Гость
Статьи
Большой скандал с …

Большой скандал с соседями

Муж чистил лед с открытыми воротами, 2 наших и племянница во дворе. На участок забегает наша кошка, за ней большая собака (доберман). Все это с лаем, суматоха - в общем собаку убили. Муж говорит даже …

Наталья
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Базар фильтруй.
Обычно такие как ты и получают ломом по голове, без свидетелей…

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно того что собака служебных пород и уже загрызла другую собаку и двух котов.

Гость
Гость

она на чужой территории была и мужчина все правильно сделал, не хватало что бы чужая варь еще кидалась тут, нечего своих гавкалок впускать

Неважно. Намордник одет, нападения не было!
А был факт убийства собаки! Причем, с особой жестокостью. И тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это ты дыру порвала когда опорос высирала, тупая неликвидная скотина) не вали с больной головы на здоровую

Гость
Гость

А зачем он ударил по спине ломом? Муж боится собак? Садист? Бывший зек. Нормальный мужик бы перегородил дорогу, ну в крайнем случае ногой отпихнул. Блин, если бы мою собаку так ни за что ломом, сама бы лом взяла

Вы новости не читаете?Периодически всплывают случаи,когда собаки даже на своих хозяев накидываются,со смертельным исходом,или своя же собака калечит маленького ребенка,из этой же семьи!!!Откуда у вас уверенность, что там у животного в голове только всегда добрые намерения!!!Везде эти собачник с собаками без поводка, на речку летом из-за них не хожу, т.к там хозяева всегда спускают собак с поводка В какой уголок не забьешься,каждые пять минут подбегают собаки, иногда огромные,без намордника Да,я их боюсь!Моей сестре в детстве овчарка порвала губу и зашивали!

Гость

Я бы прдожгла ваш дом - в ответ на убитую собаку, реально бы сделала

Гость
Гость

Базар фильтруй.

тебе виднее, в твоём кругу скот только так и разбирается, свинота дранодырая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с тобой так твой пихарь общается прежде, чем ногу в твою дырку гнилую пихает?)

Гость
Гость

Достаточно того что собака служебных пород и уже загрызла другую собаку и двух котов.

не верю) если собака всегда в наморднике. Пока это только оправдания тупого скота, который обоссался от страха и сам не следил за своим котом

Гость
Таня

Бедная собака. И в наморднике же была. И еще и защищают это чудовище. Законным путем хозяева ничего не добьются, к сожалению.

А ничего что эта собака загрызла другую собаку и двух котов. Милая такая собачка. Что даже хозяева ее дома в намордниках держат.

Была моделькой!🐾
Алексей

Всем привет от "ломового" мужика. Почитал коменты... Жесть конечно! Всем спасибо за советы. В ситуацию вмешался представитель СНТ. Собака была совершенно неуправляемая, потому даже на участке держали в наморднике. Сбегала не первый раз, задрала другую собаку, двух кошек, кидалась на все что движется. Владельцев много раз предупреждали, что будет беда, и хорошо что такая, а не человек и тем более ребенок пострадал. Но тем не менее собаку все же больше жаль, чем особенно ярых собаководов! Всем привет!

Хорош сочинять на ходу. Мужика это никак не оправдывает, он же «инстинктивно» её ломом хeрачил, а не стоял вспоминал кого эта конкретная собака загрызала или нет. Да и в таком случае, адекватный человек не смог бы такое творить, ну заорал бы от испуга, стал бы шуметь как-то, на себя внимание собаки переводя, защищая детей, загораживался бы от неё лопатой, выталкивал бы как-то со двора и т.д. Он, по его собственному признанию, и шпица бы также мочканул. Так что о чём разговор. Да и если бы это было так, твоя жонка прежде всего бы об этом писала в самой теме. Хотя понятно, что с большей вероятностью, это она опять и пишет под видом муженька. Она же муженька любыми способами оправдывает , искреннего раскаяния ноль у обоих, только за свою шкурку теперь трясутся. Так бедненький за психику детишек переживал, что они так собачку напугаются, а вот убивать ломом животное, которое ничего не сделало у них на глазах- это просто шикарно для их психики конечно. Такие же психопатки вырастут. Хотя тут не просто так оправдашки себе строчат, в глубине прекрасно понимают что дичь совершили и преступление, вот и строчат здесь, чтобы хоть от кого-то получить одобрение и оправдание.

Гость
Гость

Нет. Хватит чушь писать.
Убийство собаки ломом никак не относится к тому, что собака загрызла кошку, причем не кошку того, кто ее ломом просто так ударил.

Гость
Гость

Базар фильтруй.

Пасть закрой

Гость
Гость

Вы новости не читаете?Периодически всплывают случаи,когда собаки даже на своих хозяев накидываются,со смертельным исходом,или своя же собака калечит маленького ребенка,из этой же семьи!!!Откуда у вас уверенность, что там у животного в голове только всегда добрые намерения!!!Везде эти собачник с собаками без поводка, на речку летом из-за них не хожу, т.к там хозяева всегда спускают собак с поводка В какой уголок не забьешься,каждые пять минут подбегают собаки, иногда огромные,без намордника Да,я их боюсь!Моей сестре в детстве овчарка порвала губу и зашивали!

и что? А меня ни разу ни одна собака не кусала, моих близких тоже. Что мне до чужих новостей и чужих тупорылых семеек?

Гость
Гость

надеюсь соседи лопатой размозжат головы выродкам этих скотов))

Соседи тоже пострадали от этой псины.

Гость
Гость

Каким образом собака в наморднике порвала губу вашей сестре?

Гость
Гость

Неважно. Намордник одет, нападения не было!
А был факт убийства собаки! Причем, с особой жестокостью. И тд

И что ? Прибил и все ! Он на своей территории никому эта псина нах не нужна

Гость
Гость

так это ты дыру порвала когда опорос высирала, тупая неликвидная скотина) не вали с больной головы на здоровую

Ш.люха закройся

Гость
Гость

а кому нужны ублюдыши тупого скота? Пусть сначала докажет, что их жизнь имеет значение какое-то. И почему выпустил кота с участка и почему открыл двери

Гость
Гость

Я бы прдожгла ваш дом - в ответ на убитую собаку, реально бы сделала

Да и потом получишь

Гость
Гость

В таком случае -зайдите ко мне на территорию -я вас ломом убью. На хрен вы мне нужны на моей территории

Гость
Гость

с тобой так твой пихарь общается прежде, чем ногу в твою дырку гнилую пихает?)

Захлопнись

Гость
Гость

а кому нужны ублюдыши тупого скота? Пусть сначала докажет, что их жизнь имеет значение какое-то. И почему выпустил кота с участка и почему открыл двери

Да закрой ты салю пусть уже , псина бешенная

Гость
Гость

Пасть закрой

Еще раз -базар фильтруй.
Пасть -у тебя.

Гость
Гость

Захлопнись

пошла команды ждать, дранодырая овулядь) тогда пикнешь

Гость
Гость

В таком случае -зайдите ко мне на территорию -я вас ломом убью. На хрен вы мне нужны на моей территории

Там была собака большая и лаяла бегала ! Ты не понимаешь.? Что там были дети! Дура без мозгов

Гость
Гость

Да закрой ты салю пусть уже , псина бешенная

дыру свою драную заткни чтобы опоросами не высираться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перебор! Независимо от правоты, или неправоты Вашей и Вашего оппонента, Ваша манера общения на тему детей недопустима, мягко говоря.

Гость
Гость

пошла команды ждать, дранодырая овулядь) тогда пикнешь

На ху/й улетела , бегом отсюда отброс

Гость
Гость

Перебор! Независимо от правоты, или неправоты Вашей и Вашего оппонента, Ваша манера общения на тему детей недопустима, мягко говоря.

мне плевать на ваше мнение) понадобится совет - спрошу, ждите

Гость
Гость

Еще раз -базар фильтруй.
Пасть -у тебя.

Ты фильтруй убогое ч.м.о

Гость
Гость

Там была собака большая и лаяла бегала ! Ты не понимаешь.? Что там были дети! Дура без мозгов

и что? там были тупые говновысерки тупого скота, и их никто не трогал. Пофиг даже если бы сдохли

Гость
Гость

тебе виднее, в твоём кругу скот только так и разбирается, свинота дранодырая)

В моем кругу нет убийц и живодеров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты продохнешь быстрее всех, ша/вка помойная

Гость
Гость

Ты продохнешь быстрее всех, ша/вка помойная

давно ублюдыша проверяла, свиноматка?)

Гость
Гость

В моем кругу нет убийц и живодеров.

конечно, есть, этот тупорылый скот с ломом как раз из таких как твой круг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? их кот до этого тоже вне территории где-то был, его ломом кто-то ударил? А надо было) и *** скота и свинью, их высравшую, и ***-пихаря

Гость
Гость

Дура ты!
Собака в наморднике!
Она не может в наморднике никого укусить. Да и лаять особо в наморднике.
Хватит срач разводить и писать ересь, если вообще не понимаешь ничего!

Гость
Гость

Нет. Хватит чушь писать.
Убийство собаки ломом никак не относится к тому, что собака загрызла кошку, причем не кошку того, кто ее ломом просто так ударил.

Очки одень и прочти. Собака эта уже загрызла другую собаку и двух кошек. Или это не чьи то питомцы?? Автор это узнал от председателя СНТ.

Гость

Собаку жаль конечно, но у нее есть хозяева, они не следили за ней. Вот что из этого получилось . Муж ваш защищал детей это нормально, думаю ничего вам не будет это ведь собака да еще и забежала на вашу территория вы там хозяева .

Гость
Гость

Очки одень и прочти. Собака эта уже загрызла другую собаку и двух кошек. Или это не чьи то питомцы?? Автор это узнал от председателя СНТ.

Тогда отец семейства все правильно сделал , видимо собака злая , что же ему оставалось .

Гость
Гость

Дура ты!
Собака в наморднике!
Она не может в наморднике никого укусить. Да и лаять особо в наморднике.
Хватит срач разводить и писать ересь, если вообще не понимаешь ничего!

Может , она может напугать ребенка. И намордник может спасть. Вы о чем вообще ? Тем более что она забежала к людям . Это как такое возможно что за такой собакой не следят .

Гость
Гость

и что? их кот до этого тоже вне территории где-то был, его ломом кто-то ударил? А надо было) и *** скота и свинью, их высравшую, и ***-пихаря

Ну вы сравнили кота и собаку, собаки только так кошек раздирают .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы чего хамите ? Неадекват какой то .

Гость
Гость

И?
Где хозяева кошки и загрызенных собак!
С какой стати муж автора решил выступить всеобщим спасителем? На каких законных основаниях? Номера статей и номера законов!

Гость
Гость

И?
Где хозяева кошки и загрызенных собак!
С какой стати муж автора решил выступить всеобщим спасителем? На каких законных основаниях? Номера статей и номера законов!

С таких пор что он защищал своих детей от бешеной собаки , на своей территории.

Гость
Гость

Может , она может напугать ребенка. И намордник может спасть. Вы о чем вообще ? Тем более что она забежала к людям . Это как такое возможно что за такой собакой не следят .

Собаки, такие как доберман, обязаны быть в намордниках за пределами своей территории. Именно за тем, чтобы никому не причинить вреда. Хозяева это соблюдают. Напугать может любая собака, даже с хозяином. Всех собак ломом по спине?

Гость
Гость

С таких пор что он защищал своих детей от бешеной собаки , на своей территории.

Собака бешеная? Автор пишет, что собака была привита! Значит, здорова.
Заканчивайте свои фантазии на ровном месте.

Гость
Гость

а как такое возможно, что у людей этих были открыты ворота, а до этого их кот где-то бродил? За их ублюдышами должны следить только они сами

Гость
Гость

Ну вы сравнили кота и собаку, собаки только так кошек раздирают .

а разница в чем? кот зашел на чужую территорию, надо было его ломом? Можно и от кошачьей царапины получить инфекцию