Нахожусь в декрете, выходить на работу мне летом, но мне страшно. Во время декрета я закончила вуз по специальности транспортной безопасности и логистики. Но понимаю что меня скорее всего без опыта и с маленьким ребенком, который только пошел в садик вряд ли возьмут. Приняла решение возвращаться пока на старую работу где работала ассистентом стоматолога (первое образование у меня медсестринское). И вот я понимаю что даже на старую работу мне возвращаться это дикий стресс, понимаю что я утратила уверенность в себе, навыки общения, отстаивания границ что ли своих. Нет той харизмы что раньше, нет задора в жизни, амбиции потухли, как будто хочется просто лежать и ничего не делать. Хотя и на работу хочется для независимости от мужа и тд. На внешний вид тоже стала подзабивать, когда только родила старалась с утра встать, подкраситься, самой себе доказать что я "не потерялась" И держусь на плаву. Но сейчас внутреннее ощущение какой-то неопределенности. Нет азарта к шагу в новую сферу. Есть ли вообще шанс вернуть прежнюю себя, свои амбиции, моральные силы?
Можно не работать. Куда вы спешите ? На работу гонит муж из жадности ? Я сама работаю, но поняла, если замуж, декрет, то с работы ухожу, не буду разрываться. Может возраст уже ..... Хочется спокойно жить и не динамить ребенка. Вечно брошенные дети это участь детей юных родителей.
Можно не работать. Куда вы спешите ? На работу гонит муж из жадности ? Я сама работаю, но поняла, если замуж, декрет, то с работы ухожу, не буду разрываться. Может возраст уже ..... Хочется спокойно жить и не динамить ребенка. Вечно брошенные дети это участь детей юных родителей.
У меня муж очень амбициозный. Работает, в принципе хватает, но живем мы на съемной квартире, есть к чему стремиться. Постоянные идеи его как подзаработать, чем заняться и тд. Говорит что не хотел бы чтобы я работала в найме, но для меня уже выстроен такой некий план, коода ребёнок адаптируется уйти в новую сферу (логистика). А он этими мыслями "надо чтото нам придумать, ты планировщик продуман а я хороший продажник, нельзя терять эти общие навыки НАДО ЧТОТО ДЕЛАТЬ " А для меня все эти мысли тяжелы. Боюсь ошибок и боюсь ответственности что ли..
И тем самым я понимаю что я не такая как он, не такая амбициозная как амеба, ничего не хочу. Мне спокойно будет в найме.
И тем самым я понимаю что я не такая как он, не такая амбициозная как амеба, ничего не хочу. Мне спокойно будет в найме.
И вот все эти разговорв потом лежат во мне и крутятся в голове, что я неглупый человек, могу работать мозгами, но постоянно боюсь. Хотя характер не сказала бы сам по себе что зажат, росла в любви, не закомплексована. Но ска что то пошло не так.
В каком смысле брошенные дети? Я отсидела с ребенком 3 года) дала ему все что могла, выгорела нахрен.