Муж чистил лед с открытыми воротами, 2 наших и племянница во дворе. На участок забегает наша кошка, за ней большая собака (доберман). Все это с лаем, суматоха - в общем собаку убили. Муж говорит даже …
От чего оборонялся? От собаки бегущей за кошкой? Я смотрю в частных домах, постоянно собаки гоняют кошек, так кошка ещё и остановится, поддразнивает, потому что знает, собака не погонится до конца. Так же и вороны дразнят кошек и собак. Это кем надо быть ломом животное проломить? Садюга, импотент, нищета заела, по ночам лёд долбить.
Кошка поддразнивает))
Провоцирует, сама виновата.
Крупные собаки ещё нападают на более мелких. Не забуду, как мужик держал над головой пуделя, был весь в крови (не знаю, чьей), а на него кидались две здоровые собаки и пытались достать пуделя. Хозяки сидели метрах в 20 и не обращали внимания, хотя мужик орал.
Какой защитник!Не побоялся
Настоящий человек
Автор писала, что ударил ломом по спине! А я пишу, что удар по спине может сломать позвоночник, но не убить. Сломанный позвоночник обездвижит. Значит удар был не один, раз собака убита.
6лять, откуда вы это берете? Сами, что ли, собак ломом хреначите почем зря?
Человека можно убить неосторожным ударом, и есть тому примеры, а собаку почему нет?
Ну так тем более, возьмите да скажите твердо и четко: я отношусь к маме, как к собаке. Или к сыну, к дочери, не суть. Что вы мнетесь?
Я и не пытаюсь различать гостей на анонимном форуме, я уже сказала. Этому придают значение люди, которым нечем заняться.
И моей должности вы придаете значение больше, чем я сама. Все никак не успокоитесь.
Ну называют же любимых, котик, рыбка, киска) Но это любимых, не путайте.
Я читала про семью Берберовых из Баку
Они держали в доме льва,пуму,обезьян и собак Все соседи ходили по стенке и разбегались,когда льва выводили гулять
Потом лев снял скальпель с ребёнка и он погиб,мать закрылась в ванной и спаслась,милиция с крыши всех животных убила
Служебная собака должна быть отлично отдрессирована. Отлично отдрессированная собака не бегает за кошками и не заходит сама в чужие дворы.
Никакую собаку нельзя пускать гулять без присмотра, тем более в населенном пункте. Хозяева собаки кругом виноваты. Подавайте сами иск, как, спросите у юриста, зависит от законов в вашей стране. Собака вызвала шок у кошки, у детей, у мужа, который, не желая этого, стал убийцей собаки.
Доберман вообще сложная порода, спортивная. Он требует очень много внимания и лучше всего ему работать, ему нужна полная занятость. Если этого нет, они начинают чудить и становятся опасными, иногда даже для хозяев.
Это типичная ошибка многих людей - не разбираются в породах, берут сложных собак, надеются, что большая собака будет их охранять по умолчанию, сама как-нибудь научится. В Швейцарии эту проблему решили, люди, заводящие собак, должны пройти курсы и получить сертификат, без этого собаку даже не продадут.
Я бы требовала сертификат для служебных, бойцовских, ездовых охотничьих собак (например, охотничьи собаки очень страдают в квартирах, им необходимо очень много выгула и т.п.). Такие собаки должны работать или заниматься спортом.
Декоративных и компаньонов можно заводить в принципе всем.
Что «все»? И забить с особой жестокостью успели (не с одного удара, как тут утверждают, это ж все вранье), и позвонить? Что там за дверь такая, на 100 оборотов? И даже крики забиваемой собаки не замотивировали побыстрее как-то быть, не?
Вы ночью были на улице зимой в частных домах? Сугробы, направо, налево, впереди и сзади десятки домов, ну ка пробегись быстренько, если знаешь в какую сторону.
Служебная собака должна быть отлично отдрессирована. Отлично отдрессированная собака не бегает за кошками и не заходит сама в чужие дворы.
Никакую собаку нельзя пускать гулять без присмотра, тем более в населенном пункте. Хозяева собаки кругом виноваты. Подавайте сами иск, как, спросите у юриста, зависит от законов в вашей стране. Собака вызвала шок у кошки, у детей, у мужа, который, не желая этого, стал убийцей собаки.
Доберман вообще сложная порода, спортивная. Он требует очень много внимания и лучше всего ему работать, ему нужна полная занятость. Если этого нет, они начинают чудить и становятся опасными, иногда даже для хозяев.
Это типичная ошибка многих людей - не разбираются в породах, берут сложных собак, надеются, что большая собака будет их охранять по умолчанию, сама как-нибудь научится. В Швейцарии эту проблему решили, люди, заводящие собак, должны пройти курсы и получить сертификат, без этого собаку даже не продадут.
Я бы требовала сертификат для служебных, бойцовских, ездовых охотничьих собак (например, охотничьи собаки очень страдают в квартирах, им необходимо очень много выгула и т.п.). Такие собаки должны работать или заниматься спортом.
Декоративных и компаньонов можно заводить в принципе всем.
Согласна с вами
Наберут больших собак,они в квартире одни,чем заняться Выпустили на улицу ,собака и бежит на людей ,типа на радостях или на охоту или черт её знает,что у неё в голове ,люди пугаются и обороняются
И вот получается,что отдрессированная собака не бегает за кошками и не заходит в чужие дворы,как вы пишите .Вы кинолог?
Значит,хозяева виноваты,что не дрессировали её?
Вы ночью были на улице зимой в частных домах? Сугробы, направо, налево, впереди и сзади десятки домов, ну ка пробегись быстренько, если знаешь в какую сторону.
Ну так тем более за своей собакой следить надо, нет? Тем более, если она не в первый раз сбегает? Что за халатность?
Обрыдались вся над бедной хозяйкой. А когда хозяйка в прошлый раз так собаку прошляпила, и та котика растерзала - это не так рыдательно было? Нacpaть на котика, главное, что собаченька цела? Недолго она целой пробыла, как видите.
Собака в наморднике была! Чем она бы навредила? Муж все таки неадекват. Да ещё духарится, что он прав, ничего мол страшного,забить.
А как теперь соседям в глаза смотреть, вы злыдни! Они вас проклинать все время будут.
Про извинения наверное вообще мыслей у него не было, придурок.
Когтями бы навредила
Ну так тем более за своей собакой следить надо, нет? Тем более, если она не в первый раз сбегает? Что за халатность?
Обрыдались вся над бедной хозяйкой. А когда хозяйка в прошлый раз так собаку прошляпила, и та котика растерзала - это не так рыдательно было? Нacpaть на котика, главное, что собаченька цела? Недолго она целой пробыла, как видите.
Так она и следила, а собака даже в наморднике была, а хозяйка может ноготь сломала или молния в сапоге заела или дверной замок, может ворота из за снега не могла закрыть. А кого она там ещё загрызла якобы, так вы у них фоточки подписанные с датами и росписью возьмите, заверенные свидетелями, вот тогда и обсудим.
Тролль. Конечно, ты меня запомнишь. И долго будешь помнить.
Я специально не скрываюсь. Я ненавижу такой вонючий троллинг на чувствах людей. Я стёрла там пол-темы о Пропаганде Подросткового Суицида, где вы ещё пол-темы рекламировали ребёнку свои психолептики, фенобарбитал и прочее. К сожалению тему не удалили и твою "девочку" я отправила бай-бай, как и тебя.
Я рекламировала? Алло, я писала только об опасности СИОЗС там.
Мой троллинг? Я там - это гость со стенами текста, там больше никого с такими стенами текста тупо нет (как и на всем этом форуме, лол).
У тебя есть пруфы какие-то или хотя бы аргументы - почему тема разводка? Потому что там ты ничего не говорила из аргументов - просто говорила что разводка и чморила девочку.
Даже если ты думаешь что разводка (нафига кому писать разводку на не особо популярную и срачную тему?) - ты и мысли не допускаешь что ошиблась - и там может сидеть реальная 15летняя девочка, которую ты можешь довести до самоубийства своими оскорблениями? Потому что ты ведь никогда не ошибаешься, да?
А что например меня сейчас зовешь троллем и думаешь что я автор темы (а я ни то, ни то) - это фигня и не считается. Кроме того, тебе же лучше знать кто я, чем мне, да. Хотя аргументов почему ты так считаешь - ты не скажешь.
И что значит стерла? Ты модер что ли? Это очень фигово что у здешнего форума модеры советуют подросткам как им лучше суицидится и оскорбляют их когда они в уязвимом состоянии.
(Впрочем, вряд ли - была бы модером - тупо проверила бы где мои посты, и знала бы что я не тролль и не автор темы.)
И кого ты там бай-бай отправила, лол? По-моему мы с девочкой над тобой и твоими обвинениями поржали разошлись, ибо все уже обсудили, а не бай-бай нас кто-то отправил(это вообще как).
Так она и следила, а собака даже в наморднике была, а хозяйка может ноготь сломала или молния в сапоге заела или дверной замок, может ворота из за снега не могла закрыть. А кого она там ещё загрызла якобы, так вы у них фоточки подписанные с датами и росписью возьмите, заверенные свидетелями, вот тогда и обсудим.
Ага. А может, они ее не с одного удара убили; а может, они вообще убийство подстроили из садизма.
Имеет смысл вести обсуждение, исходя из тех вводных, которые даны, либо не обсуждать вообще, иначе так можно что угодно додумать, и это бессмысленно. Не знаю, как можно этого не понимать.
Тролль. Конечно, ты меня запомнишь. И долго будешь помнить.
Я специально не скрываюсь. Я ненавижу такой вонючий троллинг на чувствах людей. Я стёрла там пол-темы о Пропаганде Подросткового Суицида, где вы ещё пол-темы рекламировали ребёнку свои психолептики, фенобарбитал и прочее. К сожалению тему не удалили и твою "девочку" я отправила бай-бай, как и тебя.
Ох лол, ты там удалила (или настучала чтоб удалили) коротенький уточняющий пост, в котором я поправлялась, говоря что в первом посту говорила про флуоксетин, а не фенотропил (это блин не нейролептик, хоть бы загуглила, лол, скорее наоборот - легкий стимулятор. Ну да не суть, я про него сказала ровно две положительные фразы - просто потому что сама его пила, офигеть реклама, прям чувствуется что производители фенотропила оплатили мою миссию на этом сайте, ага. До этого я про него случайно написала что он вызывает суицидальные мысли, правда, так что реклама получилась так себе - но кого это волнует, да?)
Ну короче, теперь первый пост остался не поправленным и вводящим в заблуждение людей. Ума палата, блин. Лучше б свой коммент в котором советуешь не на улицу, а на карниз выходить, удалила бы.
Я рекламировала? Алло, я писала только об опасности СИОЗС там.
Мой троллинг? Я там - это гость со стенами текста, там больше никого с такими стенами текста тупо нет (как и на всем этом форуме, лол).
У тебя есть пруфы какие-то или хотя бы аргументы - почему тема разводка? Потому что там ты ничего не говорила из аргументов - просто говорила что разводка и чморила девочку.
Даже если ты думаешь что разводка (нафига кому писать разводку на не особо популярную и срачную тему?) - ты и мысли не допускаешь что ошиблась - и там может сидеть реальная 15летняя девочка, которую ты можешь довести до самоубийства своими оскорблениями? Потому что ты ведь никогда не ошибаешься, да?
А что например меня сейчас зовешь троллем и думаешь что я автор темы (а я ни то, ни то) - это фигня и не считается. Кроме того, тебе же лучше знать кто я, чем мне, да. Хотя аргументов почему ты так считаешь - ты не скажешь.
И что значит стерла? Ты модер что ли? Это очень фигово что у здешнего форума модеры советуют подросткам как им лучше суицидится и оскорбляют их когда они в уязвимом состоянии.
(Впрочем, вряд ли - была бы модером - тупо проверила бы где мои посты, и знала бы что я не тролль и не автор темы.)
И кого ты там бай-бай отправила, лол? По-моему мы с девочкой над тобой и твоими обвинениями поржали разошлись, ибо все уже обсудили, а не бай-бай нас кто-то отправил(это вообще как).
Да на вумане полно людей со странностями, на эту тему хоть взгляните. Одна из странностей - это как раз вопить «Разводка!» везде.
Это интернет, тут абсолютно любая тема и комментарий могут быть неправдой, если ты так близко к сердцу все принимаешь - то целесообразнее просто не писать на форумах. Но больное самолюбие не дает.
и что бы доберман когтями сделал?
не пишите, что сонную артерию вскрыл.
Пишут люди против добермана, ничего в собаках не понимающие.
Первое, люди, живущие в своих частных домах, отлично понимают, что такое собаки на местности, никто в обморок не падает от вида рядом чужой собаки.
Все прозаично, хватают за ошейник, поднимают, встряхивают.
Обычный алгоритм общения с чужой агрессивной собакой.
А тут, собака в НАМОРДНИКЕ была, все, что еще обсуждать?
Если дядя психопат с тяжелым анамнезом психических заболеваний, то может дядю принудить лечиться?
Кстати, хозяева добермана не правильно поступили, срочный вызов психиатрички для агрессивного ублюдка, запросто мог обернуться помещением оного, срочно, в принудительном порядке в стационар, минимум в 21 день.
И это совершенно оправдано.
Есть и такие владельцы собак, держат они обычно собак бойцовских пород, сами рассказывали мне, что им доставляет удовольствие видеть страх людей. Но огульно обвинять всех собачников в таком моральном садизме - демагогия и манипуляция. У вас тоже нет ни капли сочувствия к зверски убитому живому существу, так что вы ничуть не лучше, и злостью вы все исходите, она просто клокочет в таких комментах, так что вы ничем не лучше.
Я не он/она, но скажу что лично у меня было огромное сочувствие к этой собаке, даже хотя она гналась за кошкой, а я кошатница - до тех пор пока я не узнала что она оказывается к этому времени уже минимум троих других животных убила. После этого сочувствия к ней и ее хозяевам у меня стало значительно меньше.
Но и поначалу, несмотря на то что и собаку и хозяев ее было жалко - было абсолютно очевидно что человек, защищающий свою кошку (как может и как успел, он не рембо) - прав.
Просто изначально, когда я не знала еще о том что собака убивала - моя позиция была что нужно понять что у хозяев убитой собаки тоже горе, и как-то извиниться максимально искренне, пожалеть собаку итд - то сейчас я думаю что вот уж кто-кто, а хозяева собаки жаловаться не имеют права - по сути они и виновны в ее смерти.
Они о чем думали, она у них уже трех чужих питомцев убила - они думали это вечно будет продолжаться, или что? Ясно что ее кто-нибудь убил бы, рано или поздно - но скорее рано.
От чего оборонялся? От собаки бегущей за кошкой? Я смотрю в частных домах, постоянно собаки гоняют кошек, так кошка ещё и остановится, поддразнивает, потому что знает, собака не погонится до конца. Так же и вороны дразнят кошек и собак. Это кем надо быть ломом животное проломить? Садюга, импотент, нищета заела, по ночам лёд долбить.
Она УЖЕ убила двух кошек и одну собаку, алло! Не погонится до конца, блин, вы адекватно реальность вообще способны оценивать?
Хотя что я спрашиваю, я еще в прошлый раз отчаялась.
Первое, люди, живущие в своих частных домах, отлично понимают, что такое собаки на местности, никто в обморок не падает от вида рядом чужой собаки.
Если дядя психопат с тяжелым анамнезом психических заболеваний, то может дядю принудить лечиться?
Кстати, хозяева добермана не правильно поступили, срочный вызов психиатрички для агрессивного ублюдка, запросто мог обернуться помещением оного, срочно, в принудительном порядке в стационар, минимум в 21 день.
Пфф.
Пересказала эту тему паре людей, один из них мне в ответ рассказал историю. К соседу во дворе в частном доме забежала собака, набросилась на ребенка, напугала. Сосед ее выпинал ногами, как тут рекомендовали, собака убежала к себе. Отец соседа, узнав о произошедшем, взял ружье, пошел к хозяину собаки и у него же во дворе ее застрелил и сказал: еще раз какая-то из твоих псин ко мне забежит, я и тебя застрелю.
И никто не подстраивался под собаченьку, не вызывал психиатричек и не поджигал стрелявшему дом; хозяин собаки язык в заднее место засунул и все.
Психиатрички себе вызывайте, господа, и лечите свою зоошизу.
Она УЖЕ убила двух кошек и одну собаку, алло! Не погонится до конца, блин, вы адекватно реальность вообще способны оценивать?
Ещё раз, для особо отмороженных- АЛЛО!!! Предоставьте доказательства про двух кошек и собаку. Нет? Прикрыли ротик и идёте мимо, параллельно выходя из алкогольных паров.
Автор писала, что ударил ломом по спине! А я пишу, что удар по спине может сломать позвоночник, но не убить. Сломанный позвоночник обездвижит. Значит удар был не один, раз собака убита.
Захожу в гугл, набираю "сломанный позвоночник, смерть"
>Отметим, что перелом первого шейного позвонка может привести к мгновенной смерти. При переломе грудных и поясничных позвонков наблюдаются затрудненное ...
Чот вы тут прям офигеть эксперты по ударам, ага.
Ещё раз, для особо отмороженных- АЛЛО!!! Предоставьте доказательства про двух кошек и собаку. Нет? Прикрыли ротик и идёте мимо, параллельно выходя из алкогольных паров.
Лол, я вообще не пью, в отличие, похоже, от вас.
Еще раз: это интернет, здесь нет и не может быть доказательств ничему, что вообще кто-либо пишет. Поэтому обсуждение имеет смысл только в том случае, если вводные, которые дает ТС, принимаются на веру, иначе это просто бессмысленно - так можно додумать, что угодно, вплоть до того, что ТС подстроил убийство собаки, потому что у низ семья садистов. Хотите об этом поговорить? Создайте тему и напишите в ней: представьте себе, что люди злонамеренно убили собаку и выдумывают в свое оправдание, будто она растерзала котика, что бы вы на это сказали? И обсуждайте сколько влезет, зачем натягивать сову на глобус в теме, которая о другом. Ну тупо же.
а в чем отчаялись? поподробнее.
Собаку убили и это факт
Крайне интересный вопрос, то есть сначала без намордника, доберман убил двух кошек и собаку, а потом, странные хозяева нацепили намордник и отправили убивать когтями на ваш участок вашего кота?
У вас столько стенаний и слезливых постов, зачем?
Пытаетесь своего мужа обелить?
Ему нет прощения, сбивал лед, по ходу в кромешной тьме, одновременно в этой же тьме трое детей суетились, вдруг!!!
Трах, тарарах, кошак, муж с ломом и чужая собака в наморднике, занавес, собака убита.
Сюжет не для слабонервных, пищите сколько хотите, моймужзащищалнашихдетей.
Дешевый фарс, убил и выгораживает себя супер защитником.
Найдите публику попроще, лицемерка,
Убийца ваш муж, живите с этим.
Впрочем у вас не эмпатии, ни сочувстия у самой нет.
Вы нашли друг друга.
Котики грызут птиц, например. Они маленькие, но хищники и нападают на более слабых естественно , куда уж котику на собаку лезть, котики не дураки))))
Я вот уже писала, что хотя я офигеть кошатница, но если произойдет такое что моя кошка проберетсся к кому-нибудь и попытается сожрать чужого хомяка или любого другого питомца, а хозяин в страхе за него, пытаясь защитить - случайно кошку убьет - для меня это будет большое горе, но хозяина хомяка я пойму - тем более если он изинится, скажет что не хотел убивать, случайно так получилось, ну и так далее.
Ну вот сфигали ему между своим питомцем и моим - выбирать моего?
Это все даже несмотря на то, что котика можно просто за шкирку оттащить и с ним нет такой проблемы как с доберманом. Но я понимаю что не имею права ожидать что человек, срочно пытающийся что-то сделать чтобы спасти питомца - думал заодно и о том как спасти того кто на питомца напал. Было бы у него минут 10 хотя бы для размышлений - тогда да, я б спросила бы а какого ж фига вы убили, если можно было не убивать, но в срочной ситуации - и так все понятно.
А если я не хочу чтобы мою кошку убили - значит я сама думаю о том, чтобы она не нападала на чужих питомцев, сама оцениваю риски и сама виновата, если оценила их неправильно.
В случае же хозяев этого добермана - им просто тупо пофиг было на чужих питомцев. У них собака УЖЕ трех чужих питомцев загрызла.
Загрызи моя кошка хоть одного чужого питомца - меня бы мучало бы чувство вины еще очень долго, я бы думала как наверное жаль его хозяевам, как они думают про то что их питомец умер в страхе - и никогда бы не допустила бы чтобы это повторилось.
А у них 3(!) животных чужих уже собака убила - и собиралась убить 4го. И это минимум - там может и больше(а бездомных наверное вообще никто не счиатет).
Собаку убили и это факт
Крайне интересный вопрос, то есть сначала без намордника, доберман убил двух кошек и собаку, а потом, странные хозяева нацепили намордник и отправили убивать когтями на ваш участок вашего кота?
Ему нет прощения, сбивал лед, по ходу в кромешной тьме, одновременно в этой же тьме трое детей суетились, вдруг!!!
Трах, тарарах, кошак, муж с ломом и чужая собака в наморднике, занавес, собака убита.
Вы нашли друг друга.
Убийство - это умышленное причинение смерти другому человеку. Собака, во-первых, не человек, во-вторых, умысла убить ее не было.
Прощение; а вы уверены что кому-то нужно прощение неадекватов? Не нужно сто лет. Или кто мужа ТС простить должен, мертвая собака? Пусть сначала хозяев своих простит, на которых и лежит вся ответственность за происшествие.
Эмпатия; об эмпатии говорит человек, который требует от остальных равноценного отношения к своим близким и чужим cpaным псинам? Изучите сначала вопрос того, что есть эмпатия.
Подозревать ТС в оппоненте на основании того, что его позиция отличается от вашей - отдельный финский стыд.
Припадок прекратите.
Я вот уже писала, что хотя я офигеть кошатница, но если произойдет такое что моя кошка проберетсся к кому-нибудь и попытается сожрать чужого хомяка или любого другого питомца, а хозяин в страхе за него, пытаясь защитить - случайно кошку убьет - для меня это будет большое горе, но хозяина хомяка я пойму - тем более если он изинится, скажет что не хотел убивать, случайно так получилось, ну и так далее.
Ну вот сфигали ему между своим питомцем и моим - выбирать моего?
Это все даже несмотря на то, что котика можно просто за шкирку оттащить и с ним нет такой проблемы как с доберманом. Но я понимаю что не имею права ожидать что человек, срочно пытающийся что-то сделать чтобы спасти питомца - думал заодно и о том как спасти того кто на питомца напал. Было бы у него минут 10 хотя бы для размышлений - тогда да, я б спросила бы а какого ж фига вы убили, если можно было не убивать, но в срочной ситуации - и так все понятно.
А если я не хочу чтобы мою кошку убили - значит я сама думаю о том, чтобы она не нападала на чужих питомцев, сама оцениваю риски и сама виновата, если оценила их неправильно.
В случае же хозяев этого добермана - им просто тупо пофиг было на чужих питомцев. У них собака УЖЕ трех чужих питомцев загрызла.
Загрызи моя кошка хоть одного чужого питомца - меня бы мучало бы чувство вины еще очень долго, я бы думала как наверное жаль его хозяевам, как они думают про то что их питомец умер в страхе - и никогда бы не допустила бы чтобы это повторилось.
А у них 3(!) животных чужих уже собака убила - и собиралась убить 4го. И это минимум - там может и больше(а бездомных наверное вообще никто не счиатет).
вы откуда это взяли?
убийца лично вам предоставил документальные факты убийства трех животных доберманов?
судя по тому, что автор бьется в истерике, оправдывая своего конченного мужа, она еще стопятьсот историй придумает, что бы только полоумного отмазать.
Так сказать совесть заела.
Столько взрослых дам в теме, а мышление как у малышни.
Да на вумане полно людей со странностями, на эту тему хоть взгляните. Одна из странностей - это как раз вопить «Разводка!» везде.
Это интернет, тут абсолютно любая тема и комментарий могут быть неправдой, если ты так близко к сердцу все принимаешь - то целесообразнее просто не писать на форумах. Но больное самолюбие не дает.
Ну да. Причем, некоторые темы бывает реально видно что разводка - ну типа там "Ой девочки)))) Я то своему изменяю и теперь ребенок не от него)))" - по стилистике видно и так далее.
Некоторые можно заподозрить, потому что в них виден какой-нибудь интерес.
Но там это просто девочка в депрессии с рассказами о маме-папе-прошлом - ни повода для срача, ни какой либо мысли, нужной предполагаемому манипулятору - под этим соусом протолкнуть нельзя. И сам тред не так чтоб очень популярный.
Ну и интуиция у Риты мягко говоря хромает, потому вот она и меня тут троллем обзывала - а я-то про себя знаю что я не тролль.
И как с такой интуицией и без хотя бы 90% уверенности - можно начинать чморить 15летнего подростка, который говорит о суициде? А что если это не разводка (тем более что нет аргументов почему это вдруг разводка ), а правда подросток?
А ответ заключается в том, что ей пофигу. Собаченек жалко, подростков с депрессией, планирующих суицид - нет.
Ко мне чужой бык зашёл во двор, мне что, истерить что ли? Погладила по шёлковой мордашке и выпроводила его, хотя жаль было расставаться, очень красивый был.
Класс! Волшебница, не иначе. Ко мне олень заходил. У него глаза, как у ребёнка с огромными ресницами. Очень красивый. Гигантский. Как в сказке.
Ну вот гуглю - вот вам пикабу:
https : // pikabu .ru/story/_10865357?cid=291430391
>Если вы не видели, не значит что такого нет, у меня была ротвейлер, ходила в наморднике, когда мы гуляли на неё накинулись стая дворовых шавок, чтоб обезопасить себя я отпустил поводок, как итог, ротвейлер в намордники сделала минус 3 ***, лапами, вот и думайте *** или нет
Убийство - это умышленное причинение смерти другому человеку. Собака, во-первых, не человек, во-вторых, умысла убить ее не было.
Прощение; а вы уверены что кому-то нужно прощение неадекватов? Не нужно сто лет. Или кто мужа ТС простить должен, мертвая собака? Пусть сначала хозяев своих простит, на которых и лежит вся ответственность за происшествие.
Эмпатия; об эмпатии говорит человек, который требует от остальных равноценного отношения к своим близким и чужим cpaным псинам? Изучите сначала вопрос того, что есть эмпатия.
Подозревать ТС в оппоненте на основании того, что его позиция отличается от вашей - отдельный финский стыд.
Припадок прекратите.
Ути пуси, а что так поволокло?
Не было умысло убить?
может быть... какое- то лекарство?
вы где живете?
в многоквартирном доме? так зачем вы в этой теме, ясно понятно
диванный дешевый теоретик.
Сранные псины?
Тетечка, сидите и в истерике ненависти полыхаете, мне совершенно пофигу, что там в вашей пустой голове.
А факт остается фактом, собаку убили, не имея на то никаких оснований, я бы оторвала кусок от своей личной жизни, что бы по всем инстанциям пройти и добиться психиатрического освидетельства.
Не плюйте на экран, неприятно, до меня сквозь км долетают ваши розовые сопли.
Сходите в тот СНТ и спросите.
А мы оперируем данными, которые нам дала автор темы.
А так-то - ну тогда предоставьте доказательства того что собаку вообще кто-то убил?
Ах вы на слова автора полагаетесь? Ну вот и мы тоже, у нас нет другого источника в этой истории.
Ну вот гуглю - вот вам пикабу:
https : // pikabu .ru/story/_10865357?cid=291430391
>Если вы не видели, не значит что такого нет, у меня была ротвейлер, ходила в наморднике, когда мы гуляли на неё накинулись стая дворовых шавок, чтоб обезопасить себя я отпустил поводок, как итог, ротвейлер в намордники сделала минус 3 ***, лапами, вот и думайте *** или нет
напилась веди себя прилично.
Собаку убили и это факт
Вы нашли друг друга.
Какого моего, я не автор блин. Я в первый раз в теме странице на 10й появляюсь.
Отчаялась я найти в вас проблески адекватности. Хотя это может и не вы были, но по-моему вы.
вы откуда это взяли?
убийца лично вам предоставил документальные факты убийства трех животных доберманов?
судя по тому, что автор бьется в истерике, оправдывая своего конченного мужа, она еще стопятьсот историй придумает, что бы только полоумного отмазать.
Так сказать совесть заела.
Столько взрослых дам в теме, а мышление как у малышни.
А вы откуда взяли что добермана кто-то убил?
Вот и я оттуда же.
Еще раз - это единственный источник сведений о всей этой истории у нас - теоретически она вообще может быть выдуманная - но мы обсуждаем именно то что нам рассказали.
Ох лол, ты там удалила (или настучала чтоб удалили) коротенький уточняющий пост, в котором я поправлялась, говоря что в первом посту говорила про флуоксетин, а не фенотропил (это блин не нейролептик, хоть бы загуглила, лол, скорее наоборот - легкий стимулятор. Ну да не суть, я про него сказала ровно две положительные фразы - просто потому что сама его пила, офигеть реклама, прям чувствуется что производители фенотропила оплатили мою миссию на этом сайте, ага. До этого я про него случайно написала что он вызывает суицидальные мысли, правда, так что реклама получилась так себе - но кого это волнует, да?)
Ну короче, теперь первый пост остался не поправленным и вводящим в заблуждение людей. Ума палата, блин. Лучше б свой коммент в котором советуешь не на улицу, а на карниз выходить, удалила бы.
Я тебе рекомендую угомониться. Выпить свои пс!хбольные таблетки флукс, фен, всё выпить и сходить к окулисту заодно. Диоптрии подправить. Купишь очки - расскажешь советую ли я выйти на карниз.
Ты сейчас показываешь свою слабость, верещишь как раненая, что твоё го@но постирали. И ещё не раз постираю. Вместе с темами, как "Польза ремня". 3500 комментов в +0пу. А будете думать что писать в публичном пространстве. Хотя...это вряд ли. Думать вы точно не будете.
Согласна с вами
Наберут больших собак,они в квартире одни,чем заняться Выпустили на улицу ,собака и бежит на людей ,типа на радостях или на охоту или черт её знает,что у неё в голове ,люди пугаются и обороняются
И вот получается,что отдрессированная собака не бегает за кошками и не заходит в чужие дворы,как вы пишите .Вы кинолог?
Значит,хозяева виноваты,что не дрессировали её?
Конечно, хозяева собаки виноваты, кто же еще. Собака может находиться без присмотра только дома, неважно в наморднике или без. Даже если собака без поводка бегает в лесу или в поле, хозяин должен за ней следить, знать, что она делает, и управлять ее поведением, чтобы она не навредила себе (не попала в болото, не свалилась в пропасть и пр.) и не навредила другим животным (например, весной рождаются оленята, собака может найти их в траве и загрызть или испугать).
Я не кинолог, но всю жизнь держу собак. Трясусь за них, как бы с ними чего не случилось. Я бы покоя не знала, если бы у меня собака сбежала. Но мои воспитанные и не сбегают, наоборот, если что - идут ко мне, в непонятной ситуации смотрят на меня, что я скажу делать. Только один раз в жизни у меня собака сбежала. Мы гуляли в поле, рядом с горами, без поводка. И вдруг сзади нас стал приземляться дельтапланерист. Я его не заметила, а собака заметила и дала деру, почти щенок еще была, видела такое в первый раз, показался ей, наверное, драконом. Я чуть с ума не сошла, пока ее не нашла.
А те, кто здесь хозяина собаки оправдывает, собак не любит и не понимает. У собак сильная связь с человеком. Они хотят всегда быть рядом с хозяином и что-то делать вместе. А если у хозяина времени нет на собаку, начинается беготня за кошками, лай и пугание детей если не что-то еще похуже, и обычно это кончается плохо для собаки. Чтобы этого не было, надо заводить менее активную породу. И дрессировать, конечно, обязательно; чем больше и сильнее собака, тем строже должна быть дрессировка.