Гость
Статьи
Большой скандал с …

Большой скандал с соседями

Муж чистил лед с открытыми воротами, 2 наших и племянница во дворе. На участок забегает наша кошка, за ней большая собака (доберман). Все это с лаем, суматоха - в общем собаку убили. Муж говорит даже …

Наталья
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

материальный ущерб всё равно будут обязаны возместить, так что это не животным тупорылым с ломом решать

Это как суд решит. Но некоторым нужно ставить запрет на владение служебными собаками. Не нанимаешь тренера собаковода, собака изымается.

Гость
Гость

Это как суд решит. Но некоторым нужно ставить запрет на владение служебными собаками. Не нанимаешь тренера собаковода, собака изымается.

а быдлану с ломом психиатра обязательно пропишут? а то в следующий раз ему что-то почудится и он свиноматке своей по роже ломом вломит

Гость

А что ваша кошка делает за вашим забором??? Царапает других, когда забегает к ним на участок и ее хотят погладить?
Ваш муж убил собаку на глазах детей, причем убил жестоко. Собака не нападала ни на кого, никого не кусала и не грызла. Далее, раз ваш муж с первого удара ломом убил пса, значит, пес дал ему подойти к себе. А это значит, что пес не настроен был враждебно по отношению к нему.
На месте хозяев я бы наняла хорошего адвоката и билась бы до последнего, чтобы вашему мужу прилетело конкретно!

Гость

У меня дед такой же как мужик автора. Он убивал кошек на территорию которые зайдут. Ещё сосед один знаю в деревне тоже так делает. Оба психи.
Дед психопат. Всю семью извел морально.
Он же видел, что собака в наморднике. Но сделал этот. Психопат.

Гость
Наталья

В том то и дело, что пытались извиниться, сам не живодеры и к животным не равнодушны, дома и кошки и свинки морские, и попугаи. То что в наморднике не было видно, уже темно было. Сам теперь переживает, но говорит испугался, она рычит, дети кричат, как инстинкт сработал, даже не успел подумать ничего.

ну безусловно инстинкт тем более собака есть собака а в темноте не видно в наморднике она или нет вы на свой территории, пусть следят на своей псиной! а то навыпускают а потом орут, вы не специально это сделали а защищали детей.

Гость
Гость

Так пусть бы за котом смотрели и ворота закрыли. Собака по соседски зашла, добрый бы человек погладил, познакомил с детьми. Доберманы умнейшие животные. И дети бы знали, что мир вокруг не агрессивен. Как ты с добром, так и к тебе. Но папаша им похоже пример уже подал.

она не зашла а залетела, и за такими большими собаками надо следить! а не пускать ее одну, собака есть собака

Гость
Гость

А ты держи на поводке свою псину и все будет ок

вот именно задолбали со своими псинами

Гость
Гость

Тупые собачники этого не понимают...

да реально они задолбали, и го...вно от их шавок везде валяется, них..рена не убирают за своими плешивыми

Гость
Гость

ну безусловно инстинкт тем более собака есть собака а в темноте не видно в наморднике она или нет вы на свой территории, пусть следят на своей псиной! а то навыпускают а потом орут, вы не специально это сделали а защищали детей.

подошел с ломом и не увидел, что собака в наморднике? Наплодят гнильё, а потом оправдывают своё скотство защитой низкокачественных ублюдышей

Гость
Гость

она не зашла а залетела, и за такими большими собаками надо следить! а не пускать ее одну, собака есть собака

а за котом они своим следили? Почему он гулял за пределами участка? надо по хребту ломом мужика, его свиноматку и их гнилых натрахышей

Гость
Гость

вот именно задолбали со своими псинами

задолбали гнилыми выкидышами своих дырок

Гость
Гость

у меня нет ублюдышей)

ты само ублюдыш

Гость
Гость

А собака нападала на детей?
Это есть на камерах? Прямо вот напала и кусала?
Или это очередные предположения хозяев со страху?
Где доказательства нападения?

Гость
Гость

мне пофиг убедитесь вы или нет) я просто высказываю своё мнение и мне достаточно самой знать, что я права

Конечно имеите свое мнение. Во всех ситуациах есть разные мнения и каждый (как вы) уверен, что он прав. Но мнение ето не факт или не закон или даже не всегда является разумным решением проблемы. А сухие факты в етом случае, что собака была вне контроля хозяина и была на чужом участке.

Таня
Гость

А что ваша кошка делает за вашим забором??? Царапает других, когда забегает к ним на участок и ее хотят погладить?
Ваш муж убил собаку на глазах детей, причем убил жестоко. Собака не нападала ни на кого, никого не кусала и не грызла. Далее, раз ваш муж с первого удара ломом убил пса, значит, пес дал ему подойти к себе. А это значит, что пес не настроен был враждебно по отношению к нему.
На месте хозяев я бы наняла хорошего адвоката и билась бы до последнего, чтобы вашему мужу прилетело конкретно!

Бедная собака. И в наморднике же была. И еще и защищают это чудовище. Законным путем хозяева ничего не добьются, к сожалению.

Гость
Гость

Конечно имеите свое мнение. Во всех ситуациах есть разные мнения и каждый (как вы) уверен, что он прав. Но мнение ето не факт или не закон или даже не всегда является разумным решением проблемы. А сухие факты в етом случае, что собака была вне контроля хозяина и была на чужом участке.

Сухие факты -собака в наморднике , доказательств нападения -нет! А есть убийство собаки, просто потому что кто-то испугался, намордник не заметил и тд

Гость
Гость

да реально они задолбали, и го...вно от их шавок везде валяется, них..рена не убирают за своими плешивыми

от ваших ублюдышей бракованных одни визги и грязь, и что-то мамаши не убирают за своими натрахышами, а орут этажеребенок

Гость
Гость

зато психически здоровые)))) овулядь с бракованным натрахышем

закройся псина бешенная

Гость
Гость

что никак не отменяет превышения самообороны и их кота, разгуливавшем на чужом участке. Может они своего кота специально запустили к соседям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пасть закрой и иди смотри за тем, что из твоей гнилой дыры повыпало, овулядь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты сама бракованный натрахыш , от тебя наконец то избавились

Гость
Гость

ты сама бракованный натрахыш , от тебя наконец то избавились

надеюсь соседи лопатой размозжат головы выродкам этих скотов))

Гость
Гость

я не виновата, что вы гнильё плодите с диагнозами)))

да одно вот с диагнозом пишет уже, бешенное, угомонись паскуда

Гость
Гость

не-а, у них всё отлично) не заикаюсь, не заикалась, животных не боюсь

ты сама животное

Гость
Гость

да одно вот с диагнозом пишет уже, бешенное, угомонись паскуда

не вой, свиноматка, а то твой натрахыш сдохнет)

Гость
Гость

а зачем? пусть овуляди своих даунов в них водят. Сегодня заикаются, завтра шиза манифестирует

так ты лечись иди дауниха шизоидная

Гость
Гость

так ты лечись иди дауниха шизоидная

мне не надо) это у свиноматок гнильё бракованное заикается. Усыпили бы лучше

Гость
Гость

ТО, что собака была "вне контроля владельца и на чужом участке", дает право предъявить претензии ее владельцу вплоть до юридических, но не дает права УБИТЬ ее!

Гость
Гость

а почему ворота были открыты на чужую территорию? И собака была в наморднике, а значит, неопасно. Открытыми воротами папаша подвергал своих ублюдышей опасности, могли выбежать и сдохнуть под колёсами соседской машины, почему его это не волновало?

да много ту понимаешь не опасно, собака на чужой территории, и муж правильно все сделал, нечего шавкам бегать по чужим дворам не смотрят за своими шавками тогда нечего орать

Гость
Гость

перебьешься

Гость
Гость

подошел с ломом и не увидел, что собака в наморднике? Наплодят гнильё, а потом оправдывают своё скотство защитой низкокачественных ублюдышей

он не подошел тупое ты создание собака написала лаяла и была вся суматоха скорее всего гоняла кошку и кидалась на детей, дура ты конченая

Гость
Гость

да много ту понимаешь не опасно, собака на чужой территории, и муж правильно все сделал, нечего шавкам бегать по чужим дворам не смотрят за своими шавками тогда нечего орать

собака в наморднике. и надо смотреть за своим котом) соседи размозжат головы соседским ублюдышам и будут правы

Гость
Гость

а за котом они своим следили? Почему он гулял за пределами участка? надо по хребту ломом мужика, его свиноматку и их гнилых натрахышей

кот не заходил к другим на участок и от это не большая собака! хватит тупость нести

Гость
Гость

задолбали гнилыми выкидышами своих дырок

закройся уе..бище нетраханное

Гость
Гость

он не подошел тупое ты создание собака написала лаяла и была вся суматоха скорее всего гоняла кошку и кидалась на детей, дура ты конченая

ну так чья кошка? и кто виноват по итогу? и если бы не подошел, не достал бы собаку ломом, *** ты скотина

Гость
Гость

кот не заходил к другим на участок и от это не большая собака! хватит тупость нести

их кот не был на их участке, иначе бы собака не погналась за ним

Гость
Гость

закройся уе..бище нетраханное

а тебя во все дыры поимели, свинья пиздорваная?)

Гость
Гость

А собака нападала на детей?
Это есть на камерах? Прямо вот напала и кусала?
Или это очередные предположения хозяев со страху?
Где доказательства нападения?

может и нападала в темноте не разберешь тем блее собака большая, что вы как дура?

Гость

С в о лочь твой муж конечно, а ты его защищаешь ещё. Что значит инстинктивно убил? Он что животное, у которого мозгов нет а только инстинкты? Я б на месте ваших соседей тоже ломом твоего муженька огрела, чтоб хребет переломился

Гость
Гость

от ваших ублюдышей бракованных одни визги и грязь, и что-то мамаши не убирают за своими натрахышами, а орут этажеребенок

от тебя как от свиньи визги

Гость
Гость

пасть закрой и иди смотри за тем, что из твоей гнилой дыры повыпало, овулядь)

я тебе сказала скот рот закрыть, жертва аборта

Гость
Гость

может и нападала в темноте не разберешь тем блее собака большая, что вы как дура?

в наморднике нельзя напасть

Гость
Гость

надеюсь соседи лопатой размозжат головы выродкам этих скотов))

тебе бы кто ломом по башке треснул , уродина неликвидная

Гость
Гость

от тебя как от свиньи визги

пока тут ты визжишь) наверное ублюдыша совсем бракованного повыдрала, пиздодрань

Гость
Гость

Это ты дура, может нападала в может не нападала, убивать надо сразу всех кто в открытые ворота зайдёт?

Гость
Гость

не вой, свиноматка, а то твой натрахыш сдохнет)

ты сдохнешь вместе с псинами , тупое убогое существо

Гость
Гость

перебьешься

Нет. Надеюсь и искренне делаю владельцам убитого пса засудить и ославить эту семейку по полной!
У меня у самой всю жизнь собаки, причем крупные.
собака в наморднике говорит об отвественности ее владельца, а удары ломом по спине собаки, которая не нападала, говорит о полной неадекватности ударявших. У хозяев есть все шансы засудить!

Гость
Гость

собака в наморднике. и надо смотреть за своим котом) соседи размозжат головы соседским ублюдышам и будут правы

тебе бы еще намордник одеть и укол от бешенства сделать, завали скотина

Гость
Гость

Нельзя разобрать -нападала собака или нет?
Нападение собаки нельзя перепутать ни ночью, ни днем! Это любой кинолог на суде подтвердит!
Нн позорьтесь своими глупостями!

Таня
Гость

Вы больные??? Вы лишили собаку жизни, а её близких члена семьи. И переживаете только насчет суда. Идиоты.

Они сейчас еще и обвинят и собаку и соседей во всех грехах. Если им соседи дом сожгут или самого хозяина с ломом встретят в темном переулке, то я не удивлюсь. На меня как-то раз ротвейлер с разбегу лапы поставил, я чуть не свалилась, хозяйке высказала, но в голову бы не пришло собаку убить.