Что вы делаете? Ищите любого?с себя не жалко?важно ведь идеально подобрано под себя искать все по жизни ,работу,мужа,жизнь, чтобы примеров это село и вы сказали вау,да это оно ..Как вы без этого ощущения рожаете?
Очень хочу семью ,но так как большая часть женщин поступает с собой ,не могу
ты афигела - мы то причём?
это ТЫ мужика хочешь
Очень хотела семью и ребенка...к сожалению не совпадало кто нравился мне и кому нравилась я ... может у меня завышенная самооценка но реально достойной пары не было. А мне нравились два раза и оба женатые а это табу. Досидела до 28. Вышла просто с целью родить и знаете.. не жалею. В моей жизни есть главное счастье быть мамой. Любовь к детям для меня в тысячу раз больше чем любовь к мужчине. Хотя и с мужем мы ладим но не более...
Что с ребёнком плпнируешь делать?
Меня примерно такие же мысли терзают, как и вас. Cчитаю, что ребёнка нужно заводить от любимого мужчины...
Раньше я очень хотела ребёнка и даже решилась на операцию, чтобы всё получилось, но оказалось… что мужчина меня не любит.
Конечно, я не могла бы принять такое решение без взаимного желания с его стороны. приняла для себя, что этот вопрос закрыт, и, скорее всего, у меня больше не возникнет такого желания.
Меня примерно такие же мысли терзают, как и вас. Cчитаю, что ребёнка нужно заводить от любимого мужчины...
Раньше я очень хотела ребёнка и даже решилась на операцию, чтобы всё получилось, но оказалось… что мужчина меня не любит.
Конечно, я не могла бы принять такое решение без взаимного желания с его стороны. приняла для себя, что этот вопрос закрыт, и, скорее всего, у меня больше не возникнет такого желания.
Важные детали.
Операция не по *** -просто снова хотела стать мамой (я ведь уже половину своей жизни мама).
Cчитаю, что детей нужно заводить в счастливых отношениях - говорю это просто с высоты своего возраста.
Очень хотела семью и ребенка...к сожалению не совпадало кто нравился мне и кому нравилась я ... может у меня завышенная самооценка но реально достойной пары не было. А мне нравились два раза и оба женатые а это табу. Досидела до 28. Вышла просто с целью родить и знаете.. не жалею. В моей жизни есть главное счастье быть мамой. Любовь к детям для меня в тысячу раз больше чем любовь к мужчине. Хотя и с мужем мы ладим но не более...
Досидела до 28ми? Странно ,что не до 18ти.. бабка ведь уже.
Просто это ппц......((вы сделали услугу родственникам ,которые внушили ,что вы стареете . Досиделась это 40.
Главное ,как вы себя чувствуете ,псли нормально, то ок..
Все будет хорошо, Вы встретите свою любовь. Надо належного и чтобы любил ..в кругах выше среднего искать .. себистоимость жизни,цен ,сейчас такая ..если простой ,то будет зафиксируется убыток и дальше это продолжится((
Просто крутиться в очень приличных местах .. или на поатных сайтах знакомств..для семьи.. по гороскопу (я верю;) весы и девы говорят не бросают детей,семьи .. только не рыба ..это вечно печальный поиск себя и игнор вас брр .. (
Я Вас очень понимаю!!Нужно быть любимой женщиной или очень уваженой им женщиной ! Не хочется как шариковы ,как раньше простолюдины ,кто с кем и мужики с войн приходили и действительно насиловали того ,кого на улице споймают ,так как это простолюдинка ,безщаконие было страшное ..Хочется не стыдится ,а быть любимой женщиной,ухоженной ,в семье с достатком ..хотябы приближенно к этому ,пусть не бношеская у него любовь ,но долг и он уверен ,что вы его пара ..🙏
Все будет хорошо, Вы встретите свою любовь. Надо належного и чтобы любил ..в кругах выше среднего искать .. себистоимость жизни,цен ,сейчас такая ..если простой ,то будет зафиксируется убыток и дальше это продолжится((
Просто крутиться в очень приличных местах .. или на поатных сайтах знакомств..для семьи.. по гороскопу (я верю;) весы и девы говорят не бросают детей,семьи .. только не рыба ..это вечно печальный поиск себя и игнор вас брр .. (
Я Вас очень понимаю!!Нужно быть любимой женщиной или очень уваженой им женщиной ! Не хочется как шариковы ,как раньше простолюдины ,кто с кем и мужики с войн приходили и действительно насиловали того ,кого на улице споймают ,так как это простолюдинка ,безщаконие было страшное ..Хочется не стыдится ,а быть любимой женщиной,ухоженной ,в семье с достатком ..хотябы приближенно к этому ,пусть не бношеская у него любовь ,но долг и он уверен ,что вы его пара ..🙏
Спасибо за поддержку, очень ценю ваши слова. Да, мне тоже хочется быть любимой и в крепкой семье. Постараюсь искать человека, с которым смогу построить такие отношения.
Желаю Bам также найти правильного мужчину для Bас, который бы вас любил, ценил и оберегал, чтобы вы завели несколько деток в любви и достатке!💖
Не понимаю, о чем вы пишете. Так можно досидеть до седых волос и принца ждать, того самого)
У меня не было ощущения, что я прям очень хочу ребенка от своего мужа. Точнее, я замуж за него пошла не по большой любви, а потому что человек хороший, порядочный, высокий и красивый, даст красивое потомство)
Родить я захотела только через 7 лет, но не потому что муж тот самый, а просто мое материнское время пришло, инстинкты.
Если бы мужа не было, я бы родила от подходящего. Ждать того самого можно всю жизнь)
Любимого ищу. Но надежда постепенно уходит.
В каких местах крутиться, как это сделать физически и кому в этих местах нужны женщины такого возраста?
Не понимаю, о чем вы пишете. Так можно досидеть до седых волос и принца ждать, того самого)
У меня не было ощущения, что я прям очень хочу ребенка от своего мужа. Точнее, я замуж за него пошла не по большой любви, а потому что человек хороший, порядочный, высокий и красивый, даст красивое потомство)
Родить я захотела только через 7 лет, но не потому что муж тот самый, а просто мое материнское время пришло, инстинкты.
Если бы мужа не было, я бы родила от подходящего. Ждать того самого можно всю жизнь)
И вы это выдаете за достоинство? Нормальная женщина такое не напишет.
Правильно, ни любви не нужно ,не эмоций ,а только инстинкт ..да откуда он у вас ? Инстинкты правильные у развитой женщины ! У нее правильные отношения с отцом ,хорошо налажено все в жизни ,затем материнский Инстинкт приходит ..
А у тебя безысходность! Ненадо это выдавать за материнсаий Инстинкт! Небось дворняжка неприметная ,кривая ,либо жирная с огромным носом ..что хочу сказать ..что понимаешь ,будь это сейчас или позже ,ты не изменишься внешне ,тк все время были проблемы в личной жизни и решила ,что потом будет только хуже ..
А к отношениям ,кто-то все таки отымел ..,ты привыкла .
И главное так включивать ..я даже не буду писать о седых волосах.. помоечница ты и все ! На мусорке женихи тоже небось подойдут
Какой ужос
Не отпускайте ее .мне кажется что бы кто не свистел ,главное внешность ,все нормальные хотят красавицу дома .. чтобы кто ни говорил .. и быть счастливой .. находиться в счастье ,на эту энергию липнут ,подпитаться .. это из всего опыта мне кажется, вот это простое и гениальное.
И вы это выдаете за достоинство? Нормальная женщина такое не напишет.
Правильно, ни любви не нужно ,не эмоций ,а только инстинкт ..да откуда он у вас ? Инстинкты правильные у развитой женщины ! У нее правильные отношения с отцом ,хорошо налажено все в жизни ,затем материнский Инстинкт приходит ..
А у тебя безысходность! Ненадо это выдавать за материнсаий Инстинкт! Небось дворняжка неприметная ,кривая ,либо жирная с огромным носом ..что хочу сказать ..что понимаешь ,будь это сейчас или позже ,ты не изменишься внешне ,тк все время были проблемы в личной жизни и решила ,что потом будет только хуже ..
А к отношениям ,кто-то все таки отымел ..,ты привыкла .
И главное так включивать ..я даже не буду писать о седых волосах.. помоечница ты и все ! На мусорке женихи тоже небось подойдут
Спасибо, поржала)))
Ну вы себя и выдали с потрохами) теперь всем понятно, почему вы не замужем и без детей))) такие злые бабки у подьездов сидят и семками плюются)))
Спасибо за энергию, приятно)
Для меня дети на первом месте, поэтому буду выбирать просто хорошего парня, который поддержит с воспитанием
Спасибо, поржала)))
Ну вы себя и выдали с потрохами) теперь всем понятно, почему вы не замужем и без детей))) такие злые бабки у подьездов сидят и семками плюются)))
Фраза незамужем и без детей ,работала в 90х))вот ты себя и выдала))))
Потому что я не с первым встречным говном,как ты?)))))
Ты тоже не замужем и без детей!!это не ЗА мужем ,а ты простолюдинка и согласилась на любого скуфа ,совсем не уважая себя и у тебя вся жизнь проходит так !!!
Зачем ты родила?что ты дала ребену?? Ничего ,как трава тупой растет .
Я пошла коротким путем. Смертельно влюбилась.
Ваще не подходили друг другу, во всем разные, как земля и небо.
Но жить врозь не могли, пришлось приспосабливаться
Спасибо, поржала)))
Пришла сюда помойка :"а я не ждала ,я дала любому ,кому сгодилась" и еще пасть открывает.Ты не женщина! Ты простоьюдинка в ботиночках чммо бегаешь ! Никоода цаетов не получала и не получишь !Ты не женщина!!!!тпбя нп любят!
Убирай за всеми ,это твой удел!
Я пошла коротким путем. Смертельно влюбилась.
Ваще не подходили друг другу, во всем разные, как земля и небо.
Но жить врозь не могли, пришлось приспосабливаться
Вот это куда лучше ,но тоже риск расхода.
Но не так как верзние,точнее нижние дурыы отписались..
"Я знаю шо я хуййня ,ничего все равно не светитт ,жизнь пустая ,сама тупая нищая ,все очень плохо и родить *** пойми от кого на фоне говняноой жизни ,не так впринципе и ужасно уже"
И она ЗАМУЖЕЕЕЕМ)))))🤢🤣🤣🤣
Нет !! Ты УБОРЩИЦААА))))и платильщик 50%доли!!
Больше ты никто!!!
Фраза незамужем и без детей ,работала в 90х))вот ты себя и выдала))))
Потому что я не с первым встречным говном,как ты?)))))
Ты тоже не замужем и без детей!!это не ЗА мужем ,а ты простолюдинка и согласилась на любого скуфа ,совсем не уважая себя и у тебя вся жизнь проходит так !!!
Зачем ты родила?что ты дала ребену?? Ничего ,как трава тупой растет .
Как тебя колбасит то, прям подгарает))))))))
Я понимаю, болит у тебя.
К сожалению, ничего не получится. Не неадекватная злая баба. Не получится, потому что не умеешь общаться, не видишь берегов. На полярное твоему мнение истеришь. Даже если появится нормальный мужик, он тебя бросит, потому что читай выше: истеричка и не неадекват)
И скажи мне кто из нас не прав) была бы ты классная баба, тебя бы с руками отрвали бы давно) Но увы, мужики не дураки, не востребована, так бывает, работай над собой)
Автор, почему вы не родите из банка спермы? Подберите кто нравится и родите. Если вы будете просто сидеть и ждать вы начнёте стареть и ваши шансы у мужчин будут уменьшаться (это же очевидно), 36-летняя не может конкурировать с 26-летней, у второй на десять лет (10 лет это много) больше времени молодости и энергии, свежести, её любой мужчина предпочтет 36-летней