Муж чистил лед с открытыми воротами, 2 наших и племянница во дворе. На участок забегает наша кошка, за ней большая собака (доберман). Все это с лаем, суматоха - в общем собаку убили. Муж говорит даже …
Сообщение было удалено
Базар фильтруй.
Обычно такие как ты и получают ломом по голове, без свидетелей…
Сообщение было удалено
Достаточно того что собака служебных пород и уже загрызла другую собаку и двух котов.
Сообщение было удалено
так это ты дыру порвала когда опорос высирала, тупая неликвидная скотина) не вали с больной головы на здоровую
А зачем он ударил по спине ломом? Муж боится собак? Садист? Бывший зек. Нормальный мужик бы перегородил дорогу, ну в крайнем случае ногой отпихнул. Блин, если бы мою собаку так ни за что ломом, сама бы лом взяла
Вы новости не читаете?Периодически всплывают случаи,когда собаки даже на своих хозяев накидываются,со смертельным исходом,или своя же собака калечит маленького ребенка,из этой же семьи!!!Откуда у вас уверенность, что там у животного в голове только всегда добрые намерения!!!Везде эти собачник с собаками без поводка, на речку летом из-за них не хожу, т.к там хозяева всегда спускают собак с поводка В какой уголок не забьешься,каждые пять минут подбегают собаки, иногда огромные,без намордника Да,я их боюсь!Моей сестре в детстве овчарка порвала губу и зашивали!
Я бы прдожгла ваш дом - в ответ на убитую собаку, реально бы сделала
Сообщение было удалено
с тобой так твой пихарь общается прежде, чем ногу в твою дырку гнилую пихает?)
Всем привет от "ломового" мужика. Почитал коменты... Жесть конечно! Всем спасибо за советы. В ситуацию вмешался представитель СНТ. Собака была совершенно неуправляемая, потому даже на участке держали в наморднике. Сбегала не первый раз, задрала другую собаку, двух кошек, кидалась на все что движется. Владельцев много раз предупреждали, что будет беда, и хорошо что такая, а не человек и тем более ребенок пострадал. Но тем не менее собаку все же больше жаль, чем особенно ярых собаководов! Всем привет!
Хорош сочинять на ходу. Мужика это никак не оправдывает, он же «инстинктивно» её ломом хeрачил, а не стоял вспоминал кого эта конкретная собака загрызала или нет. Да и в таком случае, адекватный человек не смог бы такое творить, ну заорал бы от испуга, стал бы шуметь как-то, на себя внимание собаки переводя, защищая детей, загораживался бы от неё лопатой, выталкивал бы как-то со двора и т.д. Он, по его собственному признанию, и шпица бы также мочканул. Так что о чём разговор. Да и если бы это было так, твоя жонка прежде всего бы об этом писала в самой теме. Хотя понятно, что с большей вероятностью, это она опять и пишет под видом муженька. Она же муженька любыми способами оправдывает , искреннего раскаяния ноль у обоих, только за свою шкурку теперь трясутся. Так бедненький за психику детишек переживал, что они так собачку напугаются, а вот убивать ломом животное, которое ничего не сделало у них на глазах- это просто шикарно для их психики конечно. Такие же психопатки вырастут. Хотя тут не просто так оправдашки себе строчат, в глубине прекрасно понимают что дичь совершили и преступление, вот и строчат здесь, чтобы хоть от кого-то получить одобрение и оправдание.
Вы новости не читаете?Периодически всплывают случаи,когда собаки даже на своих хозяев накидываются,со смертельным исходом,или своя же собака калечит маленького ребенка,из этой же семьи!!!Откуда у вас уверенность, что там у животного в голове только всегда добрые намерения!!!Везде эти собачник с собаками без поводка, на речку летом из-за них не хожу, т.к там хозяева всегда спускают собак с поводка В какой уголок не забьешься,каждые пять минут подбегают собаки, иногда огромные,без намордника Да,я их боюсь!Моей сестре в детстве овчарка порвала губу и зашивали!
и что? А меня ни разу ни одна собака не кусала, моих близких тоже. Что мне до чужих новостей и чужих тупорылых семеек?
Каким образом собака в наморднике порвала губу вашей сестре?
Сообщение было удалено
Перебор! Независимо от правоты, или неправоты Вашей и Вашего оппонента, Ваша манера общения на тему детей недопустима, мягко говоря.
Сообщение было удалено
Ты продохнешь быстрее всех, ша/вка помойная
Сообщение было удалено
и что? их кот до этого тоже вне территории где-то был, его ломом кто-то ударил? А надо было) и *** скота и свинью, их высравшую, и ***-пихаря
Собаку жаль конечно, но у нее есть хозяева, они не следили за ней. Вот что из этого получилось . Муж ваш защищал детей это нормально, думаю ничего вам не будет это ведь собака да еще и забежала на вашу территория вы там хозяева .
Дура ты!
Собака в наморднике!
Она не может в наморднике никого укусить. Да и лаять особо в наморднике.
Хватит срач разводить и писать ересь, если вообще не понимаешь ничего!
Может , она может напугать ребенка. И намордник может спасть. Вы о чем вообще ? Тем более что она забежала к людям . Это как такое возможно что за такой собакой не следят .
Сообщение было удалено
Вы чего хамите ? Неадекват какой то .
Очки одень и прочти. Собака эта уже загрызла другую собаку и двух кошек. Или это не чьи то питомцы?? Автор это узнал от председателя СНТ.
И?
Где хозяева кошки и загрызенных собак!
С какой стати муж автора решил выступить всеобщим спасителем? На каких законных основаниях? Номера статей и номера законов!
Может , она может напугать ребенка. И намордник может спасть. Вы о чем вообще ? Тем более что она забежала к людям . Это как такое возможно что за такой собакой не следят .
Собаки, такие как доберман, обязаны быть в намордниках за пределами своей территории. Именно за тем, чтобы никому не причинить вреда. Хозяева это соблюдают. Напугать может любая собака, даже с хозяином. Всех собак ломом по спине?
а как такое возможно, что у людей этих были открыты ворота, а до этого их кот где-то бродил? За их ублюдышами должны следить только они сами