Часто вижу такую ситуацию: девушка вступает в отношения и условно "пропадает" из поля зрения подруг, сосредотачиваясь на своём молодом человеке. Со временем это приходит в некий баланс, но как прежде уже не становится.
Всегда ли так? Стали ли вы общаться меньше с подругами, заводить новые знакомства и т.д.? Или наоборот стали более коммуникабельной и у вас расширился круг общения? Девочки, поделитесь, интересно, у кого как
У меня была такая подруга, стала встречаться с мужиком, вышла за него замуж, перестала с нами общаться. Потом видать прошел период неземной любви, стали приедаться друг другу, вот и начала пытаться лезть в нашу компанию обратно. Мы все ее отшили довольно резко. Сейчас сидит одна без общения и интересов, вот муж ее не дурак, со своим друзьями общаться не прекратил ради нее.
У меня была такая подруга, стала встречаться с мужиком, вышла за него замуж, перестала с нами общаться. Потом видать прошел период неземной любви, стали приедаться друг другу, вот и начала пытаться лезть в нашу компанию обратно. Мы все ее отшили довольно резко. Сейчас сидит одна без общения и интересов, вот муж ее не дурак, со своим друзьями общаться не прекратил ради нее.
Да, у меня тоже такая есть знакомая, стала неуловимой.
А почему назад подругу не приняли?
Да, у меня тоже такая есть знакомая, стала неуловимой.
А почему назад подругу не приняли?
А зачем она нам? Во-первых, ее поведение показало, что она не считала нас друзьями, ведь мы все, остальная компания прекрасно дружим семьями и мужья/жены нам не помеха, во-вторых это уже чужой человек, мы от нее отвыкли и она нам не интересна.
нет
у меня ничего не исчезло
добавилось общение с друзьями мужа, ну будущего еще
потом появлялись и новые мои знакомства
А зачем она нам? Во-первых, ее поведение показало, что она не считала нас друзьями, ведь мы все, остальная компания прекрасно дружим семьями и мужья/жены нам не помеха, во-вторых это уже чужой человек, мы от нее отвыкли и она нам не интересна.
О, поняла вас, в таком случае она действительно себя некрасиво повела
Совсем общаться не переставала, но общение сократилось. Мой молодой человек так же больше начал времени проводить со мной.
Я не считаю что это плохо, семью строить не с друзьями, поэтому уделять больше времени отношениям нормально. Особенно в начале.
Сейчас осталась только одна подруга, а больше и не надо. Я не нуждаюсь в большом количестве людей вокруг себя.
Мне достаточно молодого человека и подруги.
Все такие. Ну ты звони всегда .... И пропадает. От мужчин слышала тоже самое, наверное страх ,что семье могут навредить, жену соблазнить, или гадости говорить про него "да ты знаешь, он у тебя не очень, у него бывшая была ....". С усмешкой отношусь к людям. Я вам советую строить свою жизнь. Подруг нет. Они вам не помогут.
Совсем общаться не переставала, но общение сократилось. Мой молодой человек так же больше начал времени проводить со мной.
Я не считаю что это плохо, семью строить не с друзьями, поэтому уделять больше времени отношениям нормально. Особенно в начале.
Сейчас осталась только одна подруга, а больше и не надо. Я не нуждаюсь в большом количестве людей вокруг себя.
Мне достаточно молодого человека и подруги.
То есть вы больше интроверт изначально?
Все такие. Ну ты звони всегда .... И пропадает. От мужчин слышала тоже самое, наверное страх ,что семье могут навредить, жену соблазнить, или гадости говорить про него "да ты знаешь, он у тебя не очень, у него бывшая была ....". С усмешкой отношусь к людям. Я вам советую строить свою жизнь. Подруг нет. Они вам не помогут.
Да, на словах все всегда на связи.
Зацикливаться на мужчине так-то тоже так себе перспектива, и мужчины этого не ценят, да и женщине скучно - обо всём не поговорить, всего не понять
Потому что у вас никогда не было друзей, вот вам никто и не помогал. А мне друзья не раз помогали
Ну с ее точки зрения, наверное, она считает, что ничего некрасивого не сделала, просто считала, что муж важнее, ее право. Просто непонятны ее обиды, что мы отказались возобновлять с ней общение. Особенно ее бесит, что при этом мы прекрасно общаемся с ее мужем, конечно, как хорошие приятели, в наш ближний круг он не входит.
Ну с ее точки зрения, наверное, она считает, что ничего некрасивого не сделала, просто считала, что муж важнее, ее право. Просто непонятны ее обиды, что мы отказались возобновлять с ней общение. Особенно ее бесит, что при этом мы прекрасно общаемся с ее мужем, конечно, как хорошие приятели, в наш ближний круг он не входит.
Это просто расстановка приоритетов, меня бы тоже задело, если б меня так "кинули". Но, наверное, хорошей подруге я бы дала шанс - все имеют право на ошибку. А если это была так, хорошая знакомая, то тут уже по ситуации.
А как так вышло с мужем? Пересекаетесь по работе или соседи?
Не сказала бы что прям на 100%, зависит от моего состояния и настроения. На данный момент да, больше нравится проводить время наедине с собой и мне просто сложно вывозить общение с большим количеством людей на постоянной основе. Года три назад наоборот имела достаточно много общения, постоянно куда-то ездила, гуляла, общалась, знакомилась и тогда я уже находилась в отношениях год.
В общем это не зависит от отношений, а от моего состояния.
Это просто расстановка приоритетов, меня бы тоже задело, если б меня так "кинули". Но, наверное, хорошей подруге я бы дала шанс - все имеют право на ошибку. А если это была так, хорошая знакомая, то тут уже по ситуации.
А как так вышло с мужем? Пересекаетесь по работе или соседи?
Мы познакомились с ним одновременно. Ну знаете, как бывает в юности. Через некоторое время у них начались отношения. Что касается экс-подруги, то я предпочитаю на граблях не танцевать, поэтому "кидки" не забываю, тем более, у каждого из нас были и есть отношения и все прекрасно общаются между собой, на этом фоне она смотрится сомнительно.
Конечно, изменился, всякие подружайки-знакомые отсеялись естественным образом. Не потому что муж против, просто как-то так само сложилось, учеба закончилась, работа потом сменилась, переехали в другой район. А с возрастом эти подружайки и не особо стали нужны. Да и у мужа так же случилось, друзяшки тоже отсеялись.
После переезда к парню стала меньше общаться с подругой, с которой снимали жилье и парой девочек, которые жили со мной в одном районе.
Но не сильно, т к я там все равно бывала иногда и мы продолжили хорошо общаться