Гость
Статьи
Почему девушки …

Почему девушки перестали носить юбки и платья?

Добрый вечер. Я сама девушка и не понимаю, почему девушки так начали ненавидеть юбки и платья. Носят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО джинсы и брюки, оправдывая это тем, что в платьях неудобно. Скажите, чем вам …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Люблю платья и юбки только с голыми ногами, а значит, летом.

Гость

Почему не носят юбки и платья?.. Носят. Я например предпочитаю одеваться удобно и практично. Поэтому зимой, какие могут быть юбки, или платья? А вот летом - да. Частенько одеваю короткую юбку, или платье. Во-первых потому что люблю в жаркий день выпить пива, а юбка или платье, хорошо выручают в случае чего. Думаю пояснять не надо. Ну и во-вторых, мужикам нравится смотреть на меня. Я не комплексую по этому поводу. Пусть хоть старые и лысые смотрят...

Гость
Гость

Это нормально, когда девушка носит штаны, джинсы. Но! Я считаю, что у девушки должно быть естественное желание быть женственной(так же как и у мужчины быть мужественным, смелым, сильным и т д). Так что это прекрасно, когда девушка в красивом платье и с аккуратным макияжем. Ей самой от этого должно быть приятно, она себя может ощущать обалденно, и это круто. Не для мужчин, не для индустрии моды, а для СЕБЯ прежде всего. Неужели не кайфово смотреть в зеркало на свою красивую фигуру в красивом платье и наслаждаться собой?

Вы мужик? Иначе странно, насколько вы себя не способны любить, что наслаждаетесь собой только в платье)
Что хотят, то и носят. Вам нравятся платья и юбки - носите с удовольствием. Никто же не против) зачем уговаривать остальных?

Ave Satani!
Ave Satani!

Лично я джинсы на тетках одобряю. Сразу видно, какие у нее ноги и филейная часть. И совершенно не одобряю длинные юбки. Если совсем длинные, то это уже пошлость. Выглядят как цыганки.
Под джинсами сложно спрятать сочетание толстого зада и тонких X-образных ножек. И наоборот, мускулистых ног и плоского зада.
Снять с тетки джинсы в обтяжку, конечно, несколько сложнее, чем юбку или платье. Но если тетка сама не против, то не велика проблема.:)

О, сколько минусов. Я так и знал, что понравится обладательницам сочетаний тонких ножек с толстым задом и обратного сочетания также. Но делюсь бесплатно - можете принять это к сведению: вам рекомендуется более традиционная для женщин одежда. Именно под ней вы можете скрыть недостатки своей фигуры. Что-то мне подсказывает, что именно для того она и была задумана. Предки не знали многого, что знаем мы. Но они были не глупее нас.

Ну и носите. Какое вам дело до других

Гость
Гость

Вы мужик? Иначе странно, насколько вы себя не способны любить, что наслаждаетесь собой только в платье)
Что хотят, то и носят. Вам нравятся платья и юбки - носите с удовольствием. Никто же не против) зачем уговаривать остальных?

Вот именно, что можно носить как оверсайз, так и платья облегающие, юбки. И джинсы, и сарафаны и т д. Нужно быть разной. Но ходить только в штанах и не носить юбки вообще — для меня непонятно . И при чём тут нелюбовь к себе? Я как раз себя и люблю, разной, и в штанах, и в юбке. И не комплексную по поводу фигуры, поэтому ношу юбки и платья, а почему нет? Я высказываю свое мнение. Где я кому что навязывала? Я создала тему, потому что мне интересно узнать, почему такая тенденция сейчас происходит

Факты

Мне удобнее и безопаснее в джинсах, трениках. Если вам мужчины, так нравятся юбки, сами их и носите. Вон арабы носят свои рубахи-платья, у индусов и шотландцев есть юбки.

Факты

Как то надела красивое платье до колен, накрасилась, надушилась, причесалась.. шла на праздник.. пока шла мне *бибикали* выходцы с горных регионов, машина замедлилась, я сняла каблуки и побежала. Если бы они меня затащили в машину, то такие как автор первые бы написали что я сама виновата что вырядилась!
Обычно ношу толстовки и джинсы, кроссы.

Гость
Гость

А мне на тебя плевать. Если у вас комплексы по поводу фигуры — так и скажите

Твое мнение не важно и не ценно,тебя никто не просил его высказывать . Ходи в чем угодно и мнение свое при себе держи . Чмошница

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: