Хочу мужчину для встреч. Проблема где найти?
В рестораны ходят одни женщины!
У меня есть предложение,это не замена мужика,но небольшая альтернатива. Попробуй занять себя чем нибуть,мне помогло. Я открыла для себя пирсинг и теперь это моя страсть!!! Хоть мужики мне по прежнему нужны,но и пирсинг для меня теперь особая чамть меня!
Спасибо за совет!
У меня много увлечений но от физиологии не уйдешь ))
Тогда вы барышня просто зажрались и на самом деле не кто вам не нужен.
Заведите кота, они слышал нервную систему своим мурлыканием успокаивают, может так и желание пропадет.
В чем зажралась что занимаюсь тем что мне нравиться?
Может это вы скучно живете и агрессия у вас ?
Я бы завезла мужчину. А они вымерли как мамонты. Остался шлак один которых и мужиком не назовешь !
Я бы завезла мужчину. А они вымерли как мамонты. Остался шлак один которых и мужиком не назовешь !
Я не агрессивный человек, у меня нет ненависти к женщинам, вы зря нападаете.
С чего вы взяли что достойных мужчин не осталось?
Не кто не виноват что ваше окружение такое.
Я вот тоже думаю что своего человека сейчас сложно найти, я просто не понимаю одного, все кричат ‘’мне надо заботу, поддержку’’ - даешь и как будь то перекармливаешь человек это как за должное начинает принимать.
Обидно немного, но похоже таковы реалии.
Я не живу скучно, я счастливый человек и мой ядерный реактор навряд ли кто-то сможет затушить )
Я не агрессивный человек, у меня нет ненависти к женщинам, вы зря нападаете.
С чего вы взяли что достойных мужчин не осталось?
Не кто не виноват что ваше окружение такое.
Я вот тоже думаю что своего человека сейчас сложно найти, я просто не понимаю одного, все кричат ‘’мне надо заботу, поддержку’’ - даешь и как будь то перекармливаешь человек это как за должное начинает принимать.
Обидно немного, но похоже таковы реалии.
Я не нападаю это ответ на ваш комментарий.
Я готова дарить любовь мужчине но нормальных нет в Москве .
А в регион переезжать я не хочу.
Я сейчас свою энергию направил в творчество.
Попробуйте что нибудь, займите себя.
Не так давно закончил отношения а новые пока не хочу.
Да не только в Москве проблема, не знаю почему так но заметил тенденцию, во первых сейчас какая-то война полов идет все пытаются доминировать и взять контроль.
Очень много людей озлобились.
Я считаю что в отношениях оба партнера должны уметь брать давать, я за равноценный энергообмен.
"Остался шлак один которых и мужиком не назовешь !"
Как приятно с утра прочесть комплимент себе 😘
😂😅
Я езжу в метро на работу первыми поездами-одни мужики,все вагоны забиты. Работяги. Работают мужчины,некогда им дефилировать по музеям и ресторанам. Сейчас изматывающие условия труда,переработки,вахты. Вот на вахтах точно не разминетесь с мужчинами. Остальные воюют.
Я сейчас свою энергию направил в творчество.
Попробуйте что нибудь, займите себя.
Не так давно закончил отношения а новые пока не хочу.
Да не только в Москве проблема, не знаю почему так но заметил тенденцию, во первых сейчас какая-то война полов идет все пытаются доминировать и взять контроль.
Очень много людей озлобились.
Я считаю что в отношениях оба партнера должны уметь брать давать, я за равноценный энергообмен.
Полностью согласна с вами!
Знаете, от ваших слов прям жутью веет. Москва, город ненормальных мужчин!!! Как теперь на улицу выходить??
А если серьезно, "нормалных" расхватывают как горячие пирожки. Так что надо самой суетиться. Активничать везде где им нравиться кучковаться.
Любви все возрасты покорны!
Рано вы себя списываете, можно еще это прекрасное чувство познать и близость с чувствами и эмоциями совсем другая.
Не хочется старость в одиночестве встречать, я верю меня не кто не переубедит у меня с влюбленностью и открытостью проблем не возникает.
Главное через кризисы пройти что бы двое понимали что сейчас нужно чуть потрудиться.
Вас кто-то обидел - предал?
Почему вы так утверждаете?
Любви все возрасты покорны!
Рано вы себя списываете, можно еще это прекрасное чувство познать и близость с чувствами и эмоциями совсем другая.
Не хочется старость в одиночестве встречать, я верю меня не кто не переубедит у меня с влюбленностью и открытостью проблем не возникает.
Главное через кризисы пройти что бы двое понимали что сейчас нужно чуть потрудиться.
Вас кто-то обидел - предал?
Почему вы так утверждаете?
Когда любовь она затупляет я не могу комфортно работать.
Поэтому стараюсь не влюбляться ))
Это моя личная Идейность .
Когда любовь она затупляет я не могу комфортно работать.
Поэтому стараюсь не влюбляться ))
Это моя личная Идейность .
Залипашка значит, такая же фигня.
Работа не идет это правда, но у меня обычно месяца за два выравнивается а так тоже безумства сначала.
Я еще и тактильный ужасно, беру от жизни все 😄
Это отлично!
Все мы разные . Кто - то верит в астролога , кто - то в любовь )
И тут у каждого своя правда!
Веришь не веришь, а когда своего человека встретите так и залипните и влюбитесь. Сейчас можно хоть сколько об этом говорить, что нет я стараюсь не влюбляться))
Если голову сносит конечно нужно аккуратнее это созависимые отношения и такие не редко к боли приводят.
Веришь не веришь, а когда своего человека встретите так и залипните и влюбитесь. Сейчас можно хоть сколько об этом говорить, что нет я стараюсь не влюбляться))
Если голову сносит конечно нужно аккуратнее это созависимые отношения и такие не редко к боли приводят.
Я научилась не влюбляться) сразу представляю плохие стороны человека и меня прям сразу отвращает )
Я научилась не влюбляться) сразу представляю плохие стороны человека и меня прям сразу отвращает )
Неее так не надо лучше, правда это не хорошо! Так можно своего человека пропустить)
Не надо бояться, нужно в здоровые отношения вступать и тогда все будет норм.
Люби смелей - дари любовь! ))
На самом деле когда два человека осознанны и открыты, это очень классно и не нужно плохие стороны искать а наслаждаться хорошими.
Разве вам не будет приятно если о вас будут заботиться и вы будете чувствовать себя в безопасности со своим мужчиной?
Неее так не надо лучше, правда это не хорошо! Так можно своего человека пропустить)
Не надо бояться, нужно в здоровые отношения вступать и тогда все будет норм.
Люби смелей - дари любовь! ))
На самом деле когда два человека осознанны и открыты, это очень классно и не нужно плохие стороны искать а наслаждаться хорошими.
Разве вам не будет приятно если о вас будут заботиться и вы будете чувствовать себя в безопасности со своим мужчиной?
Пока такого не нашлось .
Ну уж точно не на этом форуме
Я много работаю . В те рестораны которые посещаю мужчины не ходят возможно у них нет денег, и где теперь знакомиться?
На общественном транспорте я не езжу.
Ты че городишь?
Т.е по твоему ты одна работаешь в этом мире и зарабатываешь больше всех, в особенности больше мужиков всех...
Т.е ты хотела сказать, что для тех харчевней куда ты ходишь у мужиков нет денег не у одного?
P.S. ты что куришь, поделишься?
И второй вопрос, для чего тебе вообще мужик?
Очередная бизнес вумЭн🤣
Ты че городишь?
Т.е по твоему ты одна работаешь в этом мире и зарабатываешь больше всех, в особенности больше мужиков всех...
Т.е ты хотела сказать, что для тех харчевней куда ты ходишь у мужиков нет денег не у одного?
P.S. ты что куришь, поделишься?
И второй вопрос, для чего тебе вообще мужик?
Очередная бизнес вумЭн🤣
Я хожу в средние рестораны в Москве . Средний чек около 10 тысяч . Ну в очном женщина либо по парам. Мужчин одиноких нет!
Причем тут какой заработок ! Нужно искать себе по уровню !
Мужчина для встреч ! Я же указала )
Я хожу в средние рестораны в Москве . Средний чек около 10 тысяч . Ну в очном женщина либо по парам. Мужчин одиноких нет!
Просто мужчины менее склонны ходить по ресторанам.
И в одиночестве, и в компании. Они потому и не особо хотят туда и с женщиной.
Я вот вообще не понимаю, что значит "нет денег на ресторан" (пусть даже и как вы описали "10тыс за поход").
Ну правда думаете, что у человека вообще никак нет возможности выкроить 10тыс из своей жизни? В течение года, допустим, накопить? Или ипотеку/птреб.кредит взять на это))) вообще никак не может человек (на 10тыс-то)))) ) ?
Например, я люблю на телефоны свои делать чехол-книжку с застёжкой магнитной и карманчиками под карты банковские. Я так делаю, уже далеко не в первый раз (недавно вновь сделал). Но у окружающих людей редко у кого такие чехольчики на телефонах, чаще просто как бы бамперы резиновые/силиконовые. Да, мой чехол стоит побольше. Но разве можно из этого сделать вывод, что я богач, а те люди (большинство кругом) - нищеброды?
Нет, такой вывод делать глупо. Просто людям нравится разное.
Такая же ситуация и с ресторанами - вкусы разные у людей.
Я вот лично, автор, тоже замечаю такое, что чем не занимаюсь, куда не хожу, там, как правило, большинство - это мужчины.
И я мужчина.
То есть совпадает, прям как у вас:
я чаще всего попадаю в места, где мужчины в большинстве (если вообще не все 100% ).
Но это не "совпадает". Это просто вы типичная женщина (более-менее). а я типичный мужчина (более-менее). Естественно, что не всё совпадает у всех женщин (и у всех мужчин тоже не всё).
Но вместе с тем есть общие тенденции, общие склонности, по полу. Которые ЧАЩЕ ВСЕГО и приводят к таким ситуациям, где мы находимся среди группы людей одного с нами пола.
Вот, к пример, вы пишете про ресторан. Да я туда ни в жизнь не ходил один, бываю в них, обычно, лишь на всяких корпоративах / групповых сборах по деловым темам.
А где я бываю, как и вы, среди большинства людей одного со мной пола:
- спортзал
- стройка (ИЖС, тут много домов, но это не моя работа)
- автомобильная тема
- дайвинг
- финансово-предпринимательские инициативы
- комп.игры
- ИТ
😄 10т.р. средний чек, эт че москва обнищала что ли😃 или для элиты все за копейки...
В регионах в более менее эстетичных кафе где нет бомжей в прямом смысле слова куда дороже! Я уже молчу действительно про рестораны!
А мужиков там нет, не потому что ( дорого😅 ), а потому что такие заведения расчитаны на женщин! Мужикам ресторан и даром не нужен! Ну если мужик конечно не пе...дик где встречается с таким же заднеприводным.
Ищи на базах отдыха! Средней ценовой категории.
Можешь конечно лакшери, но там будут одни бабы или бабы с мужиками😅
Я вот лично, автор, тоже замечаю такое, что чем не занимаюсь, куда не хожу, там, как правило, большинство - это мужчины.
И я мужчина.
То есть совпадает, прям как у вас:
я чаще всего попадаю в места, где мужчины в большинстве (если вообще не все 100% ).
Но это не "совпадает". Это просто вы типичная женщина (более-менее). а я типичный мужчина (более-менее). Естественно, что не всё совпадает у всех женщин (и у всех мужчин тоже не всё).
Но вместе с тем есть общие тенденции, общие склонности, по полу. Которые ЧАЩЕ ВСЕГО и приводят к таким ситуациям, где мы находимся среди группы людей одного с нами пола.
Вот, к пример, вы пишете про ресторан. Да я туда ни в жизнь не ходил один, бываю в них, обычно, лишь на всяких корпоративах / групповых сборах по деловым темам.
А где я бываю, как и вы, среди большинства людей одного со мной пола:
- спортзал
- стройка (ИЖС, тут много домов, но это не моя работа)
- автомобильная тема
- дайвинг
- финансово-предпринимательские инициативы
- комп.игры
- ИТ
По вашей логике тогда нереально познакомится вообще в Реале если интересы у женщин одни у мужчин другие .
Я хожу туда где мне интересно и комфортно. Ходить куда - то чтобы найти мужчину мне не интересно. Я хочу просто встречи а не спонсора чтобы охотиться ))
Поэтому должны быть общие интересы. В спортзал я тоже хожу. Но там я спортом и танцами занимаюсь а не клею мужчин. Пару подходили но мне было не комфортно. Я уставшая и потная не до знакомства)
Просто мужчины менее склонны ходить по ресторанам.
И в одиночестве, и в компании. Они потому и не особо хотят туда и с женщиной.
Я вот вообще не понимаю, что значит "нет денег на ресторан" (пусть даже и как вы описали "10тыс за поход").
Ну правда думаете, что у человека вообще никак нет возможности выкроить 10тыс из своей жизни? В течение года, допустим, накопить? Или ипотеку/птреб.кредит взять на это))) вообще никак не может человек (на 10тыс-то)))) ) ?
Например, я люблю на телефоны свои делать чехол-книжку с застёжкой магнитной и карманчиками под карты банковские. Я так делаю, уже далеко не в первый раз (недавно вновь сделал). Но у окружающих людей редко у кого такие чехольчики на телефонах, чаще просто как бы бамперы резиновые/силиконовые. Да, мой чехол стоит побольше. Но разве можно из этого сделать вывод, что я богач, а те люди (большинство кругом) - нищеброды?
Нет, такой вывод делать глупо. Просто людям нравится разное.
Такая же ситуация и с ресторанами - вкусы разные у людей.
блин я тоже хотел а потом не понравилсь неудобно