Есть ли смысл переплачивать?
Хочу купить несколько дорогих продуктов, и хочу спросить совета Мист от виктории сикрет, оригинал- 2800 реплика - 1000 рублей
Духи от арианы гранде, оригинал - 6000, реплика - 2000
Есть ли смысл покупать реплику, или лучше накопить на оригинал? У реплики хорошие отзывы, но я все равно сомневаюсь
Понятно, что уходовую и декоративную косметику паленую брать не нужно, а то что там намешали не поймёшь..
Но парфюмерия, по сути, как одежда, ничего не случиться, если купить хорошую реплику?
Я пробовала ощущение фу. С оригом ничто не сравниться правда.
Все подделка. Не бери ничего.
Лично я не морочусь по поводу оригиналов, понравился сам запах - купила хоть реплику, хоть вообще что-то более простое. А что случится-то, это кому как нравится, для кого-то принципиально, для кого-то нет, вам перед кем-то выделываться надо или именно сами чувствуете все тонкости оттенков, которые есть только в оригинале? Ну так вы нюхните и оригинал, и реплику, и после того поймете, насколько принципиальна разница, хотите именно оригинал или и реплика вполне себе ничего, а знакомые с не таким тонким нюхом и не различат.
не знаю, я такое не покупаю. могу фирму подешевле купить, если понравится, а вот именно реплики нет.
в репликах духов запах совершенно другой и держится недолго. смысла нет я думаю.
мист уж можете и оригинальный купить, не так и дорого.
а почему именно эти бренды? вам только бренд важен? вы же можете много другого найти по вашему бюджету и качеству.
не знаю, я такое не покупаю. могу фирму подешевле купить, если понравится, а вот именно реплики нет.
в репликах духов запах совершенно другой и держится недолго. смысла нет я думаю.
а почему именно эти бренды? вам только бренд важен? вы же можете много другого найти по вашему бюджету и качеству.
духи мне муж обычно покупает. не дешевле 10k. ну это его приколы)) одни из моих любимых стоят 3-4k и ничего, очень нравятся, держатся хорошо. я не гонюсь за какими-то дорогими и брендами, но и дорогие купить спокойно могу. просто зависит от того, что нравится. конечно духи за 1k как бы не нравились - не купила бы, там минуту запах будет держаться, а в репликах тоже самое
Я на озоне как-то купила мист vs реплику. Но не за 1000, он около 500 был. И это деньги в мусорку, потому что стойкости и подавно нет как у мистов vs
Гранде и оригинал фу
мист виктории сикрет такое 💩 лучше вообще не брать, реплика тоже будет на много хуже оригинала
Ну, конкретно духи я хочу именно от арианы, так как ничего приятнее аромата "ari" не чуствовала🥹 не знаю, какой может быть аналог
А мист могу купить другой фирмы, в принципе, но пока не нашла такого запаха спреев, который нравился больше, чем "bare vanilla"
Не покупаю, подделка-это подделка, как красиво репликой не называй
А зачем покупать реплику парфюма. Мы же их покупаем только из-за бренда. Вот если человек любит Киллиан или Герлен, он не купит паль. Потому что какой смысл. Это хобби вообще для тех, кто спокойно может выложить по 20 косарей за флакон и покупает 5-10 флаконов в месяц - каждый месяц. В крайнем случае, можно покупать отливанты.
А смысл? Если вы хотите просто новый парфюм, так это надо тестить, вкусы индивидуальны, стойкость и звучание тоже на разных людях могут отличаться. Идёте, определив ту цену + - которую заплатить можете спокойно, в этих пределах тестите. Что зашло - берёте. А если вы "влюбились" в конкретный аромат, вы его уже на себе тестили и прям очень нравится, то реплика удовольствия вам не доставит, это не то. Знаете, это как советы "приготовь из дешёвых продуктов имитацию дорогих, разницы никто не почувствует". Так вот чушь. Эти блюда могут быть очень вкусными сами по себе, но любой кто пробовал то, что пытаются сымитировать, разницу почувствует. Если они по вкусу, почему не подавать их на стол просто так, а не "имитировать"? Чтобы что? Это все равно "не то". Может, даже лучше на чей-то вкус, а не то. Парфюма касается тоже, да и любой попытки найти дешёвое "как дорогое". Хорошее за небольшую цену можно найти. Но если принципиально этот вкус, аромат и т.д. и т.п., то нет смысла выбрасывать деньги зря на имитацию, потому что это другое, вполне возможно хорошее, но другое.
Смотря, с какой целью покупаете.
Если для себя, то вы всегда будете знать, что у вас не оригинал, а подделка.
Если для других (попонтоваться), то покупайте. Вряд ли в вашем окружении есть те, кто отличит оригинал от подделки.