Смогли ли вы отпустить? Нашли ли нового мужчину?
Здравствуйте, извините пожалуйста за такую тему, я прекрасно понимаю, что для людей, которые пережили подобное данная тема является очень болезненной.
Мы живём в довольно тяжёлое время не зная, что может случится завтра, да и в принципе, никто не знает, что его поджидает на каждом шагу, никто из нас не застрахован от несчастных случаев, болячек, и тд.
Женщины, которые пережили смерть любимого, как сложилась ваша жизнь? Смогли ли вы отпустить ушедшего? Получилось ли построить новые отношения? Не забываете ли вы о них? И как вы справились с данным горем?
Как я ненавижу это людское примитивное б—ля-д-ство. В чем тогда смысл любви если человека (якобы любимого) можно заменить? Любовь это же вечность.
Хотя большинство человеческих браков это когда просто пришло время человеку женится/замуж выходить и они выбирают самый более менее выгодный вариант из тех кого к их берегу прибило, женятся без любви и паралельно смотрят глазами вечно по сторонам где там та самая настоящая любовь. Тьфу, дешевки. В таком случае смерть «любимого» это, конечно, не беда.
Как я ненавижу это людское примитивное б—ля-д-ство. В чем тогда смысл любви если человека (якобы любимого) можно заменить? Любовь это же вечность.
Хотя большинство человеческих браков это когда просто пришло время человеку женится/замуж выходить и они выбирают самый более менее выгодный вариант из тех кого к их берегу прибило, женятся без любви и паралельно смотрят глазами вечно по сторонам где там та самая настоящая любовь. Тьфу, дешевки. В таком случае смерть «любимого» это, конечно, не беда.
А че так бомбит? "Любимый" свинтил к менее упитанной?
То есть, если женщина/мужчина рано овдовели, то не имеют права больше быть любимыми? Бред...
Разумеется, что понадобится время, чтобы отгоревать.
Никто не говорит, что нужно забывать об нём, но и жить всю жизнь потерей не разумно.
Представим, что молодая девушка
20-25 лет осталась вдовой с ребёнком, то что? Она не имеет права быть любимой, счастливой? Вы считаете, что она должна прожить всю жизнь в одиночестве и горевать.
Правильно я вас поняла?
То есть, если женщина/мужчина рано овдовели, то не имеют права больше быть любимыми? Бред...
Разумеется, что понадобится время, чтобы отгоревать.
Никто не говорит, что нужно забывать об нём, но и жить всю жизнь потерей не разумно.
Представим, что молодая девушка
20-25 лет осталась вдовой с ребёнком, то что? Она не имеет права быть любимой, счастливой? Вы считаете, что она должна прожить всю жизнь в одиночестве и горевать.
Правильно я вас поняла?
Таким как ты и объяснять смысла нет.
Ты биоробот, если кратко.
Сразу видно уровень вашей воспитаннности, переходить на личность - это признак неделикатности.
Всех женщин, мужчин, которые потеряли любимых, которых я лично знаю со временем, находили других, но не забывали о тех, кто покинул этот мир.
Не забывайте, что каждый из нас не вечен, время идёт быстротечно, я думаю, что не стоит тратить её на то, чтобы горевать всю жизнь.
Вы у курсе, что не всем дано во первых сойтись по жизни со своей любовью... Многие любят одних, а женятся выходят замуж за других, ну просто по какой причине не сложилось с любимым, либо любимый не хочет просто быть с человеком, и что теперь, сидеть всю жизнь одной. Ну выходят за других замуж, может надежного человека просто находят. И вы знаете что так происходит у 90 % людей. Но случается так что умирает он. Может больше и не встретят никого, а если встретят и влюбятся, что тогда? Бегать от них? Ой нет, нет, я святая....