Гость
Статьи
Мы с дочерью с шоке от …

Мы с дочерью с шоке от соседей

Мужчина в любом возрасте жених, а бабий век кот
От соседа, который ранее досаждал вниманием моей дочери и чьи родители хотели, чтоб я на нее повлияла, считая, что она его соблазняет, ушла жена.
Она свалила без скандалов, тихо, но узнала я все, когда возвращаясь с ночной смены встретила родителей великовозрастного у подъезда утром. В этот раз уже не скандалили, но сообщили, что из-за моей дочери их Костя остался один. Их невестка подала на развод. А потом говорили, что они не против, если их сын и моя дочь будут парой. Я естественно взорвалась, употребив мат и сославшись на то, что ей еще 16, а их дитятке 34, пусть ищет по возрасту. Эти же, особенно мамо разорялась, начали утверждать, что я сама несчастная одинокая завистница и не даю дочери быть счастливой. Мамаша ссылалась, что по современным меркам 34 года еще молодой возраст, сына уже опытный и очень нужен моей дочери. Потом произнесла коронную фразу, что мужчина а любом возрасте жених, а Бабий век короток. Мы с дочерью с шоке от соседей. Её подруги уже высказали свое не литературное мнение про семейку далдонов

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Инструктор

интересная жизнь у вас, маргиналов. всегда крики, шум, разборки. кто то кого то домогается, кого то оскорбляет и что то требует. все не виноваты но почему то в дер ьме. движуха. весело. молодцы!

Гость

у дочери нет отца, у вас мужа, вас никто защитить не сможет, кроме закона, который предполагает только наказания за нарушения, но никак не предотвращает преступления полностью.

если бы у вас был мужчина в семье (отец вашей дочери), он бы eb@lo им набил. хз, что в такой ситуации делать, смотрите, чтобы он домогаться до дочери не стал

Гость
Гость

у дочери нет отца, у вас мужа, вас никто защитить не сможет, кроме закона, который предполагает только наказания за нарушения, но никак не предотвращает преступления полностью.

если бы у вас был мужчина в семье (отец вашей дочери), он бы eb@lo им набил. хз, что в такой ситуации делать, смотрите, чтобы он домогаться до дочери не стал

вы сами виноваты, что у вашей дочери нет отца рядом. а то перекладывают ответственность на мужчин, которых считают козлами, так головой думать надо, прежде чем за кого-то замуж выходить, либо уходить от человека

Гость
Инструктор

интересная жизнь у вас, маргиналов. всегда крики, шум, разборки. кто то кого то домогается, кого то оскорбляет и что то требует. все не виноваты но почему то в дер ьме. движуха. весело. молодцы!

согласен, скоро они ещё и детей наплодят

Гость

Скажи им что если продолжат, то уедет их сыночка в места не столь отдаленные за домогательства к несовершеннолетней

Гость

"бабий век кот" - это просто прекрасно. У ваших соседей фамилий не Володины случайно или не Астаховы? Это они нам обычно задвигают со своих трибун про сморщенных и вышедших в тираж женщин к 30-ти годам. Или про то, что замуж и рожать надо начинать с 16-ти лет, вместо получения в/о.

Больные люди

Гость

Бабка в 30 - уже старуха. И никакому мужчине не нужна уже.
Бабья яма лучше всех об этом знает, но больше всех возникает.
Кто больше всех кричит - тот и вор. На воре шапка горит.
Автор - бабка старая. И никому не нужная. Вот и вся правда.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: