Гость
Статьи
Как определить сходу …

Как определить сходу что человек не заступится в случае чего?

Допустим, при знакомстве с новыми людьми. Сначала общение со всеми на "хи-хи-ха-ха", но это до первой проблемы, потом выясняется что по-настоящему вступаться они не готовы там где надо именно выбирать свою сторону "либо за меня, либо против" (как раз именно такая ситуация, где третьего не дано, ибо я не могу продолжать общение и дележ информацией с теми,кто как-бы выбрал себе место по-середине, ни вашим, ни нашим...).
Вот как сразу определять что эти люди в случае проблемы (для меня важно,для них - понятное дело - ерунда) будут в состоянии "ни туда, ни сюда" что называется.. Ведь в некоторых ситуациях это просто неприемлемо и надо выбрать сторону и вести себя согласно выбранному! А не сидеть на заборе, пытаясь успеть и там и там что-то узнать.. Рано или поздно от таких с двух сторон отвернутся!
Как сразу определить, что новые знакомые не надежны в принципе чуть что пойдет не так?!

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы неприятный челик, не думаю что у вас есть выбор среди людей

Гость

Мужчины, которые чешут языком - это уже впринципе сигнал, что они не мужчины, а бабы.
Болтун как и клоун, как и весельчак - это всегда самое дно мужчин.
Потому что мужчина - это серьезность, разумность, и жесткие навыки.
Мужчины не ведут праздную жизнь, не гуляют, не занимаются хихи-хаха. Мужчины заняты делом, а не развлечениями.
По этим признакам можно сразу определить, кто перед тобой, мужчина, или существо женоподобное.

Попроси что-то у такого человека, посмотри реакцию. Готов помочь значит дорожит тобой.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: