Гость
Статьи
Не люблю курящих …

Не люблю курящих женщин!

Поскольку в коллективе большинство курящих женщин и мне они не приятны, я с ними почти не общаюсь....ну не могу себя заставить!

Они выглядят старше своих лет, какие то затёртые, …

Опрос
Как вы относитесь к курящим не являясь таковым?
Автор
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Тоже не переношу табачный дым. Совсем. Никогда не курила, но муж был курящий и ничем хорошим это в итоге не закончилось.

Брак распался, потому что он курил?

Гость
Автор

Если мужчин я еще хоть как то понять пытаюсь, то женщин никогда не пойму...зачем тебе эта соска? вонючка...

Зависимость. Попробовали когда-то, сейчас не могут бросить. Нет никаких адекватных причин , чтобы курить, хотя зависимость может привести хоть миллион, чтобы себя оправдать. Так с любой зависимостью. Самое частое, что лежит в основе зависимости - тревога

Захария
Гость

Ах вот оно что. Это многое объясняет, ваши докапывания до третьестепенных мелочей. На кровообращение мозга курение влияет в первую очередь.

Может особенность вашего мозга в том, что вы не можете распознать что важно, а что второстепенно?
Или различить иронию?
Связана ли эта неспособность с не курением? Или просто не дано?

Гость
Гость

Только курят и на остановках, и в тамбуре бывает. Действительно, курение - это наркотик.

И механизм его действия такой же, как у опиатов. С вызыванием биологической зависимости. В этом и проблема - в обществе принято считать это просто вредной привычкой, хотя по серьезному - надо лечить.

Гость
Захария

Внешний портрет? Ну бывает.. Хотя это относительно
А агрессия или слабость.. Ну это сомнительно

Конечно, слабость, это в первую очередь. Не от избытка же внутренних сил гробят свое здоровье

Захария
Гость

Конечно, слабость, это в первую очередь. Не от избытка же внутренних сил гробят свое здоровье

Силв есть значит, иначе чтобы они гробили то??))

Гость
Анастасия 👀

Есть только два вида.
Курящие и не курящие.
Нет никаких "балуюсь"
Но тема явно разводка, унизить курящих женщин. ((

А надо уважать тех, кто бравирует своей зависимостью и травит других?

Гость
Автор

в чем разводка?
в том что я не курю и не переношу этот запах?
в том что я не хочу смотреть на закуренных в доску коллег?
в том что моя одежда вся пропитывается этой вонью?

Курящие считают, что все от их вони в восторге. Раньше так вообще в лицо дымили, им немного рога пообломали, но все равно накурятся и даже рот не почистят, станут возле тебя и считают, что тебе должно это нравится.

Гость
Эксперт по семейному бюджету

Во первых я не курю, во вторых курящие умирают в том же возрасте, что и не курящие. Чтоб раньше «скопытиться», лет в 40-50, надо выкуривать по 10 пачек в день наверное.

Вот оно что, оказывается вся мировая наука это блеф, а единственный кто в ней разбирается, это форумский заседатель

Гость

Лечи голову, пустое место.
Я не переношу парфюм (ты не из тех, кто окружающих до онкологии доводит своими отдушками/красителями?), что с того? Приходится подстраиваться.

Гость
Захария

Все , у кого кончились сигареты, агрессивны?
Все некурящие, начинающие хамский базар из-за места в очереди, например, не агрессивны?
Нет, конечно...
А слабость.. А если не бросать? Как определить слабость?

А вы не понимаете, что ваши аргументы сравни тому, что в "омериге нег ров линчуют"? Конечно, ограничение зависимости тут же вызывает тревогу и всплеск агрессии. И не надо их сравнивать со здоровой агрессией.

Гость
Гость

Сигареты и электронка-одна фигня. Воняет одинаково.

Электронки хуже воняют

Гость
Захария

Ну это ваш портрет нормальности или нет
Вы же не эталон...

Как раз таки норма - это мнение человека, не обремененного зависимостью. Вы сама курите, для вас и беременные курящие, и матери будут казаться нормальными. Подсознательное оправдание своего деструктивного поведения

Гость
Гость

Так курят именно там,где нельзя. Идут,сволочи,и в толпе курят.

Сволочи и есть. Равно как и те кто бухают там где нельзя, шумят где и когда нельзя, мусор где нельзя бросают, паркуются, собак выгуливают и много чего ещё. Почему курильщики только? ) Куча и кроме них сволочей ) И бороться с ними всеми можно только ОЧЕНЬ большими штрафами, причем так, чтоб штраф этот каждого кто так поступает догонял, ну хоть половину. Пока увы (((

Гость
Гость

И механизм его действия такой же, как у опиатов. С вызыванием биологической зависимости. В этом и проблема - в обществе принято считать это просто вредной привычкой, хотя по серьезному - надо лечить.

правда, а вегетарианцы скажут, что надо лечить тех, кто мясо ест.
и что? лечить?
отстаньте уже от курильщиков, они не трогают некурящих и не лезут к ним.
курит человек- отойдите от него.
в общественных местах у же давно запрет на курение., поэтому, уже и покурит толком негде.

Гость
Гость

Как раз таки норма - это мнение человека, не обремененного зависимостью. Вы сама курите, для вас и беременные курящие, и матери будут казаться нормальными. Подсознательное оправдание своего деструктивного поведения

Откуда ты знаешь что для неё будет казаться нормальным, а что нет? Ты залезала к ней в мозг? Ты знаешь какое у неё воспитание? Ты знаешь её границы оральных норм? Откуда?

Гость
Гость

Конечно, но мы, некурящие, не отравляем легкие другим людям, а курилки отравляют, пассивное курение вредно для здоровья. Обкуритесь хоть, главное, не наносите вред некурящим людям.

Знаете, вы своими "нервами" себе вреда нанесёте больше, чем периодическим пассивным курением. Особенно в городе про это смешно слышать, при огромном количестве других вредных дымов )) Вот что действительно вредно - это постоянно или часто находиться в закрытом помещении, в котором курят. Иногда вдохнуть дым - не трагедия, вы не заболеете от этого. Что не значит, что нормально курить вне отведенных для этого мест. Но это просто противно, дым этот гадкий. Как и любая другая вонища, любители облиться парфюмом, свиньи неопрятные, бухари с перегаром своим ничем не лучше.

Гость
Гость

А если работа нравится? И зарплата устраивает? Автору просто надо встать в позу и вешать свою одежду не с общим хламом. И громко говорить,что воняет табаком. Делов-то.

И? Ну встанет. Она будет говорить, а условно 10 человек курят, ещё 10 не курят, но дружат с курящими а не с ней, и им пофиг. Очень скоро ей более или менее вежливо скажут или рот закрыть, или искать другую работу. И прекратят общаться, это минимум, знаете, постоянно находиться рядом с враждебно настроенными людьми на работе то ещё удовольствие.

Гость
Гость

Курящие считают, что все от их вони в восторге. Раньше так вообще в лицо дымили, им немного рога пообломали, но все равно накурятся и даже рот не почистят, станут возле тебя и считают, что тебе должно это нравится.

Равно и все те, у кого чем бы то ни было воняет изо рта. А таких хватает. Что предлагаете? И почему курильщики рот чистить должны, а чесночники, бухари, те кто кариес не лечит - не должны?

Ave Satani!
Гость

Курящим бы пора понять, что не стоит брать сигарету, когда есть хоть один не курящий рядом. Травите себя, но не травите других, которым приходится эту вонь вдыхать.

А вы будете все время бегать за курильщиками, чтобы встать рядом? Примерно как те верующие, которые ищут, на что бы им сегодня оскорбиться?

Гость
Гость

Пока ты и тебе подобные пользуются парфюмом и источают зловоние, я буду курить

Но начинали курить, конечно, не по этой причине)

Гость
Гость

Сволочи и есть. Равно как и те кто бухают там где нельзя, шумят где и когда нельзя, мусор где нельзя бросают, паркуются, собак выгуливают и много чего ещё. Почему курильщики только? ) Куча и кроме них сволочей ) И бороться с ними всеми можно только ОЧЕНЬ большими штрафами, причем так, чтоб штраф этот каждого кто так поступает догонял, ну хоть половину. Пока увы (((

Тема про курящих,про них и говорим. А про всех остальных можно ещё темы создавать.

Любовник

Сообщение было удалено

Как и курящий мужик .вонючка.
Я не курю

Захария
Гость

А вы не понимаете, что ваши аргументы сравни тому, что в "омериге нег ров линчуют"? Конечно, ограничение зависимости тут же вызывает тревогу и всплеск агрессии. И не надо их сравнивать со здоровой агрессией.

Нет. Есть люди, которые вполне себя держат в руках, похлопав по карманам, и обнаружив, что пачку забыли..
Здоровая агрессия это что? Свары в транспорте, очередях, да на этом же форуме? Только бросившие курить или есть сладкое агрессивны? Вы также ненавидите сладкое, потому что они могут бросить, стать агрессивными?

Гость
Гость

И? Ну встанет. Она будет говорить, а условно 10 человек курят, ещё 10 не курят, но дружат с курящими а не с ней, и им пофиг. Очень скоро ей более или менее вежливо скажут или рот закрыть, или искать другую работу. И прекратят общаться, это минимум, знаете, постоянно находиться рядом с враждебно настроенными людьми на работе то ещё удовольствие.

Нормальные коллеги общаться не прекратят,а возможно будут чуть вежливее себя вести.меньше курить хотя бы. И за свое здоровье мнение ещё никого с работы не увольняли.

Захария
Гость

Ну вот в чем ваша нормальность?
В том, что вы передёргиваете? И приписываете мне не моё мнение??
В этом?

Гость
Гость

Откуда ты знаешь что для неё будет казаться нормальным, а что нет? Ты залезала к ней в мозг? Ты знаешь какое у неё воспитание? Ты знаешь её границы оральных норм? Откуда?

Моральных*

Гость
Гость

У знакомого спортсмена, который за всю жизнь не выкурил ни одной сигареты в 38 лет был инфаркт, у второго некурящего инсульт в 34. Почему не у курильщиков?

Единичные примеры ничего не доказывают, кроме примитивного мышления тех, кто аргументируют ими.
Только статистика рулит. Теория больших чисел.

«...сокращение жизни от курения оценивается в 6,8 года. Каждая выкуренная сигарета в среднем укорачивает жизнь на 11 минут. Курильщики умирают в три раза чаще до 60 и 70 лет, чем некурящие...»

Выкурили сигарету - вычеркните 11 минут.

Курите на здоровье. Каламбур.
Никого я не отучаю и не призываю. Но если б вдруг закурили мои дети, то приложила бы все силы, чтобы они бросили.
А у вас свои мамы есть.

Гость
Гость

Единичные примеры ничего не доказывают, кроме примитивного мышления тех, кто аргументируют ими.
Только статистика рулит. Теория больших чисел.

«...сокращение жизни от курения оценивается в 6,8 года. Каждая выкуренная сигарета в среднем укорачивает жизнь на 11 минут. Курильщики умирают в три раза чаще до 60 и 70 лет, чем некурящие...»

Выкурили сигарету - вычеркните 11 минут.

Курите на здоровье. Каламбур.
Никого я не отучаю и не призываю. Но если б вдруг закурили мои дети, то приложила бы все силы, чтобы они бросили.
А у вас свои мамы есть.

В чем смысл дожить до глубокой старости? Ходить под себя? Портить жизнь молодым родственникам? Заставлять ухаживать за собой? дожить до деменции?

Гость

Ну и наличие личности с мозгами заодно.
Заметила, что психические с проблемами, которым есть дело до курящих - они считают, что их даже слабый парфюм безвреден. Любители травить своей химозой.
Если уж за чистый воздух - то во всем.

Гость
Гость

Тема не разводка,а действительно актуальна. У меня в семье никто не курит. Я сразу начинаю кашлять если дым попадает. И кашляю на курящего(если это в толпе). Сын вообще сказал,что на курящей соске не женится. Вот так.

Мой сын так девушек не называет, но тоже уже двух хороших проигнорировал из-за курения. Может, и больше, мне не рассказывает, просто эти живут рядом, бывшие одноклассницы, знаю, как трепетно к нему относятся.
Он как я, задыхается от дыма, прямо наказание.
Я была бы рада видеть одну из них своей невесткой. Прелестная девчонка. Кабы не привычка...

Гость
Гость

В чем смысл дожить до глубокой старости? Ходить под себя? Портить жизнь молодым родственникам? Заставлять ухаживать за собой? дожить до деменции?

Ах, ну если тааак... то курение далеко не единственный способ не дожить до старости. Помочь вам расширить ваши умозрительные горизонты?)

Ave Satani!
Гость

Раздражение и вспышки совершенно здоровой, подчеркиваю, агрессии вызывает вся та психически нездоровая погань, которая назойливо лезет к людям с оскорблениями, отказывая им в праве на собственное мнение и навязывая вместо него собственный фанатизм: всякие гeй- и тpанcактивисты, лесбофеминистки, веганы, ЗОЖники, борцуны за абсолютную трезвость, оскорбленные в своих чувствах верующие - несть им числа. Туда же, собственно, и борцунов с курением. Секрет последних на самом деле прост. Довольно долгое время, до событий не столь давних прошлых лет, курильщики были во всех "цивилизованных" странах, включая и РФ, единственным доступным объектом для полностью социально одобряемой травли. В РФ, конечно, своя специфика: на эту роль хотели назначить еще и атеистов. Но теперь у властей есть проблемы понасущнее.
Но объект остался. А суть всех рьяных борцунов за здоровый образ жизни и праведность проста. Это - психопаты, которым необходим объект травли для удовлетворения своих извращенных потребностей.

Гость

Вредно. Бросать надо. Но именно пустые безличностные особи без воли и мозгов никогда не попадут в зависимость, любую.

Ave Satani!
Гость

Электронки хуже воняют

Нет. Обычные сигареты в машине никогда не курил. Электронкой попыхиваю. По мнению посторонних людей, в машине никакого запаха нет.

Гость

Тоже не приветствую такое. Только мне кажется, что "затертость" от курения не очень зависит, просто это люди такие, сами по себе не очень ухоженные.

Гость
Автор

Вам сложно ответить, так как вы не чувствуете эту вонь...и пока вы курите не почувствуете)))
У меня дядя курил больше 30 лет, потом бросил...уже 13 не курит! недавно у нас состоялся разговор и он сказал что не переносит эту вонь, а раньше он ее просто не чувствовал так как сам курил!

я тоже запах не переношу, особенно если еще в одежду впитывается или волосы.

Гость

Не любите курящих женщин, кто-то заставляет любить?

Гость

Мне нравится запах сигарет, нравится дым, нравится сам процесс курения

спасибо за ответ!

Ассортимент наличности

Не оч отношусь, если курят рядном со мной. Если далеко - ок

Гость

Пока ты и тебе подобные пользуются парфюмом и источают зловоние, я буду курить

это ваше здоровье!))) ради бога!

Гость

У знакомого спортсмена, который за всю жизнь не выкурил ни одной сигареты в 38 лет был инфаркт, у второго некурящего инсульт в 34. Почему не у курильщиков?

есть исключения из правил и это именно оно!

Гость
Гость

Нет, это на любой работе именно так как я описала.

потому что сама с курилки не вылазиешь?

Гость
Гость

Нам это нравится и нам плевать на мнение других ненормальных баб

привет вонючка!

Гость
Ave Satani!

Раздражение и вспышки совершенно здоровой, подчеркиваю, агрессии вызывает вся та психически нездоровая погань, которая назойливо лезет к людям с оскорблениями, отказывая им в праве на собственное мнение и навязывая вместо него собственный фанатизм: всякие гeй- и тpанcактивисты, лесбофеминистки, веганы, ЗОЖники, борцуны за абсолютную трезвость, оскорбленные в своих чувствах верующие - несть им числа. Туда же, собственно, и борцунов с курением. Секрет последних на самом деле прост. Довольно долгое время, до событий не столь давних прошлых лет, курильщики были во всех "цивилизованных" странах, включая и РФ, единственным доступным объектом для полностью социально одобряемой травли. В РФ, конечно, своя специфика: на эту роль хотели назначить еще и атеистов. Но теперь у властей есть проблемы понасущнее.
Но объект остался. А суть всех рьяных борцунов за здоровый образ жизни и праведность проста. Это - психопаты, которым необходим объект травли для удовлетворения своих извращенных потребностей.

Ну вообще-то, некоторым из перечисленных приходится отстаивать свои права. Это их травят и обьявляют "вне закона". Чем сильнее давление - тем больше они вынуждены отстаивать свое, в т. Ч. Публично.

Гость
Гость

Нормальные коллеги общаться не прекратят,а возможно будут чуть вежливее себя вести.меньше курить хотя бы. И за свое здоровье мнение ещё никого с работы не увольняли.

1. Не подскажете, а с какого перепугу "нормальные коллеги", которых большинство, их все устраивает, должны подстраиваться под 1у авторшу? )) Что она за цаца? ) Она работодатель, она начальник, или она сверхценный незаменимый специалист, которым работодатель дорожит больше, чем ими всеми вместе? Нет, такой же "винтик". Так почему все должны плясать под дудку 1го? 2. За свое мнение, если идёт вразрез с мнением большинства, настроение людям портит, мнение это не по рабочим вопросам (и мнение верное) - как нефиг делать увольняют рядового сотрудника, который своим неуживчивым поведением и личными капризами создаёт напряжение в коллективе. Терпеть будут только реально очень ценного сотрудника, которого проблематично заменить. Так такому сотруднику, вот допустим вопрос с курением, если уж ему так воняет, нашли бы возможность организовать пусть маленький, но отдельный кабинет.

Ave Satani!
Гость

Ну вообще-то, некоторым из перечисленных приходится отстаивать свои права. Это их травят и обьявляют "вне закона". Чем сильнее давление - тем больше они вынуждены отстаивать свое, в т. Ч. Публично.

Кому и где приходится отстаивать, не подскажете? Если на Западе - то никому из перечисленных. Не на них нападают - только они нападают. Если в РФ - то разве что первым двум категориям. И то не потому, что им запрещают заниматься любимым хобби. Вовсе нет, не запрещают. Даже есть отдельные сферы деятельности, где они обладают монополией - обычному человеку там не рады, ему там делать нечего. Запрещают лишь навязывать свои воззрения.

Гость

фанатиков ЗОЖ априори нужно селить на острове

Ave Satani!
Гость

фанатиков ЗОЖ априори нужно селить на острове

Угу. А на острове том стоит желтый дом. С обитыми войлоком внутренними стенами.

Гость
Ave Satani!

Кому и где приходится отстаивать, не подскажете? Если на Западе - то никому из перечисленных. Не на них нападают - только они нападают. Если в РФ - то разве что первым двум категориям. И то не потому, что им запрещают заниматься любимым хобби. Вовсе нет, не запрещают. Даже есть отдельные сферы деятельности, где они обладают монополией - обычному человеку там не рады, ему там делать нечего. Запрещают лишь навязывать свои воззрения.

Т. е. митинги они с бухты-барахты устраивать пытались? Не потому что их травят? Ну понятно о ком речь...
Мне как ратующей за свободу и толерантность везде и во всем - рашкинское отношение дико.