Всем привет.Такая проблема,я не слышу будильник от слова совсем.Сегодня поставила будильник на 10.00-10.30-11.00,в итоге он орал каждую минуту,а я проснулась только в 12 часов,то есть 2 часа беспрерывно..С соседями сверху слышимость очень сильная,я слышу как у них работает телевизор,как они разговаривают и тд.Теперь мне стремно перед соседями,ведь они 100% слушали мой будильник 2 часа..
Это проблема соседей. Мои соседи 10 лет просыпались со мной в 5 утра по моему будильнику. А что делать, если я его не слышу?!
ну а вы слышите их разговоры и телик, все честно, пусть слушают, ведь панельные дома как раз для этого и существуют, чтобы все и всех слушать
Херра ты лошадь
У меня муж так может спать, но не всегда. Бесит неимоверно! Мне не нужно сто будильников, я с первого встаю. И все мои знакомые тоже. Это что-то с головой похоже, лечиться надо.
Счастливая, спать таким мёртвым сном. Как пьяный ямщик.
У меня муж так может спать, но не всегда. Бесит неимоверно! Мне не нужно сто будильников, я с первого встаю. И все мои знакомые тоже. Это что-то с головой похоже, лечиться надо.
Просто ты и твои знакомые уже старые. В молодости многие крепко спят) А вы значит постарели.
И по древности своей не помнишь, как крепко спала, когда была молодая. Что ж поделать, склероз он такой))
Не вижу проблемы. Соседям же пофиг на то, что вы слышите их телевизор и разговоры, почему вам должно быть не пофиг. Будильник же не 5 утра, в 10 уже все нормальные люди на работе так то.