Гость
Статьи
Жизнь кончена если нет …

Жизнь кончена если нет детей ?

Если тебе 30+ а ты не замужем и без детей.
Люди считают меня глубоко несчастным человеком.
Мои родители говорят, что это горе в нашей семье.
Я работаю, сама себя обеспечиваю.

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Давно такого бреда не читала

Гость

Жизнь кончена, если у вас только российское гражданство, и никакого другого нет. Все остальное - тлен.

Гость

Да ! Сто раз да ! Кто не согласен - врет самому себе.

Гость
Гость

Сколько тут несостоявшихся женщин, которые тешат себя.
У нормальных семей есть дети.
Точка.
Дети объединяют, это ваше будущее и ваша семья.
Без детей нет будущего.
Пьёте, жрете, если никакого вклада в общество не вносите( например когда отказываются от детей ради научных открытий) то зачем миру ваше никчемное существование?
Все, кто пишут, что жизнь без детей-норма, оправдывают их отсутствие.
Возьмите с детдома, если не получается. Кому вы нужны потом будете?
Дети конечно не гарантия счастливого брака, но это плоды!
Даже после развода женщина не одна-она с ребёнком.
В моей семье все помогают бабушке, на старости лет в любви и внимании детей, внуков и правнуков.

+1000000 🤝🏻

Гость
Гость

Вы так по - хамски пишете о бездетных. Ситуации разные бывают, не может девушка замуж выйти, не зовёт никто. И родить не от кого. Усыновить одинокой непросто тоже, в банк спермы что ли идти??

Бездетным нужно поднимать до одного возраста с мужчинами.

Если ты отказалась от своей природы, от своего предназначения, значит, ты - мужик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы. Хотя у меня есть два знакомых, обоим под 40. Один женат, но чайлдфри, жену тоже специально искал чайлдфри.
Второй вообще не женат и не собирается.
Брат мужа специально искал чайлдфри, но она правда с ребёнком от прошлого брака.
И мой бывший - ему 34, формально чайлдфри (подозреваю, что у него есть внебрачный сын, которого он бросил, очень уж этот ребёнок на него похож), но не женат и не собирается.
Официальных, признанных детей не имеет, но, думаю, они у него могут быть, тк он - жуткий бабник и т---т все, что движется с 14 лет.

А в среднем да, мужчины-москвичи, у которых мозни помоями "жизни для себя" не промыты, начинают хотеть детей в интервале от 30 до 40.

Гость
Гость

Вы абсолютно правы. Хотя у меня есть два знакомых, обоим под 40. Один женат, но чайлдфри, жену тоже специально искал чайлдфри.
Второй вообще не женат и не собирается.
Брат мужа специально искал чайлдфри, но она правда с ребёнком от прошлого брака.
И мой бывший - ему 34, формально чайлдфри (подозреваю, что у него есть внебрачный сын, которого он бросил, очень уж этот ребёнок на него похож), но не женат и не собирается.
Официальных, признанных детей не имеет, но, думаю, они у него могут быть, тк он - жуткий бабник и т---т все, что движется с 14 лет.

А в среднем да, мужчины-москвичи, у которых мозни помоями "жизни для себя" не промыты, начинают хотеть детей в интервале от 30 до 40.

Пол бывшего ошибочка, конечно, НЕ чайлдфри он. Просто м*дак.

Гость
Гость

Считаю что мода на бездетность - это прямой путь к вымиранию. Если женщины массово станут бездетными, перестанут рожать, считай что жили зря. Зачем что то достигать, открытия делать, двигаться человечеству вперед, если будущего нет. Дети - это не главное, но важно. Да, на женщин давят тип рожай больше, но считаю что женщина рано или поздно должна придти к родительству.

Вуманшам дети не нужны, им нужен богатый loh, который будет за все платить и возить их в путешествия. До того, как мужчина не оформит на них пять квартир в центре Москвы, рожать они точно не будет.

Ясное дело, что таких idiotov в природе нет, поэтому, они и не рожают.

Никто кроме вас не знает, как лучше для вас.
Есть такое популярное мнение: «если ты не хочешь иметь детей, то, возможно, еще не встретила человека, от кого захотела бы их иметь». Как бы странно это не звучало, но доля истины есть. Это на биологическом уровне происходит. Если рядом с вами слабый мужчина, безинициативный, который не желает брать на себя ответственность (вступать в брак), то вполне вероятно, что на интуитивном уровне вы и не хотите иметь с ним детей. Что, на мой взгляд, вполне логично.
Постарайтесь быть честной с собой, и ответьте на вопрос: чего хотите именно вы? Если все же семью, то стоит задуматься над сменой партнера. А чтобы встретить подходящего, составьте его портрет, подробно опишите, каким должен быть этот человек, какой у него характер, чем он занимается, что у вас должно быть общего и так далее. Чем подробнее представите себе партнера, тем скорее такой человек появится в вашей жизни.
Если же чувствуете, что не хотите иметь детей, то не вините себя за это. Ваши родители живут согласна тем ценностям, которые были заложены в их время. Сейчас ничего постыдного нет в нежелании иметь детей. И чтобы избавиться от негативных чувств, обратитесь к психологу. Специалист поможет вам проработать эти моменты и отпустить ситуацию. Так вы сможете зажить счастливой жизнью и не грызть себя напрасно.

Гость
Гость

Точка.
Без детей нет будущего.
Пьёте, жрете, если никакого вклада в общество не вносите( например когда отказываются от детей ради научных открытий) то зачем миру ваше никчемное существование?
В моей семье все помогают бабушке, на старости лет в любви и внимании детей, внуков и правнуков.

После войны почти все были, остались одинокими, без детей. Из жизнь что, по сравнению с тобой, менее ценная что ли? А нужной ты может вообще никому не будешь и с детьми.

Гость
Гость

Как можно жить без детей ? Смысл такой жизни ?

В жизни вообще нет смысла. Она часто жестока и несправедлива, часто отнимает ваших же детей и пролетает мгновенно

Гость
Гость

Бездетным нужно поднимать до одного возраста с мужчинами.

Если ты отказалась от своей природы, от своего предназначения, значит, ты - мужик.

Природой не предусмотрена медицина и интернет, например. Вы сейчас пишете с помощью почтовых голубей? Вы никогда не обращаетесь к врачам, включая стоматолога? Или вы апеллируете к природе только тогда, когда вам удобно?

Гость
Гость

Природой не предусмотрена медицина и интернет, например. Вы сейчас пишете с помощью почтовых голубей? Вы никогда не обращаетесь к врачам, включая стоматолога? Или вы апеллируете к природе только тогда, когда вам удобно?

А причём здесь это? Сравнили палец с сетчаткой. 🤷🏻

Гость
Гость

Обращалась как раз вчера. А как это противоречит тому, что женщинам-чайлдфри нужно поднимать пенсионный возраст?

Установка пломбы - это защита зуба от разрушения и часто продление его "срока эксплуатации". Это уж точно ничему природному не противоречит.

Гость
Гость

Обращалась как раз вчера. А как это противоречит тому, что женщинам-чайлдфри нужно поднимать пенсионный возраст?

Установка пломбы - это защита зуба от разрушения и часто продление его "срока эксплуатации". Это уж точно ничему природному не противоречит.

Если не работаешь то пенсионный возраст и так позже на 5 лет наступит.
А вы серьезно на пенсию рассчитываете?

Гость

Какие-то идеи из прошлого века или из деревни транслируете.
Вообще пофиг, хоть всю жизнь не замужем - книжки читайте, заведите чара в какой-нибудь хорошей онлайн-игре, чо заняться что ли нечем?
Раньше женщины не работали, для них без мужа была проблема на что жить.
Потом эти установки по инерции транслировались нашими бабушками нашим мамам.
Но уже наши мамы вроде их никому не транслировали, откуда они у вас-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сорян. Но фертильным женщинам тоже нужно во-первых насытиться, а во-вторых у них точно так же мало интереса к дядькам 30+, старше их на 10 лет.
Не вы одни такие.

Гость
Гость

А причём здесь это? Сравнили палец с сетчаткой. 🤷🏻

Как это причем? Если вы апеллируете к природе - ок, значит, мы апеллируем к природе. Не получается так, что если говорим о пальце, то вовсю природа, а если о сетчатке - то все, теперь не природа.

Гость
Гость

А причем тут пенсионный возраст? Я про него ни слова не писала вообще.

Установка пломбы противоречит тому, что природа не создавала бор-машинку, световые пломбы и стоматологию в целом. Идите доставайте из ручья глину и засовывайте ее себе в дыры в зубы - вот это природой предусмотрено.

Гость

Насколько себя помню, именно в отношениях у меня была депрессия, страх, нервы, переживания. Ну, это может потому, что выбирала не тех, но по крайней мере тех, кто нравился. А если по теме, мне 36, без детей, мужей, сексов и прочего. Все праздники одна. Уже привыкла. Но ни разу не слышала от родни, что это горе. Да и сама ....кайфую, мне спокойно, комфортно. Человек ко всему привыкает. И как семейные не могут понять моего образа жизни, так и я не могу представить их - носиться с детьми, сосать мужу каждый день. У каждого своя реальность, и если она именно вас устраивает - то все ок 😘

Гость
Гость

Сожительство и есть позор. Гражданский брак, после росписи в ЗАГСе. С чего вдруг, без ребенка жизнь кончена?

Мне вообще смешно, когда блудное сожительство браком называют)) это блуд. Секс вне брака. Брак в нашей стране определяет ЗАГС, гос орган, закон.

Гость
Гость

Точка.
Без детей нет будущего.

Вы глупая, ограниченная женщина, увы ( даже объяснять не буду почему.

Гость
Гость

Ваши родители правы во всем. Срочно рожайте, вам 30+ уже !

Срочно кому рожать? Родителям?? Откуда срочность? Кому срочность? Выпейте успокоительного перед заходом на форум

Гость
Гость

Как можно жить без детей ? Смысл такой жизни ?

Смысл жизни это душу свою спасти и к Богу уйти в своё время.

Гость
Подсолнушек🌻

Без детей ты свободна, а с детьми - ограничена. Не слушайте тех, кто пытается вас в это болото втянуть. Сами страдали, и хотят, чтоб вы страдали, а то "как жи так-то? я пахала, рожала, а эта кайфажорка рай себе устроила!!" 😂
Пусть дальше себе бесятся, они и так несчастны

Они проецируют свои ощущения счастья на других, забывая, что люди разные, и у них разные потребности и представления и счастье

Гость
Гость

Да. Откажитесь от секса, откажитесь от детей, откажитесь от жизни, откажитесь от естественных желаний.
Ради мнимой свободы.
Будьте идеальными рабами.
Вас никто не будет спасать. Всем плевать. Доживете и сдохните в любом случае, легко и просто.

Я вам такую новость сообщу - умрут все.

Гость
Гость

Смысл в том, чтобы просто жить. Радоваться, грустить, страдать, веселиться. Если эти эмоции дают дети - отлично. Если дает работа - отлично. Если дают домашние животные - отлично. Если человеку нравится просто прозябать - отлично. Значит, это его жизнь, в этом смысл его жизни.

Конечно
У каждого человека, у каждой души свой путь, миссия, предназначение, план Бога на каждого человека есть. Не всем дано стать матерью многодетной, не всем стать музыкантом, актером. Но у каждого есть свой смысл появления на этот свет. И если мы появились, если Бог привёл нашу душу сюда - значит Он уже увидел смысл. А если даже Он увидел, плевать что видят другие

Гость
Гость

А причем тут пенсионный возраст? Я про него ни слова не писала вообще.

Установка пломбы противоречит тому, что природа не создавала бор-машинку, световые пломбы и стоматологию в целом. Идите доставайте из ручья глину и засовывайте ее себе в дыры в зубы - вот это природой предусмотрено.

Выросло поколение ЕГЭ. Думать не умеет. 🤣🤣 Засовывание глины в зубы природа точно не предусматривала.

А вот роды - предусмотрела, да. И к ним организм готовится целых 9 месяцев.

Тут чайлдфрихи обожают писать, как сильно роды портят здоровье. Это не так! Здоровье портит тяжёлая учёба и работа, переработки, стрессы. Местные дамы просто понятия не имеют, что это вообще такое, поэтому, им и не объяснишь. Ни для одной из моих коллег, которые со мной учились, декрет адом не показался. Более того, им он даже дался легче, чем мне, тк они работали ещё больше.

Гость
Гость

Срочно кому рожать? Родителям?? Откуда срочность? Кому срочность? Выпейте успокоительного перед заходом на форум

Да, пусть не торопится. Пусть яйцеклетки тратятся, а в матке цветёт эндометриоз. Куда ей торопиться? 40 кошек все равно никуда не убегут.

Гость
Гость

Конечно
У каждого человека, у каждой души свой путь, миссия, предназначение, план Бога на каждого человека есть. Не всем дано стать матерью многодетной, не всем стать музыкантом, актером. Но у каждого есть свой смысл появления на этот свет. И если мы появились, если Бог привёл нашу душу сюда - значит Он уже увидел смысл. А если даже Он увидел, плевать что видят другие

Насчёт музыканта и актёра согласна. Тут нужен талант. Кстати, у нас в семье он генетический , абс. слух передаётся из поколения в поколение.

А вот насчёт родительства не согласна. Женщина должна быть прежде всего хорошей и любящей матерью. Дети - самая главная радость и смысл жизни. У меня в жизни было и есть много чего хорошего, интересного, увлечений, хобби... Но с материнством это даже и на 10% не стояло. С радостью от материнства, если быть точной.

А вот для мужчин дети - обуза. Конечно, они чаще всего рады, что родились наследники, но предпочитают держаться от них подальше (не всегда, есть и очень хорошие отцы, разумеется).
Но мужчина и не должен быть привязан к маленьким детям!
Это феминистки пытаются сделать из мужчины курицу-наседку,а ведь изначально мужчина создан совершенно для другого.

К счастью, меня всю жизнь привлекали только сильные мужчины. Слабых подкаблучников я принципиально не замечаю.

Гость
Гость

Да, пусть не торопится. Пусть яйцеклетки тратятся, а в матке цветёт эндометриоз. Куда ей торопиться? 40 кошек все равно никуда не убегут.

Чем плохи кошки? ))это раз
Во 2. Если автор не переживает за это , то почему другие должны переживать? Им что, больше всех надо?)))

Гость
Гость

Насчёт музыканта и актёра согласна. Тут нужен талант. Кстати, у нас в семье он генетический , абс. слух передаётся из поколения в поколение.

А вот насчёт родительства не согласна. Женщина должна быть прежде всего хорошей и любящей матерью. Дети - самая главная радость и смысл жизни. У меня в жизни было и есть много чего хорошего, интересного, увлечений, хобби... Но с материнством это даже и на 10% не стояло. С радостью от материнства, если быть точной.

А вот для мужчин дети - обуза. Конечно, они чаще всего рады, что родились наследники, но предпочитают держаться от них подальше (не всегда, есть и очень хорошие отцы, разумеется).
Это феминистки пытаются сделать из мужчины курицу-наседку,а ведь изначально мужчина создан совершенно для другого.

К счастью, меня всю жизнь привлекали только сильные мужчины. Слабых подкаблучников я принципиально не замечаю.

Это ваш опыт и представление о материнстве. Сообщу такую новость - не у всех женщин такое же мнение

Гость
Гость

Как это причем? Если вы апеллируете к природе - ок, значит, мы апеллируем к природе. Не получается так, что если говорим о пальце, то вовсю природа, а если о сетчатке - то все, теперь не природа.

Если вы хотели сказать, что технический прогресс противоречит тому, что женщина создана быть матерью, это абсолютно не так. Вообще очень глупо сравнивать человека с техникой. Я изучала анатомию, видела такое, что вам и не снилось и вы все равно мне не поверите.

Если кратко: человек создан мегасложно. С компьютером не сравнить. Возможно, пока, на данном этапе. Но природой у нас действительно запрограмированы некоторые вещи.
Например, материнский инстинкт. Хотя чайлдфрихи и не только кричат, что его нет.

На эту тему и сейчас ведутся споры, как это часто бывает в науке.

На мой взгляд, он всё-таки есть, но может "не включиться" в неблагоприятных условиях или при психической болезни.

Почему есть? А иначе как объяснить потребность быть матерью у миллионов женщин? Сейчас есть контрацепция и аборты, но каждый год рождаются дети. Почему? Инстинкт.
И как объяснить абсолютно нечеловеческую любовь к своим детям? Это любовь намного больше, чем к себе, к мужу и ко всем родственникам... Откуда она?..
Откуда готовность отдать жизнь за своих детей? Тоже инстинкт, никаким разумом и социумом этого не объяснить.

Гость
Гость

И для чего это создан то мужчина?

Гость
Гость

Во 2. Если автор не переживает за это , то почему другие должны переживать? Им что, больше всех надо?)))

Тот, кто искренне не хочет детей, никогда тему на вумане не создаст.

Я вот домашних животных не люблю (кроме птиц). Так вот мне в голову не придёт создавать здесь тему, нужны ли мне домашние животные. Я на эти темы даже ни с кем не общаюсь, тк ответ для меня очевиден.

Гость
Гость

Если кратко - для подвигов. Для научных открытий, для защиты Родины и своей семьи, для построения головокружительной карьеры.
Для конкуренции с другими с мужчинами, для руководящих ответственных должностей.

Для охоты, риска, азарта.

Понятно, что я имею ввиду не мамкиных пирожков сейчас, а только сильных, умных и красивых мужчин.

Гость
Подсолнушек🌻

Без детей ты свободна, а с детьми - ограничена. Не слушайте тех, кто пытается вас в это болото втянуть. Сами страдали, и хотят, чтоб вы страдали, а то "как жи так-то? я пахала, рожала, а эта кайфажорка рай себе устроила!!" 😂
Пусть дальше себе бесятся, они и так несчастны

Во д/ра. 🤣🤣🤣

Настоящее счастье только и приходит к женщине после того, как она впервые берет на руки своего малыша. Вот тут-то она и понимает, что все, что было до этого - пшик.

Хотя... Наверное, это отлично, что плохие люди, коими, безусловно, являются чайлдфрихи, никогда даже и не узнают, что такое быть по-настоящему счастливой. И не поймут, что такое видеть, когда у ребёнка твои глазки и твоя улыбка.

Гость
Гость

Если вы хотели сказать, что технический прогресс противоречит тому, что женщина создана быть матерью, это абсолютно не так. Вообще очень глупо сравнивать человека с техникой. Я изучала анатомию, видела такое, что вам и не снилось и вы все равно мне не поверите.

Если кратко: человек создан мегасложно. С компьютером не сравнить. Возможно, пока, на данном этапе. Но природой у нас действительно запрограмированы некоторые вещи.
Например, материнский инстинкт. Хотя чайлдфрихи и не только кричат, что его нет.

На мой взгляд, он всё-таки есть, но может "не включиться" в неблагоприятных условиях или при психической болезни.

Почему есть? А иначе как объяснить потребность быть матерью у миллионов женщин? Сейчас есть контрацепция и аборты, но каждый год рождаются дети. Почему? Инстинкт.
И как объяснить абсолютно нечеловеческую любовь к своим детям? Это любовь намного больше, чем к себе, к мужу и ко всем родственникам... Откуда она?..
Откуда готовность отдать жизнь за своих детей? Тоже инстинкт, никаким разумом и социумом этого не объяснить.

Вы человек науки?))ну что ж...а вы слышали, что инстинктов у людей нет? Вы смешная в своем идеализме. Если б был матер инстинкт - женщины не шли бы на аборты и рожали от каждого встречного бомжа. А что ?)) инстинкт жеш))) а что такое инстинкт? Безусловное выполнение того или иного не взирая ни на что) а женщины таки безусловно не рожают. Стало быть инстинкта такого нет

Гость
Гость

Вообще то люди созданы Творцом для счастья. И мужчины и женщины. А роли и прочее....пусть сами себе определяют при этой жизни, в своём воплощении . А счастье, на секунду, не может быть общим для всех

Гость
Гость

Во д/ра. 🤣🤣🤣

Настоящее счастье только и приходит к женщине после того, как она впервые берет на руки своего малыша. Вот тут-то она и понимает, что все, что было до этого - пшик.

Хотя... Наверное, это отлично, что плохие люди, коими, безусловно, являются чайлдфрихи, никогда даже и не узнают, что такое быть по-настоящему счастливой. И не поймут, что такое видеть, когда у ребёнка твои глазки и твоя улыбка.

У меня портится настроение когда я вас читаю, насколько вы ограниченны. У вас всё сведено к одному. Чёрное и белое. Вы приторны и от вас уже тошнит. Вы сейчас взяли и обесценили человеческую жизнь, свели ее к материнству. То, что было до материнства - это не пшик, как вы выразились, это Жизнь!!!путь, судьба...блаженная, недалекая женщина((((

хладнопалыч

по-моему, кончена, если есть дети😄 это билет в один конец. в один унылый бытовой конец с мгновенным старением

хладнопалыч
Гость

Во д/ра. 🤣🤣🤣

а не интереснее ли рвануть в приключения с тем случайным парнем и вспомнить молодость?) подальше от пеленок , стареющего мужа, привычного быта? жизнь--то одна...а ребенок высосет все соки и отнимет время, муж надоел, старый и плешивый, работа, дом, одни и те же лица...а там незабываемый экшн, которы

хладнопалыч
Гость

А иначе как объяснить потребность быть матерью у миллионов женщин? - легко объяснить)) социальное давление.

Гость
Гость

Если кратко - для подвигов. Для научных открытий, для защиты Родины и своей семьи, для построения головокружительной карьеры.
Для конкуренции с другими с мужчинами, для руководящих ответственных должностей.

Для охоты, риска, азарта.

Понятно, что я имею ввиду не мамкиных пирожков сейчас, а только сильных, умных и красивых мужчин.

Ага блин, мужчины созданы для того чтобы жить полноценной жизнью, делать головокружительную карьеру, руководить на ответственных постах, а женщины созданы чтобы стирать пеленки, готовить, убирать, делать разную черную и нудную работу и ухаживать за детьми.
Не несите антинаучной фигни, пожалуйста - в животном мире и самцы и самки и охотятся и борятся с трудностями в процессе выживания, и конкурируют с другими индвидуумами.
Единственный тип конкуренции, который значительно более выражен именно у самцов - это половой - кто лучше впечатлит или как-нибудь еще добудет самку.
Ни конкуренцию за ресурсы для выживания, ни охоту, ни прочий НЕ половой отбор для самок никто не отменял.
Более того, он зачастую более строг для самок, чем для самцов - с детенышами выжить значительно сложнее (а самец и помогает-то не у всех видов, не говоря уже о том что у всех видов есть категории самцов, осеменяющих кучу самок, и соответственно категории самок, которым никто не помогает).
Поэтому например, кошки лучшие охотники, чем коты, а суки имеют лучший них и более сообразительны, чем кобели.

А вы мужик и это очевидно. Идите нафиг с такими рабочими предложениями - спасибо, но мы не дуры, чтоб соглашаться с тем что мы предназначены для черной нудной работы, из-за того что родились без пимпочки между ног, а те кто родились с пимпочкой - предназначены для всего интересного в жизни и для управления нами.
Это реально надо совсем мозгов не иметь и эмпатии, чтоб не понимать что подобный гнилой базар продать целевой аудитории невозможно - кем бы вы не притворялись - женщиной, мужчиной или ангелом с небес.

Гость
Гость

Во д/ра. 🤣🤣🤣

Вам-то откуда знать когда приходит к женщине настоящее счастье - вы ж мужик?
Еще и кремлебот с вероятностью 90%.
Поздравляю вас, товарищи женщины - почитайте вот посты этого чувака - это походу то что нынешнее правительство втихую готовит как навязываемую идеологию для женщины.
Официально второй сорт, "женское счастье - это стирать пеленки))))) А мужчины созданы для другого)))) Им надо делать научные открытия, руководить и делать карьеру)))))" и вот это все.
Потом думайте, за кого голосовать.

Гость

Я тоже считаю гражданский брак глупостью и позором. Я бы отреклась от своего ребенка, если он так зажил, а ту тварь, которая его совратила на это - прокляла самой страшной вещью. Но вас лично жалко.

Гость
Гость

Точка.
Без детей нет будущего.

Мне НЕ интересно ни брать детей их детдома, и ни рожать, ни сидеть с чужими детьми. Потерянное время, гадость, скучно, противно, брезгливо. Это как если бы ваших детей заставляли заниматься сексом с чужими людьми, вот такие проповеди. Фу на вас.

Гость
Гость

Если тебе 30+ и нет детей, то ты свободный и счастливый человек.

Истину глаголете.

Гость
Гость

Это негигиенично, жить с кошками. Всё, что делают кошки, попадает в рот хозяев. Лично мне кошки нужны только на картинках.

Гость
Гость

Это негигиенично, жить с кошками. Всё, что делают кошки, попадает в рот хозяев. Лично мне кошки нужны только на картинках.

Любая кошка гигиеничнее любого мужика, она вылизывается круглосуточно, а твоего мужа в душ не загонишь