Гость
Статьи
Женщина так хотела …

Женщина так хотела похудеть,что бросила ребенка и попала в психушку

Сразу говорю,что я не обсуждаю человека,просто впечатлён данной историей,и интересно послушать мнение на этот счёт:Сможет ли этот человек жить обычной жизнью потом?
Я не врач,я водитель в скорой. С коллегами дружу.Сейчас все начали обсуждать очень интересный инцидент.В травматологическое отделение начала часто поступать девушка 22 лет.За год уже раза 4.И все списывала на свою неуклюжесть или несчастный случай.То ушиб,то перелом,то ещё что нибудь.И этим заинтересовалась милиция.Уж часто что то с ней происходит.Есть муж и ребенок возрастом 2 года. Семья вроде благополучная. Адекватный муж,навещал ее постоянно,и сам был в шоке чего его жена такая невезучая. В общем была та до родов худышкой.После беременности не смогла похудеть,но и не набирала.Вес стоял.Говорит,год ничего не ела,а вес стоит.И что избегала мужа и знакомых,секс только в одежде и без света,что не ходила на праздники потому что боялась показать себя,и что с таким лишним весом тяжело жить,и что стыдно где либо находиться. И вот один раз она сломала руку в гололёд случайно,с этого все и началось.В больнице была не долго,с ее слов,ела там все,аппетит был,и вуаля,за 5 дней -4 на весах. Та не поняла,ведь она калории считала,дома ела меньше,а тут похудела. Внимание!Вес ее 64 кг при росте 163 был,ничего критичного.И вот она уже 60.А до прежнего веса осталось 10.При том,она говорит,что до беременности ела ведрами и не полнела,за беременность набрала ,так же первое время ела ведрами,не полнела,но потом поняла,что надо худеть.Пыталась питаться дома как в больнице,но вес стоял.Позже она разбила себе голову,сказала что упала.Опять положили,опять сбросила три кг. Она поняла,что сможет похудеть только в больнице,по другому никак. И что она на себя смотреть не может и делала это для того,чтобы спасти свою жизнь и свой брак. Сломала потом ногу,потом ещё чем то ударилась. В общем с весом в 53 кг она была отправлена в психиатрическую лечебницу. Три кг всего лишь не хватило,за этим она в этот раз и правда в больницу

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Браво, хлопаю в ладоши)) Ну наконец, хоть , что-то новое, а то надоели эти однотипные истории , можете ведь , что-то новое придумать ))

Гость
Гость

Браво, хлопаю в ладоши)) Ну наконец, хоть , что-то новое, а то надоели эти однотипные истории , можете ведь , что-то новое придумать ))

Ментально больных полным полно,но не о каждом что то пишут или говорят

Автор я

Я тоже поправилась и тоже схожу с ума, я зверею и плачу(((,похудеть не могу

Автор я

Но я адекватнее

Гость
Автор я

Я тоже поправилась и тоже схожу с ума, я зверею и плачу(((,похудеть не могу

Проверьте гормоны щитовидной железы и сделайте УЗИ щитовитки. Если действительно долгое время не можете,нужно гипотериоз исключить

Лапа

Я тоже заметила - как в больницу попадаю, по 1 кг в день теряю :)

Наверное, потому что там последний приём пищи не позднее 18:00.

Яяя
Гость

Проверьте гормоны щитовидной железы и сделайте УЗИ щитовитки. Если действительно долгое время не можете,нужно гипотериоз исключить

Гормоны вроде норм, щитовидка не очень, спасибо, но я склона к полноте, мне чтобы худеть надо голодать, замкнутый круг

Яяя
Гость

Я бы взяла таблетки для похудения(понимаю не панацея, но сдвинуться с мертвой точки), но есть проблемы со здоровьем и опасаюсь, а соседка сбросила на них 40 кг, так обидно, жаба давит)),ходила как свинья до этого

Яяя
Гость

С наступающим вас, удачи и здоровья!

Гость
Лапа

Я тоже заметила - как в больницу попадаю, по 1 кг в день теряю :)

Наверное, потому что там последний приём пищи не позднее 18:00.

А мне кажется,что она просто нашла лёгкий способ это сделать,ибо работать над собой не хотела. Но колесить себя.. Я первый раз такое слышу. Я слышал,что ноги себе режут и т.д,но чтоб ломали

Гость
Яяя

С наступающим вас, удачи и здоровья!

И вас с наступающим.
Таблетки не нужны. Нужно к диетологу обратиться,вам подберут способ исходя из ваших данных и состояния здоровья

Яяя
Гость

А мне кажется,что она просто нашла лёгкий способ это сделать,ибо работать над собой не хотела. Но колесить себя.. Я первый раз такое слышу. Я слышал,что ноги себе режут и т.д,но чтоб ломали

Она неадекватна, у нее не такой вес, чтобы сходить с ума, у меня к сожалению больше и все таки я не схожу, но девушку все-равно жалко ибо это не от хорошей жизни такие поступки и бред в голове, но она еще забывает, что дергает бригаду скорой по своим похудениям итд итп и глупостям

Яяя
Гость

Ей нужна помощь психиатрическая или как минимум психотерапевт

Яяя
Гость

И вас с наступающим.
Таблетки не нужны. Нужно к диетологу обратиться,вам подберут способ исходя из ваших данных и состояния здоровья

Спасибо большое

Гость
Яяя

Она неадекватна, у нее не такой вес, чтобы сходить с ума, у меня к сожалению больше и все таки я не схожу, но девушку все-равно жалко ибо это не от хорошей жизни такие поступки и бред в голове, но она еще забывает, что дергает бригаду скорой по своим похудениям итд итп и глупостям

Возможно,пропустила она период послеродовой депрессии,не обратилась к специалисту и ее затянуло. Да, действительно вес средний,даже не ожирение

Зинка
Гость

Возможно,пропустила она период послеродовой депрессии,не обратилась к специалисту и ее затянуло. Да, действительно вес средний,даже не ожирение

Возможно, бывает после родовая депрессия, а вы из какого города?

Гость
Зинка

Возможно, бывает после родовая депрессия, а вы из какого города?

Я из Беларуси

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: