Гость
Статьи
Каким был ваш 2024 …

Каким был ваш 2024 год?

Сложный или легки что было интересного? Чем запомнился?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Год сложный, как и предыдущие лет 5. Но в этом году у меня есть хоть одна положительная подвижка и примерное представление как жить дальше и приспосабливаться.

Гость

Что может быть интересного у простого Люда ,год как год ,как и все предыдущие в рабстве ,гамне и нищете

Гость

Бюджет нашего любимого города выделил деньги для инвалидов , на закупку колясок. А я эти бабки спёр. И уехал жить в тёплые края . Теперь живу прекрасно. Привет министерству социальной политики города Екатеринбурга. 👋
Удачный был год.

Гость

Ужасный год. Очень тяжелый.Хотелось бы верить, что следующий будет лучше во всем.

Гость

Автор, а каким для тебя был этот год?

Гость

Кошмарным, под конец года осталась без работы с депрессией и с долгами. Сама не представляю как я это пережила. Просто был кошмар, все связанно с работой. И денег я приличных так и не увидела, все обещали премии.

146%

Дерьмовым: загремел в больницу, друг жестоко подставил, несколько друзей погибли, несколько бывших коллег умерли, бытовая техника погорела, с работой голяк, с девушкой мрачняк... Очень надеюсь, что в следующем году всё изменится в лучшую сторону, иначе дальше так жить невозможно...

Гость

Это был тяжёлый год.
Был он тяжелей, чем тот.
Неожиданно нам всем
много он принёс проблем.
Но приходит Новый год –
он нам счастья принесёт;
И я верю, через год –
дружно скажет наш народ:
Это был тяжёлый год.

Гость
Гость

Ужасный год. Очень тяжелый.Хотелось бы верить, что следующий будет лучше во всем.

У меня вроде неплохой год был. А что тяжелого у вас случилось?

Гость
Гость

Автор, а каким для тебя был этот год?

У меня неплохой год. Ездила в Турцию в мае, сделала два зубных импланта в апреле, отдала кучу денег, тысяч 300 на зубы потратила. Зарплата мелкая у меня, но директор поднял на 10 тысяч. Я сама выпросила, хотела уволится. Ну в целом так. Летом познакомилась с мужчиной он хвал жить в германию, отказалась, сейчас думаю зря. Год нормальный. Вопрос задала потому что сегодня коллега мой, сказал год тяжелый был. Вот и подумала, у меня норм год. Хороший

Гость
Гость

Кошмарным, под конец года осталась без работы с депрессией и с долгами. Сама не представляю как я это пережила. Просто был кошмар, все связанно с работой. И денег я приличных так и не увидела, все обещали премии.

А вы больше не копите долги, так жить намного проще. Работу потерял и не переживаешь.

Гость
146%

Дерьмовым: загремел в больницу, друг жестоко подставил, несколько друзей погибли, несколько бывших коллег умерли, бытовая техника погорела, с работой голяк, с девушкой мрачняк... Очень надеюсь, что в следующем году всё изменится в лучшую сторону, иначе дальше так жить невозможно...

Бывает обычно перед хорошими годами идет полная жесть, все у вас наладится. Относитесь к этому филосовски.

Не помню.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: