Гость
Статьи
Со скольки лет вы …

Со скольки лет вы научились готовить?

Девочки вопрос к ВАМ
Со скольки лет вы научились готовить , печь ?
Лично мне в детстве мама не разрешала что-то печь и готовить....

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лет с семи, мне кажется.

с 5 класса готовить начала, а печь до сих пор не умею

Гость

Примерно после того как уехала на учебу и поселилась в общаге
До этого не готовила особо

В 18, когда замуж вышла. До этого только в школе на уроках труда готовила яичницу и еще что-то несложное.

Гость

Всегда умела, с детства.

Гость

Печь? Ни в каком. Я до сих пор не умею печь и не понимаю, зачем это вообще нужно, все продается в магазине, в кулинарии - выпечка, торты, пирожные. Только безумные люди сами дома пекут, кому некуда девать время и деньги. Просто готовить - первое, второе и компот - научилась года в 22, когда стала жить отдельно от родителей.

Гость
Гость

Печь? Ни в каком. Я до сих пор не умею печь и не понимаю, зачем это вообще нужно, все продается в магазине, в кулинарии - выпечка, торты, пирожные. Только безумные люди сами дома пекут, кому некуда девать время и деньги. Просто готовить - первое, второе и компот - научилась года в 22, когда стала жить отдельно от родителей.

Но у меня мать не готовила вообще. Только бабушка.

Эксперт по семейному бюджету

Я готовила яичницы и блины класса с 7. Прям готовить начала только когда от родителей съехала в первый раз, в 18

НОТА
Гость

Всегда умела, с детства.

Я тоже аналогично.
С 14 лет весь дом на мне.
В том числе : первое,второе, третье, выпечка. Это не так сложно, если умеешь и кухня ооборудованна хорошей техникой. На праздники уже втроём готовим, но папа только в "подсобниках".

Гость

На уроках труда в школе - азы кулинарии,
после школы с подружками шли к одной из нас домой и пекли тортики простые, печенье, делали леденцы , рецепты брали из бабушкиных или маминых блокнотов, собирали вырезки с рецептами из газет и журналов

Гость

А мальчики? Или мальчики не едят?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: