Гость
Статьи
Жизнь кончена если нет …

Жизнь кончена если нет детей ?

Если тебе 30+ а ты не замужем и без детей.
Люди считают меня глубоко несчастным человеком.
Мои родители говорят, что это горе в нашей семье.
Я работаю, сама себя обеспечиваю.

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Дама с сюрпризом 🤭

Зависит от сферы деятельности, есть большой диапозон подвижности, а есть минимальный. Прийти в школу учителем, наработать стаж, доп обучение, и стать директором или завучем этой школы через 25 лет - это карьера, выше не куда. Но эти 25 лет она скорее всего будет на одной и той же позиции.

Верно, но местные дамы ненавидят детей. Соответственно, в школу не пойдут работать даже под страхом смертной казни.

Гость
Гость

Шлите нах, личные границы отстаивайте

Когда я давала им отповедь, их агрессия возрождалась с новой силой, и была направлена на меня, мою сестру, весь мой род. Откуда у невоспитанных людей с только агрессии - не понимаю.

Гость
Гость

Меня заботит. Я хочу, чтобы мои дочери росли среди славянских (главным образом) детей.

Я с Вами согласна. Но вы же понимаете, что как раньше УЖЕ НЕ БУДЕТ. Я помню переломный год 2002 , к нам завезли ..уро..к и всё, началось. Я воспитывалась в детсаду, школе, институте - были славянские дети, теперь нет.

Гость
Дама с сюрпризом 🤭

У моей мамы, она уже на пенсии, есть соседка этажом ниже, у которой сынок, души как говорится в нём не чаяла, родила в законном браке, сейчас вдова. Так вот этот сынок вырос, теперь лупит соседку, пьёт, не работает и пенсию у неё отнимает. Вот у неё точно жизнь кончена. Сидит иногда ревёт на скамейке и хлеба просит.

Только вчера видела такую женщину. Сын алкаш, она помогает внуку. У нее нет денег даже на проезд и на на чашку кофе. Я дала ей денег на проезд и купила еды и чашку кофе. Жалко ее.

Гость
Гость

Семья без детей - это не семья, а узаконенное сожительство.

У меня есть родственники, у которых дети не получились. Пятикомнатная квартира и огромный дом, а вот детей им Бог не дал. Так они из детского дома взяли. Вот у них - семья.

Детей дает не Бог. Детей делает мужчина. Не надо пафоса.

Гость
Гость

Неее

Человек - достаточно разумное существу.

Увы, большинству семей в России с точки зрения финансов дети вообще противопоказаны. Нестабильность, цены растут, зарплаты нет. Жилье не купить...

Казалось бы, ну кто в таких условиях будет размножаться?
Но нет, рожают новых детей каждый год. И вторых, и третьих...

Часто рожают вопреки. Мужчина бросил и настаивает на аборте, а женщина отказывается, хотя понимает, что будет сложно.

Почему? А потому что инстинкт, природная потребность быть матерью, оставить свое продолжение.

нет у людей инстинктов

Гость
Гость

Мне гинеколог-эндокринолог известная, профессор и автор множества научных публикаций, и то говорила, что детей даёт Бог.

Гость
Гость

нет у людей инстинктов

Есть инстинктивное поведение. Большинство женщин заботятся о новорожденных, кормят, встают к ним ночами, необъяснимо (с т.зр. разума) их любят. Это тоже инстинкт.

Гость
Гость

нет у людей инстинктов

Глупая точка зрения

Гость

Знакомиться для деторождения и серьёзных отношений желательно в хороший репродуктивный возраст, который у женщины с 18-ти до 25-ти лет. А ты чем занималась в этот период времени? По ночным клубам и ресторанам скакала?

Гость
Гость

Ваши родители правы во всем. Срочно рожайте, вам 30+ уже !

Это раньше надо было делать. Сейчас уже в 30+ ей тяжело будет найти мужчину.

Гость

Научитесь выстраивать личные границы и посылать подальше тех, кто их постоянно нарушает. От родителей можно дистанцироваться как вариант. Вы взрослая женщина и вопрос семьи и детей - Ваше личное дело, которое никого не должно волновать. Не рекомендую рожать детей от сожителя. Да, это именно сожительство, а гражданский брак регистрируют в ЗАГСе.

Гость

Да!

Гость

Дети это такая штука. Всегда могут появиться неожиданно 🤷

Дама с сюрпризом 🤭
Гость

Да!

А ты уже примерил белые тапки? раз "да"

Гость
Гость

Делает детей не мужчина. Делает детей его xeр. Не надо пафоса.

Гость
Гость

нет у людей инстинктов

Да ты гений. В школе то учился хоть? )

Дама с сюрпризом 🤭
Гость

Есть инстинктивное поведение. Большинство женщин заботятся о новорожденных, кормят, встают к ним ночами, необъяснимо (с т.зр. разума) их любят. Это тоже инстинкт.

Это уже гормоны eбaшyт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому это "вам"? Вам надо - вы и рожайте от себе подобных. А людям свое мировоззрение не нужно навязывать. Дурачок ты.

Дама с сюрпризом 🤭
Гость

Сообщение было удалено

Кому нам?! Тебе - тому, кто ни разу не был женат, ответственности не несёт, детей не имеет. А на крайний случай убегает от алиментов.

Мышка Малышка

У тебя депрессия от того, что ты не можешь плюнуть на всех и вся, положить болт на «страдания» родителей и просто жить ту жизнь, которая получается и которую хочешь.
Как только ты разрешишь себе быть не идеальной и пошлешь тех, кому вечно в тебе что-!это не нравится - то и депрессии не будет

Самый верный комментарий!!!Не от бездетности и "беззамужести" автор страдает,а от патологической мнительности.Выйти замуж и нарожать детей любая дура сможет,а вот избавится от психологических проблем и жить в гармонии самой с собой,далеко не каждая сможет!

Гость
Гость

Когда я давала им отповедь, их агрессия возрождалась с новой силой, и была направлена на меня, мою сестру, весь мой род. Откуда у невоспитанных людей с только агрессии - не понимаю.

Потому что они не понимают как можно жить иначе , у них определенные установки и они считают что могут навязывать свою жизненную позицию и свои установки идиотские. Я вот сейчас беременна вторым , вы даже не представляете как меня бесятся все знакомые которые лезут с вопросами а кто ? А когда рожать ? И тд. Очень нравится что люди как бы не замечают мою бер. Но среди знакомых мало таких, то соседи то мамаши из садика из группы 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️это треш.

Дама с сюрпризом 🤭
Гость

Сообщение было удалено

Засажу - как громко про 5 см престарелого стручка!

Ильмир Насертдинов
Гость

Глубоко вам сочувствую. Думаю, есть девушка, которая вас любит, просто вы не замечаете ее. А когда девушка любит - она всегда хочет ребенка от парня.

Вы издеваетесь? Я был на свидании 3 раза в жизни, все отшивают

Гость
Гость

Нет. Я - жена и мама. Сама рожала два раза без КС.

А тебе обидно, да, понимаю. Ведь ты - ненастоящая женщина, фальшивка, пустоцвет. Думаю, законы ещё поменяют, на пенсию пойдёшь в 90 лет. 🤭

Глупая женщина, злющая как черт..наверно от семейной жизни такая счастливая, ядом своим брызжет. Пустоцвет это не страшно, а вот пустоголовость страшнее 😉

Гость

В вашем возрасте пора забить на хотелки родителей

Гость
Гость

Как можно жить без детей ? Смысл такой жизни ?

Как раз есть смысл. Когда рождаются дети, остаётся только забота о них, смысл в их жизни, и никакого смысла в собственной.

Гость
Ильмир Насертдинов

Вы издеваетесь? Я был на свидании 3 раза в жизни, все отшивают

Ага, а в другой теме писали, как одна хотела выс, а вы носом покрутили

Гость
Гость

Как раз есть смысл. Когда рождаются дети, остаётся только забота о них, смысл в их жизни, и никакого смысла в собственной.

Что за бред ? Дети растут быстро . Это нет смысла у тех кто полностью растворяется в детях если вы не такой человек то жизнь у вас будет бить ключом и с детьми.

Гость
Гость

Ваще-то женщина.
Из своего организма, его ресурсами буквально внутри себя выращивает.
Мужчина только сперматозоид дает - но уже считает что он это он делает ребенка, типичный мужской эгоцентризм.

Гость
Гость

А кому принадлежит этот орган? Все таки мужчине.

Гость

Мне почти 50, детей нет, по моему желанию - никогда не стремилась стать мамой. когда там жизнь кончена, уже белую простынь готовить или уже в ней ползти? Такие смешные девочки тут сидят, цирк.

Гость
Гость

Мне гинеколог-эндокринолог известная, профессор и автор множества научных публикаций, и то говорила, что детей даёт Бог.

Она болеет гордыней. Детей делает конкретный мужчина, запомните. Если ей Бог сделал детей - то она кощунствует омерзительно, это наказывается.

Гость
Гость

Дети это такая штука. Всегда могут появиться неожиданно 🤷

К сожалению, без мужчин их не бывает. За это им слава и хвала))

Гость
Гость

Детей делает мужчина. За это неплохо его отблагодарить. Вы не похожи на Пречистую, не надо лгать и матом при чужих детях выражаться, это чревато болезнями и смертью потомства.

Гость
Гость

Ваще-то женщина.
Из своего организма, его ресурсами буквально внутри себя выращивает.
Мужчина только сперматозоид дает - но уже считает что он это он делает ребенка, типичный мужской эгоцентризм.

Вы в своем уме? зачем клевещете на мужчин? Мало вам скорбей? Без мужчины у женщины НИКОГДА не будет детей.

Скептик
Гость

Он ей лично сказал?

Скептик
Гость

Да ты гений. В школе то учился хоть? )

После школы много что изменилось. Например, теперь уже не 9 планет )

Скептик
Гость

Она болеет гордыней. Детей делает конкретный мужчина, запомните. Если ей Бог сделал детей - то она кощунствует омерзительно, это наказывается.

Он чувствует себя девой Марией, которой сделали ребеночка

Скептик
Гость

Детей делает мужчина. За это неплохо его отблагодарить. Вы не похожи на Пречистую, не надо лгать и матом при чужих детях выражаться, это чревато болезнями и смертью потомства.

Детей помогает делать мужчина. Он дает половину генетического материала, вторую половину дает женщина, плюс еще ресурсы своего организма и рождение через родовые боли.
Не примазывайтесь, ваше участие по сути ничтожно. Просто справил удовольствие.

Скептик
Гость

Вы в своем уме? зачем клевещете на мужчин? Мало вам скорбей? Без мужчины у женщины НИКОГДА не будет детей.

Без женщины у мужчины тоже не будет детей. С ты его еще выноси

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: