Гость
Статьи
Если бы вам сказали, …

Если бы вам сказали, что вы завтра умрёте

о чем бы вы точно пожалели, что не успели?

Мария
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что не было денег на путешествия.

Гость

Все успел. Сижу, жду этого дня. Но поскольку мужчина должен умереть в бою, или на женщине, а женщины нет, то жду подходящего боя.

Гость

На балет не успела бы, вот.

Aнтон Силуанов

Увидеть конец того черта, что лежит в холодильнике.

Гость

Ни о чем не жалею и готова умереть.

Не успела состариться

Ни о чем. Страховки бы сделала на свою жизнь на максимальные суммы для родственников.)

Гость
Aнтон Силуанов

Увидеть конец того черта, что лежит в холодильнике.

Толку, на его место такое же г поставят

Гость

Ни о чем

Гость

Не жила как хотела

Aнтон Силуанов
Гость

Толку, на его место такое же г поставят

Может великий рандом поможет, в любом случае хочу это отпраздновать, уже давно XO стоит, ждет своего часа.

Гость
Aнтон Силуанов

Может великий рандом поможет, в любом случае хочу это отпраздновать, уже давно XO стоит, ждет своего часа.

Не поможет

Гость

Есть много исследований и опросов на эту тему, которые проводились среди пациентов хосписов и больных в терминальной стадии. Даже книги об этом написаны. Чаще всего люди жалеют о том, что жили для других (и так, как хотят другие), а не для себя, слишком много работали, слишком мало заботились о себе и слишком много беспокоились о том, что о них подумают другие. Я - не исключение. Из чего следует, что чем больше человек думает о себе, своих настоящих желаниях и потребностях (в рамках закона), и чем меньше он идет на поводу окружающих, семьи и общества, тем он счастливее.

Aнтон Силуанов
Гость

Не поможет

Посмотрим.

Оглушал бы, красивых прохожих девушек и вывозил бы, насиловал бы

Гость
Гость

Есть много исследований и опросов на эту тему, которые проводились среди пациентов хосписов и больных в терминальной стадии. Даже книги об этом написаны. Чаще всего люди жалеют о том, что жили для других (и так, как хотят другие), а не для себя, слишком много работали, слишком мало заботились о себе и слишком много беспокоились о том, что о них подумают другие. Я - не исключение. Из чего следует, что чем больше человек думает о себе, своих настоящих желаниях и потребностях (в рамках закона), и чем меньше он идет на поводу окружающих, семьи и общества, тем он счастливее.

Это иллюзия. Человек слишком зависим от общества, чтобы жить исключительно для себя. Более того, каждый живет для себя именно на столько, на сколько может.

Гость

Не жила. Вообще. Ни одного дня. Грызу локти о своей молодости. О том, что не трахалась. О *** учебе (во) - ее быть не должно было. Это главное. И еще много-много о чем. Жизнь не удалась. Не по моей вине. Божок меня наебал. Одна фатальная ошибка с его подачи перечеркнула все мои шансы на нормальную жизнь.

Гость
Гость

Не жила. Вообще. Ни одного дня. Грызу локти о своей молодости. О том, что не трахалась. О *** учебе (во) - ее быть не должно было. Это главное. И еще много-много о чем. Жизнь не удалась. Не по моей вине. Божок меня наебал. Одна фатальная ошибка с его подачи перечеркнула все мои шансы на нормальную жизнь.

Ну чтобы трахаться, нужно, чтобы был желающий тебя трахать. Судя по всему, таких нет. Поэтому жалеть не о чем.

Гость
Гость

Ну чтобы трахаться, нужно, чтобы был желающий тебя трахать. Судя по всему, таких нет. Поэтому жалеть не о чем.

Таких до беса. Ты тупой. Откровенно. Женщине для этого нужно совершенно иное. Она - несвободна.

Гость

Недостаточно путешествовала. Не родила.
А так - хорошая жизнь прожита в целом.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: