Гость
Статьи
Сотрудники полиции не …

Сотрудники полиции не убрались за собой

Ко мне в квартиру ворвалась полиция, я дверь не открывала, открыла соседка, и в итоге они зашли в квартиру, не смотря на то, что я им запрещала, пыталась вытолкнуть, но они меня оттолкнули, я начала кричать на них за то, что они применяют ко мне силу, а они молчат, начали что то ***. Больше всего меня разозлило, что у меня чистые полы, а они в своих *** обуви прошлись по полу и ковру. Кинула тряпку на них и пыталась заставить их убрать, а они ушли. Действий своих не объяснили лапшу на уши навешали. Я сказала, что ничего убирать не буду. На следующий день опять ворвалась полиция, хотя мы вообще ничего не делали и тихо сидели, занимались своими делами. А они отметили, что у нас грязно. Я их просто обматерила и быстро выгнала. Оставила заявки в потнадзор и до сих пор не ответили. Можете написать в какие службы обращаться чтобы их всех поувольняли и лишили зарплат

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Всем бобра

Сегодня в дурдоме день открытых дверей

Гость

Кто вы? И откуда вы? И, что у вас за плечами? Им нужны ответы на эти 3 вопроса. Но на прямую они почему-то не говорят. Почему - без понятия.

Гость

Прям вы ничего не делали, а к вам врывается полиция ни с того, ни с сего?😊😊

Захария

зачем вам потнадзор?
В грязьнадзор пишите

Гость

А чего они хотели-то?
Написать какую-нибудь жалобу можно на них - вряд ли их за такое поувольняют, ну может выговор какой сделают.

Но хз.
Ко мне дважды приходила полиция за мою жизнь - один раз не прям ко мне, а искал свидетелей полицейский, я ничего не знала на эту тему - он мне сказал после того как поспрашивал, что я симпатичная (ну и видно хотел познакомиться, но у меня парень был).
Потом еще приходили по политическим вопросам, но внезапно были милахи, сказали что самим-то им на это все вообще все равно, сверху спустили там указ обойти политически активных там с определенным разговором - и список - вот и обходят.
Ну они ничего плохого не говорили и не делали, и на них я зла не держу совсем, а вот что у нас за государство, которое считает себя вправе пытаться запугать людей, у которых оппозиционные взгляды по отношению к текущей партии у власти - мне стало намного понятнее.
Ну теперь-то уже только идиоту не стало понятнее все на эту тему, мне кажется.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: