Муж чистил лед с открытыми воротами, 2 наших и племянница во дворе. На участок забегает наша кошка, за ней большая собака (доберман). Все это с лаем, суматоха - в общем собаку убили. Муж говорит даже …
А что ваша кошка делает за вашим забором??? Царапает других, когда забегает к ним на участок и ее хотят погладить?
Ваш муж убил собаку на глазах детей, причем убил жестоко. Собака не нападала ни на кого, никого не кусала и не грызла. Далее, раз ваш муж с первого удара ломом убил пса, значит, пес дал ему подойти к себе. А это значит, что пес не настроен был враждебно по отношению к нему.
На месте хозяев я бы наняла хорошего адвоката и билась бы до последнего, чтобы вашему мужу прилетело конкретно!
У меня дед такой же как мужик автора. Он убивал кошек на территорию которые зайдут. Ещё сосед один знаю в деревне тоже так делает. Оба психи.
Дед психопат. Всю семью извел морально.
Он же видел, что собака в наморднике. Но сделал этот. Психопат.
В том то и дело, что пытались извиниться, сам не живодеры и к животным не равнодушны, дома и кошки и свинки морские, и попугаи. То что в наморднике не было видно, уже темно было. Сам теперь переживает, но говорит испугался, она рычит, дети кричат, как инстинкт сработал, даже не успел подумать ничего.
ну безусловно инстинкт тем более собака есть собака а в темноте не видно в наморднике она или нет вы на свой территории, пусть следят на своей псиной! а то навыпускают а потом орут, вы не специально это сделали а защищали детей.
Так пусть бы за котом смотрели и ворота закрыли. Собака по соседски зашла, добрый бы человек погладил, познакомил с детьми. Доберманы умнейшие животные. И дети бы знали, что мир вокруг не агрессивен. Как ты с добром, так и к тебе. Но папаша им похоже пример уже подал.
она не зашла а залетела, и за такими большими собаками надо следить! а не пускать ее одну, собака есть собака
ну безусловно инстинкт тем более собака есть собака а в темноте не видно в наморднике она или нет вы на свой территории, пусть следят на своей псиной! а то навыпускают а потом орут, вы не специально это сделали а защищали детей.
подошел с ломом и не увидел, что собака в наморднике? Наплодят гнильё, а потом оправдывают своё скотство защитой низкокачественных ублюдышей
А собака нападала на детей?
Это есть на камерах? Прямо вот напала и кусала?
Или это очередные предположения хозяев со страху?
Где доказательства нападения?
мне пофиг убедитесь вы или нет) я просто высказываю своё мнение и мне достаточно самой знать, что я права
Конечно имеите свое мнение. Во всех ситуациах есть разные мнения и каждый (как вы) уверен, что он прав. Но мнение ето не факт или не закон или даже не всегда является разумным решением проблемы. А сухие факты в етом случае, что собака была вне контроля хозяина и была на чужом участке.
А что ваша кошка делает за вашим забором??? Царапает других, когда забегает к ним на участок и ее хотят погладить?
Ваш муж убил собаку на глазах детей, причем убил жестоко. Собака не нападала ни на кого, никого не кусала и не грызла. Далее, раз ваш муж с первого удара ломом убил пса, значит, пес дал ему подойти к себе. А это значит, что пес не настроен был враждебно по отношению к нему.
На месте хозяев я бы наняла хорошего адвоката и билась бы до последнего, чтобы вашему мужу прилетело конкретно!
Бедная собака. И в наморднике же была. И еще и защищают это чудовище. Законным путем хозяева ничего не добьются, к сожалению.
Конечно имеите свое мнение. Во всех ситуациах есть разные мнения и каждый (как вы) уверен, что он прав. Но мнение ето не факт или не закон или даже не всегда является разумным решением проблемы. А сухие факты в етом случае, что собака была вне контроля хозяина и была на чужом участке.
Сухие факты -собака в наморднике , доказательств нападения -нет! А есть убийство собаки, просто потому что кто-то испугался, намордник не заметил и тд
что никак не отменяет превышения самообороны и их кота, разгуливавшем на чужом участке. Может они своего кота специально запустили к соседям
Сообщение было удалено
пасть закрой и иди смотри за тем, что из твоей гнилой дыры повыпало, овулядь)
Сообщение было удалено
ты сама бракованный натрахыш , от тебя наконец то избавились
ТО, что собака была "вне контроля владельца и на чужом участке", дает право предъявить претензии ее владельцу вплоть до юридических, но не дает права УБИТЬ ее!
а почему ворота были открыты на чужую территорию? И собака была в наморднике, а значит, неопасно. Открытыми воротами папаша подвергал своих ублюдышей опасности, могли выбежать и сдохнуть под колёсами соседской машины, почему его это не волновало?
да много ту понимаешь не опасно, собака на чужой территории, и муж правильно все сделал, нечего шавкам бегать по чужим дворам не смотрят за своими шавками тогда нечего орать
перебьешься
С в о лочь твой муж конечно, а ты его защищаешь ещё. Что значит инстинктивно убил? Он что животное, у которого мозгов нет а только инстинкты? Я б на месте ваших соседей тоже ломом твоего муженька огрела, чтоб хребет переломился
Нет. Надеюсь и искренне делаю владельцам убитого пса засудить и ославить эту семейку по полной!
У меня у самой всю жизнь собаки, причем крупные.
собака в наморднике говорит об отвественности ее владельца, а удары ломом по спине собаки, которая не нападала, говорит о полной неадекватности ударявших. У хозяев есть все шансы засудить!
Вы больные??? Вы лишили собаку жизни, а её близких члена семьи. И переживаете только насчет суда. Идиоты.
Они сейчас еще и обвинят и собаку и соседей во всех грехах. Если им соседи дом сожгут или самого хозяина с ломом встретят в темном переулке, то я не удивлюсь. На меня как-то раз ротвейлер с разбегу лапы поставил, я чуть не свалилась, хозяйке высказала, но в голову бы не пришло собаку убить.