Гость
Статьи
Жизнь с урнолазом в …

Жизнь с урнолазом в Москве или с родителями в регионе?

Вы пишете про пополамщиков, паркоходов, а я третий раз иду на свидание с урнолазом. Это атас полный. Выглядит норм, не бездомный. Прописан и живёт в Москве, м. Тургеневская, центр. Но шарит по урнам. Дома днище полное, логово. Лицо обветрено, руки в заусенцах от урнолазанья. Ездит круглый год на велосипеде.
На чаше весов - трёшка в центре, но жизнь с идейным урнолазом. Либо ехать к родителям в регион и прозябать там?

Ержана
58 ответов
Последний — Перейти
Захария

По урнам или по большим контейнерам, помойкам?

Ангел

фуууу
что с тобой не так что к тебе бомжары липнут?

Ержана
Захария

По урнам или по большим контейнерам, помойкам?

Везде шустрит, но в основном, конечно по большим контейнерам(((
У его дома БЦ большой, его все местные бизнесмены знают, протягивают недопитые стаканчики кофе/баночки пива после рабочей смены.

Ержана
Ангел

фуууу

Я 15 лет жила с нищедрыгой, ты думаешь я красиво выгляжу? я тощая и скурвившаяся вся. У меня резиновые сланцы на теплый носок были единственной обувью на осень. Если бы не парень-таджик, который мне сапоги на втором свидании купил - я бы отъехала от холода.

Захария
Ержана

Везде шустрит, но в основном, конечно по большим контейнерам(((
У его дома БЦ большой, его все местные бизнесмены знают, протягивают недопитые стаканчики кофе/баночки пива после рабочей смены.

Ну я так и подумала, что по большим
С маленькими ловить нечего
Раньше в ***, а теперь в тг группа есть , ла помойка..
Тема..
Лучшее ее почитайте, чем сочинять ерундень...

Гость

Интересно, сколько авторше лет.

Ержана
Захария

Ну я так и подумала, что по большим
С маленькими ловить нечего
Раньше в ***, а теперь в тг группа есть , ла помойка..
Тема..
Лучшее ее почитайте, чем сочинять ерундень...

А зачем мне это читать??? Я по урнам не копошусь и не собираюсь даже. Я о том, возможно ли брезгливость некую преодолеть ради жизни в Москве???

Ержана
Гость

Интересно, сколько авторше лет.

чуть больше 30. А что?

Захария
Ержана

А зачем мне это читать??? Я по урнам не копошусь и не собираюсь даже. Я о том, возможно ли брезгливость некую преодолеть ради жизни в Москве???

Интересные там люди, все том канале
Художники, дизайнеры, книгоиздатели..
Интересное пишут.. И про помойки
Ну не хотите, как хотите
Сочиняйте дальше

Гость
Ержана

чуть больше 30. А что?

Неудивительно, что ты, старая кошёлка, привлекаешь только урнолазов-бомжей. Женщины 30+ абсолютно непривлекательны кроме как вот для таких бомжей как у тя.

Гость

Найдите общие интересы, лазайте вместе

Гость
Гость

Двачую. Пусть они ещё копро-групповуху с бомжами устроят, а потом выложат видео в интернеты. Зато квартира в Москве есть!

Ержана
Захария

Интересные там люди, все том канале
Художники, дизайнеры, книгоиздатели..
Интересное пишут.. И про помойки
Ну не хотите, как хотите
Сочиняйте дальше

эти интересные люди - урнолазы?
или речь идет о том что некий художник взял мольберт с помойки и два кресла? это не идейный урнолаз тогда, а просто экзальтированная личность.
у моего пацана - вся квартира уставлена находками с помойки.
он и продукты там брать не брезгует. и допивалово/доедалово практикует. но с последним обещал закончить если я с ребенком к нему перееду.

Ержана
Гость

Двачую. Пусть они ещё копро-групповуху с бомжами устроят, а потом выложат видео в интернеты. Зато квартира в Москве есть!

он не копрофил и с бомжами не обшается. о чем с ними общаться, ты прикалываешься???? они же постоянно синие, мычат вместо речи, воняют гoвном и мочой.
Этот челик не пьет почти, только пиво 🍺 может допить.

Ержана
Гость

мне это не интересно, брезгую.
он сам не воняет мусоркой. вы бы его встретили - в жизни бы не подумали что он урнолаз. на вид приличный респектабельный предприниматель.

Ержана
Гость

Неудивительно, что ты, старая кошёлка, привлекаешь только урнолазов-бомжей. Женщины 30+ абсолютно непривлекательны кроме как вот для таких бомжей как у тя.

и что дальше? ты думаешь ты меня этим оскорбила. нет.
ты сама где живешь? в южном бутово в съемной однушке или в реутове в ипотечном бараке.

Захария
Ержана

эти интересные люди - урнолазы?
или речь идет о том что некий художник взял мольберт с помойки и два кресла? это не идейный урнолаз тогда, а просто экзальтированная личность.
у моего пацана - вся квартира уставлена находками с помойки.
он и продукты там брать не брезгует. и допивалово/доедалово практикует. но с последним обещал закончить если я с ребенком к нему перееду.

О чем бы речь ни шла, сочиняйте дальше... Как можете...

Ержана
Захария

О чем бы речь ни шла, сочиняйте дальше... Как можете...

смешно... ты дальше носа не видишь. слава байкер тебе известен?

Гость

Ну вы же понимаете, что это не просто хобби у человека, а психическое расстройство. Не стоит жить с психически больным - даже ради трешки в центре. Себе дороже.

Захария
Ержана

смешно... ты дальше носа не видишь. слава байкер тебе известен?

Байкер по имени Слава?
Слава по фамилии Байкер?

Гость
Ержана

и что дальше? ты думаешь ты меня этим оскорбила. нет.
ты сама где живешь? в южном бутово в съемной однушке или в реутове в ипотечном бараке.

Я парень 31 год и живу в своей квартире в Москве. А ты - престарелая предклимактеричная свиноматка, ещё и с прицепом. Вот кому ты кроме урнолаза нужна? Никому, и ты это прекрасно понимаешь. Так что живи с ним и не перди тут.

Гость

Урнолаз это антисанитария какая-то. Может быть, чел не здоров?

Ержана
Гость

Ну вы же понимаете, что это не просто хобби у человека, а психическое расстройство. Не стоит жить с психически больным - даже ради трешки в центре. Себе дороже.

понимаю, однако в жизни не заработаю на трешку в центре. тем более он не агрессивен и является импотентом. вопрос только в том - реально ли преодолеть брезгливость к его, так сказать, хобби. пока не могу понять для себя

Ержана
Захария

Байкер по имени Слава?
Слава по фамилии Байкер?

тебя в поисковиках забанили?

Ержана
Гость

Я парень 31 год и живу в своей квартире в Москве. А ты - престарелая предклимактеричная свиноматка, ещё и с прицепом. Вот кому ты кроме урнолаза нужна? Никому, и ты это прекрасно понимаешь. Так что живи с ним и не перди тут.

в каком районе Москвы ты живешь?
100% в пятиэтажном тараканнике в бирюлево. как я и предполагала.
так что закрой рот, свиноферма.

Ержана
Гость

Урнолаз это антисанитария какая-то. Может быть, чел не здоров?

есть такое дело. звучи странно, но он довольно чистоплотен.

Trigger
Ержана

мне это не интересно, брезгую.
он сам не воняет мусоркой. вы бы его встретили - в жизни бы не подумали что он урнолаз. на вид приличный респектабельный предприниматель.

"Лицо обветренно и руки в заусенцах ???"=
= приличный респектабельный предприниматель ?
Точно ?))

Trigger
Ержана

понимаю, однако в жизни не заработаю на трешку в центре. тем более он не агрессивен и является импотентом. вопрос только в том - реально ли преодолеть брезгливость к его, так сказать, хобби. пока не могу понять для себя

Так и эта квартира Вашей не будет ))
Погреться пустит ( в лучшем случае )
Может , он Вас тоже , как " мусор " подобрал ..
Ну , протухнет " идея " - вернет туда , где взял

Гость
Ержана

в каком районе Москвы ты живешь?
100% в пятиэтажном тараканнике в бирюлево. как я и предполагала.
так что закрой рот, свиноферма.

Живу рядом с третьим кольцом. Можешь и дальше исходить желчью, старушенция с прицепом, фу.

Гость

Почему не рассматриваешь вариант работать и что то скромное и дешевое снимать? Он че, прямо на встрече лазил по урнам?

Ержана
Гость

Почему не рассматриваешь вариант работать и что то скромное и дешевое снимать? Он че, прямо на встрече лазил по урнам?

Я в жизни не работала и даже не представляю как это( у меня ребенку 6 лет к тому же.
на свидании признался, потом я это в окно увидела

Ержана
Гость

Живу рядом с третьим кольцом. Можешь и дальше исходить желчью, старушенция с прицепом, фу.

Значит на рязанке, это то же самое бирюлево + запах свиной параши с Микояна. его еще не закрыли, кстати?
А зачем мне исходить желчью? я тебя не знаю. напиши адрес, пригласи в гости.

Trigger
Ержана

Я в жизни не работала и даже не представляю как это( у меня ребенку 6 лет к тому же.
на свидании признался, потом я это в окно увидела

Не работала ?
Так , самое время начать .
И ребенком заниматься , подавая ему пример срзидательности , а не паразитизма ..
Так себе попытка :" эпатировпть публику "

Гость
Ержана

Значит на рязанке, это то же самое бирюлево + запах свиной параши с Микояна. его еще не закрыли, кстати?
А зачем мне исходить желчью? я тебя не знаю. напиши адрес, пригласи в гости.

Нет, не на Рязанке, а у метро Савёловская. В гости приглашать тебя не буду, ты старая для меня, ещё и прицепа своего притащишь. Твой уровень - урнолазы, бомжи, скуфы 50+ с огромным животом - выбирай. Или ты хотела олигарха, чтобы обеспечивал тебя и твоего ребёнка не пойми от кого? Фигушки.

Ержана
Trigger

Так и эта квартира Вашей не будет ))
Погреться пустит ( в лучшем случае )
Может , он Вас тоже , как " мусор " подобрал ..
Ну , протухнет " идея " - вернет туда , где взял

я же не буду жить просто так, я сразу сказала мне нужен штамп и дочку нужно у него прописать. он согласен.
другой момент меня смущает его охота по помойкам

Гость

А что других нет?

Ержана
Trigger

"Лицо обветренно и руки в заусенцах ???"=
= приличный респектабельный предприниматель ?
Точно ?))

не все же парни выглядят как радужные

Ержана
Trigger

Не работала ?
Так , самое время начать .
И ребенком заниматься , подавая ему пример срзидательности , а не паразитизма ..
Так себе попытка :" эпатировпть публику "

зачем( я не люблю работать

Ержана
Гость

Нет, не на Рязанке, а у метро Савёловская. В гости приглашать тебя не буду, ты старая для меня, ещё и прицепа своего притащишь. Твой уровень - урнолазы, бомжи, скуфы 50+ с огромным животом - выбирай. Или ты хотела олигарха, чтобы обеспечивал тебя и твоего ребёнка не пойми от кого? Фигушки.

не фиг пойми от кого, а мой почти бывший муж - научный сотрудник в НИИ.
ты меня не интересуешь, у тебя квартира в плохом районе. бабушатник. и спишь ты на тахте, на которой твоя бабка скончалась((
но в гости я бы пригла к тебе с бывшим. он вор, сидел в тюрьме.

Гость
Ержана

не фиг пойми от кого, а мой почти бывший муж - научный сотрудник в НИИ.
ты меня не интересуешь, у тебя квартира в плохом районе. бабушатник. и спишь ты на тахте, на которой твоя бабка скончалась((
но в гости я бы пригла к тебе с бывшим. он вор, сидел в тюрьме.

Понятно всё с тобой, ты любишь острые ощущения с зэками, которые тебя потом бросают как использованный презерватив. А потом в 30+, когда ты уже старуха, ищешь себе куколда-обеспечуна, но вот незадача, попадаются только урнолазы-импотенты. Только таких ты и достойна, вонючая бабка с прицепом.

Ержана
Гость

А что других нет?

таджики, работяги и тому подобное(

Гость
Гость

ты сосалище

Ержана
Гость

Понятно всё с тобой, ты любишь острые ощущения с зэками, которые тебя потом бросают как использованный презерватив. А потом в 30+, когда ты уже старуха, ищешь себе куколда-обеспечуна, но вот незадача, попадаются только урнолазы-импотенты. Только таких ты и достойна, вонючая бабка с прицепом.

ты все напутал, глупый. мой почти бывший муж, который научный сотрудник, и есть вор. он сидел в тюрьме 6 месяцев (исправительные работы), потому что терпила заявил на него за кражу дорогого алкоголя. Но на самом деле муж просто взял ненужную бутылочку у него в гостях.
он вообще любит ходить в гости и пылесосить по-немногу.
поэтому жду приглашения, метро Савеловскач от нас не очень далеко. Мы с бывшим живем в служебной каартире на проспекте мира.
Если я решусь переехать к импотенту-урнолазу, то буду подальше уже проживать.
Ты завтра свободен? Можем к 16 приехать. Я испеку кекс.

Гость
Ержана

ты все напутал, глупый. мой почти бывший муж, который научный сотрудник, и есть вор. он сидел в тюрьме 6 месяцев (исправительные работы), потому что терпила заявил на него за кражу дорогого алкоголя. Но на самом деле муж просто взял ненужную бутылочку у него в гостях.
он вообще любит ходить в гости и пылесосить по-немногу.
поэтому жду приглашения, метро Савеловскач от нас не очень далеко. Мы с бывшим живем в служебной каартире на проспекте мира.
Если я решусь переехать к импотенту-урнолазу, то буду подальше уже проживать.
Ты завтра свободен? Можем к 16 приехать. Я испеку кекс.

Связалась с уголовником, ещё и гордится этим. Нечего тут сказать. В этом вся твоя замкадная провинциальная натура. Твой уровень - повторюсь, зэки, бомжи-урнолазы, импотенты, скуфы, дрочеры-эксгибиционисты.
Приезжай, улица Пушкина, дом Колотушкина. Я позову парочку бомжей, которые будут тебя пердолить вместе с твоим уголовником, а сам буду снимать на камеру, чтобы потом продать извращенцам.

Захария
Ержана

тебя в поисковиках забанили?

Зачем мне в поисковик лезть?

Ержана
Гость

илиу тебя мамка с прабабкой дома? они разрешают тебе гостей приглашать?

Гость
Ангел

фуууу

Какой бомжара у него треха в центре Москвы.

Ержана
Гость

Связалась с уголовником, ещё и гордится этим. Нечего тут сказать. В этом вся твоя замкадная провинциальная натура. Твой уровень - повторюсь, зэки, бомжи-урнолазы, импотенты, скуфы, дрочеры-эксгибиционисты.
Приезжай, улица Пушкина, дом Колотушкина. Я позову парочку бомжей, которые будут тебя пердолить вместе с твоим уголовником, а сам буду снимать на камеру, чтобы потом продать извращенцам.

ты испугался что ли? пиши адрес свой. мне урнолаз с утра принес пирог. он его вчера со дна урны выкопал - от упаковки небольшой запах помоев, но он быстро сольется с запахом твоего бабушатника на савеловской

Гость

У меня есть идейный знакомый, он не лазит по урнам, но охотится за посрочкой, также он никогда не работал, но курьерит иногда под настроение. Живет на Красной Пресне в своей квартире с потолками 4 метра. Может взять куртку с помойки и носить. Деньги есть, я считаю, что это патология.

Гость

А где варики заработать на сьем самой ну или поискать мужчин без псих отклонений.