Муж чистил лед с открытыми воротами, 2 наших и племянница во дворе. На участок забегает наша кошка, за ней большая собака (доберман). Все это с лаем, суматоха - в общем собаку убили. Муж говорит даже …
Подтверждаю - бил специально и целенаправленно!
И открою вам страшную тайну, вам как зооактивисту странно это не знать!
Бьет специально и целенаправленно:
Мальчик-мальчика, кошка-мышку, собака-кошку, лиса-зайца. Все, всегда в реальном замесе, а не на ринге бьют специально и целенаправленно! Даже дети которые дерутся в школе не оперируют понятиями "бить, но не сильно"! Так устроенно любое живое существо, от амебы, до высших приматов! В любом замесе задача одна - победить любой циной. Так устроенны живы существа. По крайней мере мужчины точно! Не могу ручатся за прекрасный пол, но уверен, что в стрессовой ситуации все точно-так же!
Не бери на себя ответственность говорить за всех. Некоторые и мухи не могут обидеть. И их не мало слава богу.
Мальчик-мальчика, кошка-мышку, собака-кошку, лиса-зайца. Все, всегда в реальном замесе, а не на ринге бьют специально и целенаправленно! Даже дети которые дерутся в школе не оперируют понятиями "бить, но не сильно"! Так устроенно любое живое существо, от амебы, до высших приматов! В любом замесе задача одна - победить любой циной. Так устроенны живы существа. По крайней мере мужчины точно! Не могу ручатся за прекрасный пол, но уверен, что в стрессовой ситуации все точно-так же!
у меня нет желания кого-то бить и убивать/убить.
вы продолжайте дальше собой гордиться и погромче, и почаще это рассказывайте всем вокруг, чтобы все знали, что * Даже дети которые дерутся в школе не оперируют понятиями "бить, но не сильно"!
на более сильного и подготовленного нарветесь, вот тогда вспомните детей в школе.
Нет, не добивал! Ударил, и драпанул схватив девочку, по пути еще малыша, буквально закинул их в дом, третий сам уже бежал. Собрал мысли, взял полено пошел смотреть. Была еще жива, никого не добивал, т.к. стало ясно, что это собака, и уже ясен исход.
Сухие факты -собака в наморднике , доказательств нападения -нет! А есть убийство собаки, просто потому что кто-то испугался, намордник не заметил и тд
Да , собака убита к цожалению и ето следствие того что оне забежала на чужой участок, а ето следствие того что хозяева ее не контролировали. Обязанность хозяев контрилировать своих животных.
Нет, не добивал! Ударил, и драпанул схватив девочку, по пути еще малыша, буквально закинул их в дом, третий сам уже бежал. Собрал мысли, взял полено пошел смотреть. Была еще жива, никого не добивал, т.к. стало ясно, что это собака, и уже ясен исход.
щедеврально, то есть, сначала вы ударили, а потом уже после пошли смотреть кого вы убили?
и убили насмерть не с первого удара?
щедеврально, то есть, сначала вы ударили, а потом уже после пошли смотреть кого вы убили?
и убили насмерть не с первого удара?
Я уже говорил! Удар был всего один! Вам подробно расписать как выглядит собака после такого удара? Как выглядит агония? Можете как угодно меня представлять, каким угодно монстром, и живодером, но я пожалуй не видел более отвратительного зрелища. Даже сейчас могу с уверенностью сказать, что исход и осознание принесло больше нервом чем начало!
муж автора темы уже все сейчас написал.
прочитайте, все конкретно написано - бил специально и целенаправленно, чтобы один раз и наверняка. и написано, чем он бил.
А еще он дал контекст того, как ударил, из которого однозначно следует, что он все сделал правильно.
Надо было ждать, пока собака доберется до ребенка, рассчитывая, что она не кинется?
Нанести предупредительный удар, чтобы собачка побежала прямо на ребенка?
В тесноте пытаться нащупать ошейник, которого, вероятно, нет, тк его не видно, рискуя тем, что она его порвет, а следом - доберется до ребенка, которого уже некому будет защитить?
Чтобы что? Чтобы сберечь собаченьку, рискуя не сберечь близкого человека? Ага, щас. Держите карман шире.
Пойдите и оплачьте попранную справедливость, помечтайте в красках, как вы бы мужа автора засудили и посадили.
Я уже говорил! Удар был всего один! Вам подробно расписать как выглядит собака после такого удара? Как выглядит агония? Можете как угодно меня представлять, каким угодно монстром, и живодером, но я пожалуй не видел более отвратительного зрелища. Даже сейчас могу с уверенностью сказать, что исход и осознание принесло больше нервом чем начало!
особо не кипятитесь.
сделал он неправильно, потому что даже не разбирался кого бил.
какая темнота в 16-37? то, что у собаки потом была предсмертная агония говорит об ударе....
и т.д.
и да, то, что они договорились с владельцами убитого пса не говорит о том, что судебный процесс не мог быть.
раз в год и палка стреляет, но это оооочень маловероятно
Доберман - это крупная порода, выведенная для охоты.
Вероятность того что ее можно убить ударив пару раз палочкой очень приочень низкая.
Автор где-то врет и недоговаривает
Ни для какой ни для охоты выведен доберман. Карл Доберман сам был сотрудником полиции и вывел эту породу для полицейской службы.
В крови этой породы есть также кровь ротвейлеров, а ротвейлеры - очень опасные собаки, выведенные специально для мясников, чтобы охранять их лавки от воров.
То есть эти собаки предназначены для борьбы с преступниками, то есть с людьми, и поэтому не боятся и считают нормальным идти против человека. Именно поэтому такие собаки нуждаются в профессиональной дрессировке и должны быть запрещены для любителей.
особо не кипятитесь.
какая темнота в 16-37? то, что у собаки потом была предсмертная агония говорит об ударе....
и т.д.
и да, то, что они договорились с владельцами убитого пса не говорит о том, что судебный процесс не мог быть.
Я собственно и есть "убийца". Никакого суда не будет, есть договоренность, о том что подарим щенка овчарки или что-то такое, т.к. люди живут круглый год, не молодые и без собаки правда не уютну. Все друг друга поняли, взаимные извинения приняты. Всем не приятно, для всех это трагедия!
Вопрос закрыт!
Просьба и сдесь его закрыть!
Считаю, что ответил на все вопросы и возвращать не планирую!
особо не кипятитесь.
и т.д.
Да, да, да, да.
А должен был сначала разобраться, потратить время, за которое собака могла бы добраться до ребенка и загрызть. Но ведь когда на одной чаше весов жизнь и здоровье какого-то близкого человека, который сам не может за себя постоять, а на другой - жизнь и здоровье Святой Собаки, то выбор, конечно же, должен быть сделан в пользу собаки! По вашему мнению.
Ну раз по вашему мнению, то вы так и поступайте, а не навязывайте это другим. Что их должно склонить принять решение в пользу собаки? Суд? Серьезно? То есть, вы ради своего третьего ребенка, собаки, всех бы засудили да посадили, другие бы дом сожгли да детей ядом отравили, а другие когда речь о реальных детях, вдруг забоятся cpaного суда? Ой, пусть лучше собака рвет ребенка, главное, чтобы не суд?
Всего доброго, лол.
особо не кипятитесь.
и т.д.
У нас в это время уже темно. Сейчас самые короткие дни световые.
Да, да, да, да.
А должен был сначала разобраться, потратить время, за которое собака могла бы добраться до ребенка и загрызть. Но ведь когда на одной чаше весов жизнь и здоровье какого-то близкого человека, который сам не может за себя постоять, а на другой - жизнь и здоровье Святой Собаки, то выбор, конечно же, должен быть сделан в пользу собаки! По вашему мнению.
Ну раз по вашему мнению, то вы так и поступайте, а не навязывайте это другим. Что их должно склонить принять решение в пользу собаки? Суд? Серьезно? То есть, вы ради своего третьего ребенка, собаки, всех бы засудили да посадили, другие бы дом сожгли да детей ядом отравили, а другие когда речь о реальных детях, вдруг забоятся cpaного суда? Ой, пусть лучше собака рвет ребенка, главное, чтобы не суд?
Всего доброго, лол.
Чё номера меняем? Лол, кек! Тролололо.
раз в год и палка стреляет, но это оооочень маловероятно
Доберман - это крупная порода, выведенная для охоты.
Вероятность того что ее можно убить ударив пару раз палочкой очень приочень низкая.
Автор где-то врет и недоговаривает
А он его не убил, как выяснилось! Он его ранил и бросил умирать на улице в мороз. А потом он вернулся посмотреть на агонию. И видел, наблюдал как погибает собака.
Я собственно и есть "убийца". Никакого суда не будет, есть договоренность, о том что подарим щенка овчарки или что-то такое, т.к. люди живут круглый год, не молодые и без собаки правда не уютну. Все друг друга поняли, взаимные извинения приняты. Всем не приятно, для всех это трагедия!
Вопрос закрыт!
Очень опрометчиво дарить таким людям щенка овчарки. Они собакой не занимались
Да, да, да, да.
Всего доброго, лол.
Загрызть в наморднике.
Интересно это технически увидеть.
смешно.
как несет человека, который сначала пытался строить из себя крутого и успешного операционного директора, которому тут завидуют из- за его успехов или материального состояния и как потом, спустя несколько страниц становится еще интересней- то есть hr, который читает служебные переписки ( представила как, например, HR ВТБ читает переписку Костина с кем-то и делает ему замечания), как потом выясняется, что этот успешный операционный директор не может различить Гостей на форуме ( тогда интересно, как фигура в управленческой структуре компании, ответственная за повседневную деятельность и операционные процессы организации вообще может ей управлять, не различая , видимо, процессов.)), далее вообще интересно, такая ключевая фигура - 2 дня сидит безвылазно на анонимном форуме в токсичных темах и ей можно, ее HR не ругает за это и т.д.! А далее, вообще в каких-то комментах пошло откровенное хамство и т.д.
И юристы в этой компании -сильнейшие.
не знают про уголовные статьи УК об убийстве животных, не знают, видимо, норм УПК РФ, 498-ФЗ .. если хорошо покопаться в нормах этих кодексов и законов, и изучить судебную практику, то можно изрядно попортить нервы убийце собаки.
ну-ну....
При этом "операционный директор" прямо живет на форуме! Утром зашла - она тут, сейчас зашла - опять она!
Сообщение было удалено
Не замечала, чтоб нормальные люди тут лолкали. Это сленг немного таких не от мира сего, недалёких "модных".
Еще про светлую человечность.
Когда на вумане было пламенное обсуждение кейса Твикса, то любители животных настолько накрутили друг друга, что в конечном итоге пришли к тому, что проводница из Питера, нормальных людей там вообще нет, и этот Питер бы разбомбить вообще - это было бы достаточным возмездием за котика.
Я написала, что котиков люблю, но Питер бомбить это ту мач. Даже не принимая в расчет людей - в Питере ведь Петергоф, всякая другая красота, короче, Питер > одного котика.
Ну меня обильно задизлайкали, прокляли пару раз.
1. Я действительно считаю себя правым на все 100%
2. Мне действительно жаль собаку какой бы она не была, тем более, что я ее не знал!
3. Мне действительно жаль владельцев, но случалось то, что случилось.
4. Я очень надеюсь, что в подобной ситуации я всегда буду поступать так же.
!!!! Ни в коем случае не оправдываюсь, тем более перед больными, но попробую ответить на тот бред, который тут насочиняли!
1. Я не спортсмен, но вполне здоровый мужик 184/86, и бил я не "палочкой", а здоровенной арматурой 25мм, 2 метра, массой ну килограмм 10-15 точно, шансов выжить точно не было.
2. Бил точно на поражение! Крики детей двум 5 лет, одному 1,5, рычание и рев собаки, кошки к другому не располагают. То что это привело к смерти собаки - да, печаль!
3. Дело не ночь, а 16-37!
4.Намордника и ошейника я не видел, собачья голова была между машиной, и забором - пыталась пробраться через сугроб. С другой стороны, был проход между машиной и домой, там стаяла племянница - удача, что собака не сообразила обойти машину.
5. Собака из соседнего СНТ, я ее никогда не видел. Огромная, не добер, а смесь добера с кем то. Есть мнение, что ротвеллер.
6. Собака по рассказам очень агресиная, не ученая, кидалась на все что движется, сбивала детей, кидалась на коляски, кого то уже кусала
7. Хозяевам много раз говорили сделать забор, чтобы не сбегала!
8. Вполне себе дружим с собаками, собака сторожа у нас постоянно столуется и будет, гоняет и будет наших кошек, и все ограничивается резким окриком! - Так ведут себя нормальные собаки, у них никто не требует намордника, она на самовыгуле и никто претензий не высказывает, потому что она вменяемая, умная дворняга!
9. В настоящий момент конфликт исчерпан! Подключились их соседи, их председатель СНТ, даже их дочь с супругом! Все договорились!
10. Гагаринский район Смоленской обл - У нас тут и волки, и росомахи могут зайти!
И перестаньте нести бред и выдумывать! Ладно спихопаты, но зачем нормальные ведуться?
Супруга получила тоже за этот срачь!
Супруга тоже получила за этот сраъч...
А что получила супруга мы узнаем в новой теме брутала с ломом.
Ага.
Ты бы сладостей с ядом дала, другая бы дом подожгла. Бы, бы, бы. А по факту даже хабаровские живодерки живут и здравствуют, даже не скрываясь, и никто ничего им не делает. Где же все супергерои интернетные-то.
И ты бы ничего не сделала, даже просто сказать такое, не то что сделать, заccaла бы.
Ну вот тут я соглашусь. С тем что они живут припеваючи. И что им почти ничего не дали. А всё, что им дали - это по другим статьям. И то, что они делали и сколько раз это просто чика т!ло. Им десять лет надо давать как минимум. Это ж страх божий. Ну куда таких-то садисток выпускать??
При этом "операционный директор" прямо живет на форуме! Утром зашла - она тут, сейчас зашла - опять она!
Уже писала и вам повторю: да, пишусь на вумане, пока другие пашут. И дальше что?
Начните работать так же результативно как я - и вам разрешат и на вумане сидеть в рабочее время, и что угодно делать. Что вам мешает.
Начальник и, в принципе, айтишник, который в рабочее время в интернете сидит, всех удивил. Никогда такого не было и вот опять)) А юрист, который утверждал, что мужа ТС будут судить за убийство особой жестокостью (собаки) и что обвиняемый должен доказывать отсутствие вины, а не обвинение вину - никого не смутило.
2. Мне действительно жаль собаку какой бы она не была, тем более, что я ее не знал!
!!!! Ни в коем случае не оправдываюсь, тем более перед больными, но попробую ответить на тот бред, который тут насочиняли!
1. Я не спортсмен, но вполне здоровый мужик 184/86, и бил я не "палочкой", а здоровенной арматурой 25мм, 2 метра, массой ну килограмм 10-15 точно, шансов выжить точно не было.
2. Бил точно на поражение! Крики детей двум 5 лет, одному 1,5, рычание и рев собаки, кошки к другому не располагают. То что это привело к смерти собаки - да, печаль!
4.Намордника и ошейника я не видел, собачья голова была между машиной, и забором - пыталась пробраться через сугроб. С другой стороны, был проход между машиной и домой, там стаяла племянница - удача, что собака не сообразила обойти машину.
5. Собака из соседнего СНТ, я ее никогда не видел. Огромная, не добер, а смесь добера с кем то. Есть мнение, что ротвеллер.
6. Собака по рассказам очень агресиная, не ученая, кидалась на все что движется, сбивала детей, кидалась на коляски, кого то уже кусала
8. Вполне себе дружим с собаками, собака сторожа у нас постоянно столуется и будет, гоняет и будет наших кошек, и все ограничивается резким окриком! - Так ведут себя нормальные собаки, у них никто не требует намордника, она на самовыгуле и никто претензий не высказывает, потому что она вменяемая, умная дворняга!
9. В настоящий момент конфликт исчерпан! Подключились их соседи, их председатель СНТ, даже их дочь с супругом! Все договорились!
10. Гагаринский район Смоленской обл - У нас тут и волки, и росомахи могут зайти!
И перестаньте нести бред и выдумывать! Ладно спихопаты, но зачем нормальные ведуться?
Какая "печаль", если бил на поражение и шансов выжить не было?! И повторил бы...
Слава богу, мы в паралельных реальностях. Не хотела бы быть знакомой с человеком, способным походя убить - сегодня собаку, завтра человека.
Ну вот! Живодер! И гордится этим!!!
Ай-Яй -Яй😫. Типа ничто человеческое нам не чуждо... Нет. Не верю!!!!
особо не кипятитесь.
и т.д.
Запугал, скорее всего. Вот и договорились из чувства самосохранения. Понятно, что такой человек способен на все.
Да ладно, такие обсуждения полезны. Собаки действительно часто представляют угрозу, но так быть не должно, собака реально друг человека.
Не все понимают, что такое завести собаку, с какими проблемами это может быть связано. Думаю, что для многих ситуация прояснилась. Для того и форум.
А на неадекватов не надо обращать внимание, таких везде много, я лично их пролистываю, не читая.
Желаю вашей семье всего доброго. Желаю форумчанам любить собак, воспитывать их и разбираться в породах. Воспитанная собака - счастливая собака, а невоспитанную, к сожалению, с большой вероятностью ждет несчастливый конец.
А что пенсионеры не от мира сего? Если Вы не о 80-летних. Хотя и они далеко не все от мира сего в отличие от Вашего сленга, бот. Сколько Вам лет? Вы мало летка или молодитесь?
Я не знаю, каким вы местом читаете, и не представляю, согласно какой логике вы пришли к тому умозаключению, которое озвучили в первом предложении.
Поэтому вести с вами беседу мне тяжело.
Сколько мне лет, кем я работаю и как etc. - все это не имеет никакого отношения к предмету обсуждения, который заключается в том, что сохранность жизни и здоровья человека, тем более, близкого и не способного себя защитить - приоритетней сохранности жизни и здоровья собаки, тем более, чужой, и никто не будет их уравнивать, а тем более, менять приоритеты. Хоть уписяйтесь.
Если у вас есть аргументы в пользу того, почему следует предпочесть собаку человеку - пожалуйста, озвучьте их. Желательно, адекватные, конечно
Уже писала и вам повторю: да, пишусь на вумане, пока другие пашут. И дальше что?
Начните работать так же результативно как я - и вам разрешат и на вумане сидеть в рабочее время, и что угодно делать. Что вам мешает.
Начальник и, в принципе, айтишник, который в рабочее время в интернете сидит, всех удивил. Никогда такого не было и вот опять)) А юрист, который утверждал, что мужа ТС будут судить за убийство особой жестокостью (собаки) и что обвиняемый должен доказывать отсутствие вины, а не обвинение вину - никого не смутило.
Тогда не надо писать, что в рабочее время люди должны работать, а не токсичные темы обсуждать. Ведь ваш hr все отслеживает и запрещает.
Вот опять вы параноите. Нет, это была не я, лол. (кек и трололо), я на пару часов вообще ушла работать. Потом, я от одного-то номера дофигища пишу, щас бы я бы еще через прокси тут со второго писала дополнительно, это совсем надо было бы только этим и заниматься.
Лол многие говорят.
Вот так же небось по какой-нибудь ошибочной фигне и ту девочку в тролльстве заподозрили и тут же бросились чморить, даже не подумав - а что если вы неправы.
Мужа проверьте, психопат кровожадный. Ситуация звоночек, даже скорее колокол. (Особенно комментарий про шпица) Того и гляди что-то ему померещится и уже вы или ваши дети под лом попадаете.
И кошку в доме теперь держите, могут в отместку травануть
Запугал, скорее всего. Вот и договорились из чувства самосохранения. Понятно, что такой человек способен на все.
А собака не способна на все? То есть собаке можно кидаться было на детей, людей , причем она агрессивная была . И много раз от рассказа мужа автора следует что хозяевам говорили и не раз что собака неадекватная, но им плевать было. Извините в другим людям тоже жить хочется , и за детей бояться а тут надо псину жалеть и не трогать . 🤦🏻♀️вы о чем вообще?
А еще он дал контекст того, как ударил, из которого однозначно следует, что он все сделал правильно.
Надо было ждать, пока собака доберется до ребенка, рассчитывая, что она не кинется?
Нанести предупредительный удар, чтобы собачка побежала прямо на ребенка?
В тесноте пытаться нащупать ошейник, которого, вероятно, нет, тк его не видно, рискуя тем, что она его порвет, а следом - доберется до ребенка, которого уже некому будет защитить?
Чтобы что? Чтобы сберечь собаченьку, рискуя не сберечь близкого человека? Ага, щас. Держите карман шире.
Пойдите и оплачьте попранную справедливость, помечтайте в красках, как вы бы мужа автора засудили и посадили.
Я просто поражаюсь с людей , то есть то что собака агрессивна и кидала уже не однократно на людей это нормально а то что муж защищал всех своих от бешенной псины это не нормально 🤷🏻♀️то есть надо было дать загрызть это спине всех 🤦🏻♀️не люди а идиоты.
особо не кипятитесь.
и т.д.
Там хорошо что договорились а то и другие соседи могли жалобу на этих соседей написать и им бы ой как не сладко пришлось , эти придурки знают что они виноваты поэтому и договорились а то все иначе было бы , их бы натянули нормально так из за собаки
Вопрос закрыт!
Пфф а какой суд ? Конечно его не будет вы и все другие соседи да еще и председатель того снт можете нажаловаться на них , и им ***..ну будет там и штрафы и все что хочешь. Они сами и зассали так как виноваты то они по факту .
Ну да, но хозяин спал же, проводница же прошла по вагону спросила где хозяин был - но он просто спал и не слышал.
Ну хотя может проснулся бы(но не факт). Проводница тоже конечно могла его растолкать и спросить.
С другой стороны - так кого-нибудь растолкаешь - а он скандал устроит что его разбудили, и жалобу напишет.
Короче, ну фиг знает.
В любом случае я бы так безоглядно проводницу не обвиняла бы, может лучше можно было что-то сделать - но она тоже в принципе разумно повела себя.
Вообще-то, если серьезно - то за котом в первую очередь должен был следить хозяин. А он там спал 12 часов, а кот был без внимания 12 часов в переноске - и хозяин даже не проверял его. Ну как так можно? Конечно за 12 часов, если хозяин не заглядывает и не вытаскивает и не поддерживает - любой кот там накакает, написает и сделает все чтобы сбежать.
(Хотя опять таки, подробностей истории не знаю сама, слышала от брата, но это испорченный телефон, может там не 12 часов хозяин в переноску не смотрел? Ибо это какой-то перебор, реально. Ну в смысле ясно же что кот там давно пописал бы несколько раз - и как его везти в луже мочи?)
Кот-имущество.У проводника есть четкая инструкция,как поступать с найденными бесхозными вещами-сдать под акт начальнику поезда.Однозначно виновата,по всем пунктам.
Зашла с утра посмотреть к чему пришли баталии. Печально видеть такое количество жестоких, агрессивных, безграмотных и бездумных людей. Все они потенциально способны на то, что сделал герой темы с собакой и, уверена, с человеком с такой же легкостью. Страшно в таком обществе жить.
Это не люди. Это работает один тролль, как разные комментаторы. И вобщем один-три тролля всего.
Вот опять вы параноите. Нет, это была не я, лол. (кек и трололо), я на пару часов вообще ушла работать. Потом, я от одного-то номера дофигища пишу, щас бы я бы еще через прокси тут со второго писала дополнительно, это совсем надо было бы только этим и заниматься.
Лол многие говорят.
Вот так же небось по какой-нибудь ошибочной фигне и ту девочку в тролльстве заподозрили и тут же бросились чморить, даже не подумав - а что если вы неправы.
Отстаньте, боьлная и совсем горячая.
Убийца собаки невменяем и очень опасен, сделал все походя, соображая, что собака застряла и, вряд ли сожрет или покалечит детей и племянницу.
Это был откровенный акт садизма.
Огромный взрослый мужик просто, от нечего делать, УБИЛ живое существо.
Эти трагикомичные истории, про особую опастность собаки в такой ситуации, себе на лбу выбейте, вы людей за идиотов держите?
Никакой серьезной причины на убийство не было.
Посты на гепотетически возможные разрешения - собака срочно вцепится в горло и т.д. для рафинированных жителей города, но никак для людей живущих в частных домах, ТАК ЭТО НЕ РАБОТАЕТ.
Никто в истерику не впадает, от вида чужого животного на участке.
Убийца повел себя так, исключительно из того, что очень хотелось кулаками или ломом помахать.
И еще флагам машет, да я, да всегда поступлю также.
Ну да, на вырожденцев людские нормы морали и этики не действуют.
Убийца собаки невменяем и очень опасен, сделал все походя, соображая, что собака застряла и, вряд ли сожрет или покалечит детей и племянницу.
Это был откровенный акт садизма.
Огромный взрослый мужик просто, от нечего делать, УБИЛ живое существо.
Эти трагикомичные истории, про особую опастность собаки в такой ситуации, себе на лбу выбейте, вы людей за идиотов держите?
Никакой серьезной причины на убийство не было.
Посты на гепотетически возможные разрешения - собака срочно вцепится в горло и т.д. для рафинированных жителей города, но никак для людей живущих в частных домах, ТАК ЭТО НЕ РАБОТАЕТ.
Никто в истерику не впадает, от вида чужого животного на участке.
Убийца повел себя так, исключительно из того, что очень хотелось кулаками или ломом помахать.
И еще флагам машет, да я, да всегда поступлю также.
Ну да, на вырожденцев людские нормы морали и этики не действуют.
Дура. Собака изначально бала неадекватная, не первый раз бросалась на людей. Что прикажешь стоять и смотреть как она загрызает близких ? Что у вас в головах у идиоток?