Гость
Статьи
Забеременеешь и все …

Забеременеешь и все проблемы исчезнут

Это действительно так? Все проблемы и с физическим здоровьем и с психологическим наладяться "взмахом волшебной палочки"? Мне даже не нужно ходить к психологу?

Хотелось бы узнать опыт женщин, которые уже родили, хотя ничто не сравнится с эмпирическими знаниями, но я не хочу быть героем программы "беременно в 16".

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю кто такую чушь городит, естественно ничего не исчезнет, а скорее только добавятся проблемы.

Гость

А сколько лет то?

Гость

А кто такое говорит? Беременность это всегда риски для женщины и ребенка. У моей жены после родов начались проблемы со здоровьем,в особенности зубы,столько на стоматолога отвалили,что страшно вспомнить, растяжки по всему телу,начались проблемы с желчным,до сих пор болит копчик,когда сидит. Детей нужно хотеть,они должны быть желанными. А для того,чтобы избавиться от проблем,их рожать не нужно,так как проблемы у вас только прибавтся

Если бы вы владели основами работы с поисковой системой в интернете, то уже давно нашли бы ответ специалистов на этот вопрос

Мор

Пффф, нифига.
Ребенок просто обостряет все психологические проблемы до той степени, что либо решаешь, либо в психушку.
Физические проблемы тоже обострятся. Могут появиться хронические болезни помимо стандартных: разрывы, диастаз, недержание мочи и т д

Взмахом волшебной палочки ничего не наладится. Но приоритеты в самом деле сместятся. То, что раньше казалось великой проблемой, будет казаться уже пустяками. Потому что главным в жизни будет ребенок.

" * I * "

Это любимая присказка врачей. А за ней будет вторая: " а что ж Вы хотите, Вы же уже рожали!"
Т.е. до беременности все проблемы по здоровью сваливают на то, что не рожали, после - на то, что рожали!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема