Гость
Статьи
Мужики вы где ?

Мужики вы где ?

Хочу мужчину для встреч. Проблема где найти?
В рестораны ходят одни женщины!

116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

😄 10т.р. средний чек, эт че москва обнищала что ли😃 или для элиты все за копейки...
В регионах в более менее эстетичных кафе где нет бомжей в прямом смысле слова куда дороже! Я уже молчу действительно про рестораны!
А мужиков там нет, не потому что ( дорого😅 ), а потому что такие заведения расчитаны на женщин! Мужикам ресторан и даром не нужен! Ну если мужик конечно не пе...дик где встречается с таким же заднеприводным.
Ищи на базах отдыха! Средней ценовой категории.
Можешь конечно лакшери, но там будут одни бабы или бабы с мужиками😅

Я часто езжу по России. Назовите рестораны вашего региона популярные ?
Я зайду посмотрю какой там средний чек если буду в этом городе. Спасибо.

Гость

Ну кстати да. Женщины почему то считают ресторан показателем статуса. Как дети которые новую игрушку подержать дали или уже не знают где себя показывать не клюет никак.Самое идиотское тут что сие пытаются навязать всем

Miss Mira

По вашей логике тогда нереально познакомится вообще в Реале если интересы у женщин одни у мужчин другие .
Я хожу туда где мне интересно и комфортно. Ходить куда - то чтобы найти мужчину мне не интересно. Я хочу просто встречи а не спонсора чтобы охотиться ))
Поэтому должны быть общие интересы. В спортзал я тоже хожу. Но там я спортом и танцами занимаюсь а не клею мужчин. Пару подходили но мне было не комфортно. Я уставшая и потная не до знакомства)

"По вашей логике тогда нереально познакомится вообще в Реале"
Почему же нереально? Я такого не писал, это вы сделали такой вывод.
Я писал, что довольно часто интересы разные. Часто, но не всегда.

"Я хожу туда где мне интересно и комфортно"
Ну правильно делаете.

"Поэтому должны быть общие интересы"
Это всё же не является обязательным условием, но, соглашусь, весьма желательным. Чтоб не просто встречи, но и общность какая-то как личностей.

"не до знакомства)"
Нуууу..... тогда неудивительно, что результат такой.
Хотя может дело в этом:
"подходили но мне было не комфортно"

Чем же они не так "подошли" ? Тем. что вы были уставшая и потная лишь?)))
Дак я скажу за себя, как человек, который был в долгом браке:
В семье не только потными бывают. И больными там бывают. И может больными не просто простудой, а куда похлеще. И прочие вещи бывают.
И что теперь? Сразу разводиться?
Если человека отпугивает, что его половинка может быть потной / потным иногда, то это несерьёзное совершенно отношение.

Это я к тому, что если человек прям так требователен к другим, нетерпим ("не видеть её уставшей никогда"), то такой едва ли подходит для семьи. Или если судит по одной лишь встрече, где визави был уставший - тоже плохо подходит.
Семья - это умение договариваться, идти на компромисс.
И к вам, автор, это, кстати, тоже относится: тоже где-то нужно уступать бывает, идти на компромисс.

Miss Mira

По вашей логике тогда нереально познакомится вообще в Реале если интересы у женщин одни у мужчин другие .
Я хожу туда где мне интересно и комфортно. Ходить куда - то чтобы найти мужчину мне не интересно. Я хочу просто встречи а не спонсора чтобы охотиться ))
Поэтому должны быть общие интересы. В спортзал я тоже хожу. Но там я спортом и танцами занимаюсь а не клею мужчин. Пару подходили но мне было не комфортно. Я уставшая и потная не до знакомства)

Интересы же могут не только по местам совпадать, а к примеру:
- книги (мне вот нравится типа фантастики, но той, где "стройный мир" создан, или научно-популярное, или ещё несколько авторов)
- фильмы
- темы, которыми человек интересуется (дети, например)
- воззрения человека на жизнь и мир (вопросы религии, политики, отношения к разным вопросам, мораль)

Гость

У меня есть член, подойдёт
Всего 12 см

Гость

У меня есть член, подойдёт
Всего 12 см

Нет кому ты нужен

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: