Гость
Статьи
Насколько часто Вы …

Насколько часто Вы пишите положительные отзывы на понравившиеся товары ?

Бесит ли Вас , что после них ***-продавцы резко поднимают цену за Ваш счёт ? (Я удаляю все свои положительные....теперь.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Оказывается это все из-за тебя.

Гость

Я никогда не пишу отзывы.
Давно покупаю в интернете и поняла, что лишь мусор - все эти отзывы. Они никому не нужны.
Больше того, если товар хороший и годный - его снимают с продажи и перестают продавать. Именно после хороших отзывов.
Видимо в массе ширпотреба невыгодно быть хорошим.
(с людьми в обществе также, если не заметили,
ущербы постоянно пытаются клюнуть тех, кто достойнее и лучшее их).

Гость
Гость

Оказывается это все из-за тебя.

Да. У меня на Яндексе в разных аккаунтах совершенно разные цены (вплоть до 30 процентов). Второй диван, суки. предлагают на 5 тысяч дешевле купленного уже именно в том же аккаунте (При этом в свободном доступе и других страничках цена средне выше. Держу несколько аккаунтов и сравниваю цены (совсем разные...). Спасибо за столь яркий ответ.

Гость
Гость

Я никогда не пишу отзывы.
Давно покупаю в интернете и поняла, что лишь мусор - все эти отзывы. Они никому не нужны.
Больше того, если товар хороший и годный - его снимают с продажи и перестают продавать. Именно после хороших отзывов.
Видимо в массе ширпотреба невыгодно быть хорошим.
(с людьми в обществе также, если не заметили,
ущербы постоянно пытаются клюнуть тех, кто достойнее и лучшее их).

Ну нет... Сказанное Вами действительно для Мегамаркета, где платят за отзывы. На Яндексе не платят и там всё адекватно можно оценить и выбрать.

Гость
Гость

Ну нет... Сказанное Вами действительно для Мегамаркета, где платят за отзывы. На Яндексе не платят и там всё адекватно можно оценить и выбрать.

Я реально , лишь за счёт адекватной оценки отзывов покупаю в -точку. что нужно... (Важно проанализировать огромное количество отзывов...

Alison

Почти никогда не пишу, мне лень.
Редко пишу , когда несоответствие заказанному.
А положительные тоже редко, но иногда пишу, но не на товары, а на услуги, которые прям супер были

Автор
Alison

А положительные тоже редко, но иногда пишу, но не на товары, а на услуги, которые прям супер были

Здравствуйте!!! Спасибо , что откликнулись... Это важно... Советую на яндексе завести все разные аккаунты по разным телефонам. Цены там отличаются иногда на 40 процентов... ПОЖАЛУЙСТа...

Автор
Автор

Здравствуйте!!! Спасибо , что откликнулись... Это важно... Советую на яндексе завести все разные аккаунты по разным телефонам. Цены там отличаются иногда на 40 процентов... ПОЖАЛУЙСТа...

Пробегитесь...

Автор
Alison

Читайте тогда ниже... Заведите аккаунты для всех... Цены разные... (Яндекс...

Автор
Alison

Бывает. Я купил рибок кроссовки случайно за 3 тыс , которые вчера были 9 и завтра 9... Случайная акция по телеку прошла... (ART CHIL ) Приятно. Берегите себя. Следить иногда полезно.

Автор
Автор

Бывает. Я купил рибок кроссовки случайно за 3 тыс , которые вчера были 9 и завтра 9... Случайная акция по телеку прошла... (ART CHIL ) Приятно. Берегите себя. Следить иногда полезно.

И к Новому Году многим могу посоветовать чёрную и красную икру (СТОЛЬНАЯ)...Русского моря... Не отличить... (черная немного крупнее натуральной...Вообще не отличить... Очень вкусно... Советую... Спасибо скажете потом... Обманете гостей...

Автор
Автор

И к Новому Году многим могу посоветовать чёрную и красную икру (СТОЛЬНАЯ)...Русского моря... Не отличить... (черная немного крупнее натуральной...Вообще не отличить... Очень вкусно... Советую... Спасибо скажете потом... Обманете гостей...

Красную пока не попробовал... (Думаю...)))

Автор
Автор

Красную пока не попробовал... (Думаю...)))

По отзывам она лучше натуральной...

Автор
Автор

По отзывам она лучше натуральной...

Уж поверьте... Я пробовал всё....

Автор
Автор

Уж поверьте... Я пробовал всё....

Детей важно на правильную дорогу выставить...

Автор
Автор

Детей важно на правильную дорогу выставить...

Попробовал красную.... Неотличима... Сказали, где такую купили... Блин... Я молчу...

Автор
Автор

Попробовал красную.... Неотличима... Сказали, где такую купили... Блин... Я молчу...

Суки, блин...

Автор
Автор

Суки, блин...

Жру сегодня чёрную, думая искренне. что она жутко красная... По вкусу лучше чёрной...

Автор
Автор

Жру сегодня чёрную, думая искренне. что она жутко красная... По вкусу лучше чёрной...

Самое смешное, что она стоит 85 рублей... Русское море... Чёрная!!! Тупые ***, покупающие в тысячу раз большее... Тупые *** вокруг!!! С Новым Годом, ТОВАРИЩИ!!!

Автор
Автор

Самое смешное, что она стоит 85 рублей... Русское море... Чёрная!!! Тупые ***, покупающие в тысячу раз большее... Тупые *** вокруг!!! С Новым Годом, ТОВАРИЩИ!!!

Стольная... Красная и черная... Советую...Лучше натуральной... (Русское море)...

Автор
Alison

Я теперь пишу лишь на Яндексе. Заработал там огромный рейтинг, скорее всего из-за которого получаю скидки. Удалил все восторженные (свои). Задолбали твари повышать цены...Имею 4 аккаунта (телефоны). Возьмите мой опыт себе на заметку. (Мужики тут изучают ВАС, девушки...). Маленькие раздолбаи с их кажущимися им самим огромными членами вводят тут умных красавиц в безумную неторопливую бессмысленную агонию. Обман зрения никто не отменял. Важна серединка... Колёса от огромного джипа смешно выглядят на жигулях, армянских... И Наоборот... Измерьте свои влагалища...

Автор
Автор

Я теперь пишу лишь на Яндексе. Заработал там огромный рейтинг, скорее всего из-за которого получаю скидки. Удалил все восторженные (свои). Задолбали твари повышать цены...Имею 4 аккаунта (телефоны). Возьмите мой опыт себе на заметку. (Мужики тут изучают ВАС, девушки...). Маленькие раздолбаи с их кажущимися им самим огромными членами вводят тут умных красавиц в безумную неторопливую бессмысленную агонию. Обман зрения никто не отменял. Важна серединка... Колёса от огромного джипа смешно выглядят на жигулях, армянских... И Наоборот... Измерьте свои влагалища...

Влагалище!!! Фу... От одного произношения этого слова хочется сгинуть...

Гость
Гость

Хотя я пару раз воспользовался тупизной мегамаркета. Купил несколько хороших вещей очень за смешную цену за счёт бонусов. Теперь нет там этого...

Гость
Автор

Влагалище!!! Фу... От одного произношения этого слова хочется сгинуть...

Сейчас многие начнут писать насчёт лечения моей головы... (не дождётесь...).

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: