Здравствуйте, мне 18 лет недавно поступил на 1 курс университета очень много новых лиц да и в группе да и на курсе много классных парней и девчонок. И насчёт девчонок хочу сказать, что я бы очень хотел бы познакомиться с какой-нибудь из них, но проблема в том что я очень неуверенный в себе в человек и очень застенчивый(Это связано с воспитанием в семье) и плюс ещё у меня в школе был негативный опыт первой любви из-за которой моя самооценка совсем упала, каждый раз когда у меня появляется желание познакомиться мой разум говорит что-то в духе (не надо, это не твоё, у неё по-любому кто то уже есть и.т.д) В общем не знаю что, делать, изо всех сил стараюсь учиться, чтобы не думать сильно об этом, но мысль о том что я не найду близкую мне по духу девушку не покидает меня :(
Ну и какой смысл девушке с вами строить отношения если вы ей ничего дать взамен не сможете будь это ценные знания или приятное время провождение а не молчание и скукота наедине, а просто тратить время на общение а не на учебу бред
Если ты не ущерб и моральный урод деградировавший, то в 18 лет ты ни одной девушке не нужен.
Да сколько бы тебе ни было - всё равно будешь не нужен, пока ты не ущерб и не моральный урод. Бабы в этой стране любят только деградантов.
Мы все жалеем что не сделали больше чем могли, так что дерзай пока можешь, Отказ это совсем не проблема, из десяти отказов одна скажет давай.
Поверь у многих девушек такая же проблема как и у тебя
Мы все жалеем что не сделали больше чем могли, так что дерзай пока можешь, Отказ это совсем не проблема, из десяти отказов одна скажет давай.
Поверь у многих девушек такая же проблема как и у тебя
та, которая согласится, будет такой страшной или толстой, что ей и предлагать никто не будет.