Еще 6 лет назад приехала как студент в возрасте 17 лет учиться в Европу в город прага ,все было нормально первые два года потом я бросила учебу так как сфера совсем мне не подходила даже чуть чуть ,потом год как то нашла способ продлевать визу,после встретила парня влюбилась ужасно сильно и переехала к нему в Голландию ,он мне сказал что сделает мне документы и я сказала ок ,это не было моей целью я просто влюбилась но я конечно была уже уставшая платить аренду и еду сама и ходить на работу и даже учебк забросила ,родители не помогали сама все делала ,в итоге за 3 года отношений с ним он мне зарегестрировал только адрес больше ничего ,он оказался гнилым человеком и я сразу поняла это но я уже оказалась не легалам и не знала что делать и куда идти ,мне было всего 20 сейчас 23 и я не знаю что делать ,когда я жила в Праге я там легко нашла хорошую квартиру и сама жила в ней и платила ,щас я даже нормальную комнату снять не могу без документов и работать на нормальной работе ,пытаюсь как то встать на ноги но сил уже нет ,я не выросла в бедной семье но родители у меня эгоисты и думают о себе только вот и я одна сама со своими проблемами и силу возраста доверилась парню и он меня предал ,сейчас не знаю куда себя деть устала быть нелегалом((ужаснейшая жизнь которую никому не советую ,живу не понятно где ,есть парни которые хотят со мной отношения и помочь с документами но я не хочу жить с мужчиной которого не люблю ради документов и спать с ним ,это ужасно ,я и так при расставании жила с разными мужчинами так как негде было жить и они все приставали ко мне ,работаю в Бьюти сфере и делаю перманент дома ,хочу снять кабинет но даже не могу без документов ,постоянно думаю вернуться к себе в страну либо куда то где можно документы сделать но меня потом очень обратно тянет в Европу ,моя мечта с детства была жить тут ,я приехала не ради денег как беженка так как выросла в довольно обеспеченной семье ,но сейчас не знаю куда себя девать
Если есть возможность, то обратно в Прагу езжайте.
ни Голландия, ни Прага тебе больше не светит
когда тебя обнаружат, а это случится рано или поздно, то вышлют из всего Евросоюза. В Евросоюзе сейчас "правый поворот", беженцев даже "зеленые" предлагают "возвращать". А ты хуже беженца - нелегал, то есть преступник.
Что ты там "мечтала" всемпохуй
"Бьюти Сфера" - это сейчас так проституция называется?