Добрый вечер. Я сама девушка и не понимаю, почему девушки так начали ненавидеть юбки и платья. Носят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО джинсы и брюки, оправдывая это тем, что в платьях неудобно. Скажите, чем вам …
Сейчас девушки одеваются как беспризорники 1920-х годов. Выглядят хуже чем нищие совки. Ещё и забрызганные грязью часто ходят, в нечищенных ботинках или светых кроссовках с явно выраженной застарелой грязью.
Так они от нищеты и одеваются так! Красивая одежда стоит намного дороже чёрного балахона, чёрных портков и чёрной куртки. Денег на красивую одежду нет.
Почему не носят юбки и платья?.. Носят. Я например предпочитаю одеваться удобно и практично. Поэтому зимой, какие могут быть юбки, или платья? А вот летом - да. Частенько одеваю короткую юбку, или платье. Во-первых потому что люблю в жаркий день выпить пива, а юбка или платье, хорошо выручают в случае чего. Думаю пояснять не надо. Ну и во-вторых, мужикам нравится смотреть на меня. Я не комплексую по этому поводу. Пусть хоть старые и лысые смотрят...
А как понять, что - выручают? Вы говорите, что объяснять не нужно. Вы писаетесь что-ли?..
Я не знаю, почему. Тут была тема о стиле. Девушке советовали делать караульный гардероб и чередовать одежду. В серых, бежевых тонах. В Реале как мужчины «считают» такую женщину? Что она ходит в одном и том же дешёвом, неярком, мешковатом или мужском. «Рабочая лошадка». Хотя одежда может быть дорогой, дорого взять один мешок-штаны, один мешкосвитер, *** шарфик и прочее. А можно купить платье, дополнить аксессуарами недорогими (у меня – искусственный и натуральный жемчуг, бижутерия тоже под жемчуг или золотистая, обычно – от «Манго», ещё – из бисера украшения, полудрагоценные камни; несколько разных сумок). Все! Макияж почти не использую, тушь и тинт с блеском для губ или цветную гигиеническую помаду. Но мужчины такой образ считывают как ухоженный и дорогой. Посмотрите на Марию Капшукову: строит богатую из себя, а у неё несколько платьев только, просто чередует образы. А потом женщины ищут обеспечуна и требуют содержания. А кто будет обеспечивать бабу в брюках или джинсах?
Но это уже уходит в прошлое. Молодые девушки в брюках, свитерах. Сужу по студенткам своим в вузе. Но тогда и обеспечунов не будет. Будет эра пополама.
Многие носят осенью с сапогами. Весной чуть солнце молодые женщины в мини юбках выползают. Где вы живете? В спб даже зимой в юбках, кто в офисах работает.
Не завезди. 2 года назад под Новый год шла в Москве по Ильинке. Вечер, гуляют толпы народа. И тут появляются две «белые вороны»: расфуфыренные фифы в юбках, на шпильках и норковых шубах в пол. С ними шел плюгавый мужичек кавказской наружности. Мягко говоря, странно девы смотрелись. Как будто утки из 90-х
Но это уже уходит в прошлое. Молодые девушки в брюках, свитерах. Сужу по студенткам своим в вузе. Но тогда и обеспечунов не будет. Будет эра пополама.
Так это му с пополама начали. А какие пополаму платьюшки? Ещё и колготки за свой счет покупать. Ради чего? Мне в джинсах тепло и удобно. А «рабочих лошадок» в России почти столько же, сколько «тягловых коняк»
Есть тёплые колготки с козьей шерстью внутри. Снаружи выглядят как тонкие. А ещё можно и надеть брюки под юбку, потом просто снять.
Вот и страдайте такой фигней. Мне лично времени жаль на несдавшиеся переодевашки. Тут бы на работу успеть,да домой быстрей добраться. Колготки с козьей шерстью,блин.
Вот и страдайте такой фигней. Мне лично времени жаль на несдавшиеся переодевашки. Тут бы на работу успеть,да домой быстрей добраться. Колготки с козьей шерстью,блин.
До сих пор с ужасом вспоминаю, когда в школе разрешали ходить только в юбках. Ты зимой натягиваешь страшные шерстяные лосины, потом не знаешь как их в раздевалке незаметно снять, чтобы мальчики не засмеяли.
Так они от нищеты и одеваются так! Красивая одежда стоит намного дороже чёрного балахона, чёрных портков и чёрной куртки. Денег на красивую одежду нет.
Красивая одежда стоит копейки т.к. есть кредиты, карты рассрочки, в конце концов, имущество которое банк видит, а также кредитная история у многих коренных жителей России. Не всем это нужно т.к сейчас много альфонсов понаехавших, а хорошая одежда как красная тряпка для таких.
Кстати...Юг этим всегда славился в силу географического феномена т.к. там живут многие услугами и посредничеством (риэлторы, рантье, прочие бездельники) и когда туристический сезон заканчивается - многие просто ждут середины весны-начала лета. И так из года в год.
У кого нет кредитной истории чаще всего? У уроженцев б.Украины и других Союзных Республик. Нет ни кредитной истории, ни нормального "белого заработка", "шабашки и калым" - это национальная идея, то есть работать кое-как, "подрабатывать" всю жизнь, хотя образование бесплатное для них даже сейчас, хоть мы не в СССР уже.
P.S. Лучше в своей машине новой ехать в портках, чем стоять и мокнуть под дождём в гетто (где съёмная квартира коммунальная) ожидая автобус, но зато кроссовки Balenciaga на ногах и новенький айфон в руках как атрибут.
А мне твое мнение не ценно и неважно. Вообще начать. Не нравится — или мимо. Раскудахталась тут
пусть женщины лучше одеваются как хотят, ну не удобно многим и не нравятся эти юбки, от женственность вообще ни какой пользы, единственное для мужиков такую побьешь она сдачи не даст т.к "женственность", одевайтесь лучше как американки
Как, вам бомжовский стиль "оверлайз" ? Нужно придумать новую женскую и мужскую моду
Ахахахха. Что, простите? Посмотреть на себя в зеркало в красивой одежде это не самолюбование. И это абсолютно нормально. Девушка должна себе нравиться. Если вам нравится ходить в тряпье — на здоровье
Да кто там тебе бибикать будет? Кому ты надо? ***. Бедные вы несчастные, прям одни извращенцы вокруг ахахах
Ну вот. Что и требовалось доказать. Только мужик будет отрицать, что к девушкам пристают на улицах. Потому что ему то никто ведь ниразу не бибикал. Но КАЖДАЯ девушка в той или иной степени хоть раз да в жизни подвергалась приставаниям, преследованиям и домогательствам со стороны мужжжла.
Вы не девушка, если бы вы были девушкой, то знали бы, что носить юбки и платья сейчас можно только дома, либо если едешь на машине с мужчиной или лучше 2 мужчинами. На улицах много иностранных специалистов, которые толпой нападают и насилуют женщин. В штанах оверсайз есть шанс убежать, есть шанс, что не сочтут привлекательной. Это не гарантия. Но ходить в платье = нарываться.
пусть женщины лучше одеваются как хотят, ну не удобно многим и не нравятся эти юбки, от женственность вообще ни какой пользы, единственное для мужиков такую побьешь она сдачи не даст т.к "женственность", одевайтесь лучше как американки
Да, и если женщина в юбке и при этом не в платке мусульманском, они рассматривают это как приглашение задрать ей юбку и тут же в кустах насиловать. Уже летом даже сотрудницу ТВ у Телецентра насиловали. Втроем. О каких юбках речь?
Ну вот. Что и требовалось доказать. Только мужик будет отрицать, что к девушкам пристают на улицах. Потому что ему то никто ведь ниразу не бибикал. Но КАЖДАЯ девушка в той или иной степени хоть раз да в жизни подвергалась приставаниям, преследованиям и домогательствам со стороны мужжжла.
Я сразу поняла, что автор озабоченный мужик. вполне возможно, что он азиат, а по-русски пишет при помощи переводчика. либо уже поучился в русской школе и как-то научился писать.
Ахахахха. Что, простите? Посмотреть на себя в зеркало в красивой одежде это не самолюбование. И это абсолютно нормально. Девушка должна себе нравиться. Если вам нравится ходить в тряпье — на здоровье
Я себе в зеркале как раз-таки в драных/рваных джинсах или шортах нравлюсь, и это тоже нормально! И объективно не только себе! Не обязательно для этого носить ваши неудобные и непрактичные платья 😌
Да, и если женщина в юбке и при этом не в платке мусульманском, они рассматривают это как приглашение задрать ей юбку и тут же в кустах насиловать. Уже летом даже сотрудницу ТВ у Телецентра насиловали. Втроем. О каких юбках речь?
да я посмотрел эту новость, слава богу что у 4 животных ничего не получилось, она одному пальцами в глаза надавила, красотка
Я не знаю, почему. Тут была тема о стиле. Девушке советовали делать караульный гардероб и чередовать одежду. В серых, бежевых тонах. В Реале как мужчины «считают» такую женщину? Что она ходит в одном и том же дешёвом, неярком, мешковатом или мужском. «Рабочая лошадка». Хотя одежда может быть дорогой, дорого взять один мешок-штаны, один мешкосвитер, *** шарфик и прочее. А можно купить платье, дополнить аксессуарами недорогими (у меня – искусственный и натуральный жемчуг, бижутерия тоже под жемчуг или золотистая, обычно – от «Манго», ещё – из бисера украшения, полудрагоценные камни; несколько разных сумок). Все! Макияж почти не использую, тушь и тинт с блеском для губ или цветную гигиеническую помаду. Но мужчины такой образ считывают как ухоженный и дорогой. Посмотрите на Марию Капшукову: строит богатую из себя, а у неё несколько платьев только, просто чередует образы. А потом женщины ищут обеспечуна и требуют содержания. А кто будет обеспечивать бабу в брюках или джинсах?
Не у всех же зацикленность на мужиках.Большинству девушек абсолютно все авно,что о них мужики думают.Главное-что самой удобно и сама довольна.
А вам ожЫЫЫревшей вуманской бегемотихе разве бибикали? Разве чтобы только проезжую часть, своей невъебенного размера жёппой, не загораживала.