Гость
Статьи
Дьявол

Дьявол

Каким вы представляете Дьявола? Верите ли в Его существование? Сталкивались ли с Ним в жизни?

Автор
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мамина булочка
Мамина булочка

Откуда вообще появились мифы о битве «Света» и «Тьмы»?
Дети Первой Матери и Ее мужа, стали жить своей жизнью в своих мирах, они захотели власти и стали творить свои миры по своим «законам». Они могли позволить себе противиться изначальному Закону Первой Матери по праву «творца» своего мира, где они «бог». До определенного момента у них такое право есть, но затем Мать как Истинный Создатель всего имела право сделать с их мирами все что пожелает - уничтожить или вторгаться и захватывать их паству и обучать Первому Закону детей своих детей. Младшим богам это не нравится, они стали называть ее «злом» потому что нарушение Закона Первой Матери неизбежно приводит к разрушению, то есть Она имеет право разрушать все отвратительное, созданное ее детьми. Паства младших богов по примеру своих творцов начали называть Ее «злом». А себя они называют «светом», потому что их Отец это «Свет», муж Матери.

Так и получилось что Мать назвали «тьмой» те отвратительные «светлые», что забыли о Ее Законе, о Ней и даже самих себя не помнят. Младшим богам выгодно держать свою паству взаперти в сотворенном своем мирке, где он «творец», внушать своим глупым детям ложные истины. Любой «творец» это чье то творение и создавать из ничего «творцы» не способны, они в любом случае используют для этого Мать, Ее силу, подаренную им при рождении. Но они забывают что все их творения по Закону это Она сама, Ее фрагменты. А значит Она имеет все права заставить младших богов отпустить свою паству из заточения и если они не подчинятся, захватить их мирок и сделать с ним что пожелает.

Анастасия Зворыгина

Я знала заранее, что ставку ЦБ оставят на прежнем уровне:)

Анастасия Зворыгина

Дьявол носит Prada:)

Гость
lofi

От библии никакого вреда, это слово божье. Но такие как ты всегда найдут как опошлить и высмеять даже самое светлое и чистое(

Так понимаю, это чтоб поржать сказано? Чтоб было над чем..

Гость
lofi

Я думаю, что нужно жить в гармонии и благодарности со Вселенной, это и есть Бог. Если так...упрощённо.
Когда у нас внутри мир это и есть божья благодать.
Пороки, злоба, зависть и тд, что присуще дьяволу - когда отступаем от Бога.

Дальше, все религии, обряды, имена богов придумали люди. Для простоты и системности.
Но конечно, это лишь моё мнение, оно может быть неверным. Узнаем как на самом деле - в конце пути.

Если ты дурочка - то да, у тебя получится жить в гармонии. Дуракам им многого не надо. Им дай сытую клетку, они и довольны - животные эти. Многих же все не устраивает. Обоснованно. И с этим надо что-то делать и что-то менять. Не все тупые овцы.

Мамина булочка
Мамина булочка

Так и получилось что Мать назвали «тьмой» те отвратительные «светлые», что забыли о Ее Законе, о Ней и даже самих себя не помнят. Младшим богам выгодно держать свою паству взаперти в сотворенном своем мирке, где он «творец», внушать своим глупым детям ложные истины. Любой «творец» это чье то творение и создавать из ничего «творцы» не способны, они в любом случае используют для этого Мать, Ее силу, подаренную им при рождении. Но они забывают что все их творения по Закону это Она сама, Ее фрагменты. А значит Она имеет все права заставить младших богов отпустить свою паству из заточения и если они не подчинятся, захватить их мирок и сделать с ним что пожелает.

Отовсюду сейчас можно услышать как «темные» захватили мир, добывают золото, гаввах и прочее… Мать вторгается в любой мир когда и как пожелает. Любой мир это Ее фрагмент и неважно что при этом думает какой то «божок», заперший в нем свой паству. По Закону паства должна сама хотеть покинуть свою клетку, их никто не может заставить. Мать использует своих других детей верных ей чтобы мотивировать людей захотеть свободы. У этих «других детей» верных тоже есть право решать как они будут мотивировать паству местного божка демона захотеть освободиться. Надо признать их методы неприятны, а результат невелик. В некоторых случаях Мать может уничтожить мир, когда он безнадежен, а люди в нем не почитают Ее и не следуют Ее Законам.

Гость
Гость

Если ты дурочка - то да, у тебя получится жить в гармонии. Дуракам им многого не надо. Им дай сытую клетку, они и довольны - животные эти. Многих же все не устраивает. Обоснованно. И с этим надо что-то делать и что-то менять. Не все тупые овцы.

Сорри. О своем, о больном.

Гость
Мамина булочка

Отовсюду сейчас можно услышать как «темные» захватили мир, добывают золото, гаввах и прочее… Мать вторгается в любой мир когда и как пожелает. Любой мир это Ее фрагмент и неважно что при этом думает какой то «божок», заперший в нем свой паству. По Закону паства должна сама хотеть покинуть свою клетку, их никто не может заставить. Мать использует своих других детей верных ей чтобы мотивировать людей захотеть свободы. У этих «других детей» верных тоже есть право решать как они будут мотивировать паству местного божка демона захотеть освободиться. Надо признать их методы неприятны, а результат невелик. В некоторых случаях Мать может уничтожить мир, когда он безнадежен, а люди в нем не почитают Ее и не следуют Ее Законам.

Мало ли, что они там хотят. Сделать ни черта не могут.
Когда выход - виден, берут и делают. Когда его нет ...

Ave Satani!
lofi

От библии никакого вреда, это слово божье. Но такие как ты всегда найдут как опошлить и высмеять даже самое светлое и чистое(

Немного о светлом и чистом в Суперкниге, или примеры доброты и человеколюбия боженьки Яхве:

"Когда введет тебя Господь, Бог твой, в землю, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею, и изгонит от лица твоего многочисленные народы... и предаст их тебе Господь, Бог твой, и поразишь их, тогда предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их" (Втор. 7:1-2)

"А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию" (Втор. 20:16-17)

"И предали заклятию всё, что в городе, и мужей и жен, и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов, [всё] истребили мечом" (Иисус Навин 6:21)

"И поразил Иисус всю землю нагорную и полуденную, и низменные места и землю, лежащую у гор, и всех царей их: никого не оставил, кто уцелел бы, и все дышащее предал заклятию, как повелел Господь Бог Израилев" (Иисус Навин 10:40)

"Теперь иди и порази Амалика [и Иерима] и истреби все, что у него; [не бери себе ничего у них, но уничтожь и предай заклятию все, что у него;] и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1 Царств 15:3)

Кстати говоря, согласно Суперкниге, сколько людей убила боженька Яхве - и сколько Сатана?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж за ним то реально стоит черная сила.

Гость
Гость

Как называются люди, которые ни с того ни с сего, стали оскорблять нашего президента? 🤔
Хорошо, что это ни на что не влияет. А что движет ими, и кем они считают себя. Загадка.

Народу нельзя высказывать мнение насчёт того, кого они выбрали себе служить?

Гость
Интуитивная

Вы повелись на слова клеветы в мой адрес, но вам невдомек, что от моего имени пишут на форуме люди, которых я не знаю. Я никогда не ругаюсь матом, не бранюсь. Я могу ответить резко, но я всегда отвечаю достойно. Вы, знать, совсем глупы.
И вообще, аноним, скорее всего, и есть тот, кто пишет под моим ником. Надо регу сделать будет. Ведитесь дальше...

Господи, кому вы дались, ещё писать от ее имени...

Мамина булочка
Гость

Мало ли, что они там хотят. Сделать ни черта не могут.
Когда выход - виден, берут и делают. Когда его нет ...

Поэтому Сатан считает себя «спасителем». Истинный Спаситель Мать в разных ее лицах, а их очень много. Хоть Мария, хоть Исида… Сатан идет за Христом, он в Ее воинах, один из многих, поэтому считает себя также спасителем. Если совсем душнить, Мать Спаситель с большой буквы, а Дьявол спаситель с маленькой буквы 🤓

Интуитивная 1596549604]
Гость

Господи, кому вы дались, ещё писать от ее имени...

Ты Сифа, тебя давно узнали все.

В и к и н г

Во всех религиях есть Высший Мир, где обитает Боги его приближенные (ангелы и им подобные), Средний Мир где живут люди и Нижний мир, где живёт нечесть, у которой нет Души (спасения). Нижний мир должен кем то управляться живущим там.

Гость

Прочитай Библию и все встанет на свои места. То что пишут в теме, это чепуха и фантазии бабушки.

Ave Satani!
Гость

Прочитай Библию и все встанет на свои места. То что пишут в теме, это чепуха и фантазии бабушки.

Интересный совет. Те, кому не чуждо критическое мышление, после прочтения Суперкниги становятся атеистами.

Ave Satani!

Немного о светлом и чистом в Суперкниге, или примеры доброты и человеколюбия боженьки Яхве:

"Когда введет тебя Господь, Бог твой, в землю, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею, и изгонит от лица твоего многочисленные народы... и предаст их тебе Господь, Бог твой, и поразишь их, тогда предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их" (Втор. 7:1-2)

"А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию" (Втор. 20:16-17)

"И предали заклятию всё, что в городе, и мужей и жен, и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов, [всё] истребили мечом" (Иисус Навин 6:21)

"И поразил Иисус всю землю нагорную и полуденную, и низменные места и землю, лежащую у гор, и всех царей их: никого не оставил, кто уцелел бы, и все дышащее предал заклятию, как повелел Господь Бог Израилев" (Иисус Навин 10:40)

"Теперь иди и порази Амалика [и Иерима] и истреби все, что у него; [не бери себе ничего у них, но уничтожь и предай заклятию все, что у него;] и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1 Царств 15:3)

Кстати говоря, согласно Суперкниге, сколько людей убила боженька Яхве - и сколько Сатана?

Основной посыл что Бог любит и всегда примет любого человека, заблудшую душу. Не взирая на статус, деньги и тд.
Нужно открыть своё сердце любви.
Неужели тебе самому на душе не приятно от хорошего дела и не мерзко от плохого?)

Ave Satani!
lofi

Основной посыл что Бог любит и всегда примет любого человека, заблудшую душу. Не взирая на статус, деньги и тд.
Нужно открыть своё сердце любви.
Неужели тебе самому на душе не приятно от хорошего дела и не мерзко от плохого?)

Разве для этого нужна какая-то боженька и уж тем паче Яхве?

Ave Satani!

Разве для этого нужна какая-то боженька и уж тем паче Яхве?

А ты думаешь всё возникло просто так? ) я думаю есть высший смысл.
Но я тебя не переубеждаю, это личный вопрос, почти интимный.
Можешь верить хоть в Макаронного монстра. И называть Бога Яхве, Ярило, Ра и тд.
Всё вокруг нас и есть Бог).

Ave Satani!
lofi

А ты думаешь всё возникло просто так? ) я думаю есть высший смысл.
Но я тебя не переубеждаю, это личный вопрос, почти интимный.
Можешь верить хоть в Макаронного монстра. И называть Бога Яхве, Ярило, Ра и тд.
Всё вокруг нас и есть Бог).

На этот вопрос ответа я не знаю. Но из Супекниги вполне очевидно то, что садист и психопат Яхве не чужд некоторой сентиментальности. В наше время такими персонажами бывают паханы. Не главари мафии в цвилизованных странах - те уже, скорее, циничные бизнесмены, предпочитающие садизму гешефт, а к жестокости прибегающие лишь по необходимости.
Но во времена древнееврейских дикарей (а они были именно дикарями, по сравнению с развитыми цивилизациями того времени) Яхве - не что иное, как собирательный образ вождей кочевых племен того времени, мало чем отличающийся от, скажем, главаря какой-нибудь латиноамериканской мафии.
И что имеем? На творца Яхве не похож - слишком несведущ, ограничен, мелок и мелочен. А вот на пахана - вполне. И что теперь, поклоняться собирательному образу древнего бандита?

Ave Satani!

На этот вопрос ответа я не знаю. Но из Супекниги вполне очевидно то, что садист и психопат Яхве не чужд некоторой сентиментальности. В наше время такими персонажами бывают паханы. Не главари мафии в цвилизованных странах - те уже, скорее, циничные бизнесмены, предпочитающие садизму гешефт, а к жестокости прибегающие лишь по необходимости.
Но во времена древнееврейских дикарей (а они были именно дикарями, по сравнению с развитыми цивилизациями того времени) Яхве - не что иное, как собирательный образ вождей кочевых племен того времени, мало чем отличающийся от, скажем, главаря какой-нибудь латиноамериканской мафии.
И что имеем? На творца Яхве не похож - слишком несведущ, ограничен, мелок и мелочен. А вот на пахана - вполне. И что теперь, поклоняться собирательному образу древнего бандита?

По твоему нику ясно кому ты поклоняешься.
Вот так и происходит подмена понятий и ценностей).
И ты утверждаешь, что "белое" это "черное".

Ave Satani!
lofi

А я не поклоняюсь. Дьяволопоклонники - это совсем не сатанисты. Сатанисты никому не поклоняются. Это принципиальный вопрос.

Ave Satani!

А я не поклоняюсь. Дьяволопоклонники - это совсем не сатанисты. Сатанисты никому не поклоняются. Это принципиальный вопрос.

Тебе видней)
В сортах не разбираюсь

Гость
lofi

Под данным ником обьединены лучшие представители человечества)).
Ценности там - наивысшие, ценнее не придумаешь.

Ave Satani!
Гость

Под данным ником обьединены лучшие представители человечества)).
Ценности там - наивысшие, ценнее не придумаешь.

Ирония, надо полагать? На самом деле, разные. Для кого-то сатанизм - вседозволенность и потакание собственным порокам. Для других - жизнь в соответствии с собственными убеждениями и своей совестью. Собственно, в этом плане не так уж и сильны отличия от христиан. Разве что вторых среди сатанистов, не уверен, но полагаю, что все же побольше. Единственное, в этом плане остается лишь несколько недоумевать: зачем добрым, без кавычек, христианам нужна эта лишняя деталь в их мировоззрении? Видимо, лишь из-за того, что она дает им надежду. Что ж, пусть так. У них я не стремлюсь ее отнимать.

Гость
Ave Satani!

Ирония, надо полагать? На самом деле, разные. Для кого-то сатанизм - вседозволенность и потакание собственным порокам. Для других - жизнь в соответствии с собственными убеждениями и своей совестью. Собственно, в этом плане не так уж и сильны отличия от христиан. Разве что вторых среди сатанистов, не уверен, но полагаю, что все же побольше. Единственное, в этом плане остается лишь несколько недоумевать: зачем добрым, без кавычек, христианам нужна эта лишняя деталь в их мировоззрении? Видимо, лишь из-за того, что она дает им надежду. Что ж, пусть так. У них я не стремлюсь ее отнимать.

На самом деле так думаю и считаю. Себя к ним же (к сатанистам) отношу)). Только мне ближе именно Люцифер (образ/архетип) - все, что он олицетворяет.
Как по мне, так именно это все и ничто иное и назвали данным ярлыком ("Сатанизм").
Общее ядро у всех так себя называющих - все-равно одно. Ну для меня.
Религия (любая) как свод принципов и правил нужна для точки опоры.

Ave Satani!
Гость

На самом деле так думаю и считаю. Себя к ним же (к сатанистам) отношу)). Только мне ближе именно Люцифер (образ/архетип) - все, что он олицетворяет.
Как по мне, так именно это все и ничто иное и назвали данным ярлыком ("Сатанизм").
Общее ядро у всех так себя называющих - все-равно одно. Ну для меня.
Религия (любая) как свод принципов и правил нужна для точки опоры.

Тогда дай пять, брат или сестра.:) Да, именно образ Люцифера (Прометея) - и есть то, что объединяет сатанистов.

Гость
Ave Satani!

Тогда дай пять, брат или сестра.:) Да, именно образ Люцифера (Прометея) - и есть то, что объединяет сатанистов.

Сестра:))

Ave Satani!
Гость

Сестра:))

Искренне рад, сестра, тому, что здесь я не одинок.:)

Гость
Ave Satani!

Искренне рад, сестра, тому, что здесь я не одинок.:)

:)). Свобода - это ответственность? Ваше/твое мнение? Оно точно так?

Интуитивная
Гость

Админы вумена. Дико злобные, алчные, неуважающие своих же посетительниц. Если б они могли, то прлевали бы им в лица при входе сюда ))

Достаточно посмотреть, какие темы пропускают админы. Все темы оскорбляют форумчанок. Унижают нас Смеются над нашим возрастом. Зато темы добрые, сразу блокируют Не пропускают. Этот форум зарегистрирован в офшоре. Принадлежит гражданину израиля. Потому все темы продвигают западную повестку. Русофобию, извращения, бездетность и одиночество.

Интуитивная
Ave Satani!

Детка, просить о чем-то боженьку Яхве бесполезно. Это напыщенный самодовольный жлоб и к тому же психопат с явными наклонностями маньяка. Так что да, лучше уж обратись к Сатане.

Это богохульство.

Интуитивная
Эльза

Раз уж зашла в тему, то напишу свое мнение. Я не уважаю не бога не дьявола. Два идиота, разница на самом деле не большая. Только один в открытую идиот, а второй завуалировано. Неужели всемогущий и милосердный бог не видит что в мире полный хаос и несправедливость? И не надо мне тут про свободу воли шарманку заводить. Свобода воли одного заканчивается там где наносится вред другому. То есть подойти и убить другого это свобода воли?
В мире полный шлак, и если бог хозяин этого мира то он плохой хозяин, и вообще его давно пора изгнать. Я в большой обиде на него, и моя бы воля уничтожила бы его.

В Библии сказано- Сатана князь мира сего. Все то, что вторится на Земле, творит Сатана. А вы на Бога клевещете. И вы называете Бога хозяином нашего мира. К сожалению, в Библии сказано- Сатана князь мира сего. И Сын Божий Иисус тоже признал это. Когда Иисус проповедовал, Сатана схватил его и понес на вершину горы. И показал иисусу все царства мира. И сказал. Все царства отдам в твою власть. И они преклонятся перед тобой. ...Если ты преклонишся передо мной. Скажите. Если бы весь этот мир был все ещще ,во власти Бога, Создавшего мир, разве имел право Сатана предлагать этот мир Иисусу ? Если бы мир не принадлежал Сатане ? Сатана именно предлагал Иисусу все то, что смог захватить. И теперь правит всем этим миром. Следущее доказательство, что миром правит уже не Создатель. А Сатана- противник Создателя. Забравший мир себе. Ученики пошли искать Иисуса. А он укрылся от жары в Саду Вифлиемском. Он молился сидя под деревьями. Ученики нашли Его. И просят.- Научи и нас молится Богу. Иисус им сказал Молитесь же так. Отче наш. (Не Бог. А отец ! Совсем иное значение). Сущий на небесах. Да святится имя Твое. И теперь ВНИМАНИЕ -Да приидет царство Твое. И на ЗЕМЛЮ ! Как оно есть сейчас на НЕБЕ.---- Иисус сам признал что царствие Создателя сейчас на небе. А на Землю нужно власть Создателя еще пока ПРИЗЫВАТЬ. Потому что Право свободной воли. Без прошения нельзя вмешиваться в жизнь людей. Бог подарил людям этот мир. И подарил свободу. А люди сами отвергли свободу. А теперь теряют и свой мир.

Интуитивная
Эльза

Что ж за всемогущий такой, который не может вразумить самим собой по своему же подобию? То есть если люди подобны богу, то все их качества достались только от бога, а значит и бог не всемогущий, как и человек и бог не такой уж и добрейший, раз все его подобие досталось лживым, подлым людям. Сам дьявол создан богом, а значит и все его качества от самого бога, но в отличие от последнего дьявол не лицемерит о том, что он хороший, а значит бог еще подлее, так как он сам алчный и жаждущий всепоклонения, и это можно продолжать до бесконечности, и заметьте я всего лишь человек с логическим мышлением, а что было бы если бы я действительно была подобна всемогущему?

Вы женщина. Женщина не человек. Человек был создан первым. Потом звери и птицы. Потом Бог создал помощницу для человека. И человек дал ей название -Женщина. Есть на Земле люди. Люди делятся на человеков и помощниц для человеков. человеки это мужеский пол. А помощницы для человека это женский пол. Это первое. И второе. Где ваша логика ? Откройте Библию. Где сказано, что все что творится на планете, это дело рук Бога Создателя ? Бог создал планету. Подарил ее людям. И подарил свободу действий. Теперь власть Создателя на небе. А царь мира сего- Сатана ! И все что, творится -его рук дело. Хотите вернуть власть Создателя, делайте так, как советовал Иисус. Призывайте власть Отца Небесного и на Землю, как она есть сейчас на небе. Тогла Создатель вмешается. И прогонит Сатану. И хаос прекратится. Вернется Рай на Землю. И мир. И какк жили первые люди по 1000 лет и рожали в 800 лет, так и мы сможем жить.

Интуитивная
Интуитивная

Извините, всё же я Вас подкорректирую. Сатана - это не дьявол. Это третья сущность. А в этих текстах много дезинформации.

У бесмертных сущностей много имен. Их давали люди. Разные языки, разные народы. Но есть и свое, родное имя у каждого из бессмертных. Кого мы называем богами. Люди называют противника Создателя этого мира- Сатаной, Диаволом, Веельзевулом, Люцифером , Бафметом и т.д. и т.д.А Создателя зовут люди - Творец,
Аллах, Всевышний. И т.д и т.п В Коране есть около 100 разных имен, точнее прозвищ. Которые люди придумали Богу. И в Библии много прозвищ, которые люди придумали Богу Создателю-Бог воинствующий. Бог милующий. Всемогущий. Сущий. Ревнитель и т.д и т.п Но у Создателя есть иЕго родное имя. Его зовут Бог Род ! От этого святого имени дошли до наших времен слова - Род.ина. То есть -Земля бога Рода. ПриРод.а То есть то, что принадлежит Богу Роду. НаРод- Наследник Рода. (В единственном числе) Народы - Несколько наследников Рода. ПоРода. ПоРод.истый. -Потомок Рода. Род.оСлавие.- Славить Рода. ПравоСлавие- Славить мир Прави. Где живет Бог Род. РодоСловие- Помнить и изучать свое родословие. От своего Род.ного отца, деда, прадеда, до внуков Бога Рода. Его Сынвей и Его Самого. Род.ной. -Тот кто стоит между тобой и Богом Родом. То есть -отец, дед, прадед, правнук Бога Рода. Сын Бога Рода И Сам Бог Род. С лавянских языках(беларусский, малорусский-украинский, польский) сохранилось слово - Род.ына. То есть -Семья. Слово имеет тот же корень- имя Бога Рода. От которого и произошел весь род человеческий.

Интуитивная
Мамина булочка

У Дьявола много лиц и много имен.

Так же, как и у Бога Создателя нашего и нашего мира.

Интуитивная
Интуитивная

Ну видите, тут как и с Богом. Вот кто Бог для Вас? Абсолют или творец? Тогда возникает вопрос: а творец чего именно? Нашего мира, Вселенной, Галактики? Хоть и говорят, что имён много (да, допускаю, что это тоже могут быть многие ипостаси), но всё же я пришла к выводу, что и творцов много, как и правители у нас один сменяет другого.

Богов очень много. Их намного больше, чем людей.Ыедь людей сделали смертными. (Помните слова из Библии ?- И стал Бог среди сонма иных Богов. И предложил Бог. Не вечно духу НАШЕМУ быть пренебрегаемому человеками. Пусть отныне их век жизни, будет - 100лет) В этом месте Библии говорится что Боги собрали совет. Их было 100 богов в собрании. Решали судьбу людей. О которых было сказано в первой книги Бытие. СоздаДИМ же мы людей. По образу и подобию НАШЕМУ. В Библии убрали 7500слов- Эллохим. И заменили словом -Бог. Но в изначальном тексте, слово Элллохом переводится как -Боги. Множественное число. А единичное число-Элл -Бог. И да. Старославянское слово -Сонм обозначает число - Сто. У Русов не было раньше цифр. Ни арабских ни римских. Числа записывались словами специальными. Сонм.-Сто. Тьма-Тысяча. Тьма Тем- Миллион. ... Тьма тьмущая врагов идет на Русь. И призвал Коловра..)

Интуитивная
Интуитивная

Ну видите, тут как и с Богом. Вот кто Бог для Вас? Абсолют или творец? Тогда возникает вопрос: а творец чего именно? Нашего мира, Вселенной, Галактики? Хоть и говорят, что имён много (да, допускаю, что это тоже могут быть многие ипостаси), но всё же я пришла к выводу, что и творцов много, как и правители у нас один сменяет другого.

Так вот. Богов гигантское количество. Люди смертные. Пока рождаются. одни, другие уже умирают. И больше не способны умершие родить. Боги же все бессмертные. Они живут многие тысячи лет. И рожают тысячи детей. Которые тоже живут вечно и рожают бесконечно. Просто мы не знаем о других богах. Ведь Вселенная безконечна. И Боги создали множество миров, Вселенных, измерений, планет. И живут там. Но нас же, должны интересовать лишь те Боги, которые влияют на нас. Кто нас создал ? Где эти Боги теперь ? Есть ли еще, какие либо боги рядом с нами ? В нашей Солнечной Системе или даже на нашей планете ? Как они на нас влияют ? Враги ли они нам ? Друзья ли ? Как их зовут ? Как с ними примммирится ? Если нам вредят, то почеу ? Чем мы не угодили ? Им нужна наша планета ? И т.д. и т.п.

Интуитивная
Интуитивная

Если говорить только о тех богах, что знают люди прошлого и настоящего, то и их уже очень много. Кого тут только не было. Были боги Олимпа. Боги Древней Греции. Она называла себя ЭллЛада- Земля Богов. Элл-Бог. А древние греки называли себя -ЭллЛины- Сыны Богов. О богах Олимпа подробно сказано в книге Еноха. Они были сттражами Земли. Их было ровно 200 .ТСотни лет несли вахту на Луне. Выполняли волю Создалеля. Берегли еще пока слабую цивилизацию. Созданную Богом Родом. Потом они увидели дочерей земныз. Ибо вот..Они прекрасны. Свяжем себя все клятвою .И возьмем себе какую кто избрал. И да не останетс никто в стороне. Тогда всех 200 Бог Наш не станет карать за ослушание. И спустились. И выбрали гору Олимп. И срезали ей верхушку сечем огненным обращающимся. И построили на горе себе город из белого мрамора. И взяли себе дев земных.А мужам земным велели нести к подножию горы Олимп мясо и рыбу и фрукты. И научили людей растить хлеб. И вести войны....а до той поры люди войн НЕ знали !!! И велели людям у подножия горы Олимп устраивать в усладу Сынам Неда игрища. И те игры назвали Олимпийскими. И нагие девы и юноши соревновались в беге и борьбе. А сыны неба выбирали себе дев. А дочери Неба выбирали себе юношей. Богов Олимпа давно уж нет на Земле. НО !!!- Олимпийские игры до сих пор проводятся для кого то. И статую олимпийских богов стоят по всему миру. Статуя Свободы-Это статуя богини Луны и ночи.

Интуитивная
Интуитивная

После того как зесные девы нарожали Сынам Неба исполинов, а те начали скрещиваться со всем что попадется.-появились на ЗемлеКентавры, Минотавры, Кинокефалы, Горгульи, Русалы, Сирены,Лешие ит.д и т.п И начали поедать все живое и на людей охотится. И понесли люди к горе Олимп дары и повели туда связанных дев. Молили богов Олимпа унять алчность их детей, внуков и правнуков. Но боги были заняты пиршеством, возлиянием вина и усладой с земными девами. И нечисть ,рожденная Сынами Неба проболжала пожирать людей. И отвернулись люди от богов Олимпа. И вспомнили Бога Создателя. И начали строить храмы Богу Роду. И рощи священные сажать. И жертвы приносить. И имя его Святое призывать. И вот..услышал Бог Род .кровь человеческая вопиет от лица Земли. И призвал Бог Стражей на трех лунах Земных-Фате,Леле и Месяце. И вот. в ответ тишина. И понял Создатель, что Мидгард Земля осталась без защиты. И призвал Бог одного из своих АрхАнгелов. И велел Уриилу собрать рать небесную. И на огненных колесницах, изрыгающих плямя снизу, лететь к Мидгард Земле. И Уриил послал Богу видение Земли. И вот. Земля была дарована человекам. Но род человеческий развратили Сыны Неба. Научили людей войнам. Изготовлению оружия.Счету звезд, Колдовсту .Владычеству над стихиями воды,огня,камня и земли. И многие нечистые роды поселились промеж людей. И кровь человеков смешалась с сиренами, кинокефалами, русалами,горгульями, минотаврами, кентаврами и прочими родами. Которым место не в мире Яви но в мире Нави. И велел Бог Род Уриилу. И Уриил исполнил. Воинств Небесное-Ангелы Смерти, изловили всех Исполинов. И всех Сынов Неба, отступивших от воли Бога Рода и развративших человеков. И велел Уриил исполинам биться друг с другом насмерть. А скованные Боги Олимпа смотрели и рыдали. И молили. Пощади наших сынов. Мы вечно будем стеречь любой мир, какой велит Бог Род. Даже Мр Нави. Но не внемлил АрхАнгел. И исполнил волю Создателя. Он велел ангелам смерти срубить мечами обращающимися все деревья, которые доставали до неба

Интуитивная
Интуитивная

Чтобы исполины, которые еще не пойманы и спрятались в пещерах, не смогли спастись на Древах Жизни. И велел Уриил воинам Небесным держать все хляби небесные, чтобы потоп не обрушился на Мидгард землю. Пока не будет срублено последнее Древо Жизни, достающеее до небес. И Сынов Неба сковали золотой цепью. И закопали в пустыне. И камни особые свержу положили. Чтобы не вырвались бессмертные отступники. И наспали сверху песка в тысячу локтей толщиной. И взошли на колесницы огненные Небесные Воины. И взлетели от Земли. И велел Уриил обрушить на Землю Луну Лелю и Луну Фатту А Луна Месяц вплотную подошла к Мидгард Земле. И вздыбились океаны и моря. И хлынули воды в мир Яви из мира подземного. Из Мира Нави. И с неба из мира Прави обрушились потоки небесного океана.

Интуитивная
Интуитивная

Приходили на Землю ибоги Египта. Их были десятки. И боги Скандинавии. Десятки. И бги Финикии. И боги Аннунаки бились за Землю с богами Гигами. И боги Славян. И в индийских Ведах описаны имена богов Древнего Могола(Древней Индии). Индусы помнят имена около 330 миллионов древних богов. Которые привели на нашу планету 6 рас.Перва яраса была потомками Создателя. Белокожие люди. Потом пришел Бог Дракон. Привел желтую расу. Без разрешения суверенов. Потомков Бога Рода. потому началась война. Длилась несколько столтий. Закончилась подписанием мира в Звездном Храме.?533 лета назад. И разделении стеной континента Асия- Земля Асов. Асы-это потомки бога Рода. Потом бог Офир привел черную расу. Его потомков. Он просил и договаривался. Ему выделили отдельный континент. Он назвал его в честь себя. Земля Офира- Офрика.Его потомству было запрещено ступать ногой на землю белой расы и на землю жолтой расы. Потом пришли боги Могола.Привели свое потомство. Людей с голубой кожей. И голубой кровью. Потом пришол бог Люцифер. Он был изгнан из Мира Прави. Он привел свое наследие. Расу человекоподобных. С зеленой кожей. Последним пришел 2500 лет назад бог Птах. Он же Краснобог. Он же Кетцалькоатль. Привел свое наследие. Людей с красной кожей. ОН пришел с миром. Просил. Договаривался. Его мир погиб. Звезда остыла. Ему выделили отдельный континент. Он назвал его Лемурия.

Интуитивная
Интуитивная

В индийских Ведах описана война богов синей расы и богов зеленой расы. Виманы взлетали выше облаков. И пускали огромные стрелы. Подобные огромному дереву. Которые несли на своем острие силу тысячи Солнц. После той войны-12500 лет назад. наступила Ядерная Зима. Зеленая раса(потомки Сатаны) ушли под Землю. На многие столетия. Большая часть синей расы.*потомки богов Могола( погибли. Остальные покинули Мидгард Землю. Сейчас, по всей Земле остались идеально ровные озера. Одинакового диаметра. Таких озер десятки тысяч. Они называются озеро Гиблое, Мертвое, Гнилое, Темное, и т.д. В этих озерах до сих пор высокий уровень радиации. Такие озера в Сибири, Америке, Африке, Австралии. Можно легко высчитать тротиловый эвивалент ядерных зарядов по воронкам. Озерам.

Интуитивная
Интуитивная

Каждый раз, когда случаются глобальные события, меняющие мир кардинально, люди начинают новое летоисчисление. Сейчас идет четвертое летоисчиление- 2024 год от Рождества Христова. По третьему летоисчислению, сейчас 7533 лето от подписания перемирия в Звездном Храме. Между империе Тартаро-Могольской. И Древней Аримией. Два рода расы суверенов, наследников Бога Рода.- ТарТария (потомки бога Тара и его сестры и жены-богини Тары. Тара и Тар,(скандинавы зовут его Тор) дети двух жен бога Вышеня. Сына ВсеВышнего. Он же Бог Род.А исперия Могол (нынешняя Индия, Пакистан, Афганистан, Шри Ланка и Индонезия) Эти 2 империи жили на Земле Асов- На континенте Асия. Когда вторгся на Мидгард Землю бог Дракон Древний. со своим наследием, желтой расой, Импеии Могол и ТарТария обьединились в МегаИмперию- Золотая Орда. И Тартаро-Могольская империя ,она же Моголо-ТарТарская, начала защищать Землю Асов от империи Древняя Аримия. (предки нынешних Чайна).Битва длилась почти 5 столетий. Бог Дракон не отступал. Его мир погиб. А Мидгард Земля была ближайшим жывым миром к созвездию Дракона. И сильно поредевшие народы 2х рас, через почти пол тысячи лет начали договариваться о мире. Континент Асия-Земля Асов, разделили ровно пополам огромной стеной.Построили Звездный Храм на острове. И принесли клятвы каждый своим богам о мире вечном. По второму летоисчислению сейчас идет около 12500 лето от Прихода Великой Стужи на Мидгард Землю. После ядерной войны между богами Люцифер и его зеленой расой человекоподобных и синей расой людей. И их богом По первому летоисчислению чейчас примерно 45000 лето от прихода Великих Белых Богов на Мидгард Землю.И рождение на Земле первых белых потомков. От которых и произошел весь земной род Бога Рода. Белые Человеки. Суверены и наследники этой планеты. Потому Сатана так старательно уничтожает именно Белую Рассу.

Интуитивная
Интуитивная

Напасть в открытую Сатана не имеет право. Он как и все бессмертные подчиняетс Вселенскому Праву Наследования. Потому он избрал себе народ. Который согласился отречься от белой расы и от своего Небесного Отца. Бога Создателя этого мира- Бога Рода. И руками одного из народов Белой Расы Сатана уничтожает Белую Расу. Как только он сократит суверенов.Наследников Бога Рода, Вселенское Право Наследия. прекратит свое действие на этой Земле. И вступит в силу последнее Вселенское право- Право Сильного. Если дом давно брошен, нет наследников а тот, кто строил давно исчез, то дом занимает любой из соседей. Кто сможет его содержать и защищать. Уничтожив последнего Белого Внука Бога Рода, Сатана сразу захватит влась над Зеслей. Тут же убьет всех людей желтой расы, красной и черной. Среди них нет суверенов. Белая расса единственные кто остается гарантом выживания для всех 4 рас. Ибо богов Офира, Кетцалькоатляи Дракона давно уже нет на Земле. Землян от открытого уничтожения защищает лишь Вселенское Право Наследия. Оно в руках суверенов-наследников Бога Рода. Предки Славян тысячи лет называли себя Внуками Великих Белых Богов. Тары и Рара. Их Отца Вышены. Его брата Крышеня. Их Деда Всевышнего. Он же Бог Род.

Интуитивная
Интуитивная

Где Сатана нашел себе народ, помогающий ему убивать своих собратьев ? Богоизбранным народом себя назвали иудеи. Какой у них бог, итак понятно. Как иудеи познакомились с Сатаной ? Некоторое количество столетий назад ,после войны между Моголо-Тартарией и Аримией, 12 родов белой расы (потомки индусов) сбежали с континента Асия. Боясь продолжения войны и не желая терять сыновей и жить на разрушенной земле,в разрушенных городах. И не желая их отсраивать после войны. Пройдя через все землю Могол, пересекли ее границу и дошли до границ Древнего Вавилона. Где уже жили потмоки Богов Аннунаков. Создавших империю Шумер. Иудеи слышали об этой импери.. Иудеи напали на пограничные села вавилонские. Начали угонять скот и увозить зерно. Захватывать в рабство детей крестьянских и женщин. И двинулись вдоль границы Вавилонского царства. В поисках пустующих земель. Чтобы создать себе царство иудейское. Вавилонские крестьяне послали гонцов в столицу Вавилона. Царь вавилонский позвал своего старшего сына. Искусного наездника на боевых колесницах. Велел ему взять всю конницу и догнать грабителей и убийц крестьян. 40 тысяч всадников и 5 тысяч боевых колесниц с лучниками догнали 160 тысяч иудеев. Которые на арбах, запряженных мулами, ослами и лошальми, убегали от границ Вавилонского царства. Вавилонский военачальник велел перебить всех мужчин иудейских. Потом всех стариков и старух. Чтобы не кормить их в рабстве. Он угнал в плен лишь женщин и девочек. Число плененных около 50 тысяч. Их привелив пустыню вавилонскую. На землю бесплодную. И не нужную вавилонскому царю.

Интуитивная
Интуитивная

Там началось первое рабство иудеев- вавилонское Их заставили собирать под палящими лучами Солнца- траву и солому. Рубить ее и смешивать с глиной. Лепить кирпичи. И обжигать кирпичи на костре.Вавилон рос и строился. И богател. Ему нужны были миллионы кирпичей и рабы. Умеющие делать кирпичи, обтесывать камни и строить дороги, дворцы, акведуки, храмы.Именно тогда и завелось правило у иудеев- вести учер их родословия только по женской линии. Поскольку все мужчины были передиты. И иудейки рожали от надсмотрщиков, охранявших племя рабов от побега. От крестьян вавилонских, привозивших раз в месяц, по приказу царя, зерно кукурузное рабам. Но всгенда стремились иудейки заручиться расположение офицеров повыше званием. возглавлявших сторожевые дозоры на дорогах вокруг пустыни, где держали племя иудеев. Пытались иудейки влюбить в себя вавилонских инженеров, начальников строики и жрецов вавилонских. Все народы мира,несколько тысяч, всегда вели родословие по мужской линии. Давали детям фамилии отцов. Но единственное племя в мире-иудеи, были вынуждены учитывать остатки своей идентичности, по материнской линии.

Интуитивная
Интуитивная

С тех пор, род иудеев сильно изменился. Их кровь размылась и смешалась с кровью вавилонян, егоиптян, сирийцев и т.д. Прежних индусов, смуглых и черноволосых уже не узнать. В каждом народе, где позже жили иудеи они смешивали свою кровь с местной и мимикрировали под местных. В вавилонском плену иудеи истово молились Богу Роду. Молили о прощении за то, что сбежали с родины- царство Могол. Не стали защищать родину. Не стали отсраивать города после войны.За то, что напали на мирные деревни. Грабили и убивали. Но Бог Род отвернулся от самого жестокого из народов. Рожденных от его правнуков. И иудеи отвернулись от Бога Рода. В ту пору поднялось новое царство. Еще более могучее, чем царство Вавилон, созданное народом Шумер. Потомками богов Анунаков. Боги Егопта прилетели на Мидгард Землю. И создали могучую империю. Один из богов лично выступил против армии вавилонян. И разя их гнеными стрелами и светом, обратил потомков Аннунаков в бегство. Царь Вавилона взмолился египетскому царю. Твое царство теперь самое могучее и богатое. Ты будешь строить много дорог и храмов вашим богам. Много акведуков и дворцов. Тебе нужно очень много кирпичей и тесаных камней. И много рабов. Умеющих обжигать кирпичи и тесать камни и строить храмы.Не посылай войско егопетское грабить города вавилонские. Возьми в уплату дани, этот народ. Имя ему- Иудеи. Народ многочисленен. Их уже более 150 тысяч.Они делают миллионы кирпичей. И умеют обтесывать камни. Истроить города и дороги и храмы и дворцы. Фараон, сын бога Египетского, согласился. И иудеев погнали жить и работатьв пустыню егоипетскую. Мудрый царь Вавилона спас свою страну от разграбления и сожжения. И избавился от многочисленного племени рабов. Которые сьедают огромное количество зерна кукурузного.

Интуитивная
Интуитивная

Для иудеев началось второе рабство-Египетсоке. Снова тяжкий труд. И снова женщины иудейские искали себе мужчин повлиятельнее. Среди египетких стражников, офицеров, надсмотрщиков и руководителей строительства храмов. И среди жрецов египетских.От жрецов иудейки узнали о богах Египта. И начали иудеи искать себе избавителя от рабства. Иудеи готовы были присягнуть любому богу, который спасет их от наказания, наложенного Богом Родом. В каждый храм иудеи несли жертвы. Ловили воробьев и проливали их кровь на жертвенники каждого из богов Егопта. И бог Сэт откликнулся. Я бог Сэт. Египтяяне зовут меня бог Сэтан. Я выведу вас из плена египетского. Но вы отрекитесь от вашего родного Бога. И служите мне. Я сделаю все народы этого мира вашими рабами. Я научу вас, как это сделать. А вы все народы мира покорите мне.