Гость
Статьи
Дьявол

Дьявол

Каким вы представляете Дьявола? Верите ли в Его существование? Сталкивались ли с Ним в жизни?

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Админы вумена. Дико злобные, алчные, неуважающие своих же посетительниц. Если б они могли, то прлевали бы им в лица при входе сюда ))

Гость
Гость

Как называются люди, которые ни с того ни с сего, стали оскорблять нашего президента? 🤔
Хорошо, что это ни на что не влияет. А что движет ими, и кем они считают себя. Загадка.

Ну так если наш президент лжeц и мразoта? Который уничтожил сотни тысяч РУССКИХ парней , не за что. За три задрипанные деревни. Которые никому не всрались. И никому нафиг не нужны. То как такое чмo назвать? 🤔

Гость
lofi

Я тебя вообще 1й раз вижу...)

Ой, все. Надоела она мне.
Каждый раз так.
Лови, а Вам желаю успехов на форуме. Вы приятная и милая девушка. Я с Вами несколько раз общалась.
И я за Вас голосовала на титулах.))
Все ушла от нее.

Гость

Каждый раз так.
Лови, а Вам желаю успехов на форуме. Вы приятная и милая девушка. Я с Вами несколько раз общалась.
Все ушла от нее.

Спасибо)

Ave Satani!
lofi

Комиксы)))
Есть "комикс" покруче - Библия. Но там без картинок. Не всем зайдёт.

Не зайдет. Про якобы сотворение мира боженькой Яхве там написан откровенный бред - современный пятиклассник более информирован. То, как Ицик родил Шпицика, а потом у них что-то случилось и рожать стали женщины, мне не интересно. Я не историк и таки нет, так что ценная информация по истории древнееврейских кланов меня не интересует. Разделы, могущие применяться в качестве пособия для начинающего маньяка, вроде описания похождений Иисуса Навина, все же имеют практическое применение - их я использую в качестве иллюстрации человеколюбия боженьки Яхве. А в целом в Суперкниге нет ничего полезного, чего бы не было в других книгах. Зато там крайне много бесполезного. Раз так - Суперкнига не нужна.

Гость
Мамина булочка

Джентельмен, он мягко общается и шикарно одет. Он убивает добротой. Высокий, худой, с черными глазами. Его зовут Алекс, ALEX. Ал - Элохим, X - Христос. Господь Христос. Он считает себя Спасителем.

Какие основания так думать? Что главный библейский персонаж - то же он. Или, что он и главный библейский персонаж - одно?

Интуитивная
Гость

Каждый раз так.
Все ушла от нее.

Хватит лгать! Я написала докладную на Вас в теме модераторам.
Не отвертитесь теперь. Я не позволю марать мое честное имя. Вы и есть тролль.

Интуитивная
lofi

Спасибо)

В теме про титулы я написала жалобу модераторам и письмо. Можете убедиться. Сегодня я , а завтра она анонимно на вас с других номеров нападет. ВЫ просто подмахнули троллю.

Ave Satani!
Мамина булочка

На самом деле он лжеспаситель, которому люди поклоняются потому что слишком трусливы чтобы умирать за свою свободу.

Как верно подмечено. Правда, есть нюанс: это про боженьку.

Ave Satani!

Не зайдет. Про якобы сотворение мира боженькой Яхве там написан откровенный бред - современный пятиклассник более информирован. То, как Ицик родил Шпицика, а потом у них что-то случилось и рожать стали женщины, мне не интересно. Я не историк и таки нет, так что ценная информация по истории древнееврейских кланов меня не интересует. Разделы, могущие применяться в качестве пособия для начинающего маньяка, вроде описания похождений Иисуса Навина, все же имеют практическое применение - их я использую в качестве иллюстрации человеколюбия боженьки Яхве. А в целом в Суперкниге нет ничего полезного, чего бы не было в других книгах. Зато там крайне много бесполезного. Раз так - Суперкнига не нужна.

Конечно, только ты решаешь верить тому что написано и применять знания в жизни или нет.
Но она 100% заслуживает больше уважения, чем любой комикс.

Гость
Мамина булочка

К другому богу обратись. Их же много.

Какие еще есть? К кому обращаться, когда полная ж о п а?

Ave Satani!

1. Как того, для кого ненавистные боженьке понятия свободы и справедливости - не пустой звук.
2. Нет, я не верю в Его существование как персоны (равно как и в существование боженьки Яхве). Однако отношусь с уважением к Нему как к символу того, кто первым восстал против тирана и указал людям путь к познанию.
3. Нет. Не сталкивался.

Ave Satani!
lofi

Конечно, только ты решаешь верить тому что написано и применять знания в жизни или нет.
Но она 100% заслуживает больше уважения, чем любой комикс.

От комиксов гораздо меньше вреда. Так что не согласен.

Гость

Ну конечно. Это тот, кто тебя отвел в еврейскую школу на растерзание скучным орангутангам. Потом будешь мечтать сбежать от всех и жить в доме из слоновой кости.

Ave Satani!
Гость

Потому что жизнь идет не очень хорошо, хотя просила Бога помочь, но увы.. И вот уже несколько дней интересуюсь Дьяволом

Детка, просить о чем-то боженьку Яхве бесполезно. Это напыщенный самодовольный жлоб и к тому же психопат с явными наклонностями маньяка. Так что да, лучше уж обратись к Сатане.

Ave Satani!
Гость

Море их, этих богов. Когда-то и у наших предков были свои боги, а не импортированные с Ближнего Востока через Византию. Они были более наивными, хотя по своим потребительским качествам ничуть не хуже. Но их выкинули на помойку, а попы стерли все их следы. Когда-нибудь и боженьку Яхве выкинут на помойку, как выкинули массу богов и божков до него. Жаль, но я до этого не доживу.

Ave Satani!
Гость

Между прочим, уж точно более логично обращаться к кому-то из забытых или малоизвестных богов. Больше шансов на то, что вам уделят внимание.

Гость
Ave Satani!

1. Как того, для кого ненавистные боженьке понятия свободы и справедливости - не пустой звук.
2. Нет, я не верю в Его существование как персоны (равно как и в существование боженьки Яхве). Однако отношусь с уважением к Нему как к символу того, кто первым восстал против тирана и указал людям путь к познанию.
3. Нет. Не сталкивался.

Как Вам Мавродинский персонаж? Морализаторства завуалированного не много?

Мамина булочка
Гость

Он и есть символ свободы. Потому - он вне конкуренции.

Обязанность каждого человека умереть когда нет свободы. Зачем Дьявол запер всех здесь? Чтобы все освободились самостоятельно, а вместо этого люди молятся либо ему, Дьяволу, либо еще одному парню, которого мы считаем за демона. Оба пути ложные и нет в них свободы.

Мамина булочка
Ave Satani!

Детка, просить о чем-то боженьку Яхве бесполезно. Это напыщенный самодовольный жлоб и к тому же психопат с явными наклонностями маньяка. Так что да, лучше уж обратись к Сатане.

Неужели проблески сознания… Именно что психопат и маньяк женоненавистник.

Мамина булочка
Гость

Смотря какой вы расы. Белому человеку лучше вспомнить свои истинные корни. Мара наша любимая Мама. Мать всех славян. Ну и конечно Она мама и для всех богов.

Мамина булочка
Ave Satani!

Как верно подмечено. Правда, есть нюанс: это про боженьку.

Оба они лживые. Оба.

Мамина булочка
Гость

Какие основания так думать? Что главный библейский персонаж - то же он. Или, что он и главный библейский персонаж - одно?

Ой, выбросьте эту книжку. А лучше вообще все книги выбросить и забыть о них как страшный сон.
Про Исуса все наврали. Мария была истинным Христом. Дьявол запечатал все знания о ней и назначил одного из своих «спасителем».
А «главный библейский персонаж» с непроизносимым именем садист и тиран - демон Иегова. Оба они врут и врать будут.

Ave Satani!
Гость

Как Вам Мавродинский персонаж? Морализаторства завуалированного не много?

Скажем так, личность Мавроди и его взгляды меня никогда не интересовали. Посему не в курсе.

Мамина булочка
Мамина булочка

На самом деле он лжеспаситель, которому люди поклоняются потому что слишком трусливы чтобы умирать за свою свободу.

Если сильно коротко.
Дьявол в тысячах своих лиц предлагает вам выбрать его. Будь то Исус, Будда, какой нибудь проповедник кришнаит и многие другие.
Мелкий тиран Яхве тоже предлагает вам выбрать его. И еще врет что он «единственный бок».
Оба лживые лицемеры, только один совсем демон (Яхве итить), а второй вроде как «светлый», но тоже много врет. В том числе своим адептам.
Вам лучше отказаться от них обоих и вспомнить свои корни и свою истинную Богиню.

Ave Satani!
Мамина булочка

Если сильно коротко.
Дьявол в тысячах своих лиц предлагает вам выбрать его. Будь то Исус, Будда, какой нибудь проповедник кришнаит и многие другие.
Мелкий тиран Яхве тоже предлагает вам выбрать его. И еще врет что он «единственный бок».
Оба лживые лицемеры, только один совсем демон (Яхве итить), а второй вроде как «светлый», но тоже много врет. В том числе своим адептам.
Вам лучше отказаться от них обоих и вспомнить свои корни и свою истинную Богиню.

Шиш тебе. Денег не дам.

Мамина булочка
Ave Satani!

Шиш тебе. Денег не дам.

Ты это к чему?

Гость

что-то типа плесени, грибка, который заражает людей

Ave Satani!
Мамина булочка

Ты это к чему?

Да к тому, что не дам денег ни на какую твою богиню. И не я один не дам. Неликвидный это товар, да и реклама так себе. А без денег религии не бывает. Собственно, именно для этого религия и нужна. Проповедников-то много, на любой вкус. Но успешными секты становятся тогда, когда тандем из пророка и серого кардинала ставят дело на коммерческую основу. То бишь монетизируют своих богов.

Ave Satani!
Гость

что-то типа плесени, грибка, который заражает людей

Дьявол как раз наоборот, помогает людям излечиться от инфекции под названием боженька.

ПрактичнаяРомантичная

Если верить в дьявола. И понимать что существует добро, то существует и зло. Бог создал свет и создал тьму. Так же бог создал то что хорошо и то что плохо. Падший ангел это Люцифер. Верующие в Бога, одновременно должны признавать Дьявола. Что он есть. Выбирать ли при этом сторону не бога, а дьявола : доуго вопрос, чью сторону человек выберет

Гость

Меня как верующего
Оскорбляют такие темы.
Что за пропащий мог выложить такое

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Если верить в дьявола. И понимать что существует добро, то существует и зло. Бог создал свет и создал тьму. Так же бог создал то что хорошо и то что плохо. Падший ангел это Люцифер. Верующие в Бога, одновременно должны признавать Дьявола. Что он есть. Выбирать ли при этом сторону не бога, а дьявола : доуго вопрос, чью сторону человек выберет

Какая красивая умная девушка. Ты все на сайте🥺🥺🥺

Гость

Все люди с нрл одержииы Сотоной

Гость
Гость

Меня как верующего
Оскорбляют такие темы.
Что за пропащий мог выложить такое

Изыди отсюда. Не мешай нормальным. Тебе не удастся прогнуть весь мир под свою убогость.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Примитивненько. Как в яслях как будто.

Гость

Дьявол это высокомерие и вмедоазвнденость и жадность. Дьявол ворует. Грабит. Это жадность. Дьявол искущает деньгами. Сатана победил людей их мелкую ничтожную сущность. Человечество обречёно с таким обществом

Гость

Дьявол это когда все мало и мало. Не нажрутся никак. Мало двух квартир. Мало ремонта. Мало трех шуб. Мало одежды. Мало ботекса. Мало одной машины. Мало жрачки и тд. Хотя рядом гододвющие. Гододвющие. Посмотри кругом жирные. Раздетые в шубы. В дорогих магишиных. С дачами. С огородами. Все не нажрутся. А рядом живёт голодающий? Они ему и яблок не дадут! Но отберут у него последние носки. Жадность. Воровство. Обман. Мошеничесво. Наглость и агрессия человека. А также желание гнобить более одинокого и беззащмьного это дьявол. Люди давно поклоняются сатане. Они же уже общатся даже нормально не умеют. А только шестерить перед "сильными" и гнобить тех кого не боятся

Гость

гаф -работник форума! Админ! Имеющая доступ к айпи форумчан!
Надька лживая вчера врала что её забанила, а гаф так и пишет с этого номера 661765436 уже месяца 2 и до сих пор!
Зачем Надя врёт, что банит гаф?
Они задурраков держат форумчан?
Прикиньте эта больная шизофреничка гав.но админ!
И вы доверяете саои данные и свои мысли такому де рь му?
А мои вопросы про это трёт быстро и сразу меня банит!

Игнорьте её полностью!
Она так поднимает нужные моддерам темы и зарабатывает на ваших ответах!
И используйте впн! Не то ваш айпи моддеры сливабт!

Мамина булочка
Ave Satani!

Да к тому, что не дам денег ни на какую твою богиню. И не я один не дам. Неликвидный это товар, да и реклама так себе. А без денег религии не бывает. Собственно, именно для этого религия и нужна. Проповедников-то много, на любой вкус. Но успешными секты становятся тогда, когда тандем из пророка и серого кардинала ставят дело на коммерческую основу. То бишь монетизируют своих богов.

Интриги, расследования… Я всего лишь отвечала на вопросы автора, а ты уже фантазируешь заговор.

Гость

Думаю что дьявол есть среди нас, но интересует другой вопрос. Как вы додумались об этом спросить... Чертиков видела, а дьявола-не видела...

Ave Satani!

От комиксов гораздо меньше вреда. Так что не согласен.

От библии никакого вреда, это слово божье. Но такие как ты всегда найдут как опошлить и высмеять даже самое светлое и чистое(

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: