Девочки вопрос к ВАМ
Со скольки лет вы научились готовить , печь ?
Лично мне в детстве мама не разрешала что-то печь и готовить....
Лет с семи, мне кажется.
с 5 класса готовить начала, а печь до сих пор не умею
Примерно после того как уехала на учебу и поселилась в общаге
До этого не готовила особо
В 18, когда замуж вышла. До этого только в школе на уроках труда готовила яичницу и еще что-то несложное.
Всегда умела, с детства.
Печь? Ни в каком. Я до сих пор не умею печь и не понимаю, зачем это вообще нужно, все продается в магазине, в кулинарии - выпечка, торты, пирожные. Только безумные люди сами дома пекут, кому некуда девать время и деньги. Просто готовить - первое, второе и компот - научилась года в 22, когда стала жить отдельно от родителей.
Печь? Ни в каком. Я до сих пор не умею печь и не понимаю, зачем это вообще нужно, все продается в магазине, в кулинарии - выпечка, торты, пирожные. Только безумные люди сами дома пекут, кому некуда девать время и деньги. Просто готовить - первое, второе и компот - научилась года в 22, когда стала жить отдельно от родителей.
Но у меня мать не готовила вообще. Только бабушка.
Я готовила яичницы и блины класса с 7. Прям готовить начала только когда от родителей съехала в первый раз, в 18
На уроках труда в школе - азы кулинарии,
после школы с подружками шли к одной из нас домой и пекли тортики простые, печенье, делали леденцы , рецепты брали из бабушкиных или маминых блокнотов, собирали вырезки с рецептами из газет и журналов
А мальчики? Или мальчики не едят?