Гость
Статьи
22 года это много?

22 года это много?

Завтра у меня день рождения. Мне 22 будет.
Я не купила квартиру, не купила машину(мне не нужно в принципе, я боюсь сдавать на права, но все же), я занимаюсь спортом и работаю тренером по фитнесу, планирую выступать. Блин, но как будто время летит... я понимаю, что, когда мне будет 35, я буду смеяться с этих своих мыслей, но всё же. Я адекватный человек, 22 года это много или очень мало?

10 ответов
Последний — Перейти
MausOnMars

В этом возрасте у женщин начинает появляться ум

MausOnMars

В этом возрасте у женщин начинает появляться ум

а у мужчин и на старости не всегда появляется

Вероника Кастюшкина

А как можно купить машину и квартиру в 22?

Гость

А знаешь , как быстро наступит 35.. не успеешь оглянуться. Мне 34, 22 как вчера было

Автор, бегите к психологу, правда. Ты попадаешь в ловушку "проеба времени". Вы же прекрасно понимаете, что 22 - это только начало. Но раз такой вопрос возник, надо гасить его в зародыше, он погубил много людей. Ты будешь фокусироваться на этом вопросе, он будет тебе портить настроение и убивать желание развиваться, в итоге ты не начнешь резкие перемены в жизни ( но тут в зависимости от того, как сильно ты замкнешься). Пусть психолог тебя успокоит, параллельно почитай что-нибудь о мотивации, мало ли подбодрит тебя и развивайся дальше. ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ В ДРУГОЙ УНИВЕР ПОСТУПАТЬ, ДАЖЕ ТОГДА ЭТО ЕЩЕ КАПЕЦ КАК МАЛО.

Гость

Мало.

Гость

Девственница?

Это начало самостоятельной жизни

Гость

Квартира в 22?
Она стоит от 6 млн рублей
Еслиб вы начали зарабатывать в 18 лет, то вам нужно было бы за 4 года собрать эту сумму.
Выходит за год вы должны были откладывать по 1,5 млн рублей.
Чтобы отложить такую сумму, вам нужно былобы в месяц откладывать по 130 тысяч рублей. А зарабатывать 260.
И это в 18 лет. Когда у вас не было ни образования, ни опыта работы.
Есть ли среди ваших знакомых люди, которые в таком возрасте заработали столько денег?
Если нет, то все норм.

С днём рождения! Конечно ты ещё молоденькая и хорошенькая девочка. У тебя вся жизнь в переди и она только начинается.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: