Гость
Статьи
Косметолог обманула

Косметолог обманула

Девочки,рассудите.
Пришла к косметологу через страничку в инсте,было указана акция на первое посещение и день рождение до и после 10 дней-скидка.
Косметолог завела карту,с указанием даты рождения,я спросила:как раз попадаю под акцию.Косметолог ответила:сейчас все изменилось,уже не попадаете.Я спросила:как это?было же у вас на странице, я и записалась.Девушка ответила, что уже не действует,и вообще она не помнит чтоб были такие условия,но если так надо мне, предоставит.Провели процедуру и мне объявили полный прайс, я оплатила,про себя подумала:может и вправду что я перепутала.Через час я проверила информацию и оказалась права, акции висели на странице,но мне даже как новому клиенту не посчитали.Я написала косметологу,с просьбой в следующий визит все таки учесть скидку, а то нечестно вышло.
Девушка написала огромное письмо, что мне никто ни в чем не отказывал, что надо было при расчете напомнить и тд.Разницу с учётом скидки вернула мне переводом.С одной стороны,косметолог пошла на встречу, а с другой-осталось чувство, что сначала меня попытались обмануть, а когда я ее приперла-осталась же ещё и виноватой крахоборкой)))
Что скажете?

Маришка
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да нормально всё,не парьтесь! Вы правильно поступили,если указывают условия акции в объявлении,то пусть будут добры им следовать,а не ссылаться на провалы в памяти.

Просто распи здяи.
Хрен бы с ней, с оплатой, но могут и к процедуре халатно отнестись.

Не ходите в это место больше и все

Гость

Да не морочьтесь и не забивайте себе голову догадками, просто смените салон. Если сразу прям вот так доходчиво "не клеится" (там, где по идее никаких проблем быть не должно), то лучше не упрямиться и не идти против намёков от мироздания))

Гость

Это обман клиентов , для заманухи в рекламе пишут про акцию, а по факту цена другая, надеются, что клиенты постесняются требовать скидку, очень непорядочно с их стороны

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема