Гость
Статьи
Бесят ли вас инвалиды …

Бесят ли вас инвалиды и люди с дефектами?

Я чудовищно заикаюсь. Выглядит и звучит это стремно и противно. Здоровье у меня ого-го, только с зубами проблемы. Поэтому ни с какими врачами, кроме стоматологов, я в плане инвазивных мед процедур не сталкивалась.
И вот тут ****: терапевт сверлит дырки рядом в соседних зубах просто так, ортодонт специально выворачивала зубы и высверливала бором дорожки, хирург имплантолог специально стесал эмаль лицевой стороны здорового зуба аж до дентина, а еще они норовят перейти со мной на ты. Я обращалась в частные "нормальные" клиники не однодневки, платила как все. Случаи были стандартные, требующие просто нормально выполнить их обычную работу. Можно подумать, что хотят незаметно навредить, чтобы потратила больше, но нет, последний раз я даже предупредила, что сменила клинику по причине нанесения вреда - и опять то же. Люди часто жалуются на стоматологов за разводки и низкое качество, но со мной это происходит назойливо демонстративно и от разных врачей. А потом я прочитала, что некоторых людей бесят инвалиды так, что хочется им как-то навредить без рациональных причин, ну типа они качественной жизни как у нас не заслуживают. Может, это не всегда они делают осознанно, а какой-то животный импульс открывающий дорогу бессмысленному садизму? Что скажете?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не бесят. Скорее вызывают желание помочь больше, чем здоровым людям. Иногда бывает жалко их, но жалость не показываешь, потому что вроде как они это очень не любят.

Гость

А вам сколько лет?

Гость

Нет они просто тупые. Не думайте о них как о разумных, скорее всего у них очень низкий интеллект и поэтому руки из одного места.

Гость

Ищите врача по отзывам. В стоматологии полно бракоделов, к сожалению.

Гость
Гость

А вам сколько лет?

30+

Гость
Гость

Нет они просто тупые. Не думайте о них как о разумных, скорее всего у них очень низкий интеллект и поэтому руки из одного места.

Нет, там была проблема не в качестве выполнения работы, а в том что они сделали то, что вообще были не должны. Не могу понять их мотивацию.

Гость

Вообще мне тоже испортили все передние звбы, при чём "по знакомству", кукожопы одни видимо...

Гость

Как они могут бесить? Ну разве что в случае когда срочно СРОЧНО нужно пройти, а впереди не пройти из-за инвалида или узнать информацию, а из-за заикания ее не узнать быстро, но в таких случаях вообще все будут бесить. В первом: «бабки с дедами», «тупыемалолетки в телефоне», просто «корова встала» на пути и тд. Во втором случае тоже любая мямлящая или говорящая вокруг да около.

Олька

Меня раздражают не сами инвалиды, а поведение некоторых из них. Одни позволяют себе хамство и повышение голоса, другие в поликлинике лезут без очереди, а третьи могут рассмеяться в лицо без видимых причин. Такое поведение я не принимаю независимо от параметров здоровья людей. Порядок должен быть порядком для всех. Инвалидность не означает вседозволенности.

Гость

Нет, меня не бесят, конечно же! Наоборот располагают

Гость

Я плохо слышу. И я бегу всех, особенно врачей. Это вообще каста небожителей, которые всегда страдают, которых достали люди, а тут, получите- распишитесь, инвалид!!!! Купи аппарат, не приходи ко мне больше, голос до визга, так что вся очередь в коридоре слышит - это постоянные мои спутники. Как я устала от этого, не передать. Теперь решила отвечать: мне сразу в газовую камеру отсюда?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: