят празднуют , только потом во всех этих группах : девочки , я отекла ! Девочки , не могу остановиться ! Так они и не остановятся вплоть до 8 марта , а потом опять усиленно все убирать будут из рациона . Смотреть сколько сахара в банке с горохом , вымачивать картофель и бояться бананов. Это просто психушка.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: